Сап, гоис! Я нашёл реальную бесплатную имбу, которая заменяет соцсети, Ютуб и Игори. Вероятно эту ху
Аноним 16/07/26 Чтв 13:57:28 #1 №334917962
Сап, гоис! Я нашёл реальную бесплатную имбу, которая заменяет соцсети, Ютуб и Игори. Вероятно эту хуйню тоже когда-нибудь сделают по подписке с разными тарифами. Короче... это Природа. Охуенные запахи, настроение, ветерок, жучки разные ползают, ящерки, птички. Бляяяя... Мне кажется когда-нибудь это все обрежут и сделают по подписке от 20 долларов за 10 минут а день. Ебануто годный актив простаивает. Я теперь могу понять Льва Толстого и баринов, у которых были имения с садом у реки. Это трудно передать словами, это надо прямо идти и трогать траву. Прикиньте, мы миллионы лет эволюционировали для этой среды и сидим пердим дома на подсосе псиопа безжизненных корпоративных систем Nvidia, Google, Microsoft и прочих игроделов. Иронично слушал подкаст про ИИ в наушниках и смотрел на берёзку. Как будто мне пытаются варить золотую лопату которая мне нахуй не нужна а масштабах миллионных лет эволюции. Я ещё так удачно там нашел сухое дерево (валежник) в которое ложишься как в диван и смотришь на луга. Охуенно. Не хватало только волшебных грибов, но они тут не растут кроме ёбаных никому не нужных мухоморов. Приехал в город и ходил так мееееееедленно как будто упоролся наркотой. Так на все это похуй было, на все движухи, беготню городскую. Что интересно, от соцсетей и прочих развлекух я наоборот нервный и тревожный, постоянно надо много дешёвого дофамина аж до усталости. Но я не сказал бы что Природа это скучно. Это не было испытание скукой. Я просто кайфанул и растворился. Короче, гейс, рекомендую!