>>334904035 (OP) Лигивон конечно дно. Но если откинуть игровые условности и подумать про реальность, это была бы норм сила. Условность это куча оружя, что бы играть было интересно. Хотя в игре НКР имеет карабины самозарядные, явно их промка не может наделать автоматов и патронов в нужном количестве. Мне кажется у многих из них были бы винтовки с продольно скользящим затвором. Лиговон же не косплей устраивает, а махается холодняком потому что мало огнестрела. Огнестрел у офицеров отряда, это говорит не о призрении к такому оружию, а о его редкости и ценности. Ну а в юбках они гоняют, так как с юга где жарко.
>>334904433 Бро, ты в принципе с Легионом сталкивался? Есть у них все, просто предпочитают ближний бой. Тебя ж не смущает, что Вероника, хрупкая молодая латиноамериканка, предпочитает против врагов с силовым кастетом бегать? А насчет пострелять легионеры не дураки. Мне как-то больше проблем доставляли именно их команды киллеров, за мной посланные. Как раз потому, что кто-то бежит в рукопашку, а кто-то стрелять будет. VATS для лохов и ДнДшников, что примерно одно и то же.
И ведь есть додики которые встают на сторону этого чма опущенного ,ну вы вдумайтесь