>>4218270 >А Тоюи не играет как Питер Паркер мультсериальный Вот это было неприятно. Не, Тоби хорош, но когда привыкаешь воспринимать паука вот таким чедом-мордоворотом из мф, фильм немного удивляет.
Пусть месяц провоцирует нас на обман Пусть испарение земли бьёт, как дурман Пусть каждый пень нам как капкан Пусть хлещет кровь из наших ран Но мы пройдём с тобою путь через туман
Нина с подругой посветили ебалами на мероприятии The Hollywood Reporter про индустрию красоты и косметологии, приуроченному к выходу соответствующих статей.
Энни Тейлор-Джой раскрывает, почему она не может выбрать между Аргентиной и Англией на чемпионате мира
Келли: «Чемпионат мира уже здесь. Вы выросли в Англии и Аргентине — за кого вы болеете?»
Энни Тейлор-Джой: «В моём сердце это Аргентина, но моя семья также поддерживает Англию и Испанию, так что всё сложно.»
Келли: «Кто бы ни выиграл, вы в выигрыше.»
Марк: «Это очень дипломатичный ответ. Где вы этому научились?»
Энни Тейлор-Джой: «Мой дедушка был дипломатом в Аргентине, который работал над англо-аргентинскими отношениями, так что я просто пытаюсь продолжить эту традицию.»
>>4219277 Она родом из ЮАР. У нее с этими монке личные счеты. Хотя бы двух негритят она превратила трапов, которые никогда не станут полноценными мужскими особями и не дадут потомства.
>>4219784 >семь с выхода Эйфории С конца и двух месяцев не прошло. Но со сравнения канеш проиграл, будто Помелу кто-то помнит в чем-то кроме наряда спасательницы, ну в крайнем случае по барбвайр
Представь, что ты режиссер потенциального кассового хита, продюсеры из Жидовуда просят вас взять на главную роль одну из 4 непо бейби, репетировать сцены в том числе постельные актриса тоже будет с тобой. Кого выберешь?
>>4219882 Реа же так себе актриса, везде деревянная, дает кринжовые интервью, еще и фильмы с ее участием проваливаются. >>4219886 Тоже кассовая бомба. Хотя раньше фильмы с ней бабки лопатой гребли.
Вопрос, кто ей всё это оплачивает, учитывая, что она нигде не снимается. Да и раньше не то чтобы топовая актриса была, по второсортным сериалам снималась.
>>4219965 Лицом она копия мамы, если что, у которой английская фамилия. На папу она совсем не похожа. Я бтв удивлен тем, что ее папа чех. Я думал он балгарин. Шипка же в Болгарии находится, схера ли чеху иметь фамилию в честь болгарской горы?
>>4220088 >Фамилия Шипка происходит от славянского слова «шипка» (шиповник) или от названия знаменитого Шипкинского перевала в Болгарии. Она часто встречается у русских, украинцев, белорусов и чехов. >Фамилия могла указывать на место жительства предка — например, он мог жить около Шипкинского перевала в Болгарии или одноименной пещеры в Чехии.
>>4220100 >Пещера Шипка (Jeskyně Šipka) находится в Чехии, в городе Штрамберк. Она знаменита стоянкой древних людей. В 1880 году ученый Карел Машка нашел здесь челюсть неандертальца, возраст которой составляет около ≈40 тысяч лет, а также кости вымерших животных.
>>4220966 пости дату/название ивента со второй пикчи или кидай ссылку на сурс из соцсетей, ебучая тупорылая блядина ну или разуй глаза, слепошарый пиздопроёбный хуесос
>>4220990 включаешь дурачка а ты и не отключаешь никогда, вместо того чтоб признать очевидный обсёр с нейросетевой пикчей? ну ожидаемо от такой опущенной рыготной чмони как ты
>>4221012 пока терпишь только ты струи мочи в свой гнойный рот. говоришь, что стюарт - твоя любимая актриса, а сам не можешь отличить её реальные фотки от убогого нейрокала. ты или удавись нахуй с позором или признай что ты просто жирный гомотролль, который постит её фотки тупо ради засирания треда
>>4221034 трясёшься? понимаю, ведь теперь каждый довен итт имеет легитимное право обосрать твой всратый еблет, ведь ты был пойман за руку как лживая никчёмная дешёвка
Предыдущий тред: