>>63111016 С блокировкой твича проблема, ибо знают, что сервера не выдержат. Я смотрю вот матчи по футбику у некоторых ру стримеров и пиздец как все лагает и стрим и чат и все рофлят на эту тему. Буки еще. Если завтра твич сам уйдет как в Корее, то его будут умоляться остаться
на самом деле я предполагаю, что если бы реально вот все 100% населения перешло с западных сервисов в вк и его сервисы, то серваки тоже не держали бы. просто такой ситуации еще нет, но интересно будет взглянуть когда все же введут белые списки и вариантов просто не останется
>>63110594 (OP) как только врубят белые списки я просто уйду из интернета.я не собираюсь рисковать чтобы мне фсбшник дилдоджон русистанович посадил за очередной . пыневики хотят именно чтобы сидели в промытом вакууме,а не отказывались от него.
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон15/07/26 Срд 23:45:38#11№63111840
>>63111725 Сейм. Я просто вернусь в "нулевые", буду накатывать офлайн-контент, играть в игори, читать, смотреть, изучать. Уже сейчас я ничего не использую из русскоязычных платформ, кроме сосача и пары маркетплейсов, которые юзаю через веб-интерфейс, а не приложение. Всё остальное (Гуголь, Ютубь и т.д. - иностранное).
>>63111190 чувак, они ютуб заблочили который литеррали все смотрели, кому нахуй ваш твитч нужен кроме двух с половиной игрунков и азербайджанско-армянской диаспоры букмейкеров и лудотварей зашибающих капиталы на гоях. Из-за них кстати это говно и не заблочили по сдаче. Кавказский криминал свою кормушку дефает будь здоров, свет начнут блочит ркновцы, но лудильня для азербайджанских хозяев не выключится.