Блять как же я уже заебался быть листвой без женской ласки, без женского внимания. Мне недавно исполнилось 30 лет, всю свою жизнь я мечтал о любящей тянке с которой я буду на одной волне и в 17 лет я думал что всё впереди и я обязательно найду девушку. Все эти годы я ходил на свидания, сидел на сз, жил в общаге студенческой, бывало знакомился на улице и всё тщетно. Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал.Внешка у меня обычная 5/6-10 рост 184, я видел парней и страшнее меня и ниже но у них были девушки. Я не сидел дома, у меня есть друзья. Это щемящее чувство того, что у меня так и не получилось в лучшие года познать и испытать настоящее взаимное влечение, взаимную страсть и неподдельный интерес со стороны девушки гложет меня, бьёт по психике настолько сильно, что порой я не могу думать не о чём другом. Я безвозвратно упустил всё это чего мне так хотелось и закоупить никак не выйдет.
Я устал от этого всего, освободиться от этого бремя у меня не выходит, все знакомые и друзья с девушками или хотя бы с позитивным опытом а я как сидел один так и сижу. Я не знаю что мне теперь делать. Я в отчании и хочу послушать анонов с похожими историями
А ты не пробовал за это время потратить пару лет на нормального психотерапевта с медицинским образованием чтобы пофиксить свою тревожность и зажатость и неуверенность? По моему, это самый действенный способ был бы, если ты при этом сам осознапшь свои проблемы. И обошлось бы не дороже, чем постоянные походы по свиданиям без выхлопа. Есть проблема, её можно решить, что тебя останавливает? Риторический вопрос...
>Внешка у меня обычная 5/6-10 Не обманывай себя, ты просто саб5 или еще хуже. Будь у тебя 5-6/10, ты бы успел до 2020 года (когда тебе было 24) хоть кого-то найти, всратки и среднетянки к тебе бы сами подкатывали. После 2020 года даже 5-6/10 стало невозможно найти тянку. Ну и смотри пик. Твоя оценка не означает что женщины тебя оценивают так же. У них своя система координат. Ты такой же труцел как и я, мне тоже 30 лет, но я хотя бы не делулу и осознаю, что я 0/10 по женским меркам. 30 лет девственник с недоразивитыми челюстями
>>10741738 Ебанатам никогда не приходит в голову, что у разных людей разные предпочтения? Кому тян 10/10, кому всратка, но мнение какой-то рандомной пизды обязательно приводится как аргумент неопровержимой истины, это так тупо, что даже убого.
>>10741737 Был у психиатра поставила тревожнодепрессиное расстройство и социофобию, пил таблетки но результата не было, а к психотерапевту не было сил уже идти и открываться ему полностью.
>>10741739 У всех женщин одинаковые вкусы. Высокий рост, широкие v-образная спина и плечи, выраженная большая челюсть и большой подбородок, густые волосы. Копиум про разные вкусы оставь для делулу. У мужчин тоже одинаковые вкусы, просто те, кому достаются всратки и жирухи коупят, что они на самом деле поклонники чабби, милф, рсп и прочего. 30 лет девственник с недоразивитыми челюстями
>Я не знаю что мне теперь делать. Я в отчании и хочу послушать анонов с похожими историями Чем быстрее ты примешь, что у тебя 0 шансов, и забросишь бесплодные попытки знакомств, свиданий, тем лучше. Если бы ты был хотя бы минимально симпатичным, то к 30 годам не остался бы девственником. Никакие тревожности хуежности тут ни при чем. Девственность в таком возрасте - это лучший индикатор твоей внешности. Я понимал свою всратость еще лет в 13. Окончательно понял, что я навегда один, лет в 20. Повторюсь, у тебя могли бы какие-то шансы только в школе и универе, года до 2020. После этого шансов 0, ноль, зеро, нуль. 30 лет девственник с недоразивитыми челюстями
>>10741753 Ты знаешь что чем сильнее человек уверен в своих утверждениях, тем чаще оказывается, что он заблуждается? Ученые проводили исследование и выявили корелляцию. И нет, вкусы разные. Но если тебе так проще жить, твоё право.
>>10741824 Нахуя так коупить? Ну у любого человека буквально встроен в голове аппарат который за пару секунд определяет гармоничность черт лица и это ВСЕМ видно. Никто не будет считать объективно красивого человека некрасивым, в плане вкусов для кого-то он будет 8/10, а для кого-то 10/10, но ни для кого он не будет всратым, если этот кто-то не пиздит офк по разным причинам.
Учил тебя мужскому? На конкретных примерах в виде конкретных действий? Про девок рассказывал? Про жизнь?
Был ли он сильным и мужественным?
Любил ли тебя?
Ты мог сказать ему, к примеру, что тебя избили в школе или сняли с тобой позорное видео, что нужная тёлка тебе не даёт, что ты очень переживаешь по поводу смерти кота или болезни друга?
Как относился к тому, что ты в психиатрическом смысле такой - тревожный и аутичный?
>>10741928 Любил наверное, был сильным но мужскому не учил почти. Про свои переживания ничего ему не говорил, в детстве меня часто сравнивал с другими если кто-то лучше меня, орал если я не понимал что-то по учёбе в школе
А потом хочет, чтобы сына мужчиной был. А как ему быть, когда он даже не знает, что это?
>>Про свои переживания ничего ему не говорил
Значит не было между вами доверия, а доверие устанавливает взрослый, ибо ребёнок не можетничего установить по возрасту
>>в детстве меня часто сравнивал с другими если кто-то лучше меня
Охуительный батян, он ведёт себя как если бы любил тех, других детей, больше, чем тебя.
>>орал если я не понимал что-то по учёбе в школе
Зомечотельно, и ты сразу же начинал понимать лучше, ога.
Так всё это и ломается.
Прикинь, как было бы круто, если бы он учил тебя всему нужному, доверял твоим словам и был самым близким человеком, чтобы с ним происходящее обсудить, всегда говорил тебе, что ты у него самый лучший и терпеливо на примерах и с юмором разъяснял непонятные вопросы в учёбе.
Ты бы оттаял, научился доверять миру, повеселел и захотел жить, не так ли?
Алсо хорошего папы мало, мама тоже должна быть, что надо.
Когда размножается вот такое вот, то оно само не в состояние воспитать собственное дитя, это дитя дезадаптируется и выбраковывается на стадии полового отбора.
И это не из-за каких-то диагнозов, там, врождённых - а просто по неумению жить.
>>10741964 Спихнул всю вину на батю, охуенно чё. Вот это уже слышится бабское воспитание.
Да таких батьков пол страны, если не больше. Он не научил быть мужиком - научат преподы, тренеры, друганы, начальники или головы с ютуба. Захочет научиться - научится.
Если б это так было просто, чмони бы не проявлялись.
Всё начинается с семьи, с базовых взаимоотношений между ребёнком и двумя родителями, а также родственниками. Все вот эти базовые навыки из серии границ, настойчивости, долгого преследования цели, хорошей самооценки, уверенности в себе - всё это от начального общения с родителями. И с раннего детства, то есть там 2-4 года - вот эта хуйня уже устанавливается по полной.
Это работает примерно так. Ребёнок 4-5 лет полез за игрушкой в шкаф.
1. Какой у нас Вася самостоятельный вот молодец, и шкаф открыл, и машинку нашёл! Охуенный! Приезжай на своей машинке к бате в комнату!
2. Вася, как ты посмел шариться по шкафам, ты что, у нас растёт малолетний вор! Нельзя! Никогда нельзя! Спрашивай у взрослых сначала!
Кто вырастет чмоней?
А ещё больше классика. Ребёнка 4-5 лет обидел сверстник, такой же карапуз. Ребёнок дал ему по еблу и выпихнул из песочницы. Тот орёт.
1. Какой ты сильный, Вася! Ты настоящий защитник и мужик! Правильно, за своё горой стоишь! Я тебе ещё игрушек куплю на неделе! А вы за своим мудаком следите, он у вас гопником малолетним растёт, правильно получил, выводы сделает, будет знать!
2. Какой ты мудак, Вася! Ты гопник! Никогда нельзя отвечать силой на силу! Никакие вещи не стоят того, чтобы бить за них человека! Мало я тебе купил игрушек на неделю? А вы простите пожалуйста моего, он у нас гопником малолетним растёт, я ему дома покажу, выводы сделает, будет знать!
>>10741731 (OP) >Я безвозвратно упустил всё это чего мне так хотелось и закоупить никак не выйдет. Листва 20 лет. Перестал онанизмом заниматься, появилось дикое желания найти тян. Какие ошибки не допустить, чтобы не стать таким как ты? Не в обиду, аноним.
>>10742006 У тебя все беды от семьи. Но человек перевоспитывается. Не родаками, так окружением.
Как только тумблер переключается с "мне не додали" на "я не взял потому-то потому и надо это исправить" - челик взрослеет. А позиция взрослого относительно недоёба вообще иная, нежели у ОПа.
>>10741866 А мне он и не нужен, мой друг ходил - ему очень помогло и проработать проблемы с матерью и по-новому взглянул на тянок, многие проблемы решил, в жизни успешен.
>>10741877 Именно поэтому ты приводишь скрин десятилетней давности где какая-то пизда, возможно как ответка за обиду что её саму плохо оценили, явно насмешливый твит высрала, в котором явно пиздит, занижая оценки парням?
>>10742007 Не будь терпилой. Чувак знает что у него проблемы и нихуя не делает с этим третий десяток лет. Потом сокрушается что проблемы не исчезли. Не делай так.
>>10742055 Если не хочешь обращаться к психотрэерапевту, хотя бы литературу почитай и позанимайся саморефлексией. Ну и без вызова и пинка под зад вряд ли что-то изменится. Выходи из зоны комфорта, делай то что не хочется, но что объективно может быть для тебя полезно или нужно. Меня от социофобии очень быстро вылечила необходимость каждый божий день общаться с десятками заказчиков, например. Тут хоть ПА лови, хоть плач, а бланки сверить и заполнить надо. В итоге тряска довольно быстро и прошла, превратившись в рутину.
>>10742057 Я пытаюсь, но мало что в моих силах. Например бросил онанизм, пытаюсь найти тян на дайвинчике, но пока глухо, лайкают в ответ только ботохуета. Живу с мамкой и 25 летним братом инцелом. Возможности съехать нет пока
>>10742038 С нами, кунами, всё проще: пока не стрельнет - не дёрнешься. Если дюжину лет сидеть на жопе и ныть, что нидают, значит тебе на самом деле норм.
> психотерапевт Вообще опасная тема. Я поддерживаю мысль анона выше по треду, что раскрываться левому челу и говорить какие у тебя реально проблемы = самострел. Они же не все хотят тебе помочь. Я бы не смог воспринимать себя мужиком, если бы признался другому мужику в слабости (не по пьяни). К тому же все доктора/врачи/медики крайне болтливы.
>>10742094 Был и им так-то похуй на всех, но если пациент кринжовый могут байку рассказать без упоминания персональных данных. Рассказывать что кто-то девственник и тревожник никто не будет, всем как бы похуй, зачем об этом рассказывать, да и девственность вообще не есть что-то плохое, если комплексами башку не промыли.
>>10742102 Это ровно до тех пор, пока Вы не в одной компании. Компромат есть компромат, и человек им воспользуется когда надо. Не сомневайся.
"Им уже похуй" - отмазка. Бабы пиздец сплетницы в этом плане. Так уж вышло, что я отношался с двумя психологинями с образованием и практикой. Недолго. Разные по характеру и воспитанию. Одна из ключевых причин расставаний - язык без костей. Не могу я доверять тёте, которая будет разбалтывать подружкам наше личное.
>>10742094 Единственную историю которую мне рассказывали про чью-то постельную жизнь рассказывала кстати коллега, которая сходила на пару свиданий с мужиком, а потом он приехал к ней со страпоном конского (буквально) размера и стал просить его трахнуть им. Дама так охуела что стала делиться своим шоком с окружающими, ведь ничего не предвещало, а просьба разрушила её манямирок. Ну и историй про то как подскользнулся упал на банку/огурец в инете хватает, а так никто больше ни разу не пиздел про чью-то личную жизнь, только про свою.
>>10742109 Ну так не ходи к врачам с которыми знаком. У вас село на 5000 человек что ли? Ни разу не пересекался ни с кем из обслуживающего персонала или врачей нигде. Да и если врач или психотерапевт сольет инфу, на него можно жалобу подать за нарушение конфидециальности и похерить репутацию, кому такое счастье надо? Если ты параноишь что каждый спит и видит как рассказать другим что ты тревожник, то лучше действительно обратиться к психиатру за таблами от навязчивых состояний.
И психологи это не люди с медицинским дипломом, в психологини обычно идут нетакуси без мозгов или те, кто больше никуда не попал. Потом с таких получаются всякие ебанутые бедобашковые дурынды, которые всех кошмарят своим инфоциганством. Психолог в 90% это хуита без выхлопа.
>>10742110 Да хватит оправдания придумывать. Верь во что хочешь, мне так-то насрать. Но если ты искренне веришь подобным пикам, которые кидаешь, то тебе б башку полечить, от реальности оторвался.
>>10742113 Что-то ещё будешь про врачебную тайну пиздеть? >>10742114 У врачей своего профиля опред.круг общения. За рамками одного города. А уж если ты с конским дилдаком придёшь - про тебя даже мимокрокодилам расскажут, как анону выше. Нарушение врачебной этики ещё доказать надо уметь. Поэтому я возвращаюсь к изначальному своему тезису - решай свои проблемы сам или анонимно.
Чел, вот я как девушка сразу задалась вопросом, как ты реально вел себя при общении с днвочками? Дружил ли с ними когда-нибудь? Женщины это не сверхсущества, по факту ты не можешь себе ставить крест, только если ты не жирный лысый скуф без харизмы. Поезд пока не уехал, но скоро он съебется, если ты не перестанешь сидеть и наматывать сопли на дваче. Я нередко встречала таких как ты, и их прикол был в том, что они слишком много требовали от потенциальной партнерши. Если ты среднячок, ищи себе такой же среднячок, у меня у самой тетя такая же как ты, к своим 30 ваще даже за ручку не держалась, но и во внешку она нормально не вкладывалась. Могла бы уже быть замужем, если бы не была хикканшей социофобкой. Мой совет: психотерапия(не тупо антидепры, а прям работа долгая), спортзал( поможет взбодриться, набраться уверенности и выплеснуть эмоции) и хороший причесон. Я не знаю, насколько объективно ты себя оцениваешь, но это максимально универсальная вещь. Я сколько видела жиробасных скуфов, но с ебейшей харизмой, у которых прекрасные дамы, у тебя нет этой уверености, поэтому ты сосешь палец. Попробуй увлекаться тем, что любят девочки, чтобы у вас была общая тема для разговора, диалог не может состоять только из комплиментов и неловкого молчания.
>>10742137 Тогда нахуя ты приводишь в пример пиздёж бабы, которая не медик?
А цимес в том, что если пересечёшься ты с ней в ТЦ, к примеру, она толкнёт своего куна в бок, покажет бровями на тебя и чё-то ему шепнёт с ухмылкой. Каково тебе будет?
>>10741738 Я в ахере, нашли какую-то рандом телку в инете и на ее мнение опираются, пиздец. Не настолько стремные типы же, просто с волосами надо что-то сделать, по факту овал лица хороший, не жирные, не прыщавые, это уже минимум 4-5, а то какая-то ебанашка пхпхп.( можете мне не верить я тоже рандомная телка из интернета)
>>10742142 Ты читать умеешь? Написано - это вообще единственный раз за всю жизнь, когда кто-то пиздел истории о чужой личной жизни. Не среди медиков, а вообще среди всех знакомых людей.
Всем врачам и психологам глубочайше похуй. Потому что ты у них 456195-й. И твои проблемы не уникальны.
У психолога ты не обязан оставлять свои координаты и имя. Ну, лицо, конечно, да. Впрочем, есть куча анонимных сервисов.
>>10742109 М-да, психолог положит жизнь на то, чтобы следить за тобой и использовать твою тайну против тебя.
Во-первых, кстати, это не профессионально. У психологов нет клятвы, но есть кодекс этики. Там строжайше запрещено всё это.
Во-вторых после 2-3 лет работы всё это становится настолько типовым, что уже не помнишь, кто перед тобой. Если угодно, психология страдает больше от этого.
У себя на супервизиях между собой психолог может и имеет право сказать - мой клиент 25 лет обратился ко мне с таким-то запросом. Это делается либо в целях провести консилиум, либо в целях проработать травму, нанесённую клиентом волей-неволей, очень медленно, но это происходит.
Но без личных данных, да и кому они там нужны. Ты уникален только для своей мамки.
Кого нужно бояться - это клиентуру. Там сталкеров, дрочеров, одержимых идеями, квазибредом - полным полно. Они редко бросаются с ножами - чаще завлекают в отношения с собой, присылают намекающие подарки, могут выходить на связь с родственниками, вклиниваться в жизнь. Реальных чикатил полтора человека, остальные - глубоко потерянные и жалкие люди. Чикатило тоже жалкий, но с ножом.
Когда врачи и психологи стучат - когда есть основания полагать, что ты планируешь что-то навроде массшута. Стучат ментам. Это всё. Теоретически могут заставлять стучать по поводу политики, но это для всяких вип-персон. Что думает вася из зажопинска не ебёт вообще никого.
>>10742142 Лечи тревожность. Если у тебя уже такие мысли - это медикаменты.
>>10742007 не зассывать, не верить дибильным исследованиям в тырнетиках, что девушкам нравится это и больше ничего! Отказали один раз - отставить суецыд! Подумал, почему так: может ты ещё глуповат, может партнёр, может ещё не тянешь такие отношения. Просто выноси для себя какие-то уроки, хотя бы как делать не не нужно, чтобы не получить снова такой результат. Относись по-человечески и к тебе будут также (нормальные, адекватные люди). Но, конечно, и будут корыстные и злые и всякие идиотские попадаться. Главное, не думать, что все такие. Я через столько шлёндр прошёл, что можно было уже разочароваться, но как хорошо, что я не пошёл по этому пути. У тебя всё получится!
>>10742142 И да, я глубоко уверен, что ей на меня будет абсолютно насрать и она меня даже не заметит. Ты параноик. Чё у тебя такого уникального что может так заинтересовать людей? Поделись на дваче, типа анонимно же.
По теме треда, мне тоже пару месяцев до 30. Тян хотелось бы, но чтобы прям ХОРОШУЮ. Потому что есть, с чем сравнивать, и удобничиху брать просто чтобы была - несправедливо ни по отношению к ней, ни к себе, ни тем более к потенциальным детям. А текущий образ жизни в одиночку меня более чем устраивает чтобы отказываться от него ради галочки о наличии писечки рядом.
Для представления, моя последняя (она же вторая) тян щас нейрохирург и в свои 30 выглядит максимум на 25 но тут азиатские гены наверное роляют. Соответственно, у меня наверняка вот это: >>10742141 >Я нередко встречала таких как ты, и их прикол был в том, что они слишком много требовали от потенциальной партнерши.
Хотя мои требования все про личностные качества. Про внешку обсуждать смысла нет, что для одного 10/10, для другого 5/10.
Тян, которые цепляют, попадаются редко. На дейтингах это наверное одна анкета из 500 в среднем. Но пока ни с кем не закрутилось. Сливались после первой встречи. Я тоже часто сливался, кек, ну смысл себя мучать и продолжать если не цепляет. Внешка по инцельскому чек-листу из >>10741753 формально проходит. Деньги есть, но если светить ими на сз, слетаются мечтательницы о жизни содержанки, а это не то, чего я ищу. В прошлом году встречался с одной, на третье свидание пригласила к себе и отсосала, а потом начала прогрев на тему "у меня очень богатый папа и с тобой я не хочу понижать уровень жизни". Батя еë в 28 полностью содержит и покупает шмотки гуччи пока она ищет себя. Через неделю слила меня.
- спорт и здоровье, в т.ч. психическое, психотерапевты, психиатры, психологи, вот это всё - деньги и заработок - оптимизм и общительность - мужские черты и качества (воля, сила, настойчивость, мужество, эгоизм, уверенность в себе и самоуверенность, упорство, смелость, присутствие духа)
Это качай просто всегда, живи в этом режиме. Это база. Это образ жизни мужчины. Соответствуй вот этому вот настолько, насколько вообще можешь. Не жалей усилий ради этого.
Дальше:
- крутись среди тянок. В их сообществах. Бывай там, где они бывают.
- научись в танцы и гитару. Это нестрого - вместо гитары может быть рэпчик, танцы могут быть разные, выбирай по вкусу и по уму. Танцы лучше парные - отобьют удары током при касании тела тян.
- умей создавать знакомых ИРЛ. Куда бы ты ни пришёл - всюду веди смоллтолк, беседуй, задавай вопросы.
- выделю отдельно - дари девушкам комплименты. Научись. Они от этого тают. Это кажется странным, но это так. Мы не таем, они тают. Просто дай себе задачу говорить 10 комплиментов тянам в день. Для этого крутись среди них.
- гигиена! Строжайшая гигиена! Ты должен быть сферически чист. Заодно подразберись в парфюмерии. Не перегибай с ней. Но будь в этой теме. Чист ты должен быть так, чтобы в толпе твоя чистота бросалась в глаза. Если ты запачкался по работе и пропотел - не беда. Принял хороший душ и переоделся.
- научись смоллтолку. Цепляйся за слова. Ставь вопрос почти к каждому предложению собеседника. Немного рассказывай по теме и о себе или от себя.
- шути. Это может прийти только с практикой. Упражнение - возьми любой предмет и придумай к нему 3 смешных эпитета. Потом 5. Потом 10. Потом смени этот предмет на другой. У тебя это должно отскакивать от зубов. И самое главное - постоянная практика. Без неё вообще ничего не будет работать. То, что я написал - это не почитать. Это делать.
Когда у тебя с вышеперечисленным худо-бедно наладится - клей тян, которую видишь поблизости. И все дела. 100% гарантии никогда нет, но твои шансы будут очень велики.
Пара советов:
- не зацикливайся на неудачах. Поймал неудачу, проанализировал, сделал вывод, выбросил. Тебе никто ничего не должен на самом деле. Продолжай делать то, что начал.
- не вкладывай всю душу в один подход к тян. Лучше вложи душу в заработок, спорт и ту же гитару. Подкатил - отшила - следующая. Твоя задача набивать ОПЫТ, а не клеить тян. Твоё поражение - это не пославшая тебя тян, а ты, зассавший подкатить к ней. Или не сказавший комплимент. Или не попытавшийся в смоллтолк. Вот это - поражение.
- не тусуй среди неудачников. Они не друзья. Старайся тусовать среди стремяг, среди вылезаторов и достигаторов. Честно, даже маргиналы-темщики - и те лучше, чем нытики и опущенцы. Выбирай тех, кто делает хоть что-то, даже плохое - но не тех, кто не делает ничего. Если у тебя есть такие друзья, разорви с ними отношения. Они тебя отравят. И найди себе нормальных друзей, у которых нос по ветру и хвост пистолетом. И сам изменись, чтоб социальное дно к тебе не липло.
- это к психотерапевту. но упомяну. Не осуждай агрессию. Наоборот, прими её в себе как важную часть, которая послана тебе родителями, эволюцией, Богом, кем-то добрым, чтобы тебя спасти и защитить. Люби себя мужественного, сильного, плечистого, богатого, целеустремлённого, наполненного знаниями и верой. Если придёшь к этому ещё до психотерапии - заметный плюс. И помни, задача склеить тян - это задача изменить себя. И это изменение - к лучшему. От дисфункциональной забившейся чмони к уверенному в себе, сильному и раскованному мужчине.
>>10742141 Нахуй пошла дура, пока кто-то ебётся по умолчанию с 17 лет мне приходится прикладывать какие-то там усилие чтобы просто общаться тупая изимодная ты сельдь
>>10742208 Что ты делал? Ты сам написал: >Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал Ты решал хоть одну из этих проблем? Кой хер в свиданиях если ты не можешь даже не трястись на них, отпугивая всех тянок?
>>10742141 >встречала таких как ты, и их прикол был в том, что они слишком много требовали от потенциальной партнерши. Не оп, но ронял планочку ниже некуда. Без гроша в кармане и работы, с ребенком, кучей бывших и вебкамом. Все заканчивается со словами скучный молчаливый инфантильный не вижу тебя своим мужчиной. Можно все это заваливать подарочками и содержанием, но получишь лишь редкий секс без эмоций и мозгоеблей как все это не правильно. >психотерапия За 7к в час слушать шаблонные советы мол иди траву потрогай. >спортзал Вроде не жирный, хоть и не спортивный. Взбодриться мот купил. >Попробуй увлекаться тем, что любят девочки, чтобы у вас была общая тема для разговора, диалог не может состоять только из комплиментов и неловкого молчания. Кроме работы и айтишных увлечений у меня особо ничего нет. Времени и интереса на всякие нормисные вещи вроде кино музыки и фандомов у меня нет. В 30 лет люди работу работают. >Поезд пока не уехал, но скоро он съебется, если ты не перестанешь сидеть и наматывать сопли на дваче. Поезд уехал лет в 25, если отношачей нет в студенческие годы то и не рви ты жопу. Для молодых ты уже скуф, для сверстниц мальчик а не мужчина. Заплати 10к, спусти пар и живи свою жизнь в одного.
>>10742141 >Дружил ли с ними когда-нибудь? Какая может быть дружба с женщиной без секса? Хотел дружить, со мной не хотели. >слишком много требовали от потенциальной партнерши Что такое слишком много? Требую не большего чем чеды. >Если ты среднячок, ищи себе такой же среднячок Рост от 185+ это ПРЕДПОЧТЕНИЯ, а ты себе средневсратку бери, инцел >психотерапия(не тупо антидепры, а прям работа долгая) "Снизьте планочку" вот и вся психотерапия, ходил к разным психологам и на таблах сидел, сводилось по итогу все к этому >спортзал( поможет взбодриться, набраться уверенности и выплеснуть эмоции) Никак не поможет получать секс от красивых тян, 7 лет спортика, была хорошая форма >>10742141 >Попробуй увлекаться тем, что любят девочки "Занимайся тем что тебе не интересно", тем временем чед чешет жопу на диване, играет в дотан и к нему сами приезжают на отсос
>>10742205 Ой, ты че обиделся, ахааха, обозленное на жизнь существо, которое оценивает себя только через секс с женщинами и строит на этом личность, секс переоценен, секс не стоит тех страданий и размусоливаний, ебаный ты мазохист Ноете в двачах хуже 12-летних девочек, я сама не стейси и пиздострадала из-за того, что с мальчиками не клеилось, вложилась в свою внешку, стала интересной особью. И тогда я уже начала выбирать с кем хочу быть и не ныла о том, что я страшная и за мою прекрасную грустную душу меня чады не любят. И глобально на весь пол никогда не обижалась, потому что мы люди, а не ебучие животные Депрессивый дядя-скуф, ты обязательно встретишь свою тяночку и будешь няшиться с ней под пледиком, когда станешь нормальным мужиком, а не ебаным нытиком И не пиздите мне про мои вагинчатые привелегии, я кровью и потом добивалась того, чтобы стать хотя бы 6/10, до этого на меня смотрели только уродливые и морально конченые уебища. Все клюют на внешность и харизму, мужикам в этом плане есть послабление, если он хозяйственный или хорошо зарабатывает. Но не смотря на это я искренне надеюсь, что когда-нибудь всех инцелов постигнет озарение, что секс из жалости отвратителен, он никогда не даст того удовольствия, как секс от искренней и взаимной любви :3
>>10742208 Почему в прошедшем лице пишешь, все еще надо это делать, хотя бы для себя же. Не обязательно постоянно ходить на свиданки, но заниматься спортом и общаться с людьми это мастхев. Хватит оправдывать свою слабость и кормить тревожность, ты не чмо, ты нормальный тип и в первую очередь убеди в этом себя. Пока ты сам себя будешь считать зажатым одиночкой, ты таким будешь и для окружающих, надо перетереть дискомфорт и вылезать из панциря. И это не для того, чтобы найти себе тян, а ради себя любимого, ты бы сам захотел иметь дело с уверенной в себе женщиной, а не с нюней, у которой вечные беды и тревожность
>>10742257 Меня не смущает перспектива жить как мне комфортно одному. И до самых старых лет, покуда пипка стоит, ебать 20ти летних шлюх за 150$. Может и твоя дочурка успеет подрасти.
>>10741731 (OP) Ну поздравляю, ты стал тем, кем я стать боялся С 18 до 25 из-за сильных проблем со здоровьем забил на личную жизнь и валялся в депресе, потом что-то щёлкнуло в голове, когда на поправку пошёл. Занялся спортом, начал гонять по шлюхам, затем на сз стал тоже сидеть с переменным успехом. Фрагов сейчас больше 15, чувствую себя охуенно.
Мой тебе совет - спорт(хотя бы гуляй и зарядку делай, спи нормально) и выеби пару шлюх(да, которые за деньги писку ебат дают). Уже с десяток анонов таким макаром свой фикс на девственности растворили. Не сиди и не теряй время, начни хоть с чего-то и ты удивишься какой хуетой была твоя проблема.
Помимо ебли и отношачей с тян перед тобой огромный оупен ворлд с кучей других удовольствий, лишь бы желание было.
Но если у тебя в голове засела проблема с девственностью и отсутствием личной жизни - реши это в первую очередь, это поможет переключиться, причём очень быстро.
Я не просто так сказал про спорт и шлюх. Спорт очень хорошо влияет на твоё физическое и ментальное состояние, а шлюхи в максимально короткий срок решат вопрос по сбросу листвы, далее уже сам решишь сколько тебе секса надо и нужен-ли он тебе вообще.
>>10742251 >Для молодых ты уже скуф, для сверстниц мальчик а не мужчина. THIS
----
Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.
Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно.
Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру. Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают.
Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки.
Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову. Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники.
Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.
В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее.
Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.
Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив".
В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
P. S. У всех моих друзей-куролесов уже есть свои дети. Нормальные, редко видящие занятых отцов, скучающие по ним. У друзей-инфантилов детей нет. Ни у одного. Они появятся поздно, когда вымрут их любвеобильные бабушки-дедушки. Поздних детей - любят. По-настоящему. Насмерть.
Но с посылом статьи, а конкретно этим моментом, я не согласен: >"Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.
Наших людей нельзя отпускать, потому что как раз сплошные Серëжи. Мужчины в частности. Статья явно писалась в девяностые, когда все ориентировались на пиндосовский уклад жизни с их выпиныванием чада из дома в 18 и прочими кампусами. Наших же нужно контролировать и не давать расслабляться, иначе превращаются в карикатурнейших обломовых, которых схватить за мягкое подбрюшье и растерзать - раз плюнуть. Будь то отжим квартиры, выпин с работы или продолжающееся десятилетями раздувание ненависти к нации на основании чисто слов из более адаптированных к жизни, хитрых, вëртких наций. Только контроль должен быть в первую очередь не в виде "не пей сырую воду", а в виде загона на вторую работу потому что на первой недостаточно устаëт. Быть Акакием Акакиевичем всë же безопаснее, чем Обломовым.
>>10742389 Мне 20 лет, я листва. Живу с братом которому 25 и с мамкой. Брат ебанат, отчитывается перед мамкой из-за любой хуйни. Как мне быть, если возможности съехать нет?
>>10742327 Чел я был на эротическиз массажах, был на свиданиях, ходил в бассейн конда был моложе регулчрно и где блчть мой блять секс по взаимной симпатии? Его как не бвло так и нет. Хуета твои советы как и сам ты, надеюсь щелкнут твои позвонки шейные
Я инцел и листва в 20 лет, живущий с гипер опекающей мамкой и братом ебанатом. Помогите выбраться из этого дерьма, я понимаю, что надо съехать, но денег не хватает блять
>>10742197 За такие советы можно уже уголовку давать. По статье доведение до самоубийства и да в твоём мирке не укладывается что существуют просто нормальные пчелики, но без секса? Стереотипный дурачёк.
>>10741739 Ебанату непонятно, что у тян своя градация на сексуальную привлекательность и да - эта градация у них одна на всех с небольшими флуктуациями. иными словами женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Сексуальная привлекательность мужчин обьективна и если он привлекателен для одной, то привлекателен для практически всех. ну ясно , что есть исключения, в которые и тыкают безмозглые а-ля: "ыыы а я вот вчера видел стэйси с уродом и ты поэтому неправ". Все мужчины ниже 6 / 10 для женщин не являются не только мужчинами, но и даже просто живыми существами, они для них полностью расчеловечены и несуществуют.
>>10742422 Ну так создай возможность, работу ищи и комнату на сьем, если хату не тянешь. Или что ты ожидаешь услышать? Ну грохнуть их можешь, но тогда сам присядешь.
>>10742440 Чтобы снять хату, нужно хотя бы тян иметь, которая тоже будет работать, тогда это реально. В соло работать и снимать хату, тратив всю ЗП это билет в один конец
>>10742445 > В соло работать и снимать хату, тратив всю ЗП это билет в один конец
Да можно и в соло. Из личного. Сначала снимаешь угол со студентами, работаешь. Поначалу трудно, потом немного освоившись у тебя будет 2а пути:
1. Продолжить снимать угол со студентами и копить на свою хату. 2. Сразу съехать в съёмную хату.
Я выбрал первый варил и чуть меньше 10 лет купил студию, сейчас так и живу.
Но знаешь, на самом деле это того не стоило, нужно было просто жить в съёмной и просто ходить на работу, по итогу я просто убил 10 лет жизни, чтобы умереть в одиночестве.
Мне 40 (ростик, ебало, фигура, бабки). Я заебался от внимания тянок, к которым хоть малейшую симпатию проявил. Почему они все думают, что после разовой поебки я к ним испытывать еземные чувства? Половина тянок вообще пытаются развести типа залетели. При просьбе сделать тест при мне, - пук-среньк.
Какого хуя они за мной таскаются со сырец юбовью, когда я веду с ними себя максимально холодно? Это не очевидно, что мне интересно просто поебаться иногда?
>>10742123 анон, да это ты не в теме. С женскими вкусами на мужчин все всем помоему уже давно понятно. один ты тут вещаеш "каждой твари по паре. комунибудь понравишся" . ну бред. Мужская сексуальная привлекательность обьективна! тот кто нравиться одной нравиться и многим другим. кто не нравиться хоть кому-нибудь не нравиться всем! ну и наоборот не нравишся большинству значит ни одной тяне не зайдеш. исключения бывают ну это как клад найти.такие же шансы
>>10742141 ооо ! женские откровения подьехали: буддь туверенным, помойся сделай пприческу... че там еще в списке дальше. Ну ты серьезно? сама то повелась бы? или как обычно: ты не мой типаж, найдеш себе кого-нибудь, ты хороший парень, но мы просто друзья.. - вот это вот все Да? разобрано давно с формулами и выводами. Блэк пил рулез безальтернативно. Зашел по внешке - будет и харизма и чувство юмора и все , что угодно там женщины сами допридумывают и сами в постель затянут. если внешне не зашел - то все нет у тебя никакой харизмы. и дрочить будеш всю жизнь. Простой пример: 16 летний красавчик без бабла и образования будет драть топовых девушек просто так и они в очередь выстроятся, или я - многоопытный, состоявшийся, заработавший и 20 раз раненый, и нахуй никому не нужный остался. вместе со своими образованиями, харизмами и чувством юмора. только за деньги и все ! и без вариантов. и кстати моюсь всю жизнь и траву много раз трогал
>>10742530 Ну так а что еще делать таким нытикам, своим нытьем вы только таким же скуфам нравитесь, и то далеко не всегда пхпх Смысл, если большинство из вас просто ноет и ищет оправдание своей лени и уебищности. Да, ты от рождения можешь быть стремным типом, но у мужиков, как и у женщин, есть свои читкоды. Если совсем меняться не хочешь, но жалуешься, что листва - еби проституток за деньги Но вы же хотите, чтобы девчонки 7-9/10 сами на вас прыгали за вашу ущербную душу, но как можно любить и хотеть 30-летнего нытика? Хочешь перестать быть 30-летним девственником - не веди себя как 30-летний девственник Вы вместо того, чтобы что-то делать со своим тельйем и мозгами часами сидите и изучаете инцельство, мнение всяких аутичных девочек Я в отличие от вас постоянно общаюсь с женщинами и знаю, что им нравится, со мной спорить о том, что я что-то не знаю бесполезно. Многим девочкам нравятся разные типажи, но в первую очередь важны харизма. Если вы дальше хотите гнить в болоте, милости прошу, но если хотите перемен, то смысл их ждать, если ничего не меняется
>>10742554 Харизма - это лишь эмерджентное свойство, которое появляется когда кто-то достаточно прокачал разные социальные скиллы. Ты вообще в курсе что такое эмерджентность? Вот харизма как раз относится к такому свойству. Можно родиться красивым, но невозможно родиться харизматичным, лол. Так что не пизди, опрадывая сам себя за убогость.
>>10742570 Как раз-таки возможно, так как харизма является интуитивным качеством, а все попытки казаться таким это дешёвый понт. Это не нарабатывается, потосу что нервную систему не перестроишь. Это даже в школе по детям видно а потом расскрывается по полной. Выше головы не прыгнуть. Если внешку можно подправить, то харизму ты не наработаешь, так как это бессознательно.и интуитивно.
>>10742538 Братан, что ты здесь делаешь? Тебе заняться не чем кроме как опускать инцелов? Они/мы никогда не будем такими, какие нравятся топ писечкам и каждый здесь это знает. Но прядя сюда и поделившись этим нам/мне становится легче от осознания что я/мы не одни и у нас есть общность. Это и придаёт силы жить.
>>10742570 >невозможно родиться харизматичным За харизму отвечают и врожденные вещи вроде интеллекта, голоса, мимики, психических отклонений. И очень сильно отвечает то в каком окружении ты рос в детстве. Наверстывать проебаную в детстве социалку и харизму это такая же дичь как делать операции для лукмаксинга. И совсем не факт что поможет.
>>10742589 Это не интуитивное качество, ты знаешь что такое предпринимательская чуйка например? Когда ты уже конвертировал количество в качество и без долгих осмысленных анализов уже "жопой чуешь" что выгодно потому что обработка инфы в нейронах происходит быстрее, чем осмысление...Не бывает харизматичных людей которые бы воспитывались вне общества, харизма это тоже приобретаемый навык и часто сопряженный с манипулятивностью к тому же. >>10742595 >врожденные вещи вроде интеллекта, голоса, мимики, психических отклонений Вообще-то интеллект качается, голос ставится, мимику можно натренировать, а психику пролечить. Ты ж не рождаешься гением с поставленным голосом бля. >>10742595 >Наверстывать проебаную в детстве социалку и харизму это такая же дичь как делать операции для лукмаксинга. И совсем не факт что поможет. То что детство пробеано это печаль. Но выбор стоит компенсировать то что тебе недодали в детстве или смириться и отказаться совсем, кому уж что ближе. Сложнее, конечно, что-то наверствывать, но ты ж для себя это делаешь, если есть потребность, а ради себя можно и понапрягаться инвестируя в долгострочную выгожу. А операции многим жизнь качественно меняют, так что не надо на них гнать, не все ж от дебилизма хуйню какую-то творят.
>>10742109 И чем мозгоправ будет шантажировать типичного сыча и для каких целей? Напишет "Я всем расскажу что ты листва, если не скинешь свои ножки в чулочках"?
>>10742141 > Если ты среднячок, ищи себе такой же среднячок, у меня у самой тетя такая же как ты Ну нашёл я. Есть общие интересы, даже гиковские, но она радфемка лесбуха, и я максимум на френдзону могу рассчитывать. А так я бы на ней женился. инцел 29 лвл
>>10742007 Сходи к проститутке, развяжись. Ты можешь остаться один к 30 годам, даже если трахнешь кого-то, как я. Твоё счастье зависит от твоего поведения и восприятия себя. Женщина тебя счастливым не сделает, не надейся, это всё выдумки из любовных романов и галлюцинации от сперматоксикоза.
>>10743466 Ещё добавлю, что нельзя быть романтичным мудаком вроде ОПа, который до сих пор фантазирует про какое-то счастье взаимности, которое он якобы упустил. О женщинах жалеть не надо. Они предают любую взаимность и ламповость на ровном (для нас) месте, когда внутренняя шлюха им подсказывает, что надо менять член.
>>10742262 > я кровью и потом добивалась того, чтобы стать хотя бы 6/10, до этого на меня смотрели только уродливые и морально конченые уебища. Если ты не вскрывала лицо и не пилила кости, то нихуя это не кровь и пот. Куну нужно быть минимум 6/10, чтобы на него вообще смотрели всратки. > Но не смотря на это я искренне надеюсь, что когда-нибудь всех инцелов постигнет озарение, что секс из жалости отвратителен, он никогда не даст того удовольствия, как секс от искренней и взаимной любви Вообще-то инцелы как раз таки это понимают. Поэтому они наотрез отказываются ходить к проституткам. Это нормисы (инцелы в отрицании) про душ, одежду и бабло пишут. Бабло нужно, чтобы в первую очередь внешку качать вплоть до вскрытия ебала.
Психотерапия тоже "отличный" совет. Расстался ты своими 200 тысячами рублей, вышел на свет из каморки мозгоправа, а снаружи всё тот же ублюдочный, мёртвый, разлагающийся мир, где демонические шлюхи с ПРЛ, нормализованное блядство, гипергамия и 80% разводов. И сами смотрите, кто это обычно советует. Итт это уже посоветовала какая-то тупая пизда. Забейте, вы скорее всего психически здоровы.
>>10743492 А еще вижу советчиков мол развивайся как личность там туда-сюда. Но никто не может выдать конкретику. НАДО ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ОБЩАТЬСЯ И БЫТЬ ВЕСЕЛВМ, ЗАДОРНЫМ И ШУТЛИВЫМ вот такие советы даёт нормисная падаль
>>10743591 В рфии преимущественно гнилые и озлобленные люди. Менталитет здесь отвратительный, пагубный. Тяночки, как следствие, такие же. Расслабленно и легко здесь получается у быдла, но так же легко и на расслабоне они друг друга режут и пиздят до полусмерти. Россия это заповедник моральных уродов. Неважно добрый ты или злой, но ты скорее всего тоже урод, как и я, вот у тебя ничего и не получается. А чем больше взаимодействуешь с этим гниющим русским миром, тем больше теряешь даже какие-то врождённые навыки коммуникации. Ты реально взваливаешь на одного себя проблемы этого дегенеративного общества, типа ты такой плохой/больной, а вокруг всё ок? Пожалей себя, чел. Ты живёшь среди нелюдей и тяяначки тут ходят отшлифованные этой средой.
>>10742538 А я в отличие от тебя не только постоянно общаюсь с женщинами, но еще и ебусь с ними. Значит мое знание точнее твоего. Так вот, в первую очередь для тянок важна внешка. >>10742570 >Можно родиться красивым, но невозможно родиться харизматичным Хз я родился харизматичным значит, за мной еще в детском саду тянки бегали и пытались зачмокать заобнимать.
>>10742530 >внешка, внешка Среди моих друзей было множество среднекунов и даже откровенных всратанов, которые ебали налево и направо тян, в том числе высокоранговых. Не все из них мылись, какая уж там прическа.
Выйди на улицу, посмотри сколько уёбков с тянками в обнимку. Такие красавцы писаные. Внешка хуешка.
>>10743650 Ты родился сморщенным страшным комком плоти который умел только орать и сраться. Дети вообще не понимают таких понятий до определенного возраста, оценивая больше чисто по внешности - тянутся к красивым людям, а если ты был общительным и веселым довольным ребенком который хорошо общался со сверстниками -то это спасибо своим родителям скажи.
>>10743915 >если ты был общительным и веселым довольным ребенком который хорошо общался со сверстниками После того как тянки меня доебали своими приставаниями я не был общительным и веселым ребенком как раз. Ну и так-то детский сад - это уже 4-5 лет, а не вот эти всратыши только родившиеся.
Сиди не пизди, я про то, что харизма - это буквально про внешку ака внешнее восприятие тебя. Внешке противопоставляется богатый внутренний мир соответственно. И для тянок приоритеты таковы: внешка > темная триада > статус > деньги >>>>> внутренний мир. Я ж не говорю, что без первых четырех качеств ты тянку не найдешь. Вполне себе найдешь, просто она тебя возьмет на позицию лоха.
>>10741758 >Если бы ты был хотя бы минимально симпатичным, то к 30 годам не остался бы девственником.
Наглый пиздеж. Даже если выглядишь как аполлон и тяны подкатывают по кд - если их боишься, дико стеснительный, не можешь сказать ни слова, с самооценкой в районе нуля, если боишься из разочаровать и любое общение с ними вызывает дикий стресс - то тянки чувствуют нежелание общаться с ними и сливаются. Тлдр: башка важнее внешки.
мимо бывший чад (по внешке) - листва-скуф 46 уровня
>>10743952 Либо у куна, потому что он ее насилует в подворотне, а насильник лох чмо по определению, либо у куна, потому что у них отношения только начались, через некоторое время его дропнут и он будет плакать, либо у куна, потому что та тянка, которую он ебет, еще хуже чем он. Кунам на роду написано либо понимать как все в жизни устроено, либо быть лохами. Ты вот что-то как жизнь устроена не понимаешь, а ведь для этого достаточно просто отказаться от самообмана и видеть мир таким, какой он есть.
>>10741731 (OP) Закрой гештальт в виде листвы через проститутку и начинай улучшать свою жизнь. Не ради тни, не ради какого-то абстрактного чувства, а просто для себя. Найди хобби которое увлекает тебя. А там уже будешь смотреть, хоть мозгоправ, хоть содержанка.
>>10741738 > Будь у тебя 5-6/10, ты бы успел до 2020 года (когда тебе было 24) В 2020 уже sub6 уже не были активными участниками рынка отношений, т.е. не имели возможности выбора, с какой дамой затеять. >>10741739 В таком случае матожидание при оценке внешности любого отдельно взятого человека стремилось бы к 5-6/10. >>10742104 Ни видел такого. Обычно это реакция на троллинг селебами с изначально спорной внешкой. Женщины оценивают внешность ВСЕХ своих подруг на 8+/10, а потом обижаются, если сравнить её внешность с менее привлекательной (объективно) подругой. >>10741824 Это бессмыслица, потому что если следовать этому "правилу", то получается, что ни в чьей позиции нельзя быть уверенным. Ни того, кто уверен в своей позиции, ни того, кто сомневается. >>10742082 Ты из США что ли капчуешь???
>>10742141 >ищи себе такой же среднячок Почему ты решил, что посредственные женщины заведомо хотят себе такого же посредственного партнера? >но с ебейшей харизмой Каким образом определить, есть ли у человека т.н. "харизма"? >Дружил ли с ними когда-нибудь? >Попробуй увлекаться тем, что любят девочки Какое это имеет отношение к половой привлекательности? >>10742197 >- научись в танцы и гитару >- умей создавать знакомых ИРЛ >- дари девушкам комплименты >- шути Непонятно, каким образом это относится к ПОЛОВОЙ привлекательности. Как способ завести знакомства - это было актуально в старом мире, когда люди на улице могли поинтересоваться который час или как пройти в %локациянейм%. Но не в эпоху, когда люди пресыщены контентом, вызывающим огромное вовлечение. >- не тусуй среди неудачников А зачем "удачникам" с ним тусоваться? У удачников свои "темы", свои развлечения. Один известный владелец банка говорил, что ему не о чем общаться даже с высокопоставленными сотрудниками своего банка с доходами $5-10k/mo. - наемные сотрудники, другое мышление, другой масштаб мысли.
Такое общение без оглядки на социальный класс сейчас существует либо в небольших нац. гос-вах типа Израиля, либо в традиционных, консервативных общинах, где сильны клановые связи или связи в религиозных общинах.
>>10742310 Знание актуальной точной социальной метадисциплины никак не противоречит стремлению развиваться в чем-либо, с поправкой на то, что БОЛЬШИНСТВО из этих вещей не имеют отношения к ПОЛОВОЙ привлекательности. >>10742327 >оупен ворлд с кучей других удовольствий Это коупинг. У обычного человека, не "олигарха", к 30 из неиспробованных увлечений остаётся совсем немного, а из того, что могло бы быть интересно - еще меньше. Другое дело, что это и есть НОРМА с исторической точки зрения, а идея о том, что в жизни постоянно должно быть какое-то увлечение - это порождение общества потребления, яркой, но непродолжительной эпохи в истории человечества. Ну какие у тебя удовольствия? В 100 раз железки потягать или послушать в 100 раз альбом какой-нибудь группы, которая уже неспособна скакать по сцене так, как это было в 2007? В "очень интересный" поход к очередной горе сходить?
Мне хватает смелости признаться в том, что я уже перерос свои увлечения, и они превратились в способ скоротать время, а не получить настоящее удовольствие, как это было тогда, когда я был голоден до нового опыта.
Если ты "олигарх", то, конечно, можешь лицензию пилота получить по-приколу и будешь даже пользоваться ею иногда, в какой-нибудь регате поучаствовать или влошиться в реставрацию автолегенды N-ых годов.
>>10742507 Если это +/- твои ровесницы, то у них т.н. "часики тикают" на такого хорошего клиента. >>10742538 >чтобы девчонки 7-9/10 Опять додумываешь? С 7+ я даже пересекаюсь в жизни не чаще раза в месяц, настолько у них все алмазно... И это при том, что я не маргинал, а обычное атибыдло. >>10742538 >Многим девочкам нравятся разные типажи А есть ли среди твоих знакомых такие, которым нравится рост 5'7", грушеобразная фигура, дистальный прикус и (за)лысина??? Просто интересуюсь. >>10742595 Харизмы не существует. За её "присутствие" отвечают лишь "хотелки" в голове оценивающего. >>10742621 >что такое предпринимательская чуйка например? Её можно верифицировать по плодам, наукообразно говоря - подтвердить экспериментально. "Харизму" - нет. >интеллект качается В значительной степени детерминирован генетически. G-factor. Как раз гением только родиться можно. А вот до уверенного мид-тир можно превозмочь, если нет сильных паталогий. Но большинство нормисов на то и нормисы, что сами по себе становятся мид-тир. Настоящая трагедия современности в том, что сейчас в конкурентных сферах (карьера, половые отношения, медийность) недостаточно быть мид-тир.
>>10741731 (OP) ОП, а нужно ли тебе на самом деле женское тепло или ты таким образом хочешь получить валидацию признания со стороны социума? Что бы ты выбрал, если бы я был Архитектором: пилюлю, которая даст тебе привязанность со стороны ЕОТ или пилюлю, которая сделает тебя признанным мировым экспертом в той сфере, которой занимаешься? Не плейбоем-миллиардером, но консультантом/партнером в Корпорации с соответствующими доходами.
Я 10 лет исследую рынок отношений, но относительно недавно смог докопаться до истинных мотивов и причин моей фрустрации, а именно того, что я на самом деле ищу признания, а не любви от женщины.
И я впервые делюсь этим на борде, т.к. последнее время редко захожу сюда.
>>10744858 Блять, какое нахуй признание и одобрение? Мне вот абсолютно похуй, кто там из мимокрокодилов с кем ебется и отношается. Абсолютно безразлично. Где вы это одобрение получать собираетесь? Типа как в школе выведут в актовый зал и грамоту "за успехи в тяночках" выдадут?
>>10741731 (OP) Ты не 5/6-10, а скорее всего 3, может 4. В этом и вся проблема инцелов, вы себя считали всю жизнь +- нормальными,а остальных, кто более менее красивый и кому сосут хуй - уродами. Так же и я,если бы я хотя бы в лет 16 понял,что дело во внешке, то +1 бал смог накинуть, но опять же если ты 3-4 тебе + 1 не поможет. Сосать будут хуй красивым парням всегда. Мой совет мне и прочим таким же инцелам как и ты - обнулятся. Сейчас война,самый лучший невинный вид пропасть,под предлогом ВОИНА,а не опущенного инцела.
>>10743466 >>10742197 >>10742174 >>10742053 тупые советы девственников и дефолтных ебланов у которых не было никакого общения темболее секса с женщинами. Вы пока мечтаете,что вас полюбят за ваши выдуманные харизмы и уверенности, у всех тянок есть красивые друзья парни с которыми они проводят время и никуда они не пропадут эти чуваки, но вы же мечтаете,что вас почему-то полюбят за ничто, всех красивых девушек ебут и это факт, они сосут и заглатывают.
>>10741738 база 100%. Этот ебучий коуп форсится впервую очередь тянками, тянки настолько могут свести инцела сума своими вот этими - будь уверенным,подстригись, поменяй туфли(пока я буду сосать хуи другим) что инцелы себя считают почему-то норм внешне, и копаются в какой-то хуите.
>>10745205 ну я так-то элитных блядей ебал, и от этого еще даже больнее,так как тупо отсутствие нормальной внешки меня заставляет платить , что можно было хотя бы часик-2 попытку затрахать зайку...
>>10744788 >>У обычного человека, не "олигарха", к 30 из неиспробованных увлечений остаётся совсем немного, а из того, что могло бы быть интересно - еще меньше. А сексом трахаться - неиспробованное удовольствие? Обычные люди к 19 закрывают большинство постельных фантазий. В крайнем случае проститутки есть, они тебе и тройничок и ролевую игру в белогвардейца и комиссаршу устроят. Что тебя удивит в 30, новая тянка с вагиной поперек? >>10742253 >>"Снизь планочку" По результатам чтения на сексаче сложилось впечатление, что для инцелов "снизить планочку" - это перейти от мечты о пик1 к готовности, так уж и быть, трахнуть пик2. А тянки уровня пик3-4 неликвид, так низко планочку опускать они не готовы.
>>10745493 >мечты о пик1 Не мечтаю о маняме тянах >к готовности, так уж и быть, трахнуть пик2. Пик 2 как раз мечта >А тянки уровня пик3-4 неликвид Так и есть, лицо некрасивое
>>10745512 Говорю зажрались. Ладно бы к дряблой тушке претензии были. >>10745519 А эта логика у тебя во всех вопросах жизни работает? У Васи все зубы ровные, а у меня кривые и гниют. К стоматологу не пойду, переплачивать противно и унизительно. Ну простите, не повезло. Или качаешь соцскиллы, или идешь к проституткам - у них вроде как расценки одинаковые для студентов и скуфов.
>>10741731 (OP) Ну что тут сказать, я свою ненаглядную листвяночку нашёл в 31. Правда, предыстория настораживает, если ты деиствительно много свиданок запорол, то что-то ты не так делаешь.
>>10741731 (OP) >Блять как же я уже заебался быть листвой без женской ласки, без женского внимания Кота заведи и будут тебе ласки. Сех тебе не светит, поскольку у человека размножаются лучшие из лучших самцов.
>>10742094 Ну распиздят они и чё дальше? Дальше-то чё? Ну давай по пунктам детально расписывай как это на тебе сказывается. Как нанимают профессиональных блатных, которые тебе хуем по лбу проводят и обоссут как петушню бля буду в натуре хаха. А ещё в тебе хирург ковырялся. НОЖОМ МЯСО РЕЗАЛ КОТОРЫМ РЕЗАЛ ПЕТУХОВ ЗАШКВАРЕННЫХ ХУЯМИ С ЗОНЫ ТЕБЕ ЗАШКВАРЕННЫЕ ФОТОНЫ С НИХ ПЕРЕДАЛИСЬ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПАТАЛОГИЧЕСКИЙ ЗАШКВАРОК.
В 24 встретил свою первую тян, она со мной нормально общалась были какие-то общие интересы, аниме, немного даже игры и т.д.. Я естественно, не имея абсолютно никакого женского внимания до нее, влюбился.
И вот уже через неделю после нашего знакомства мы вместе в постели. Я тогда еще подумал: странно, разве это не должно занимать больше времени?. Значит, пытаюсь я что-то делать, она просто афк лежит, не двигается, как труп, а я без понятия что от меня требуется, что мне делать, начинаю трогать ее ну и в итоге как-то неумело засунул в нее свой член, а потом кончил за минуты 2.
После чего она мне сказала, что это был худший секс за всю ее жизнь, добавила, что у нее было 50+ ебырей до меня, рассказала как ее пиздили пока ебали, как она спала сразу с несколькими мужиками сразу и своего нынешнего ебыря упомянула.
Лучше я бы в тот денег ногу сломал и дома лежал. Больше секса у меня никогда не было, мне хватило
>>10745205 >А это гораздо больше говорит о тебе, чем о людях, которых ты описываешь. Обо мне это не говорит ничего. Я так и не увидел логичное объяснение того, как этот метод работает, и в жизни, "взрослой" во всяком случае, тоже не встречал случаев, чтобы люди с сильно разных социальных ступенек начинали "абщаца". >>10745493 >ролевую игру Выглядит более кринжовым, даже чем "творческая самодеятельность" в провинциальной образовательной шараге, если у тебя ранее не сформировались фетиши вокруг этого. >Что тебя удивит в 30 Крепкая семья с 2+ детьми, но у меня этого не будет в этих реалиях. Да и в I мире такое сейчас только в консервативных общинах. >>10745516 >>10745605 Обе, кстати, sub7. Широкое лицо с невыразительной нижней частью (у брюнетки с этим чуть лучше). Но ни у одной из них не было бы дефицита мужского внимания ни в 1996, ни в 2026. А вот мужичок с аналогичной костной базой был бы завсегдатаем биопроблемных тредов.
>>10744769 >>10745679 >>в традиционных, консервативных общинах, где сильны клановые связи или связи в религиозных общинах. >>Да и в I мире такое сейчас только в консервативных общинах. И чего в консервативные общины не пойдешь? В любом мухосранске религиозных тусовок на выбор, найдешь свою ебанутую с мечтами о семье и детях. Даже не обязательно страшную. Можешь сделать гиюр и в хасиды записаться, чо нет. >>Обе, кстати, sub7. >>Широкое лицо с невыразительной нижней частью (у брюнетки с этим чуть лучше). Хотя судя по черепомерству у тебя по любому список требований на десять экранов, тебя даже традиционные ценности с внешностью подиумной модели не устроят.
>>10745753 >тебя по любому список требований на десять экранов Меня бы устроила такая внешность, я объективно оцениваю, не просто так отметил, что с мужским вниманием у них все хорошо. >И чего в консервативные общины не пойдешь? Во-первых, я вкусил дурной плод постмодерна, и не смогу искренне верить в том, чем там занимаются. Во-вторых, прозелитам в консервативных обществах достаются специфические невесты. В лучшем случае - это будут женщины из общины в разводе с детьми. Я на одном форуме читал историю человека, который углубился в одну религию так, что выучился в учебном заведении за границей, и для того, чтобы получить должность религиозной структуре, ему нужно было жениться на конкретной женщине (старше его на пару десятков и с детьми).
>>10745817 >> для того, чтобы получить должность Пошли маневры. Тебе должность получать или тяночку консервативную? >>Я на одном форуме читал историю человека Я на одном форуме читал, что мужики хотят трахать только силиконовых бимбо-унитазов с наращенными волосами и стоячей грудью. В соседнем треде читал, если быть точным. У тебя вообще как с жизненным опытом за пределами интернета?
>>10745848 >У тебя вообще как с жизненным опытом за пределами интернета? Нормис, атибыдло, с графиком 2/3-3/2 офис/удаленка. >Тебе должность получать или тяночку консервативную? Я к тому, что даже для зилотов извне в таких общинах только специфические варианты. Но это логично. Т.к. ПОСЛЕДНИМ аргументом будет "я-то X настоящий, по рождению, а ты - прозелит".
>>10745862 >Нормис Т.е. живешь не на пенсию по шизе и тянки были условно бесплатно? А чего тут ноешь? >>я-то X настоящий, по рождению, а ты - прозелит". 1) Подавляющее большинство этих движух развернулись в 90х, по рождению только какие-нибудь экзотические общины по нацпризнаку. 2) Примерно у всех есть молодежные движения, я погуглил за тебя в рандомном миллионнике. Короч, чтоб на следующей неделе сходил на молодежное служение, полюбил Джисуса, познакомился с христианской молодежью и написал сюда отчет.
>>10745681 >Ок, но почему нормисы в 2026 году продолжают это отрицать???
Да никто не будет это отрицать. Тебе же даже психологи говорили о том, что надо снизить планочку. Если ты к любому нормису подойдешь и в деталях опишешь свою "проблему", то есть что будучи средним, хочешь ебать топовых баб, да еще и без особых вложений, то тебе любой покрутит пальцем у виска.
>>10745973 >>Нормис >>Романтических отношений с женщинами у меня не было - внешкой не вышел /0 >>не смогу искренне верить в том, чем там занимаются Как будто это кому-то когда мешало. кроме тебя >>не было динамики в отношениях со стороны женщины. Дефайн "не было динамики со стороны женщины". Одна неудачная попытка и ты стал дед инсайдом?
>>10745679 >Обе, кстати, sub7. >Мишель Пфайффер >sub7 Вот ты реально зажравшийся >>10745605 >А эта логика у тебя во всех вопросах жизни работает? Нет, только с бабами >>10745605 >Говорю зажрались. Почему у меня не может быть предпочтений? >>10745669 Ну раз не полагаются значит и не надо нихуя
>>10746041 Суть в том что не нужны тянки ниже определенной внешности, не нужны за переплату, нужны за ту же цену как у чедов, совершенно похуй по сеньке шапка или нет, все остальные варианты не нужны понимаешь? Вот нахуй не усрались, бесполезны.
>>10743949 >>10743949 Аналогично. заебали блядь со своими выдуманными Кул Стори со всратанами с ебейшей харизмой и топ тянами. Ни разу не видал в жизни такого а лет мне много - больше чем 21 му веку. Намного
>>10746041 Тогда остается вопрос как с этим жить? Потому что осознавая что не чед рушится нахуй вся самооценка. Какой смысл в чем либо если не как у них? Всю хуйню про " смысл жизни не в пизде" слышал уже, это гигакоуп, все что мужики делают это по сути ради ебли.
>>10743989 Был бы ты чэдом то при всем стеснении тебе бы насильно отсосали. Знаю несколько "стеснительных"чедов. Они вообще не понимают как можно хоть раз в неделю не потрахаться чисто случайно. Ну минет то точно кто-нибудь навяжет. И никакой там харизмы и денег. Просто красивый высокий тип, даж лоховатый.
>>10746108 Да это все давно известно чеды которые могут поебаться по факту не чеды, а куны с завышенной самооценкой там либо карлик, либо ебало ниже 8/10, что показатель чеда.
>>10746053 Так я тебя понял, нахуя ты из раза в раз это повторяешь? Тебе на это уже сто раз сказали "ок, по-другому никак у тебя в жизни не будет, будь один". Ты продолжаешь ходить по тредам и писать, как тебе не нужны тянки ниже определенной внешности. Ты думаешь, тебе в итоге за стойкость дадут стейси? Нет, не дадут. Что дальше? Не будет никогда как у чеда, если ты не чед. Дальше что? Почему ты не можешь успоуоиться и жить один? Нахуя ты все время бегаешь и рассказывваешь, как тебе не нужны среднетян и как ты хочешь чтобы у тебя было как у чеда? Что это тебе дает?
>>10746083 Либо ты лечишься и спокойно после многолетней терапии принимаешь жизнь как у большинства людей, то есть осознаешь что ты средний и тебе положено среднее, либо ты до конца жизни ходишь по двачу и горишь, что не можешь жить как чед, либо ты совершаешь ркн. Больше вариантов нет. Стейси не выдадут за дежурство на двачах 24/7.
>>10746147 >Почему ты не можешь успоуоиться и жить один? Ну вот не могу, хотел бы, не получается, был период когда я коупил тем что вообще не буду взаимодействовать с бабами, они блять сами начали со мной взаимодействовать и все только для того чтобы опять мокнуть меня лицом в говно и показать что я недостаточен - была одна блядина которая жопой крутила и всячески давала понять что не против, когда надоело ей чсв об меня тешить слила и все.
>>10746083 >>все что мужики делают это по сути ради ебли. Пфф, куча знакомых между тнями и алкоголем/веществами/видеоиграми выбирали алкоголь/вещества/видеоигры. >>Какой смысл в чем либо если не как у них? У кучи людей жизнь лучше твоей по какому-либо пункту. Какой смысл учиться на учебе и работать на работе, если сыну олигарха дарят яхту на 18 лет? Ты у себя один, другой жизни у тебя не будет. Не готов понижать планочку - оставайся в манямирке. Только не ной. >>10746053 >>хочу фотомодель без усилий бесплатно in nutshell
>>10746193 >in nutshell Ну т.е. чедам они таки бесплатно достаются>>10746193 >Пфф, куча знакомых между тнями и алкоголем/веществами/видеоиграми выбирали алкоголь/вещества/видеоигры. Так эскапизм же
>>10746214 не смотрят тян на деньги. Они их зарабатывают это да, все бабы помешаны на заработке, НО! Для инцелов исключительно спасение - элитные эскорт блядища, с идаельным телом и челюстью сделанным всем. Обычная тянка помимо бабок имеет еще 50 красивых друзей парней с которыми занимается сексом, никогда обычная тян ни за какие бабки не откажется от общения и секса с красивыми друзьями парнями и при этом будет терпеть какого-то выродка инцела - НИКОГДА
Я имел в виду, что 9/10 без денег получить просто невозможно; вероятность заполучить 7-8/10 без денег, если чед, ненулевая, но не такая высокая - 7-8/10, как правило, себе цену тоже хорошо знают, ну их и так в процентном отношении немного. Так что тейк про то, что "чедам они бесплатно достаются" я воспринимаю скептически - чедам, как правило, достаточно легко достаются саб-7.
>>10746226 >чедам, как правило, достаточно легко достаются саб-7. Мне легко доставались всратки 3-4/10 я чед? Под легко имею ввиду что давали на вписке при том что познакомились пару часов назад и потом предлагала fwb, сами подкатывали время от времени на улице, в зале. Чето чедом себя не чувствую.
И речь про то, что чеды с легендарным бодикаунтом, как правило, довольствуются средневсратками, так как 7+/10 в принципе мало и они требуют деньги, вплоть до того, что без серьёзных денег тебя просто не подпустят.
>>10746236 Ну 7-8/10 для меня скажем нереальный уровень без унижений и бетабакса, для чедов как я вижу там все естественно и само собой происходит, у меня также может быть только со всратками и то если в форме хорошей буду, сейчас из за депресняка по поводу тянок сдал и забил на себя так что даже всратки стороной обойдут.
>>10746248 выдуманные истории пишешь,или куда у тянки пропадают чуваки которые её ебут когда ты якобы начинаешь бетабаксить?>>10746236 нет. 9/10 бабки не нужны, у них есть красивые друзья пацаны которые её ебут как и у всех остальных. 6-10/10 тянки не отличаются как либо по проебу, их всех ебут, и ебут всегда, как вам не надоело игнорировать тот факт, что ИХ ВСЕХ ЕБУТ, у них всегда есть чувак которому они сосут и глотают яйца.
Оп ещё тут? Забейте на это, просто ебаться без любви это как мастурбация, вы ничего не пропускаете. Мужнина вообще не может быть девой, наш язык даже так не устроен. Лиственница это про женщин...
То, что нету хороших отношений, конечно проблема, но просмотрите кругом , сколько вы знаете счастливых пар? Это имо такое время сегодня, век эгоизма
>>10746258 ну ты кабанчик-куолд будешь 100% типа там как правило миллионер идёт в роли папика, а у 9/10 свои малолетние ёбари дружки. пример тебе приведу по пикче , вот у типичной стейси старый 70 летний миллиардер, а сбоку их стоит её постоянный ёбарь ну вот что и кормт её с тарелки.
Ты видно не понимаешь, что такое жизнь серьёзного кабана из всж. Это уровень "уебал крузак на дороге - похуй, закажу новый", а то и в Антарктиду на выходых слетать (www.kp.ru/daily/26335/3217950/). Ради такого тёлки из простых семей, которым повезло со внешностью, готовы принять правила игры. Если они сами из сопоставимых по влиятелности семей, они не будут покорны; но тут другая проблема - социальный расизм; к обычным людям они брезгуют как таджиками, т.е. круг привлекательных претендентов для измены невелик.
ОП, блин, я буквально в таком же состоянии сейчас (мне 29) Правда, ПРАВДА БЛЯДЬ пробовал что-то делать с тянками И социалил, и общался, и всё такое И в итоге хер, не то что секс и ласки, ни разу даже не целовался, ни одна, тупо НИ ОДНА тян не выбрали меня и не ответили взаимностью. Сейчас разрываюсь между ненавистью ко всем женщинам (особенно к тем, которые знали что я одинокий девственник и никак не помогли, хотя могли), и тупо потерей самоуважения и падения в симпошлюханство. У меня и так жизнь говна кусок - селюк, инвалид без пенсии, еле выбрался из сраного села, живу тупо от зарплаты до зарплаты Причём видел сам как тянки прыгали на хуец наркоманов и прочих отбросов И даже сами тян рассказывали как сосали дебилам\имбецилам Короче кому угодно но не мне
И мне невероятно обидно что тот самый мега-ебабельный возраст прошёл, уже поясница болит, выносливости нет, сам оскуфел заплыл, то есть даже если найду тян то это будет не секс а подрагивания раз в недельку Ещё и в дейтинг-пуле всякие натрахи у которых 30+ мужиков было, то есть у них сексуальная жизнь прошла активно и приятно
Самая большая обида на знакомых тёлок, которые будучи свободными, даже не подумали как-то предложить помощь и поебаться. Этого не понимаю. Пизда сотрётся или че?
>>10746018 >>>А эта логика у тебя во всех вопросах жизни работает? >>Нет, только с бабами >>10746208 >> чедам они таки бесплатно достаются Блядь, как эта хуйня в ваших головах работает, я не понимаю. Если бабка не оставила квартиру в наследство - работать на аренду/ипотеку не впадлу, но если тянки не дают после лайка в соцсетях - я инцел, ничего не исправить, буду сидеть на жопе и ныть. А, тянки еще непростые должны быть, 99,9% под высокие требования не попадают. Ок, ты вместо соцскиллов прокачивал эльфа 80 уровня и для тебя общение с живыми людьми тяжелее разгрузки вагонов - у тебя сука свобода воли, приложи усилия, пофикси хотя бы часть бед в своей башке - не хочу, хочу жрать говно в инцелтреде и собирать картинки с метросексуальными студентами. Работяги с заводов имеют женщин, безработные наркоманы имеют женщин, туберкулезные зеки находят женщин, не выходя из камеры - один инцел не может поебаться. Манямирковые запросы при нулевых усилиях не виноваты, все дело в росте и челюсти, пофиксить ничего нельзя. >>Так эскапизм же При наличии живой тян, и даже не страшной?
>>10746562 >Блядь, как эта хуйня в ваших головах работает, я не понимаю. >Если бабка не оставила квартиру в наследство - работать на аренду/ипотеку не впадлу Потому что необходимость зарабатывать никак не говорит о моей привлекательности/востребованности как мужчины, никак не ранит мое эго, отклик от тян говорит напрямую. >Ок, ты вместо соцскиллов прокачивал эльфа 80 уровня и для тебя общение с живыми людьми тяжелее разгрузки вагонов - у тебя сука свобода воли, приложи усилия, пофикси хотя бы часть бед в своей башке Я пробовал, я не ОП, все попытки провалились, а делал я для фикса дохуя и долго, ничего не помогло залутать желаемых тянок. Максимум на пару свиданий со мной ходили, ни с одной до секса так и не дошло, не отрицаю что возможно что-то в общении и поведении оттолкнуло, но я прекрасно понимаю что чеду эти косяки прощались бы, а я как по минному полю ходил. >Манямирковые запросы при нулевых усилиях не виноваты, все дело в росте и челюсти, пофиксить ничего нельзя. Усилия были далеко не нулевые и я не говорю что невозможно вообще залутать топ тян, возможно, но ценой намного большей чем у чеда, а это само по себе бьет по эго и поэтому заниматься этим противно и унизительно. >При наличии живой тян, и даже не страшной? Ну хз, значит зажравшиеся.
>>10746562 >Работяги с заводов имеют женщин, безработные наркоманы имеют женщин, туберкулезные зеки находят женщин, не выходя из камеры - один инцел не может поебаться.
Да, это та самая философия рэдпилл. Скажу больше, дегенератам и асоциальным гораздо легче привлечь внимание, чем порядочным ребятам и инцелам. От этого и весь наш мир полный говна - это выбор всех женщин. Они выбирают отрицательные качества
>>10746663 Вам даунам тянки прямо говорят "любим зеков/нарков/спортиков/кабанов/темнотриадников" Следовательно станьте одним из них, нет же буду ныть на даче и дрочить пису. Лолд
>>10746678 Дело в том, что таким целенаправленно невозможно стать. Это генетика, биохимия организма и нервной системы. Ещё и в правильных условиях в правильное время нужно было находиться. Гадкому утёнку не стать белым лебедем, если он не был рождён лебедем.
>>10746700 Так-то советская идеология наука полагала, что можно без иронии из обезьяны человека сделать, это буквально так и было без иронии. Наука сейчас полагает, что уже не 50/50, даже не 70/30, а 99% определяется исключительно генетикой и просто шлифуется в процессе взросления.
>>10746696 Тут на доске инцелы 24/7 на говно остоянно исходят ненавидя и тех у кого есть тян, и тех кто ебется, и самих тян, постоянно желая ненависти и плюясь желчью на всех, кто посмел быть успешнее их. Очень высокоморальные порядочные люди, ага.
>>10746711 Потому что кто-то эти - это насильники, выблядки, дегенераты, чурки. И на пёздочек орут, потому что оказалось, что "прекрасный" пол любить немножко так обваляться в говне. Да, порядочные. В век ублюдства, грязи, свинства проявление чистоты нарекается нацизмом и терроризмом.
>>10746711 Инцелы жили при тиражируемой моногамии, а оказалось, что это жиденькое наебалово для гоев. И что пока один выродок насилует десятки тысяч, другие умирают ради уродки на операциях по типу йарости эпштейна. К слову сам эпштейн. Мечта пёзд №1.
>>10746732 >тиражируемой моногамии В какой-то альтернативной вселенной? >>10746728 >Потому что кто-то эти - это насильники, выблядки, дегенераты, чурки. Да-да, все кто ебутся - это дегенераты, всё что надо знать о чужесных когнитивных способностях инцелов и их высокодуховной ненависти ко всем.
>>10746711 Ну и в чём он не прав? Они же реальные маргиналы. Я не пью, не курю, хожу на завод, женщин уважаю, всегда предлагаю помочь им по мере своих сил.
Но мне уже 40, а тянки как не было, так и нет, так что где-то ты проебался.
>>10746690 >>10746695 Да уж, что бы стать нарком или спортиком реально нужно куча усилий, вы дауны даже ГРЕЧКОЙ по вене не можете поставиться, пиздец и ещё на что то расчитыввете
>>10743909 > >внешка, внешка > Среди моих друзей было множество среднекунов > и даже откровенных всратанов, которые ебали налево и направо тян, в том числе высокоранговых. Высокоранговая давалка?
>>10742262 >Ноете в двачах хуже 12-летних девочек, я сама не стейси и пиздострадала из-за того, что с мальчиками не клеилось Но планочку не понимала, так ведь? В лучшем наклоняла, под весом пудовой ништяковой гири?
>>10746828 >Расскажи это всем тем кто использует эту аналогию регулярно в тредах. Натолкнусь в дискуссии в которой участвую расскажу, и не раз. Так что по-прежнему не ответ.
>>10746793 Инцелыш, она же написала что страдала когда была всратой, тебе надо чтоб всратка до тебя планочку понизила? Как по мне луксмакс более здравая стратегия чем всем терпеть и ебаться с уродами.
>>10746748 А ты не пробовал еще лет 10-15 назад задуматься над тем чтобы пойти к психотерапевту и обсудить это всё и послушать со стороны в чем ты мог проебаться в своих стратегиях поведения? Если что-то не работает ты решил тупо ждать авось сработает?
>>10746859 >в чем ты мог проебаться в своих стратегиях поведения? Правильная стратегия поведения: 1. Никаких ожиданий от тян. 2. Выполняй все хотелки тян. 3. Скажи ей, что может спать с кем хочет, только чтобы тебя не бросала. 4. Предлагай помесячную плату. С нее никаких гарантий. 5. Предложи записать ее детей на себя. 6. Предложи переписать на нее все свое имущество. 7. Скажи, что запишешься на сво ради нее и ее детей.
А как тогда обьяснишь что тяны то клеились? Ну пускай не тру-чад, так мини-чад - один хрен тянам я нравился. Но сам все запарывал из-за проблем с бошкой. Крч, мой пойнт в том что внешность может и самое важное - но без здоровой башки она работать не будет. Если по жизни социофобный аутист с гинофобией которому даже в глаза людям смотреть сложно - никакая внешка не поможет.
>>10747137 > На тян, которой нужна подстилка у ног бесхарактерная, а не мужик, разве что. Все мужицкое на месте. Готов быть тягловым скотом, настоящим мужиком.
>>10746663 Падажжи, мне тут тыщу тредов затирают, что рост и форма челюсти являются необходимыми и достаточными условиями, после лайка в соцсетях от чеда фотомодели бросают работу, семью и дурные привычки. Теперь выясняется, что если спидозный зек напишет тыще женщин "люблю куплю женюсь, скинь денег на сигареты", то одна из них привезет ему поебаться даже при страхолюдном ебале? Это что, ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ?
>>10746578 Ок, давай попробуем пример поближе: Вася в 19 лет зарабатывает 700к, потому что он гений айти и первую программу написал дошкольником. Петя в 19 лет получает 700к, потому что его устроили родители. Простой Иван город Тверь закончил среднюю школу, дембельнулся из армии и его берут только на свободную кассу. Означает ли это, что что Ивану нет смысла учиться и прокачиваться по карьерной лестнице? Ведь даже если он к 30 станет начальником/кабанчиком - в 19 лет у него мильонов не было. >>а делал я для фикса дохуя и долго Даже помылся и носки целые надел? >>желаемых тянок Из категории "инстаграм"? >> я как по минному полю ходил. Зыс. Не должно быть такого страха. Больше практики - меньше страхов. Но у вас даже не травмы от постоянных неудач, а страх неудачи заставляет вместо новых попыток и анализа ошибок искать внешние причины. "Это не я унылый тревожный сыч, это форма челюсти не та. Даже если до меня снизойдут - она убежит к чеду по щелчку пальцев." Нахуй так жить.
>>10747311 >Означает ли это, что что Ивану нет смысла учиться и прокачиваться по карьерной лестнице? Не означает >Даже помылся и носки целые надел? Да, представь себе. >Из категории "инстаграм"? >>10745516 из вот такой категории или такой >>10745848 >Не должно быть такого страха. Да я по разному общаться пробовал, было и такое что на похую общался, говорил че хотел не стесняясь, без перегибов конечно про блекпилл и инцел теории не затирал лол, результат один и тот же.
Я бы вообще лучше поставил вопрос наверное как смириться и страдать поменьше от того что нужных тян не будет. Пока вижу только эскапизм как выход. Проблема еще и в том что неудача в этой сфере жизни отравляет и все остальное.
>>10747983 ну да пока у всех баб есть чуваки с которыми они ебутся по своему желанию, сами им пишут и ДРУЖАТ - ну друзьями их бабы называют, потому что она не скажет,что кому-то из них сосала когда-то и глотала яйца. Ты долбоеб предлагаешь к бабам лезть, лезть к бабам,которых ебут. ТЫ просто гений(долбоеб)
>>10747950 вот ты прикинь у каждой девушки красивой есть бывшие которые вытирают об неё ноги, возвращаются к ней и ебут и ебут, опять бросают ебут других и потом вот так по кругу, но тупо такие уёбки как ты предлгают качать какие-то навыки,что бы лезть к бабам,которых ебут)) При чем баба знает,что у её альфача бывшего дохуище таких же тупых пёзд, но она ему даст при первой возможности. Потому что она хочет по животному секса и она его получит.
>>10747311 >Это не я унылый тревожный сыч, это форма челюсти не та. Даже если до меня снизойдут - она убежит к чеду по щелчку пальцев Первая пара утверждений не противоречат друг другу, а второй утверждение является истинным. прикол скорее в том, чтобы пересобрать себя и свой ресурс менеджмент для минимизации инвестиций в отношения, которые будут держаться до появления чеда на горизонте.
кто из инцелов не будет добавлять мой трек в любой инцел иред будет навсегда забанен у меня контракт с мейл ру мне похуй моча в курсе теперь вы все инцелы ходите подо мной я ваш бог
>>10748062 >минимизации инвестиций Ебанарот, какие у вас инвестиции? После долгой подготовки собрать силу воли в кулак и зарегистрироваться на сайте знакомств? Сходить на одно свидание за полгода и потратить 370 рублей на кофе? Пережить психологическую травму от отказа тни трахаться здесь сейчас? Вы на нытье тратите в 100500 больше ресурсов чем на тней. Пафоса как от платящего алименты, оставаясь девственником.
>>10748078 они дома сидят на щее у мамки в 30 лет никогда в жизни не работали
ты просто не понимаешь местный контингент зумерков
им ок они еще ноют что тянки зумерши ебутся с милениалами скуфами но вот да я ебу тянок их поколения но я не представляю себя в своем поколении чтоб я был как они я более всрат чем они стар но я работаю с 15 лет абсолютно недостижимое для них. а первые деньги в 7 лет цветмет и бутылки адкоголь и сигареты с такой же бабой одногодкой мы даже не ебались у я меня нестоял я даже не понимал нихуя ерзали друг на дружке в 7 лет для них это какойто нереальный опыт
им в 25 + лет деньги от мамки или бабки алкоголь и сиги не когда не употребляли если мамка госслужащая то они богатые и жрут антидепресаанты с дома не выходят махровое тревожное расстройство из нихуя да как у аллергиков потому что в детстве в грязной луже не купались вот грубо говоря тоже самое только им под 30 но ментально лет 12 все бесполезно
просто еби баб зумерш и хвастайся им . некоторые на жопной тяге зависти начинают ебать баб миллениалок в формате РСП мамочка-сынок зумерок с которым можно ебаться. Вот с этими уже общайся. ну типа арряя ты ебещь нащих баб я ебу твоих. ну ты ж понимаешь что это лоол. но с этими уже можно общаться хотя бы а те которые в ракушке нахуй их тебе юольше молодых красивых баб достанется окей по меркам этих некрасивых молодых зумерш поверь, если зумерша ебется с миллениалом у них гоорит. типа молодая со скуфом но у этих даунов нет понимания Нюанса они тоже уже старые, хоть и пидорятся ой луксматсяся
зумерки уже отходят потеряное поколение в топку их
самым старшим из поколения альфа уже сейчас 18 основной масе пока 14 2-3 года и они появятся на двачах твои советы понадобятся им деды и молодые будут угорать над дебилами зумерами и это будет скоро брат, скоро в течении 1000 дней твоя задача пока не здохнуть если мобка
с этими все эти пидоры их нахуй в утиль необучаемые
У меня похожая ситуация, что и у тебя ОП. Мне 28, тоже тревожник и пытался вылезаторствовать, и даже посчастливилось найти тян впервые, когда было 27. Но разочарование подкралось откуда не ждал - оказалось тревога нехило так влияет на либидо/эрекцию, и потому несмотря на все мои попытки, но за 2 месяца, что мы провстречались, я так и не смог засадить ей (заняться вагинальным сексом). Эрекции либо не хватало, либо не было вообще, да, такая вот тряска была сильная. Благо тянучка понимающая попалась и без осуждения отнеслась к положению, пробовали петтинга много, оральных ласок, но, конечно, ей этого было мало о чем она мне прямо и сообщила. А когда поняла, что я совсем безнадёжен просто дропнула, благо без драмы. Ни о чем не жалею. Даже рад, что хоть кто-то обратил на меня, 3/10 встратана, свое внимание. Сейчас правда боязно знакомиться вновь, не хочется никого травмировать лишний раз и вот это вот все.
>>10742262 >на меня смотрели только уродливые и морально конченые уебища >вложилась в свою внешку >начала выбирать с кем хочу быть >ты обязательно встретишь свою >Все клюют на внешность
>>10741758 >Если бы ты был хотя бы минимально симпатичным, то к 30 годам не остался бы девственником >Окончательно понял, что я навегда один, лет в 20
Нихуя это не индикатор ничего. В 24 впервые поцеловался и поебался, до этого тоже думал что инцел фо лайф, но когда прошла зажатость оказалось что внешка у меня очень даже ничего и тянов можно ебать пачками, к 30 годам был в 3 отношачах и выебал за 50 штук а то и за 100, из хайлайтов это дочка местного миллиардера (отношач), бывшая подиумная модель, девка из подтанцовки каких-то известных групп или певцов, твич стримерша средней руки (ситуейшеншип на полгода), и две замужние супер ухоженные и красивые милфы. Пиздятина всех сортов льется как из рога изобилия, а всего-то стоило пофиксить голову. ОП пишет что у него тревожное расстройство, уверен это и есть причина его неудач.
>>10748167 >Нихуя это не индикатор ничего Строго говоря для мужчин в наше время это индикатор всего. >Пиздятина всех сортов льется как из рога изобилия, а всего-то стоило пофиксить голову. >оказалось что внешка у меня очень даже ничего Мда уж.
>>10748167 ебать ты долбоеб, советы из разряда - подстрегись и будь уверенней пока женщину ебут другие чуваки и тебе она потом она тебе даст так же как и им, пиздец
>>10748087 >>дело зашло дальше и каким-то чудом у омега появились отношения. Пока что самая трешовая история в треде - это про типа с неудачным сексом и последующей истерикой вида "я сосала меня ебали", после чего автор решил не трахаться никогда больше. Пиздец вы нежные. >>10746254 >>10748378 >>10748386 >>10748020 >>10747985 Предпочитаешь ntr-мангу или куколд-порно с живыми людьми? до чего людей интернет доводит
>>10748779 >Пиздец вы нежные. Скорее уж хрупкие, как обсидиан. Ведь в конце концов достаточно одного плохого дня... И собственно первоначальный пост был как раз про это. Так что истеришь пока тут только ты.
>>10748792 тiмчасом буквально оп-пост >>10741731 (OP) >>Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал. Так что да, вы тревожные и нежные. И еще дохуя ленивые (хотя это и правильней назвать выученной беспомощностью): даже если вы понимаете суть своих проблем, то вместо работы над ними предпочитаете крутить рулеточку на сайтах знакомств в надежде на модель отношений как в фильмах иностранных или аниме, что еще хуже.
>>10749148 я даже помню как был мелким гугли - как понравиться девушке и т.д. Попадал на ебучий пикабу и блять сука впитывал это безнадежное говно про уверенность, хотя тогда даже была тема еще лучше - ВЕЖЛИВЫМ будь добрым ласковым делай комплименты и прочяя ХУЕТЕНЬ!!!!!! это такой сука блядский был коуп, еще похлеще ХАРИЗМЫ
>>10748823 >Так что да, вы тревожные и нежные. Одно другому не противоречит. Так что я хз, что тебе такой жопный импульс задало. >хотя это и правильней назвать выученной беспомощностью Ну уж не гражданам нашей страны детектить выученную беспомощность у других сограждан.
>>10749219 >>Одно другому не противоречит Ну да. Можно быть здоровым и богатым, можно быть бедным и больным. Можно быть больным и отказываться от медпомощи - это про вас. >>Ну уж не гражданам нашей страны детектить выученную беспомощность у других сограждан. Сталин запретил секс? Особенно смешно на фоне того, что хикканство и neet развернулось в Японии, а 100% инцел-теории изобрели в буржуазных странах.
>>10749264 >Можно быть больным и отказываться от медпомощи И каким образом мой пост к этому призывал? >Особенно смешно на фоне того, что хикканство и neet развернулось в Японии, а 100% инцел-теории изобрели в буржуазных странах. Ну да, а васяны и прочие вылезаторы якобы свободные от выученной беспомощности покорно пошли терпеть в окопы.
>>10749276 >>И каким образом мой пост к этому призывал? Все обсуждения с инцелами идут по одному сценарию: -Ебутся все, от топ-менеджеров и рок-звезд до безработных наркоманов и зеков с десятью ходками. Ты живой, на свободе, без спидорака и миллионных долгов. Сходи к мозгоправу, прокачай мозги и тушку, начни социоблядствовать - жизнь станет лучше, жить станет веселее, тяночки потянутся. -Не хочу, не буду, я проиграл в генетическую лотерею с ростом и челюстью, ничего сделать нельзя, чеду дают без смс бесплатно и даже без регистрации (на сз), буду ныть в интернете и ждать гарем девственных аниме-тян. Мыться и чистить зубы не буду, чтоб не дайбох не бетабаксить. Вот эти концепты "бетабакса" и "генетической лотереи" выученную беспомощность и дают. >>покорно пошли терпеть в окопы Средний обитатель окопов с обеих сторон - сорокалетний дядя из деревни с пустыми карманами и образованием в девять классов, с инцелами (городскими парнями 20-30 с образованием и какими-никакими деньгами) пересекается примерно никак. На этом политоту предлагаю завершить.
>>10749287 >Все обсуждения с инцелами идут по одному сценарию Окей, а как это относится к нашему разговору? если уж инцелы такие страшные, жалкие, то кто же тогда человек, который только за счёт инцелов может получать дофаминовую дозу, тратя среди этих самых инцелов неприлично много времени. Мне кажется или смертным грехом в виде отчаяния повеяло? >пересекается примерно никак. Вот именно. Не инцел, а выученная беспомощность во все поля и это не считая даже всех остальных, которые просто терпят лишения пусть и не окопные
Все эти годы я ходил на свидания, сидел на сз, жил в общаге студенческой, бывало знакомился на улице и всё тщетно.
Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал.Внешка у меня обычная 5/6-10 рост 184, я видел парней и страшнее меня и ниже но у них были девушки. Я не сидел дома, у меня есть друзья. Это щемящее чувство того, что у меня так и не получилось в лучшие года познать и испытать настоящее взаимное влечение, взаимную страсть и неподдельный интерес со стороны девушки гложет меня, бьёт по психике настолько сильно, что порой я не могу думать не о чём другом. Я безвозвратно упустил всё это чего мне так хотелось и закоупить никак не выйдет.
Я устал от этого всего, освободиться от этого бремя у меня не выходит, все знакомые и друзья с девушками или хотя бы с позитивным опытом а я как сидел один так и сижу. Я не знаю что мне теперь делать. Я в отчании и хочу послушать анонов с похожими историями