Зумер 2002 года, застал мир до пиздецового киберпанка, в детстве. Где во дворе за слова бьют ебальник, где нет камер, где ты ходишь с кнопочной мобилкой и т.д.
Приехал погостить к родителям на лето, вышел на район погулять, разговариваю по телефону, присел на лавку, мимо меня проезжает ребенок лет 9-10 на красивом, большом велосипеде, он поворачивает голову и говорит:
>Села - дала
В голове всплывает воспоминание, как я в этом же дворе с другом, лет в 14, навыебывался на 17-19 летних баб, курящих из окна, приехал их ебарь лет 20 на чепырке и дал нам пизды. Понимаю, что такого уже не случится с их поколением. Все достанут телефоны, разобраться, что детишек наказывать нельзя и т.д.
Страшно то, что это альфикс с клиповым мышлением, которому настолько разжижили мозг тиктоками с детства, что он реально по принципу "monkey sees action" рефлекторно оскорбил взрослого дядю, даже не понял этого и совсем не ожидал себе никакой угрозы.
Крикнул ему в след, мол, я взрослый и добрый, а какой-нибудь дурак тебя очень сильно побьет за такие слова. Но, он вряд ли понял. В его парадигме мира за слова нет последствий.
>>334910993 (OP) >Зумер 2002 года >застал мир где во дворе за слова бьют ебальник Где ты его застал, порридж ёбаный, в рассказах местного петровича, который тебя за мефедрончик в попу ойкал? Или ты о том случае, когда во втором классе ваньке ерохину шепеляво крикнул "пашел нахуй", а потом тебя на перемене в толкан макали?
Не волнуйся, зумер. Через 8 лет его, как и тебя этой осенью, погонят на утилизацию в нештурме.
Ну и еще горцы. И их детки. Они могут оформить батут на голове таких альфиксов. Но альфиксы раздроченнной монобровым отчимом попкой чуют, что к чуркам лучше не лезть, и в аульных кварталах не шарятся)))
>>334910993 (OP) А мне нравится, цивилизация, когда ты на слова отвечаешь действием это эскалация а значит ты неправ и быдло если какие либо слова от мимохуя тебя задевают то проблемы в твоей башке и нужно её лечить. И да раньше в каком то смысле все общество было больно, так же как в 19 веке все жили с паразитами и мерли изза простуд но стрелялись изза слов. Сейчас намечается выздоровление, когда ебальники стараются бить в ответ на конкретные действия а не просто брошенную фразу про еблю твоей мамки шлюхи. Мб дойдём когда и на открытую хуйню вроде влезание без очереди будут не на нож сажать а полицаев звать с пруфами накуканивания на ебенячий штраф какой. мимо олдфак1990г
Зумеры это новые бумеры. Миллениалы это новое потерянное поколение (пропащее, попущенное) История циклична.
Но мы не должны унижать миллениаллов. Нужно понимать, что без них не было бы нас. Они как клей, скрепляют нормальных здоровых людей, и как мусорная корзина делают общество чище и здоровее.
Давайте благодарить миллениаллов за то что они такие какие есть.
>>334911137 Я с провинции, 200к населения город. Чему ты удивляешься - не понятно. Лет до 10 мы росли как в 90е когда за домом валяются мертвые кошки и шприцы, а ты с босотой играешь в футбик, где ворота - деревья, там же ты и дерешься. лет до 14 как в нулевые когда во дворе появился городок, а вы в компы ходите поиграть в кс, а потом киберпанк и новая реальность, в которой мы сейчас окончательно закрепились.
Альфиксы это поколение настоящих дегенератов, если среди зумеров еще остались нормальные ребята, то альфиксам пиздец.
Но альфиксы не виноваты, виноваты дегенераты-сренелеалы их родители которые с пеленок всучивают им телефон с дегенеративным тиктоком и прочей хуитой.
Я всерьез считаю что в одибиливании нынешего поколения виновата массовая доступность телефонов. Современные пиздюки даже не знают как пользоваться компом.
Короче говоря от телефонов становятся дебилами, я сам ходил до 17 лет, с кнопочным телефоном и единственным моим мостом с внешним миром и интернетом был стационарный компьютер где не было дегенеративной, разжижающий мозг хуиты.
Если у меня когда то и появятся ребенок то я никогда не куплю ему сенсорный телефон, а с сосничества буду учить его пользоваться компом и он точно вырастет нормальным
>>334911261 Так я и сам с куева(куева). Наше хуйло (зеленский) любит мясные пломбиры на шаббат на пару со Шнеерсоном наворачивать, пока в крыму (крыму) ебут хохлов (хохлов).
>>334911294 >Если у меня когда то и появятся ребенок то я никогда не куплю ему сенсорный телефон, а с сосничества буду учить его пользоваться компом и он точно вырастет нормальным ЭЭЭУУ, СЫЧЬОВ!!!! А ЧВ У ТЯ ТЕЛЕФА НОРМ НЕ?? ТЫ Ч, ПИДР? (сцена опускания сычика альфиксами, беззубыми детьми уголовников, ой простите героев сво)
Ебать колесо сансары крутится вот и альфиксов пришло время обсирать, а зум-зумычи теперь умудренные опытом значит. Ну начали по крайней мере быть. Эхххх ну жду как альфиксы будут обсирать я хз детей-индиго или кто там дальше будет. Крутись колесо, крутись.
>>334911347 Не будет такого, не проецируй. Он будет ходить со старой нокией куда я научу его накачать кучу джава игрушек или старым айфоном и будет по настоящему нетакусиком среди своих дноклов с одинаковыми всратыми лопатами, а это вызовет у них дополнительный интерес к нему.
>>334911294 >Если у меня когда то и появятся ребенок то я никогда не куплю ему сенсорный телефон, а с сосничества буду учить его пользоваться компом и он точно вырастет нормальным Ххахахахахахахахахахххх. Мгновенно инстантно просто молниеносно забулен и затравлен в нулину в первый день в первом классе. Просто попуск гарантированный.
>>334910993 (OP) Как он тебя оскорбил глубинарий? А вот меня всей ротой в жопу ебали! Ниче! Мужиком стал! А вот нынешнее поколение не поймет, совсем ахуело уже...
Оп, а что тебе надо, какое общество тогда? Такое, где девственники с инцельскими ебалами ржут с тунг тунг рязанского сахура и обзывают тебя сикс севеном, или где чоткие мухамудлохи взрываются и режут друг другу и россиянам бошки каждый день?
А я 88года олд. Тот, кто оскорбляется на детские высеры - сам ребёнок по развитию. Меня даже взрослый оскорбить не в состоянии, а такие как ОП слишком эгоистичны что б обладать критическим мышлением.
>>334911501 У меня во дворе ни одного чу-россиянина не было, только местные нацмены в следовых количествах, а щас бегают, чёрненькие. Так что вот этих, беззубых сикссевенов они и вырежут.
Лол, да не будет такого. Я как зумер 18 лвла уверенно это заявляю. Главное чмом не быть по характеру, сейчас зумерки вообше все толерантые и понимающие не то что свирепые бумеры или менелиалы выросшие в говне.
Я ходил с 5 айфоном и сони эриком как звонилкой и плеером и никто меня не булил, а одноклассницы даже проявляли интерес и тыкали старые мобилки, у меня даже их фото с тех времён сохранились, но я не дома, так бы скинул в тред пару фоток.
>>334911137 >Где ты его застал Альфикс не парится, до конца десятых как минимум за пределами МКАДА, неумение пояснить за слова/шмот/пацана/небо/Аллаха влекло за собой получение некислых пиздюлей и отъём всего имущества из карманов, эти околотюремные гоп понятия ещё и ренессанс пережили после премьеры сериала Реальные Пацаны
>>334910993 (OP) Я заметил следующую закономерность: Деды были умными Миллениалы были тупыми, но жили на созданной дидами инфраструктуре и образовании в золотое десятилетие рахи Зумеры дохуя умные, хотя тупее дидов, но образование уже скоррапчено, в стране война и перспектив никаких, айтишников заменила нейронка Альфиксы - обезумевшие и ультратупые
>>334910993 (OP) ЗЕЛЕНАЯ СОПЛЯ ПОСЛАЛА ОПА НАХУЙ @ НУ ТЫ ЧЕГО БРАТИШКА? @ СОПЛЯ НАЧИНАЕТ ССАТЬ ЕМУ В РОТ @ НУ БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ! @ ПИЗДЮК ЖЕСТКО ОТОДРАЛ ЧМОХУ В СРАЧЕЛО И ДОВОЛЬНЫЙ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ @ НУ ЛАДНО ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ЧТО Я ДОБРЫЙ! НЕ ПУТАЙ С ТЕРПИЛЬНОСТЬЮ!! А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ... ПОЙДУ НА ДВАЧИ НАПИШУ! ТОЛЬКО ПОПУ ВЫТРУ
>>334911631 Надо было пойти пиздить соплю? Или взять за ухо и повести к мамке, как было у меня? Матушка его, меллиниалка феска из твиттера заяву напишет, что я корзину изнасиловал. Дети неуязвимые стали.
Лоол, а я то думал, в чём дело… Сам снимаю жильё возле Аэропорта, тут всего 4 пятиэтажки стоит, хоть и не деревня, но всё же всё плотно и школа видимо не очень. Сижу, говорю по телефону и тут мимо проезжающий ребенок лет 10 говорит «айфон хуйня»
Сука, да где вы этих альфиксов берете в таком количестве, что можете выводы делать? Я вот просто никак не контактирую с ними, потому что А ЗАЧЕМ? В целом на улице вижу одну и ту же картину 20 лет после своего совершеннлетия. И все одинаково, просто пиздюки кринжово выебываются в духе своего времени. А взрослые все так же закономерно считают, что пиздюки дебилы. Короче, когда мои ровесники начинают свою хуйню про альфиксов и зумеров, я блять, четко знаю, что за люди это гвоорят, это говорят ГОВНАРИ, которые в 14 набухивались, ссали в мусоропровод, блевали себе на штаны и обосссывлись пьяными на вписках. Люди по какой то причине пиздец как абстрагируются от себя из прошлого, делают вид, что этого всего не было и вообще это не они были
>>334911562 >Главное чмом не быть по характеру А если тебя травят значит чмо ты, гнилой внутри. А если захочешь ответить, значит подтвердишь что не зря тебя травили. Классика.
>>334911562 >толерантные Хули со мной никто не дружит? Мимо тоже 18 лет. >ЫЭЭ СЫЧЕВ ТЫ НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ В НАШ ВАЙБ >@ >ПЛАЧА ИДЁШЬ ДОМОЙ, А ВЕДЬ ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ДРУЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НОРМИСАМИ >@ >МОЖЕТ ДАЖЕ ТЯН НАЙТИ >@ >ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ВЕЧНО БУДЕШЬ ОДИНОК
Блядь, ничто не ново под Луной, просто иди на хуй. Можешь взять любую античку почитать, хоть Сенеку с Аристотелем, там точно такой же охуевоз от дегенератов. Те вообще Рим проебали безоружному обрезу, топ кек.
>>334911572 Религиозные стремятся стать детьми, это суть религии. Но не суть детства. Иначе ты просто сам себя прошлого и своих детей ставишь изначально в положение ущербных, то есть оскорбляешь. Дети просто ищут способ жить. А религия ставит в такие условия, когда только "взрослый и просвещенный" имеет право на то что есть у детей изначально. Поэтому дети под влиянием религиозных становятся уебками, потому что прямой конфликт интересов.
>>334910993 (OP) Запомни: оскорбить может только равный. Что стоят слова пиздюка? Ничего. Собака лает - ветер носит. Если ты оскорбился на этот детский лепет, значит поставил себя на его уровень. Т.е. никакой ты не дядя, а тоже пиздюк. Короче, просто не обращай внимание и они отстанут)))
А вообще-то - с теплотой вспоминать как тебе в детстве дали пизды, это странно как-то. Как по мне, так оче хорошо, что за гнилой базар пизды не дают. Ну это смотря где конечно. Альфиксы конечно дегенераты, но если они эту ситуацию искременят, то оче хорошо. Слово оно и есть слово, просто буквы на бумаге или колебания воздуха. Колебать за него еблет это нонсенс.
>>334911680 >Люди по какой то причине пиздец как абстрагируются от себя из прошлого, делают вид, что этого всего не было и вообще это не они были Это и есть суть взросления.
>>334911818 Ты не первый, кто пишет, что я оскорбился от ребенка.
Я не оскорбился, скорее ахуел, что это у них норма и попытался донести ему мысль, что так не надо делать, ведь он контактирует не только с альфиксами. Для его же блага.
>>334911816 зато не терпила >а на пожизненное туториал будет? ну тогда возвращаешься назад, забираешь труп из под машины, идешь к его мамке. хуё-маё дверь открывается, душишь мамку тушой пиздюка. звонишь в 112, пока они едут начинаешь варить суп из мамки с пиздюком. профит.
>>334911680 Я в молодости участвовал в лютых порожняках, что иногда не понятно как дожил в целом до 40. Но никогда ужирался в такое гвоно чтобы блевать и не отвечать за свои действия (хотя было что один раз втащил на пати бывшем однокурснику за пропаганду чайлдфри и веществ моей тогдашней девушке, но потом извинился ибо борщанул) не принимал веществ. Не делал попыток суицида. Не хамил первый взрослым. Я могу говорить что дети идиоты?
>>334911419 Нет, ты - миллениал. >>334911880 Ну так это же не мешало вам потешаться над зумерами, когда тем было меньше 18 лет, над тем что у зумеров нет работы, денег, тян, тачки. У детей.
>>334911935 Глушишь стекломой еще с шараги? Ну ты крут конечно! По настоящему взрослый и успешный дядя! А что на форуме для аниме девочек в 9 утра забыл?
>>334911818 >вообще-то - с теплотой вспоминать как тебе в детстве дали пизды, Я реально начинаю думать что Гитлер был прав. Ну а что такого, выебут и будешь с теплотой вспоминать как ебали. Чисто рабская прошивка.
С теплотой вспоминать можно как преодолел травму, а не саму травму. Сама травма просто воспоминание.
>>334911907 на самом деле это уже давно. я школу в 2005 заканчивал и уже тогда были мелкие которые жили с мыслью что им нихуя не будет если подойти к преподу или старшаку и дать поджопник. И что характерно в школе с ними сделать было ничего нельзя. но тогда еще не было камер повсюду и отложенные пиздюли таких находили в подворотнях).
>>334911939 >Нет, ты - миллениал Миллениалы до 1995. После - уже зумеры. >Ну так это же не мешало вам Кому вам-то блядь, ты один здесь. Я зумер 27 лвл и ни над кем не потешался, а тачки у меня до сих пор нет ибо нахуй надо когда у тянки есть.
>>334911977 но не говорит что вспоминал с теплотой. он просто говорит что в его возрасте за такое огребали. вот лично он огребал. что, кстати, говорит, что он не был умнее в том возрасте. просто мир корректировал его поведение пиздюлями.
>>334911717 >Хули со мной никто не дружит? Мимо тоже 18 лет. Ну хз ты может просто аутист и этого не замечаешь. Я тоже таким был, но повзрослел и наладил контакт с нормисами.
Просто люди разные, кто-то легко применяет социоблядскую прошивку и вливается в социум, а кому то суждено одиноко сычевать, это нельзя изменить, но с этим нужно смириться. Все предопределенно
>>334911939 Потешаются всегда быдло, я никого никогда не травил, мне не интересно. Все эти мемы про порридж и стрелочные часы были прикольными как образ, но всерьез их воспринимать бред. Что-то у зумеров получается лучше, что-то хуже, а где-то они откровенные уебки как бумеры.
И вообще вот эта тема с гордостью за свое поколение это что-то из разряда "сколько тебе лет сынок", которой бумеры и болели всегда. Цифра в паспорте.
>>334911993 Ну хз, у меня в школе в середине нулевых один чел на ОБЖ распизделся, учитель подошёл и как ёбнет в ухо кулаком! И ничего. Это сейчас бы затаскали, а тогда всем похуй было. Наоборот это было даже как-то позорно на учителя заяву писать. Ну ёбнул и ёбнул, нехуй баловаться.
>>334910993 (OP) И? В чем плюсы то? Они же буквально живут в безопасном кибергулаге, осталось только гигохрущ оформить и зонд в анус чтоб уж наверняка было безопасно.
>>334912035 >>334912049 Ну, типа, села на крутой ЛИСАПЕД, значит ДАЛА ему писку. Вы пришибленные? У него, скорей всего, батя говнарь-мотоциклетчик, так шуткует дома.
>>334910993 (OP) Как же я тебя, говно, ненавижу. Больше только презираю. Ты, ебаный подзалупный гной, олицетворение всего самого смерзкого в сраной. Буквально ее сущность. Ты считаешь себя лучше, потому что тебя пиздили за неправильные поступки, ты хоть сам-то соображаешь, что высрал, макака блядская?
>>334912032 >просто мир корректировал его поведение пиздюлями Чепуха. Вот это абсолютно не верно. Просто была иерархия и её нужно было поддерживать без какой-либо объектной необходимости. Сейчас нет той иерархии и те люди психологически уже мертвы, никакой коррекции как видишь не произошло. Мир скорректировал их, а не нас. Выжили мы, а они остались в прошлом.
>>334910993 (OP) К корешу на днях приезжал в новый ЖК, пиздую в кб, детская площадка открытая и рядом типа футбольного поля закрытого с высоким забором. Малолетний хуесос стоит и лупит мячиком прямо в железный забор (рядом 2е ворот) и звук эхом разносится по всему ЖК. Недалеко сидел мужик на лавке с мелким пиздюком в песочнице, и я прямо чувствовал как он хотел снести ебало этому дауненку с мячом после каждого удара но НЕЛЬЗЯ, кек.
>>334910993 (OP) >он поворачивает голову и говорит: >Села - дала Бля, микрочел просто пошутил, а пердикс уже оскорбился, пориджи, хули вы такие нежные?
>>334912123 >Ты считаешь себя лучше, потому что тебя пиздили за неправильные поступки Это так и работает, если человека пиздить за неправильные поступки, он становится лучше.
>>334911439 Если есть что-то сравнимое по степени ублюдочности с двачером, так это >поколения-твитора Но ты умудрился влезть в оба чана с говном и занырнуть
>>334911934 Можешь, ты же взрослый, че угодно можешь делать. Просто дело в том, что дети идиот ЛЮБЫЕ, типа от того, что ты скажешь тебе легче станет? Вырастут - поумнеют, кто был не совсем дауном, а остальные вырастут обычными работягами и продолжат круговорот "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ"
>>334912123 Ну дак хули ёпта меня пиздили я ровным человеком вырос ёбанарот! А эти сука малолетки ваще бля берега попутали нихуя не влупляют. Раньше сука за такой гнилой базар УБИВАЛИ НАХОЙ!!!!11 Пиздить их надо чтобы нормальным пацанами были!! Во бля времена пошли! Даже пизды дать некому!
>>334910993 (OP) Мальчик действительно альфикс, раз он тебя попустил, хе-хе. А мир определенно меняется в лучшую сторону, если быдло лишилось возможности "спрашивать за базар" - торжество закона и порядка. Скоро даже не надо будет из рашки уезжать, ведь она становится цивилизованной. 1999 г.р.
>>334911257 Когда тебе было 8 лет, то уже была цивилизация Я тебе говорю, как житель 50к мухосраника. Какие нахуй шприцы, дохлые кошки и разборки в стиле 90х, поехавший. Ты просто жил походу в общаге с наркоманами и другими маргиналами.
>>334912165 Вот ты одно предложение высрал, а уже спалился, что мимо группок смеющихся тян проходишь гневно сжимая потные ладошки, ведь смеются они НАД ТОБОЙ
>>334912164 >если человека пиздить за неправильные поступки, он становится лучше. Ну ты же ебаный скот, а не человек Блядский ебаный скот. Баран, натурально. Тебе внушили, что ни у тебя, ни у кого вокруг тебя не должно быть человеческого достоинства, и ты живешь в парадигме культа силы, по сути по тюремным понятиям "кто сильнее, тот и прав" Цивилизация, родной, это как раз преодоление животного. Усмирение в себе скота, а не его культивирование. Ты натурально орк. Стыдно быть тобой. незхорошо, И жить с такими как ты рядом - неуютно, В нормальном обществе ты должен сидеть с тюрьме, хорошо кушать и играть в приставку, но за пределы огороженной территории не выходить.
>>334912223 У меня во дворе и сейчас такая общага. Не далее, чем вчера, да и вообще частенько - колонки на окно, какое-то дерьмо на полную катушку, визги, вопли, пивас с водярой, пляски, потом как водится мордобой. Слава всем б-гам, что у меня окна не во двор! ЧСХ, эти маргиналы вроде бы до прихожих не доёбываются и всегда куролесят своей компанией.
>>334912137 кто в прошлом то остался? все эти люди тобой правят. занимают места владельцев и директоров и тд. все кто старше 30, жили в мире где мужики, а а более диких местах и бабы должны фильтровать база или выхватят. просто ты живешь в комфорте и не выхватывал давно, а чуть отойди от центарльных улиц главных городов и станешь героем ролика "новый компот учит пердикса жизни"
>>334912319 >Усмирение в себе скота, а не его культивирование. Судя по всему ты дрожащая чмоха которую пиздили или до сих пор пиздит все кому не лень, раз думаешь что ЖИВОТНОМУ надо подавлять ЖИВОТНУЮ натуру.
>>334912319 Лол... Сидит такой в огороженном жк (как в загоне), с камерами по периметру (чтоб скот не убежал), жрёт сою (хрючево прям из корыта) и такой — Я НЕ СКОТ! ЭТО ЦЕВИЛИЗАЦИЯ! поссал тебе в пятак.
>>334912299 >проекции Какой нелепый коупинг, мы оба знаем, что это правда. Омеж, тебя литерали микрочел заставил трястись, причём ты даже не ОП хуй и для тебя это вообще гипотетическая ситуация.
>>334912319 Ты там новости открываешь вообще? тебе последние 5 лет ностопом объясняют что кроме права сильного нихуя и нет. Нигде. где-то пролам положено больше свободы и безопасности, чтобы работать лучше, а где то решили что и плетки хватит, нахуй пряник.
>>334910993 (OP) Мимо 2003, все то же самое, во дворе 20 летний лоб это взрослый мужик, которому слова нельзя лишнего было сказать, было уважение какое-то и понятия Щас смотришь на 8-12 лет пиздюков, там полный пиздец, даже слов нет описать степень охуевшести. Ничего, время расставит.
>>334912354 >все эти люди тобой правят. занимают места владельцев и директоров и тд. Места директоров занимают дочки-сыночки солидных господ, они НА ВУЛИЦАХ не росли и ПОПА ЦАНСКЕ не жили. Исключения есть, но они только подтверждают правило. >все кто старше 30, жили в мире где мужики, а а более диких местах и бабы должны фильтровать база или выхватят Ну дык это ж хуëво >просто ты живешь в комфорте и не выхватывал давно Так это ж круто >а чуть отойди от центарльных улиц главных городов и станешь героем ролика "новый компот учит пердикса жизни" Мань, кому ты пиздишь, я в мухосрани на 130к человек живу, а родился и вырос вообще в деревне на два косаря рыл. У нас тут за базар не спрашивают и за пососана не поясняют уже лет 15 как.
>>334912495 Нет, это буквально твоя логика, для тебя не обращать внимания на рандомный высер микрочела = быть выебанным в жопу. Поэтому и хочу больше узнать о твоей жизни в бесконечном цикле тряски. Мобка была вообще 4 года назад, а тебя до сих пор трясёт, что тебя бусифицируют? Мань, хуёво быть тобой, искренне сочувствую.
>>334912380 >Судя по всему ты дрожащая чмоха которую пиздили или до сих пор пиздит все кому не лень Неа >ЖИВОТНОМУ надо подавлять ЖИВОТНУЮ натуру. Омеж, не подавлять животную натуру означает срать в кустах и насиловать самок без гандона.
>>334910993 (OP) Пиздеж, сча максимально агрессивное поколение растет, да оно слабое, больное, но максимально агрессивное по подросткам и женщинам это особо видно. Раньше как-то по доброму было, даже тех же гопарей вспоминаешь с любовь, там главное не тупить и совсем хуйню не нести. Сейчас тупо беспредельщики растут
А вообще оп скорее всего 30-летняя пердежная хуета. Зумерам вообще похуй на альферов т.к.это срилениалы пиздец как зациклены на тех, кто родился позднее.
>>334912482 >которому слова нельзя лишнего было сказать, было уважение какое-то и понятия А у 20-летних к младшим уважение и понятия были? Или эта хуйня только в одну сторону работала? мимо 2004
>>334912667 >Или эта хуйня только в одну сторону работала? Ясен хуй, двор за МКАДом, как иначе-то могло быть? Тем не менее тогда было прикольно, всё равно просто так никто ни на кого не нападал, как сейчас отбитые наглухо альфиксы толпой нападают на одного.
>>334912078 >>334911939 Ох уж это неодолимое желание назначить себе хоть какую-то ценность, нихуя не производя и нихуя из себя не представляя. Так удобно взять категорию к которой тебя присоединила случайность и гордится ей - охуенно беспроигрышный вариант. Что ты, сука, сделал чтобы родится русским ? Или чтобы родится тупо раньше этого альфикса ? С детва бесят уебки гордящийся тем, к чему руки не приложили. Давайте, альфиксы-пердисксы-хуердиксы-давно-запутался-вназваниях, давите нахуй это говно. Смейтесь в лицо уебкам "Ты хуев не нюхал меня учить". Есть шанс что додавите эту ебучую петлю обратной связи наследственных издевательств. Она за последние 20 лет неплохо ослабла, возможно ваши дети поживут в цивилизованном обществе. Мимо 1984г.р. дед
>>334912652 Мань, ну так-то жирно уж не надо. Я 1999, в пиздючестве ходил с патлами крашеными, и мой брат 2011 щас тоже крашеный ходит. Угадай с трëх раз, кто имел постоянные конфликты с любителями пощекотать друг другу очко во дворах, а до кого не доëбывались ни разу в жизни.
>>334912497 >Места директоров занимают дочки-сыночки солидных господ, они НА ВУЛИЦАХ не росли и ПОПА ЦАНСКЕ не жили. Исключения есть, но они только подтверждают правило. это пиздежь. феерически наглый пиздежь. Я живу с 18 в областнике и 15 лет назад тут можно было выхватить зайдя не туда, как раз плюнуть. Сейчас я ИТ начальник и моей кореш начальник инженеров. А 15 лет назад мы его с нынешним работодателем от гопья с фаерной снарягой отбивали. И бизнес тогда строился по принципу кто больших ментов/бандюков знает и 90ые тут только в конце 2009 кончились. Кому ты плетешь из своего ДС
>Так это ж круто И да и нет. Мы это как-то обсуждали с вышеупомянутой компанией. С одной стороны вроде классно что им не надо как нам рисковать здоровьем потому что-то не в тот момент не там оказался. с другой стороны быдло остаётся быдлом и конфликты и пиздюли все равно случаются. Только изнеженный пиздюк к ним не готов абсолютно. Он в принципе мало готов к трудностям и сложностям. Это я говорю как человек работавший с такими. Вот эти байки про зумеров на работе они не на пустом месте.
>Мань, кому ты пиздишь Мамке затирать будешь если послушает. Вон полдвача роликов как спрашивают за шмот и за прическу посреди миллионников.
>>334911234 А то, что сейчас за слова могут дать так же, как за мокруху, в смысле отправить в зону - это как? Погугли, сколько народу сейчас в зоне за псто в конташле - и ты просто охуеешь.
>>334912555 Маня это твой вечно воняющий батя, обоссанец.
Все что тебя окружает, все с чем ты контактируешь есть опыт, делать выводы о мире опираясь на этот опыт — логично. Так делает оп, так делаю я, а у тебя в привычке опустить глазки в пол и не думать о мире, не думать, хлебать то что дают уткнув рыло в корыто, и делать вид что все хорошо, все просто прекрасно, и впереди не моячут огни скотобойни. Поднимая камень кидая, в пиздюка, разбивая ебальник скоту поверевшему в главенство закона и свою безнаказанность, осаживая его славестно, замечая высер малолетнего дегенерата и реагируя я борюсь с новым миром, миром в котором для меня нет места, а ты его принимаешь, и принимаешь своё скотское положение. Я не принимаю, это мой выбор, и если случится так что меня решат пустить на топливо биореактора нового мира, я скорее либо выпилюсь сам, либо выпилю уполномочных, но кормом я не буду.
>>334912691 >Ясен хуй, двор за МКАДом, как иначе-то могло быть? Вопрос был скорее риторический. Я те больше скажу, во дворах внутри мкада было абсолютно так же. Когда 20-летний может сказать 15-летнему что он хуесос и это воспринимается нормально, а 15-летний в ответ может только терпеть и мямлить - это хуета, а не понятия и не уважение. >всё равно просто так никто ни на кого не нападал Ну только если волосня длиннее определëнного уровня, или шмотки бабские, или ходишь как пидор, или дышишь как пидор, или просто не в то время не в том месте оказался волею случая. Ты мне-то не пизди, я на год позже тебя родился, а не на 15. >как сейчас отбитые наглухо альфиксы толпой нападают на одного Ооо, РАНЬШИ ТАЛПОЙ НЕ ГАСИЛИ ВСË ПА ПАЦАНСКИ БЫЛА это вообще самый наглый пиздëж который я про раньше слышал. Хуй знает где ты рос, но у нас омежек травить толпой было абсолютно нормально. А ещë была хуйня когда ероха местного розлива вместе с парочкой подсосов отхуярили омежку в толкане. И ниче им не было, все дальше относились к ним как к ровным пососанам. Так что не пизди.
>>334912705 >Так удобно взять категорию к которой тебя присоединила случайность и гордится ей - охуенно беспроигрышный вариант. Кстати, патриотизм именно по этому формату развивают. и национализм и тд
>>334913047 >Когда 20-летний может сказать 15-летнему что он хуесос и это воспринимается нормально, а 15-летний в ответ может только терпеть и мямлить - это хуета, а не понятия и не уважение Двачую, в школьные времена я бил в ебало старшеклассникам, которые дерзили со мной и учили меня жизни (огребал, разумеется, причем, от толпы), пока одноклассники стояли и терпели, как типичные россияне. Я горд за альфиксов, если они не терпилы и ведут себя так же.
>Зумер 2002 года, застал мир до пиздецового киберпанка, в детстве. Где во дворе за слова бьют ебальник, где нет камер, где ты ходишь с кнопочной мобилкой и т.д. Камеры начали массово устанавливать в глубинке в 2004-2005 годах, кнопочные телефоны умерли ещё в 2010. В дворах перестали бить ебальники очень давно, я такого даже в 2002 не помню.
>>334910993 (OP) Альфиксы уже пиздят зумерков, а чуть когда подрастут начнут хуярить от души. А все почему? Потому что миллениалы добрые тюфяки которые пытаются с пониманием, зумерки же токсинавты воспринимающие доброту за слабость и возможность самоувтердится. Альфиксы же уважают доброту, а вот токсичное говно зумерское хуесосят уже сейчас в своих чатиках, смеются с быдла и неженок. Вопрос времени, когда насилие выльется на улицы и ей-ей не хотел бы я быть зумерком когда это случится.
>>334914047 >>334915030 Это комнатное чучело. Бил ебальники на фрунзенской после универа в 2010 в скверике. В основном разным малолетним думерам. Самое смешное, что они потом еще говорили мол спасибо за науку. Я же подводил под это теоретическую базу и выступал как длань господня по наказанию отбившейся от стада паствы. Реально с другом высирали схоластическую демагогию говоря что это база христианства. Сейчас небось пара додиков на дваче сидит и жалуется что у них нет тяночки.
>>334910993 (OP) Альфиксы вообще ебанутые. Привезли этих долбоебиксов, 11 и 8 лет, бегают, орут "сикссевен", врубают какую-то музыку, которая тупее даже энтих их скибиди туалетов, во мне сразу почувствовали омежку, насмехаются, обливают водой из пистолетиков, выключают свет, когда я в туалете дрочу, утром прибегают в 7-8 утра, орут, рыгают, пукают мне под нос, скачут на моём диване. Потом я встаю, заправляю, только отхожу куда-то - всё в смятку нахуй раскидано, покрывало валяется на полу, эти долбоебиксы валяются в хаосе из одеял и угарают с меня.
А главное, когда я пожаловался на них, на меня наорали >РЯЯЯЯ СЫЧЁВ ЗДОРОВЫЙ ЛОБ С ДЕТЬМИ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ А если я что-то им делаю, они сразу орут и бегут жаловаться, а я почему-то так не могу сделать. Это пиздец, просто ад какой-то. Дети ебанутые, не связывайся с ними, анон. а я-то думал, буду цивилизованно в шахматы с ними играть
Перепись АУЕшного быдла итт. А вони-то было в десятые про либеральное поколение - и что, школьнички подросли, пошли на завод/в сферу услуг и моментально ассимилировались под пидораший мир, после такого даже какие-нибудь скины или подъездные гашишные рэперки уважение начинают вызывать. Их хотя бы можно было встретить в возрасте старше 18 лет.
>>334915030 Какой москвич, я десятилетиями жил в провинции. Смешно читать высеры малолетних дебилов 2000 года рождения про 90-е в нулевые >>334915219 >Бил ебальники на фрунзенской после универа Так ты маргинал ебаный.
>>334915470 да отобрал пистолетики сказал еще раз летат в очко сортира. и В следующий раз летят. а на нытье родственников отвечаешь вы хотели чтобы с правился с проблемами сам - я справился. надо было что-то решать пока просил вмешаться вас. Хули тебе сделают. наорут? как поймут что тебе похую так все на этом.
>>334915700 А это кстати неиронично альфикс пишет. Когда подрастет и придется выживать в неодевностых в разъебаной сране на карточны хлеб будет орать :" та за шо, это плохой Пукин был эта ни яя!1!11! "
>>334916163 потому что могут. я сказал что тебе делать. у тебя не может быть фейла если ты старше хотя бы на 3-4 года. выключают свет -выключай им. еще подопри им дверь стулом снаружи сначала. буду жаловаться говори что пиздят. Прямо при них улыбаясь им в глаза. они должны опинмать что ты злее и сильнее чем они. точка.
>>334916962 если ты в 20 не можешь победить 8 и 11 летку, то ты заслуживаешь свое участи. Что делать тебе сказали. или делай или иди нахуй. Ты не тяночка чтобы тебя жалеть перед тем как присунуть.
>>334911294 > Если у меня когда то и появятся ребенок то я никогда не куплю ему сенсорный телефон, а с сосничества буду учить его пользоваться компом и он точно вырастет нормальным А смысл? Лучше внимание ему уделяй, ебанько. Проблема не в телефонах, а в том что их суют детям в руки чтобы те отвлеклись на дегенеративный контент, и не приставали к родителям...
>>334910993 (OP) Ну да пердиксы соевые стали. Хз хорошо или плохо. Скорее хорошо, ведь тебя тоже не отпиздят скорее всего и из машины ничего не спиздят (ну с бОльшей вероятностью)
Зумеридзе, ты просто уже стареешь по-тихоньку, мозги становятся менее пластичными и появляется непонимание и враждебность ко всему новому. Мимо молодящийся 2002г.р. сиксева
>>334920330 Я 2007 г.р. и ебал в рот все эти их сиксевены, они дебилы, они тупые, деградируют в тиктоках всяких и играх примитивных, а я книжки читаю и саморазвиваюсь в интернете, вместо тг на дваче сижу
>>334910993 (OP) Хз, я много кринжа могу вспомнить из детства. Ты просто очкошник, ОП, с самого детства ты был очкошником и тебя воспитали тёлкой беззубой. Я тебя всего на год старше, и посылал нахуй точно также в детстве всяких маня взрослых бумерков.
>>334921868 Так ты же масквабадник или другой любой ДСовец-миллионник. У вас альфизация и соевизация началась на 15 лет раньше чем в нормальных населенных пунктах. В провинции вплоть до 20х, особенно на ДВ, даже местные предводители шАУЕ шпаны не позволяли себе кривой базар в публичном поле, тк прилетит ответка и стрелка от других пацанчиков или старшаков. Это у вас от безнаказанности и кляузничества стало нормально не пояснять за базар. епта
Зумер 2002 года, застал мир до пиздецового киберпанка, в детстве. Где во дворе за слова бьют ебальник, где нет камер, где ты ходишь с кнопочной мобилкой и т.д.
Приехал погостить к родителям на лето, вышел на район погулять, разговариваю по телефону, присел на лавку, мимо меня проезжает ребенок лет 9-10 на красивом, большом велосипеде, он поворачивает голову и говорит:
>Села - дала
В голове всплывает воспоминание, как я в этом же дворе с другом, лет в 14, навыебывался на 17-19 летних баб, курящих из окна, приехал их ебарь лет 20 на чепырке и дал нам пизды. Понимаю, что такого уже не случится с их поколением. Все достанут телефоны, разобраться, что детишек наказывать нельзя и т.д.
Страшно то, что это альфикс с клиповым мышлением, которому настолько разжижили мозг тиктоками с детства, что он реально по принципу "monkey sees action" рефлекторно оскорбил взрослого дядю, даже не понял этого и совсем не ожидал себе никакой угрозы.
Крикнул ему в след, мол, я взрослый и добрый, а какой-нибудь дурак тебя очень сильно побьет за такие слова. Но, он вряд ли понял. В его парадигме мира за слова нет последствий.