>>334912012 >4ммс че это такое? вещество? ну а так у тебя роцк в основном.. заметил, что в других подобных тредах сплошной роцк и у тебя тоже, это траленк такой? типа годноту быдлу чтобы не палить, а как же тогда обмениваться музыкой годной? я понимаю, что все стали киборгами и у всех нейрочипы, но вот у меня нет и че мне теперь только рок слушоть?
>>334911481 (OP) >рейт ми у меня уникальный музыкальный вкус и я не увидел ни одного знакомого исполнителя соответственно делаю вывод что это очередной кал
>>334912261 бля ну если ты не знаешь, то послушай какую-то из моих групп, что я написал и тогда делай выводы.. называется "не читал, но осуждаю" + отписался без картинки, ну и кто ты после этого?
>>334912189 Стремись к обретению нейрочипа, алгоритмы подкидывают иногда годноту хотя уже редко сейчас. Саундклауд можешь слушать что на хайпе, хотя имхо кал. Не знаю, сколько не дарили музыку внутри круга друзей - у всех разные вкусы, не получается. Все сам
>>334912732 у нас тут круг друзей должен быть, братья битарды, нужно друг другу помогать, ну вот я выложил 10 групп, ты бы тоже мог, может кому-то зайдет твой вкус, раньше на дваче реально делились годнотой и все были счастливы, что же с вами стало? >>334912794 сам ты фембой >>334912824 бля это не кал, не гони хуйню, я лет 20 выискивал, лучше бы написал свое, а не хейтил
>>334912906 Да нет ты внатуре девочка в душе, причём слабенькая такая, которая любит поплакать после секса. Alcest, Yamaoka, Portishead, Dead Can Dance. У тебя по идее всё тело должно быть в татухах, удар отчима на жопе и пирсинг в пупке, а когда твоё колечко натягиваешь на твёрдый хуй, ты жалостливо, но с удовольствием, стонешь. Согласись.
>>334913048 не соглашусь, ты не угадал вообще, я суровый воин честной судьбы в душе, а эта музыка эстетичная и красивая, просто у меня тянучка любит такое и я с ней слушаю это и мне нравится кстати ты отписался без картинки, рак
>>334913165 >в душе В душе ты мыло нарочно роняншь, когда сзади стоит твоя тян с пинусоидом на поясе. На воина честной судьбы с таким музыкальным вкусом ты не тянешь, причём доедая за девочкой слезливый французский пафос от Alcest.
>>334913224 Говоришь о том, чего не знаешь - вешаю на тебя масть балабола. Наезжаешь по беспределу - вешаю масть беспредельщика. Две масти - непорядочный. Значит шерсть. Балабол+беспредельщик+шерсть=фаршмак и чепушила. Что на это скажешь, фаршмак?
>>334911481 (OP) 1. Милен Фармер, Стинг, Ado, Ano, Feng Timo, Gakt и всяких других чуваков с хорошим вокалом выборочные песенки. 2. Beef terminal, саундтреки типа kenshi 3. МЫ (Мирель и какой-то чувак), Videoclub, Созвездие отрезок, Порез на собаке и т.п. 4. Найткор и 4lang подобное 5. Вокалоиды, около MLP 6. Рання пошлая Молли и Hyperpop 7. Cannibal Corpse, Slayer 8. J-Rock типа The pillows, Shazna, Wasureranneyo 9. Нирвана 10. Гражданская борона, Черный Лукич
>>334913280 То, что пока ты это писал, я захавал кукурузное тако и захотел пёрнуть. Дослушивай минорные мелодии и присасывайся ртом к моему выхлопному отверстию.
>>334913273 да уж, ну я послушал мас. аттак твой, ну это так не очен крута, похоже на какой-то 8бит смешанный с джазом или вроде того, для ознакомления потянет, кароч ладно, если тебе не нравится мой вкус, то мне все равно, написал бы свой трек лист, а так то все подряд калом называть не стоит >>334913543 я тебе уже всадил через астрал, проверяй, ночью страшный сон приснится, рак ебаный, и иди на хуй, у тебя тупой стремный траленк
>>334914415 ну может не это, но класека вся похожа, я в ней не разбираюсь особо, это сложно, там какие-то увертюры и прочая дрянь, ченить надо современное тили тили трали вали.лол
>>334914170 Вот была у меня музыкалка и сколько пытался слушать. У меня возникло ощущение, что это как слушать midi, как слушать рэп где нет особо музыки и пения, только текст. Как будто слушать "гвозди в гитарах" как Фред гитарист, не слыша самой музыки. Да, там типа гениальные аккорды и интервалы, опевания и это все. Но аранжеровки не хватает. И дело не в том, что быдет какафония - на хорошем оборудовании не будет. Или есть хорошие примеры типа Canon D Пачебля на электрогитаре, всякие чуваки с электроскрипками и арфами - все звучит.
Короч я к тому, то такой музыке нужно новое исполнение.
Сразу нахуй вспоминаю "Моцарт" Басковой: Объясни, что такое контрапункт?
>>334914536 сори, не люблю класеку по причине её древности, может когда повзрослею и буду пить красное вино на обед, начну носить пиджак с галстуком и у меня будут внуки, тогда я ее полюблю >>334914522 сам ты рвоньк, алсо у тебя советы какие-то уж слишком попсовые
>>334914522 >Итак, советую следующие команды Ты бот что ли?
Да и есть у меня это все в плейлисте, кроме Пикника (ненавижу это блеяние) и понтов аля AR-47 (с возрастом от понтов только насмешка, как можно это советовать)
>>334914712 > сори, не люблю класеку по причине её древности Английский и русский язык древнее "классики", бросай на них разговаривать, твоя мать кстати тоже древняя, вынеси её на помойку
>>334914536 Из классики только импрессионизм приятно слушается. Барокко, романтизм и пр. слушают либо старые пердуны с шерстью в ушах, либо илитарные снобы, занюхивающие свой пердеж. Ты кем будешь, додик очкатый?
>>334914726 Я не про нотную, а про современные инструменты. Кроме Органа и саксофона, все остальное звучит как midi. Послушай Canon D Jerry C. Должны быть инструменты подходящие под конкретную композицию, под настроение. А не все на одних и тех же роялях и скрипках. Раньше инструментов не было, но сейчас то есть.
>>334915258 да ты конченный просто, с тобой переписываться - себя не уважать, весь твой базар строится на пидерастических инсинуациях, короче стрёмно быть тобой, сасай кудасай
>>334914635>>334914726 Решил поискать еще раз, теперь ше есть спотифай и тидал, не то что mp3 по советам в мое время. Нашел например William Orbit, типа того имел в виду.
Думаю это тяжелая работа, но подобное позволила большим массам оценить классику без скуки.
>>334915385 Заткнись, тварь малолетняя. Ещё сасок не дорос до того, чтобы со мной так разговаривать. Вставай на колени и проси прощения у меня. Я таких, как ты, на зоне распаковывал пачками, меня все боялись и тряслись, когда я рядом проходил. Был бы я рядом, ты бы глазки в пол опустил и молчал, как сучка. Я твой хозяин, а ты тварь, чмо! Хртьфу! Проглатывай
>>334911481 (OP) вкус как у девчочки с пинтереста ну тип как будто ты не погружаешься в жанр а просто поверхностно самых популярных исполнителей слушаешь
>>334915587 слушаю, что нравится мне и моей девочке с пинтереста, погружался в разные жанры и собрал лучшее из всего, что понравилось, бля, надо не хейтить, а своё постить, вы зойебали
>>334915566 Неприятно, когда тебя опускают в собственном треде? Тебе должно быть привычно, ведь ты унижен с рождения. Твой биосоциальный профиль понятен и прозрачен, ты рос в неполноценной семье, абъюзивная мамка заставляла тебя быть грушей для битья, ведь ты напоминал ей твоего жалкого папашу. Твоя первая сексуальная фантазия - отъёбанная мамка, которая жрёт печенье после анального шабаша. Ты перенял такую модель поведения, стал наряжаться в платье и слушать каломузыку, чтобы взгрустнуть и почувствовать себя поюзанной шлюшкой и пидаром.
>>334915800 Конечно стрёмно, у тебя ведь щас задача - задействовать руки для орошения своей ротовой полости моим хуем. За плохую работу тебя ждёт наказание, вот ты и трясёшься. Правильно, бойся.
>>334915880 100 gecs — альбом «1000 Gecs» считается одним из главных ориентиров жанра. Charli XCX — её работы (особенно микстейп «Pop 2») сильно повлияли на звучание и популяризацию гиперпопа. SOPHIE — продюсер и артистка, чьи эксперименты с «искусственным» поп‑звуком стали эталонными. Dorian Electra, Rina Sawayama и другие тоже ассоциируются с этим направлением.
>>334917741 Так бывает, я когда-то тоже так мыслил. А потом на многих музыкальных исполнителей и на целые жанры у меня пропали предрассудки и я начал их пробовать слушать.
>>334918260 1) Со всего что попадается под руку. 1.5) Можешь посетить треды тохогнили в /b/ыдлятне и позоонаблюдать за местными газонюхами. 2) Когда считаешь что «готов», качаешь EOSD (возможно, к тому моменту уже и ремастер оного), ставишь на аватарку какого-нибудь зунопиздрика и тохомоды на дотку. 3) 4) Ты в секте.
Опционально на этапе 1.5 донатишь китайской мануфактуре, эксплуатирующую детей, чтобы та сшила тебе фумо, ведь ты секондаря 2020+ перерождения.
>>334911481 (OP) 1. The Smiths (Morrissey туда же) 2. Plastic Tree 3. coo:ya 4. Boards of Canada 5. Susume Yokota 6. Psycho-frame 7. White Chapel 8. Ayumi Hamasaki 9. Aphex Twin 10. The GazettE Слушаю вообще почти любые жанры, выделяя интересных мне исполнителей. Че по настроению подходит - включаю. Очень люблю хорошие осты из аниме/фильмов/игр, их исполнителей не стал уж добавлять в список. Большая часть любимого не меняется 10+ лет, новое тоже тяжело воспринимаю. Из оп поста знаю и котирую только Акиру Йамаоку, так что рейтануть не могу...
>>334920065 На самом деле все эти этапы проходят +- одновременно, так как чтобы знать например что этот тред или контент тоходебильный - тебе следует знать что девочка в оп-пике это не девочка из манямэ или гачи, а лютая НЁХ которая обмажется твоими кишками, изнасилует твою маму и проголосует за едро. Ведь истинная суть тохи это разрушение мира путём форса сатанизма и идолизирование зла в миловидной обёртке. В картинах, куклах, текстах, музыке. А об этом теме скажет только тоходебил. Автор, судя по всему, с этим очень даже справляется.
В этой секте хватает молодых мальчиков и девочек, так что ты легко сможешь найти себе ровесников-единомышленников.
>>334921196 я скачал с рутрекера всё что там было по тоху, когда созрею - буду играть, но дело в том, что всё новое и игры и прочее во мне только ненадолго вызывает интерес, я быстро начинаю скучать со всего, так было с лигой легенд или сериала про луффи соломенную шляпу, в жизни ищу лишь выход из ямы, в которую я угодил, может твоё тоху мне поможет как-то, люблю всякие секты, и где есть единомышленники, спасибо в общем
>>334921196 Тоха это отдельный эгрегор, не пересекающийся с сатанизмом. Зун после череды неудачных попыток создать свою франшизу заключил контракт с некой сущностью, а может даже несколькими вероятнее всего с японскими ками, отсюда неоправданно огромная популярность у этого феномена. С каждого тохофага фармится большое количество гавваха просто за сам факт принадлежности к тохо эгрегору и распространение его повсюду.
это тред козырной музыки, алсо оцени вкус анона тред, кидайте самое лучшее, что слушаете
рейт ми:
1. Arrhythmia
2. Astral Projection
3. Dance With The Dead
4. Feint
5. Kangding Ray
6. Shxcxchcxsh
7. Massive Attack
8. Perturbator
9. Akira Yamaoka
10. Alcest
отписался без картинки -> рак ебаный