Были разные тяночки, но далеко не у каждой красивые икры и ступни. Ваще фф у меня оч лайтовый, больше слюни на бедра пускаю + колготочкичулочки. Без всех этих облизываний пяток и прочих лобызаний отмирающей кожи на стопе.
Но у нынешней тян идеальные аккуратные ступни, красивые щиколотки, ваще ножки 10/10 Вот тут уже появляется время от времени желание все это дело покрывать поцелуями, облизывать. Тяночка стесняется и считает это грязным делом, но когда сама возбуждена может и пофутджобить меня и на фейс ножку поставить. Шишка в небесах
>>334910968 (OP) Регулярно вылизываю ступни рандомным тяночкам из телеги. Плачу от 5 до 20к за 15-20 минут. Потом люто бешено кончаю радугой после сеанса. Зависимость есть.
>>334914904 Дс, рандомные чатики, вкатываюсь и присматриваюсь, осыпаю комплиментами и далее по ситуации. Но нужно быть готовым, что 9 из 10 максимум фотку за деньги сделают.
>>334915515 В провинции больше зашоренных тней, да, но молодеж обычно в курсе тенденций. А уж футфетишем никого не удивить давно, любая тянка знает какая власть в ее ступнях. Повкатывайся в разные сообщества или просто поищи рандомных. Только не начинай разговор с того что ты ноголиз. Напиши что увидел тебя там-то, ты мне очень понравилась, а у меня как раз билеты на вот эту хуйню, окажи честь составить компанию, после представления скажи что хотел бы обсудить с ней увиденное в ее любимой кафешке или рестике, хватай такси или вези сам, пообщайся. И когда она поймет, что ты адекват, когда будет коннект, тогда уже переводи тему в это русло. Но плавно, опять же. Без всякой хуйни двачерской. Главное быть веселым. Веселым дают что угодно. Грустных не жалеют.
>>334910968 (OP) Справедливости ради, приятное место, если ухоженная, а не разъебанная, как у бабищ на каблуках, оч приятное место по середине, такое мягкое, прям кайфово прикусывать
>>334917954 Потому что они красивые, мягкие и уязвимые. Можно гладить, щекотать, фж и тд. Тяночки их бреют, красят, украшают. Тупой вопрос на самом деле. А фетиш на лизание это клеймо пидораса кста. Фемдомщиков не уважаем
>>334917954 Многими ноги воспринимаются как интимная часть тела, потому что значительную часть времени они скрыты носками и обувью. Также нейрофизиологи или другие какие-то в говне моченые отмечали, что мужчинам эволюционно визуально приятные плавные изгибы. Ну и просто красиво выглядят, пальчики нежные, пяточки розовые или оранжевые. Мне и кисти рук нравятся, но меньше
>>334918383 >Многими ноги воспринимаются как интимная часть тела, потому что значительную часть времени они скрыты носками и обувью. Кстати вот тоже. Больше чем уверен что в жарких странах фут фетиш практически отсутствует потому что там неприкрытые ноги это слишком нормализированно
>>334918908 А у меня вот совершенно наоборот. Для меня футфетиш и фемдом это единое целое. Поклонение женским ногам это такая форма единственного доступа к женскому телу. Очевидно, что потрогать сисечки или войти в киску мне никогда не дадут, а женские ступни это не только нечто прекрасное, но и возможность унизиться перед девушкой, показать что я ниже нее, что я у ее ног, что я буквально готов валяться у нее в ногах, кончать от этого и платить за это. Мой идеальный сценарий - обычная тяночка, у которой я на коленях вымаливаю позволение вылизать ей босоножки, а если она из жалости позволяет это, то бесконечно благодарю ее за такую возможность. Ну и сам факт возбуждения от ступней для меня означает, что пока кто-то нагибает тяночку и задирает ей юбку, я даже в самых ярких фантазиях не могу прикоснуться к ней выше колена. Можешь считать что я ебанутый, наверняка так и есть, но это единственный сценарий взаимодействия с тян, который заставляет шишку пробивать потолок.
>>334910968 (OP) >Нам всем нужно поклоняться им Ебаные футфетишисты из за вас 2/3 лездом прона про ебучий футфетиш, сука, из за вас я не могу подрочить на то, как одна тяна заставляет другую лизать пизду, везде ебучие ступни, умрите, уёбки.
>>334914729 Хз, помню в детском саду у меня ноги вызывали отвращение прям, а вырос футфетишистом Ещё видел запись кассету где меня двоюродная сестра снимала маленького, я там за ней ползал и за ноги её кусать пытался, походу врождённое
>>334922355 Да ты просто сабмиссив дрочащий на фетиш унижения. Таких мильёны. Я вот только не понимаю почему вы долбаёбы фантазируете именно о голых ступнях а не ногах в шипастых кожаных ботинках. Это ведь гораздо более статусно
>>334923223 Ну голые ступни для меня менее привлекательны, чем босоножки. Босоножки это обувь богинь. Туфли на каблуке заебись, балетки, дохуя разного. Это должно быть максимально женственно и нежно. А ботинки с плетками и кожей у хаспажей это хуйня какая-то всратая, я не знаю кому это нравится. Самый охуенный наряд для фемдома это офисная одежда секретарши.
>>334917954 Самая правдоподобная теория про которую я слышал - это визуальное считывание годности генетики (половой отбор, Дробышевский говорил что всё что нам кажется красивым на самом деле имеет сугубо утилитарный биологический смысл), ибо форма ступней кодируется генами которые отвечают за многое в организме ещё. Ну или тупо значит что если ноги красивые то их обладательница может много ходить и собирать жратву, охотникам-собирателям это было важнее всего. Плюс, в мозгу зона возбуждения находится рядом с чем-то там связанным с ногами не помню чем.
Нам всем нужно поклоняться им