Как повоевали? Нормально вам пидорашки? За путина пойдете голосовать на выборах? А потом на убой пойдете? Подыхать за свою войну ебучию! Ненавижу вас всех мразей. Вы испортили мне жизнь.
>>63111886 Двачаю, 3.14 C раха на ОПе если надрачивала на ЕдРо и темнейшнего (что в 22 делала бОльшая часть ваты - спорить с такими было как об стенку горох), то это её личные проблемы.
>>63112010 Я единственный из всех, кого знаю, получил п на тех самых сходочках, на которых теперь нельзя выходить по конситуции за которую вы проголосовали.
>>63112015 >тех самых сходочках На концерте в поддержку С80йны в Лужниках? Ну не напивайся больше до состояния делирия, может и на прохожих бросаться перестанешь.
>вы проголосовали Я на тот момент голосовать в принципе не мог по закону, ни за ни против.
>>63111839 (OP) Нормальная такая тряска у свиньи ебаной, видимо ответная ебка азс оказалась неожиданной для порка. Терпи, говно, тебе в бус скоро лезть
>>63111839 (OP) За Путина, Единую Россию, Ахмат Силу, Апти Алладина, Лизоньку Пескову, Мизуллину и Шамана, за всех этих наших любимых депутатов по типу Володина.