Во-первых, про введение премиума. Раньше в дайвинчике не было никаких платных подписок, только рефералка, накрутку которой как ни странно можно было купить и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работала. Анкеты с живыми людьми текли рекой, люди САМИ тыкали в тебя лайки. Сейчас же, когда рефералку заменили на типичный премиум, даже с ним дайвинчик будто бы либо в обычном режиме работает (много бот-анкет и ебанутых), либо буст даёт но не такой сильный как раньше Во-вторых, пикрил. Я хотел залететь со второго аккаунта и в качестве аватара поставил белый фон (с описанием что фото в лс). Бот на это триггернулся и послал ставить норм фото. При всём при этом среди бабских анкет можно найти кучу тех, где стоит и чёрный фон, и аниме-поебота, и давно отключенные анкеты (ставлю возраст на 5 лет поменьше (на 18-20), нашёл в данной категории свою однокурсницу, с которой год назад шарагу закончили))0) Дайвинчик реально убили, или я ошибаюсь?
>>10741054 (OP) >Дайвинчик реально убили, или я ошибаюсь? Доброе утро. СЗ в принципе сдохли, дайвинчик последний держался в этой параше. Если ты молодой хайповый зумер, то можешь в другие боты перекатиться в телеге. Названия не помню, то в тикитоках это говно форсили раньше.
>>10742376 Так ладно бы оно просто просило верификацию. Но проблема в том, что с тебя сервис просит подтверждение, и тут же закидывает тебя неправильно оформленными, мёртвыми и несуществующими анкетами
Во-вторых, пикрил. Я хотел залететь со второго аккаунта и в качестве аватара поставил белый фон (с описанием что фото в лс). Бот на это триггернулся и послал ставить норм фото. При всём при этом среди бабских анкет можно найти кучу тех, где стоит и чёрный фон, и аниме-поебота, и давно отключенные анкеты (ставлю возраст на 5 лет поменьше (на 18-20), нашёл в данной категории свою однокурсницу, с которой год назад шарагу закончили))0)
Дайвинчик реально убили, или я ошибаюсь?