Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объективно я 36 лвл всратан 170 см 95 кг вес. Лысеющий, зубы треть раскрошились. Но Кенийки пишут на английском (национальный язык там английский), что я им нравлюсь, свои планы стать моей женой, что я очень красивый.
Почему?! Потому что там Медианная зарплата: составляет около 24 000 рублей (половина населения зарабатывает меньше этой суммы, половина — больше). И это без учёта мощнейшей безработицы. Это только кто работает столько получает.
Я с десятком кениек связался по видеосвязи, реально живые люди. Но есть нюанс, даже если это не мошенники, то прогрев на деньги скоро будет. Одна уже намекала, что на завтрак кушает дешёвый рис и проблемы с нормальной едой. Остальные пока держатся.
Для них белый человек, это какой то достаток. Знакомства с ним шанс улучшить условия жизни. Я в душе не ебу, как они там живут. Но по видеосвязи видел у одной за спиной какую то хижилу сзади. Но думаю в жарком климате такое нормально.
Не всё так просто, я зашёл на анкету к мужику, а там отображаются кто его лайкал. Часть тех, кто со мной общается по ватсап 2-3 точно лайкали 52 летнего мужика работягу из США. Но а я сам тоже пишу получается разным лайкал с десяток.
Но отклик 100%, если на русском СЗ, отправишь 10 сообщений, то в моём случае получишь 100% игнор, а там диаметрально противоположная ситуация. Отвечает буквально каждая.
Я пишу, что работаю утром дворником а потом подрабатывает на электро вело курьером в Яндексе. Потому что так и есть. Тут они благодарят за честность и продолжают общение, но видя ожидали чего то большего. Так же шлют сердечки и проявляют эмоции.