>>334911229 (OP) Неинтересный вопрос, скорее всего найдутся смельчаки, которые ее выебут, но в большинстве своем над ней посмеются и посчитают ебанутой.
>>334911592 Пикчи топ, на видос вообще шишак колом встал. Пульсирующая конская пизда с сочной жопой, как же это охуенно Одновременно и отврщаение какое-то вызывает и ебейшее желание ебать это грубо, по-звериному
>>334911229 (OP) Татуировка на левой ягодице, большое количество родинок на спине, психоэмоциональная нестабильность вероятнее всего на фоне употребления твирина. Песчанка вероятнее всего развивается на фоне твиринового синдрома или жгучей. Точечка, возмите кровь на анализ, чтобы закончить диф.диагностику!
>>334911405 Двачую. Был случай лет 13 назад, нам тогда было по 18-19, поздняя ночь или ранне утро, сидим во дворике 4 человека, пьём пиво, подходит баба лет 40-45, уставшая уже такая, пропитая, и предлагает её выебать. Ну трое, включая меня, поржали, постебали её, и правда подумали что ёбнутая или перепила, а четвертый ,самый спермотоксикозный и немного умственно отсталый заинтересовался. В итоге отвел её к себе домой и выебал. рассказывал потом что она ему про своего сына рассказывала, 16 лет ему и тд и тп. Еле выпроводил.
Ну вот пока писал, ещё стори вспомнил: лет через 5, с ним же вдвоём, сидели в тануки, пили пиво, за соседним столиком милфы сидели, ну ваще ни о чем. Одна там 55+, вторая 45+. на нас поглядывают. Ну пивка было выпито нами прилично, все темы обсужены, он и предлагает, мол, давай к ним подсядем, поболтаем. Ну я уже хорошенький, соглашаюсь, хули дальше вдвоём сидеть. ну короч чот посидели час-два, поугарали уже не помню о чем, меня уже вырубать стало, я внёс рацпредложение по домам разъезжаться. Ну короче, как оказалось, корешок мой ту бабу 45+ к себе домой утащил, там пытался на секс уломать, сосались, но не дала ему, попросила такси вызвать.
Кстати, у кореша до сих пор нет своей хаты и те 2 раза происходили с родителями в квартире. Как-то там как ниндзя он этих своих старух к себе проводил.
И ещё вспомнил пиздец, воспоминания не оч но с такими ламповыми временами связаны, эх, анончики. Ещё через год-два были на др у одного товарища, на родительской даче. Ну родители отдали всю территорию на растерзание гостям, а сами с нами посидели чуток, выпили и пошли в отдельный маленький домик спать. Ужрались мы там нормально, через пару дней, тот самый, умственно отсталый, мне историю рассказывает. Ужрался, идёт в дом, кровать искать, зигзаги выписывает, чуть ли не падает. Вдруг откуда-то выскакивает мамка хозяина торжества, берет его под ручку и тащит в домик, где они с мужем спали. Ну короче муж там дрых как слон, а она в соседней комнате с моим корешком развлекалась, сосала, прыгала на хуе, дрочила, короче полный набор. Кончить не кончил, но говорит сосала она просто охуенно, бабе на тот момент лет 50 было, типичная свиноматка. Я б и не поверил в эту охуительную историю, хотя ему пиздеть то мне смысла нет, не хвастун парень, но я сам на след день видел, как они как-то странно переглядываются и какой кореш подавленный ходил, потому собственно и разговор у нас завязался, я начал доёбывать его чо случилось.
>>334911229 (OP) >компании отбитых парней ботохуета что по твоему отбитые. отбитость в плане как мекс картели или типо как пираты из сомали? ну минимум прострелят ей колени скорее всего а потом проломят череп кирпичем..фсео
>>334911229 (OP) Походу платье и чулки начали девушки носить потому что это практично, можно чтоб как можно быстрее всех остальных дать чедику пока у него не упал.
>>334911790 Один единственный раз мне понравилась женщина старше меня, мы на свадьбе друга познакомились, ей 36 лет было, а мне было 24. Один раз мы поебались и она меня везде в чс закинула. И то я ее где-то недели две окучивал чтобы она наконец сдалась.
>>334911229 (OP) Какая красивая пися попа, пиздос я такое вообще почти никогда не видел чтобы захотелось прям лизать целовать джва часа, обычно пизда мерзкая. А тут вроде и жопа небольшая и вообще средняя тян, но очень притягивает..