Заселил квартирантов новых. Пришли какой-то чмоня-додик, двух слов связать не мог, когда я с ним разговаривал. Больше всего меня поразила его телка, сочная зумерша, пришла, сразу начала раскладывать вещи (причем я обратил внимание вещи были в брендированных пакетах со ссылками на тг, видимо она занимается наращиванием ресниц или чем-то в этом роде). Практически все время разговаривала она, спрашивала что и как, пока ее парень чмоня стоял и улыбался. Спросила где швабра, сразу взяла начала полы мыть. Я вот думаю, зачем такой охуенной тян нужен такой балласт в виде парня-дурачка, она же ему реально мама или сестра, делает все сама, решает сама… я более чем уверен что и за хату она будет платить сама. Короче понравилась мне эта тян, думаю к ней подкатить, какие камни?
>>334911497 (OP) >какие камни? Очевидно, что в этой паре она верхняя, и она его страпонит. Подкатишь - и страпонить начнут тебя, а там через пару лет продадите с ней твою хату на ее шмотки в брендовых пакетах и ты очнешься, поняв, что теперь уже ты стоишь рядом, глупо улыбаясь, пока она договаривается о съеме новой квартиры, но будет уже поздно А в целом - никаких
>>334911497 (OP) >Спросила где швабра, сразу взяла начала полы мыть. Биполярная ебанатка в маниакальной фазе детекдет Нахуя сразу мыть полы?? Ты договори сначала со съемщиком, обсуди детали и потом уже занимайся своими делами. ОПчик ты походу пиздишь
>>334912534 Это неуважение блять при общении с человеком заниматься чем-то посторонним Я правильно представил картину как ОП стоит и навязчиво пиздит с ней пока она всем видом показывает что ей не до него?
>>334911497 (OP) нихуя се ты бизнес ведешь дядя, именно этот парень по идее должен обеспечивать оплату за твои услуги, а ты его чмоней называешь да на бабу его зыркаешь, смотри как бы боком тебе такая деятельность не вышла дядя
>>334912674 >как бы боком такая деятельность не вышла Мне аж интересно, и что ж с ним такого страшного случится, аутичный омеган самовозгорится и начнет сосать опу сам, чтобы тот не трогал его няшечку-писечку?
>>334913963 Да что угодно, по факту ОП по договору является обслугой зумерков и те могут сделать с ним много чего. Официант в кафе тоже обычно не ставит сильно свои правила, потому что могут уйти не заплатив, разбить стакан, высморкаться в салфетки. Такие вещи нужно понимать, если совсем не дурачок.
>>334911497 (OP) Хоть бототред и паста, но всё же. А вам не противно доедать наташку за додиками\чедами, кем угодно? Ну то есть у вас в голове нет противоречий, вам не противно трогать этого человека, если у него кто-то есть или был? ВЫ гоминиды разумные, у вас материализм только? А как относитесь к куколдизму, когда на ваших глазах ебут "вашу" женщину, или это уже ДРУГОЕ?
>>334914032 >по договору Я вот хуй пойму, ты аутист, тралешь тупостью или реально даун. Если он им хату сдает по договору, особливо если он не даун, то все с точностью до наоборот - это он их может выкинуть нахуй в двухнедельный срок, сослаться на составленную при договоре опись и удержать аванс, сказав, что они ему там плиту на кухне поломали или на полу насрали в коридоре, а при попытке пердиксов покачать права - сыграть на опережение, действительно найти что-нибудь в состоянии ПОТРАЧЕНО сломано и развести их на дополнительное бабло под угрозой пойти в ментовку выбивать компенсацию. Это ж блядь порридж-аутист, за которого теперь вместо мамки баба разговаривает, как только запахнет разборками и влётом на деньги она моментально от него съебется, и он будет только говорить "ааа ээээ пук среньк ну я не то и не этоо ой ну всё" Если нет, то ещё лучше, их можно просто отпиздить, обоссать и выкинуть, а они потом пускай объясняют, кто они такие и хули делали в его хате, особенно если оп какой-нибудь скуфидон под центнер, а парочка - иногородние хуйлуши, сепарировавшиеся от мамки. Придумал себе манямирок где КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ и сам же поверил, орунах.
>>334914199 >хотя я типа нитакуся и сагой в бототред захожу, а всё-таки наброшу, вдруг кто-нибудь юшку даст)))00))) Лови, сладенький. Встречный вопрос: тебе не противно садиться на сортир, ведь там ободка касались чужие жопы? В такси не стрёмно ездить, там же водила вазген небось в салоне-то пердит иногда? Схуяль я должен какие-то чувства испытывать по поводу того, что многоразовую насадку на хуй, обожежтымой, много раз насаживают на хуй? Мое дело - в нее потыкать и кончить, её, я полагаю, попрыгать на пинусе с тем же результатом, всё.
>>334914289 >ты аутист, тралешь тупостью или реально даун >просто отпиздить, обоссать и выкинуть, а они потом пускай объясняют
Ты понимаешь, я про это и говорю, что с такими манерами бизнес вести это очень сложная задача! Вот у тебя ничего не щелкает, когда ты это пишешь? Если у тебя каким-то волшебным образом оказалась квартира в собственности, то ты можешь просто без нее остаться однажды, если не научишься себя грамотно вести. Учись дипломатии, дядя, пока не поздно, и зумеры может быть не будут тебе тухлые яйца в перекрытии прятать.
>>334914602 Не, реально дебил. Простите, не признал, так бы время не тратил. >зумеры может быть не будут тебе тухлые яйца в перекрытии прятать Зачем, пусть прячут, я только за. Мне очень пригодится бесплатный ремонт, который малолетние дебилы, думающие, что можно насрать в хате и свалить, мне будут делать после того, как их прямо после шараги заберут дяди с погонами, чтобы показать сканы их паспортов в договоре аренды и список моих претензий, лол.
>>334914602 Манера речи напоминает того мемного зумера с витаминным патчем. Тоже надменно пытался показать, какой он клютой. Но мысль верная-таки, только выводы сделаны неправильные: >Учись дипломатии, дядя, пока не поздно, и зумеры может быть не будут тебе тухлые яйца в перекрытии прятать. С таким подходом зумеры добьются только того, что как в швятой за съем конуры будут просить оплату на три месяца вперед, и залог за полгода. Ни себе, ни людям. У меня таких проблем с квартирантами ни разу не было, и я ни разу не отдавал им залог, потому что портили описанное в договоре имущество.
>>334911497 (OP) > Короче понравилась мне эта тян, думаю к ней подкатить, какие камни? Зачем такой охуенной тян нужен такой балласт в виде парня-дурачка?
Так заебись же. У меня так же, тянка - экстраверт, я интроверт, и вообще не люблю общаться со всякими долбоебами вроде опа, и как правило это на себя берет тянка.
>>334915073 Сколько же километров хуев в ней побывало просто так вот общаясь. Если ты куколд то только выиграл от этого. Молодежь говорит сейчас куколдом модно быть и хайпово
>>334915156 Ну побывало и побывало, че бухтеть. Жизнь проходит быстро, а найти своего человека дорогого стоит. На такие вещи лучше просто закрыть глаза и жить без заморочек.
У меня на работе похожая "доминаторша", оленьи бои устраивает только в путь, НО - неизвестно кем ей являются её дружки. Брак для вроде как ценность, но при этом мужа она скрывает, даже когда приезжает забирать - выходит попозже, чуть ли не бегом к машине идёт. Ну в принципе у неё и мамка такая же (с ней работает) - прокатится с каким-нибудь дедком-начальником после работы обычное дело.
>>334911497 (OP) >Спросила где швабра, сразу взяла начала полы мыть. >думаю к ней подкатить Забудь. Она увидела тебя, двачера, и сразу смекнула что хата вся в малафье застарелой, вот и ринулась её отмывать
>>334911497 (OP) Хороший олень, повёлся на старую как мир наёбку, где альфа-самка за счёт якобы своего омежного дурачка даёт тебе призрачный шанс быть с ней, а в итоге из тебя долбоёба тянут денежки и ресурсы (я уверен ты согласишься и бесплатно ей сдавать, стоит ей поманить тебя пальчиком), а потом делят между собой. Ты в принципе типичный долбоёб, отштампованный на том же заводе сотен тысяч долбоёбов до тебя, решивший, что схватил бога за бороду. Все смешно с таких. Делай с этой информацией что хочешь, мне похуй.
Нихуя тебе не светит оп, ты это я месяц назад. Подкатывал к тне которой сдал хату, подарочки, милые переписочки, а по итогу хуй у меня есть парень покпокпок. Я так полагаю нужно изначально фильтровать тней до этапа просмотра хаты, что бы она была одна и без баласта в виде пиздалиса
>>334916591 Как говорится - тянка сама должна захотеть, а такая альфа тем более. У них поведение, ну опытный ебака увидит, оно не сказать, что прямое, то есть она может не пытаться вести диалог с тобой постоянно, но делать будто намёки дабы ты проявил инициативу. На работе сейчас такое с одной замужней милфой наблюдаю, идёт например после работы с проходной, на парковке коллега (старше её, смежный начальник), она мимо него проходит и озирается в сторону машины, он ей махает и она вприпрыжку в машину.
>>334911497 (OP) >уверен что и за хату она будет платить сама Вот здесь тебя будет ждать сюрприз.
Просто девочка выбрала колокольчика. В моём случае так произошло потому, что отец был слишком агрессивным и доминантным. Захотелось адекватного и безопасного партнёра.
>>334920368 Такой же был момент, тянка (бухгалтерка, машина-квартира от родни) 21лвл всё отшивала меня, отшивала, на переписку ответила голосым от куна, мол будешь приставать подловлю после работы. Я особо не пытался, так как и у неё интереса ко мне не было, но потом узнал, что у неё парень обычный додстер в очках, мамка правда совладелец одного из заводов города. Ну и с дружком карланом-начальником её как-то раз спалил, шли просто до проходной.
>>334911497 (OP) Лолблядь, там на месте ОПа буквально видрил. Наверняка как пришел, открыл сиську пива, растерев пену по голым жирным ляшкам, и пошел фантазии свои строчить.
Короче понравилась мне эта тян, думаю к ней подкатить, какие камни?