>>334905794 (OP) если культура и вайб то пик1 если же эмиграция и допустим, я каким то чудом, работаю либо удаленно, либо получил работу в стране то пик2
>>334906466 а че, хайпово, прикольно мне нравится кста это когда было а то не знал о таком но футбольщики в целом ебанутые а так наскок знаю я, нигры 2-3 поколения чисто культурно близки к коренным французам
>>334906395 Так я и есть скуф. Хочу себе халупу в трейлерном парке, чтобы можно было гнать муншайн, курить мет с братишками и периодически выбираться на своем Ford Bronco пострелять нигеров оленей из Ruger 10/22.
>>334906647 ну 1 - футбольщики ебанутые, опять таки по 2-4 ну это не совсем французская культура все таки. Дюма, Жак Руссо, Прудон, наполеоны якобинцы и прочие прочая к происходящему имеют отношение нынче не очень прямое
>>334906692 >футбольщики ебанутые, опять таки футбольщики ебанутые? почему тогда такая хуйня происходит всегда во франции? ты щас скажешь РЯЯЯ А ВОТ В СТРАНАНЕЙМ ТАК ЖЕ БЫЛО. Может и было, но каждый раз такое происходит именно во франции, и в тоже время большинство французов это бабахи и негры, почему так? >Дюма, Жак Руссо, Прудон, наполеоны якобинцы всю эту культуру затоптали замоташки и бабахи коврами для молитв, этого больше нет, я очко ставлю на проеб что ты никогда во франции не был так как если бы ты увидел францию в 2026 то увидел бы что от твоей "культуры" ни осталось ничего" >>334906711 залетуха спок, я вообще не в снг живу
>>334905794 (OP) Очень влекут скандинавские страны, а так же потенциальные страны интермариума: Польша, Словения, Австрия, Хорватия, Венгрия - вот эта вот тусовочка. Пока пыпа не заблочил гугл карты, любил гулять по деревням и мухосраням этих стран, представляя, как мог бы там жить
>>334906757 >всю эту культуру затоптали замоташки и бабахи коврами для молитв, этого больше нет, я очко ставлю на проеб что ты никогда во франции не был так как если бы ты увидел францию в 2026 то увидел бы что от твоей "культуры" ни осталось ничего" Во всяких жопах типа Монлюсона, Мулена или Виши вполне себе французская культура таки есть
Ну и ещё это будет относится и не только к Франции но и к половине стран западной Европы есчестно, в Британии думаешь нет такого? есть, в Германии есть
>>334912424 я бы поставил двачую если уточнишь что это 1922-1928 года дальше проект скатился в унылое мещанское говно, с редкими проблесками в космических победах и победе над фашизмом
>>334905794 (OP) типа собирать харчки японцев а потом работать на ДЖВА износа будучи гайдзиом? или ты бы хотел сам при этом японцем быть? или чтоб ты был богатым дядькой и работать вообще не приходилось как стримерам, что тупа аще почти аннулирует необходимость в конкретных предпочтениях?
>>334905794 (OP) Да хз, нет какой-то страны. Скорее мечта жить в климатической зоне, где всего пара сезонов, типа лето и осень, без выраженой зимы. Но переезжать туда не хочется, придётся менять уклад, переобустраиваться. Может на пенсии.
Я начну