>>63112401 (OP) В мухосранской пятерочке завезли молотого кофейка в 150гр и забили треть места, или оно раньше было, но не замечал. Смотрю только, какие то цены меньше 1000 рэ, неужели кофе подошевело? А там хуйнюшки в 150гр для лилипутов или муравьев.
>>63112409 > >на Озоне > ща только озон карту-хуярту оформлю В чем проблема ее оформить? Если не планируешь дорогих покупок, то без паспортных данных можно обойтись, просто пополняешь ее через сбп >>63112416 > И опять только выиграли. Лепота. Хули ты высрал, пидор? Я просто внёс ясность в ситуацию
>>63112401 (OP) >кофе Nescafe Давно эти помои стали называться кофе?
Аноним ID: Мечтательный Белый Кролик16/07/26 Чтв 07:37:13#18№63112714
>>63112489 Чтобы ты потом потребовал пойти в конкретный магазин, в конкретном городе? С ковидла перестал брать кофе в рознице, только на озоне. В последние два года так вообще забавная херня случилась, когда у местного, мухосранского обжарщика цены на маркетплейсах стали ниже, чем у него в магазине.
Аноним ID: Страстный Дин Винчестер16/07/26 Чтв 08:27:11#19№63112857
>>63112401 (OP) В ошане на днях видел гранулированный нескафе голд 500 г за 1300 р. Надо покупать по акциям и скидкам и большими объемами в пакетах, а не мелочь в стекле.
Аноним ID: Страстный Дин Винчестер16/07/26 Чтв 08:30:05#20№63112870
>>63112406 Один раз напорешься на подделку, как я,-больше никогда на озоне не будешь покупать кофе. Да, я читал отзывы, они абсолютно везде противоречивые и по ним неочевидно, где продают оригинал.
Так это ценник х5 групп которую отьебашить надо ногами, слишком ахуевшие. Зайди в Монетку ту же, там по акции за 600-800р 180гр есть. Долбоебы уже ахуевают в край и щас заебут поставщиков и посыпятся нахуй, впрочем уже видно в половине пятер ассортемент хуже чем в Дикси
>>63114900 Ничего лучше нескафе нет, что-то лучше будет в два раза дороже. Но его и подделывают больше всех, даже на озоне много явных фейков, если брать только у самого озона либо в ленте какой.
>>63112401 (OP) >Сублимированный кофе Nescafe Это говно вообще надо запретить нахуй. Лучше уж даже молотый жокей по 400р покупать чем эту субстанцию. Кто его вообще пьет, блять?
>>63114965 >Ничего лучше нескафе нет, Ты же траллируешь? Оно уже лет десять как превратилось в пережаренную хуету, с дичайшей изжогой после кружки этого пойла. Сраный Якобс на голову выше. Хотя мне похуй, ибо уже несколько лет как заебался пить эту бурдень и пью свежесваренный зерновой. Чего и вам советую. Кофеварка начального уровня от 25-30к
>>63115098 >Кофеварка начального уровня от 25-30к Кто вас прогревает на эту хуету? Блять кофе сварить уже без машины не могут. Тридцать косарей за днище кофеварку, пиздец. Она нахуй не нужна дома, когда ты максимум пару чашек в день в одни щи выпиваешь.
Аноним ID: Стервозный Адам Дженсен16/07/26 Чтв 15:13:35#37№63115126
>>63114949 >там по акции Страна бабка, страна пенсионер.
>>63115098 Бред, всё нормально с ним, ты может паль брал, якобс брал для сравнения, хуже. > свежесваренный зерновой Я наоборот ушел с зернового на растворимый, меньше мороки, а с молоком, корицей или мачей вообще пофиг что там за кофе. > Кофеварка начального уровня от 25-30к Да хоть ноль, не нужно, место занимает, чистить надо, это для гоев развод. Кофе вообще примитивный напиток, что в кафейне за 500р чашка не важно, вот чай другое дело, чай во всем превосходит, буквально вино среди безалкогольных напитков с сотнями видов вкусов.
>>63115457 И бля вы вообще сколько пьёте кофе? 170 грамм это 100% больше чем на месяц. Даже если бы оно было по 1000 рублей, то это 1000 рублей в месяц условно. Я перед работкой каждый день беру по 470 стаканчик и по бюджету не бьёт
>>63115507 Что сказать то хотел? Программу лояльности не в России придумали. В США есть магазины куда тебя вообще не впустят без карты магазина
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел16/07/26 Чтв 16:28:39#51№63115627
В чем вообще прикол растворимого кофе? В чем челендж размолоть себе зерен с вечера, а утром залить пару ложек кипятком и довести на плите до готовности? Вы геологи ебаные без доступа к плите или что?
>>63112401 (OP) >кофе Так это коллективные однополярные сатанисты придумали. Напиток черного цвета, непрозрачный, можно пидрильские молекулы добавлять, сильно выделяться не будут, всё, жопа в опасности. Все умные беленькую пьют, прозрачность, ясность мысли, трезвость идей, ну и сувернитет производства, хоть из говна пидоров делай, только дрожи и приспособы, и понеслась.
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел16/07/26 Чтв 17:00:07#58№63115853
>>63115693 Песка может и нет, но плита есть у всех.
бля, опять молотошиз вылез ПРУФАЙ СУКА ЧТО ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ТУПОЕ ГОВНО алсо, я уже сто раз объяснял, что все эти ваши жокеи, зёрна и прочая хуйня, нихуя не дешевле и СУКА ЁБ ТВОЮ МАТЬ нихуя не вкуснее
уёбки сссука ща найду пасту, которую писал в прошлый раз этим выродкам
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел16/07/26 Чтв 17:11:16#60№63115926
>>63115906 Как же растворимого шизофреника порвало, кек. Чо тебе запруфать. еблан, пакет кофе в зернах или турку из фикс прайса?
>>63115627 > В чем вообще прикол растворимого кофе? В том что он не оставляет осадка, его не надо фильтровать как пыль молотую, ну и за несколько секунд готово, всегда одинаковый вкус, а не плавает от обжарки к партии и срока. Не вижу смысла в другом кофе. В офисе помню стояли кофемашины, даже там было впадлу ждать пока оно нажужит нацедит, еще и ломались засорялись постоянно.
потому что очень уж дохуя, в каждом буквально треде, вылазят гнусные уёбки с дебильными советами "в чём проблема размолоть зёрен, в чём проблема самому сажать табак", причём с подтекстом, что это, якобы, дешевле и вкуснее это нихуя не дешевле, ну а вкус нищезёрен, отходов того, что не выкупили нестле в хуёвой кофемолке и китайской турке ниже всякого плинтуса, ёб твою мать, я кофе пью дольше, чем ты живёшь сука, не тебе говноеду меня учить
ваще не понимаю дроча на производителей кофе, мне что самый дешевый растворимый что дорогой молотый однохуйственно, пью с молоком, главное чтобы торкнуло
в каждом сука треде такие выродки, с каким бы удовольствием я раскроил тебе череп
чтобы, ёб твою мать, получить столько же усвояемого кофеина, сколько в двух граммах растворимого, молотого нужно в пять сука раз больше, в пять
это при условии идеального помола но по деньгам всё равно зерновой выходит дороже, и без нормальной кофемашины (которая начинается от 500 баксов) того вообще не стоит
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел16/07/26 Чтв 17:47:47#66№63116149
>>63116088 >но по деньгам всё равно зерновой выходит дороже, Кило хуевых зерен от 800 рублей, довен, сколько кило самого дешевого растворимого?
блядь, придурок, я уже постил, сколько: 2528.3 рублей за кило, если сам не можешь посчитать
ну и чтобы не быть голословным - мои закрома кофе на сейчас 750г + 900г нескафе голд (750 в моменте стоили дешевле за грамм, так я обычно по 900 беру) в банке другая початая пачка 750 грамм, саму банку брал по акции в самокате, цена была что-то вроде 80 копеек за грамм (распродавали горящие сроки годности) 600 грамм разного вьетнамского кофе молотого и турка пачка маккофе большая по акции - по вкусу не дотягивает до нескафе голд, но бывает дёшево по акции норм сублимированный дрип-пакеты японские из озона, хорошие, но адзиномото вкуснее, и вообще дорого
я очень устал от теоретиков и особенно теоретиков с претензией
оп конечно тоже тот ещё кадр, потому что брать баночный кофе не по акции после 2021 года - это пиздец и долбоебизм, но вот эти "сделай сам", "в чём проблема" - просто конченые уроды
алсо, я сам долгое время пил молотый кофе - пока это было реально дешевле
но с 2022 года по цене/вкусу альтернатив большим (750/900) пачкам нескафе голд из ленты просто нет
>>63112401 (OP) Иногда беру на озоне альта рику, если скидка на большие банки. Но в целом растворимый нинужон, молотый поэтти гавана + гейзер лучше и выгойднее.
Ну стоит сказать конечно что нескафе в говно скатился какое-то. Я помню лет 5 назад брал кило нескафе за 700р по скидке. Вкус не жжёный, если герметично закрывать так вообще свежий до конца оставался. А сейчас недавно брал за примерно такую же цену 170г и он сразу же жжёный и горький.
Нормального растворимого кофе уже нет, увы. Только всякие смеси аля 3в1 которые перебивают вкус всякими добавками.
>>63115994 Схуя ли не дёшевле? 1кг стоит примерно 1000-1300 рублей, ты усрешься его пить, особенно если берешь делать в гейзерной кофеварке. Оно и по вкусу будет гораздо лучше рачтворимого говна, и по цене в 2-4 раза дешевле
>>63116540 Алсо в гейзерной ты ещё и концентрацию кофеина получишь вменяемую. Пил я этом ссаный нескафе, после того как на зерна перешел уже не могу его воспринимать - ним вкуса, ни запаха, только горечь. Если тебе так важно количество кофеина - купи блять его в аптеке, он стоит копейки