До сих пор вижу дурачков которые расписывают инцелам что вы неправильно живёте, вы неправильно думаете, надо жить вот так. Долбоёбы нормисные! В кои-то веки появилась группа людей которую можно безостановочно троллить и прикалываться над ней. Надо веселиться! Вместо этого нормисы сидят как училки и пытаются что-то объяснить инцелам. Ебанутые, вы никогда не переспорите инцелов, им вообще насрать на логику, факты и всё такое. И вообще, надо полностью поддерживать всё это инцелодвижение, довести всё до максимального абсурда. Пускай неликвид и дальше ноет из-за того что им не хватило пару см роста или лицо не как у брэда питта. Столько лулзов можно словить с этих долбоёбов омежных, но нет, нормисы продолжают священную просветительскую миссию. Не нужно это всё. Пусть инцелы дальше надрачивают на свой блэкпилл, мычат про базу, рассказывают про меркантильных тарелочниц которым подавай только чедов, про роботянок, какие у них там ещё шизокоупы есть. Нужно во всём с ними соглашаться. Они во всём правы, весь мир против них, они истинные разумисты познавшие дзен, а все остальные это глупое быдло которое им завидует. Они не пресмыкаются перед тянками тратя огромные деньги на чашку кофе плюс такси плюс цветы, и в гордом одиночестве сидя в проперженной комнате ощущают себя сверхлюдьми по сравнению с жалкими нормисами. Переубеждать тут никого не надо. Если инцелы настолько дегенераты что искренне верят в блэкпилл, то они полностью заслуживаю участь не пройти естественный отбор. Природа скажет спасибо.
Аудио рв настоящий тролль. Вот он красиво затроллил инцельских даунов. Максимально изощрённо поиздевался над ними. Корчил из себя своего такого братана, который шарит за всё это, карлики терпите, всё плохо, лучше не будет, тян вам не светит, тян не нужны. А сам всё это время ебался с тянкой. Блистательная хуцпа! Там ещё все эти додики смешно порвались и начали ему угрожать что снесут канал. Чё в итоге заблокировали канал аудио рв? Чем закончилась операция эпическая инцельско-омежная ярость? Пук хрюк обосрамсом всё закончилось. Терпите инцельские долбоёбы, терпите маленькие лол. Издеваться над инцелами это база!
>>334920542 Это похоже на скандал с японской ведущей прогноза погоды, все умилялись ею, такое ми-ми-ми, а когда узнали что она встречается с кем-то, начали критиковать, возмущаться.
>>334920477 (OP) Сидели бы они в своем загончике молча, проблем бы не было. Так они ж сука во все треды лезут. Тред про похудение -ряяя, ради тни, все равно нидадут. Тред про велосипеды - ряяя, познакомиться хочешь!! Тред про машины - думаю пояснять не стоит. Это рак, их нужно выдавливать с борды
>>334921622 Разница в том, что он создавал ложный образ, такую маску для целевой аудитории. Может на тот момент когда он это говорил, он и вправду так думал и у него не было тогда тяночки?
>>334921834 Ещё забавно как они клеймят всех нормисами, при этом рассуждают 1 в 1 как бабки у подъезда. Все кругом шлюхи, наркоманы, везде опасно, работа только по блату
>>334920477 (OP) Так инцелы это просто рак который нормальных парней заражает. Вот был чел 179см, ему в голову насрали и он теперь загоняется сидит и карликом себя ощущает. Или вот чел одевается по уебански, его бабы игнорят изза этого. Наслушавшись инцелов он решит что итс овер и примкнет к ним, хотя мог просто одется не срынка.
>>334920477 (OP) >Нахуя нормисы пытаются помочь инцелам? Не поняли ещё их гнилой животной натуры. Почему человек не может найти себе партнёра хотя "перепробовал все"? Потому что проблема в нем очевидно, в его черной душе, отсутствии банальной морали и эмпатии. Конечно, исключения бывают, но это случается 1 на 100000000
>>334922475 Пробовали, смеешься? Они максимум лайки на сз ставили или как тот шиз написал 100 рандомтням "давай сожительствовать!", ну либо пару раз с рандомтней без общих интересов сходили на свидание, где потратили 1-1.5к рублей, секс не получили(скорее всего и не просили) и побежали на дващ писать про тарелок и меркантильных баб
>>334922641 >смеешься Ну да, я думал, что это очевидно. Тред не читал, сразу ответил, потом уже увидел, что все в принципе согласны, что инцел = биопроблемник, а этих уебанов безмозглых всегда и везде исторически ненавиделикак евреев
>>334922475 >проблема в нем очевидно, в его черной душе, отсутствии банальной морали и эмпатии. На пикриле чел со светлой душой, моралью и эмпатией кста.
>>334923281 Ну да, выглядит как обычный интеллигентный молодой человек. В очках, умный значит, наверно, программистом работает или инженером. У него с девушками проблем точно нет
>>334920477 (OP) >Нахуя нормисы пытаются помочь инцелам? Нормисы хз, я сам не нормис, но не инцел, отвечу за себя Никто не пытается помочь инцелам. Просто когда верующий в какую-то очевидную хуйню приходит к тебе в тред, не имеющий вообще никакого отношения к его хуйне, и начинает рассказывать "это все потому, что курс пизды и вагинокапитализм", логичная реакция - ответить "да нет, чел, вот смотри, ты тут хуйню сказал, тут, и тут, а тут ты ссылаешься на хуйню вместо источника".
>>334920810 Вообще в этом нет противоречия. Инцел - это нормис, у которого не получилось. Так-то они хотят того же, что и все нормисы: тяночку, отношеньки и т.п.
>>334923328 >черипикинг Тэд Банди, Рамирес и куча других маньяков с толпами фанаток. И да, суть в том, что у Галявиева было именно дохуя поклонниц, которые тиктоки записывали и в любви ему признавались. А не только эта одна ебанашка-невеста. >В эту игру можно играть вдвоем. Это инфоцыган-миллионер.
>>334923470 Маньяк это в первую очередь медиафигура. Так же как поехавшие омежки дрочат на всяких скулшутеров, поехавшие тни дрочат на маньяков. Что поехавших омежек мало (1,2 на школу) что поехавших тней которые пишут маньякам
>>334920477 (OP) >НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ ИНЦЕЛАМ, ПОТОМУ ЧТО ИХ СМЕШНО ТРОЛИТЬ >ИХ ВСЕ РАВНО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕУБЕДИТЬ ФАКТАМИ И ЛОГИКОЙ Это троллинг тупостью или что? В последнее время дохуя даунов на борде появилось, но это уж чересчур.
>>334923610 >Маньяк это в первую очередь медиафигура. Тезис был в том, что не дают из-за поганой души. Тезис опровергнут. >поехавших тней которые пишут маньякам Там массово тиктоки записывались. Был огромный форс со стороны селедок. Не одна или две поехавшие, а сотни видосов с тысячами лайков. И это только на одного Галявиева. А были фанатки и у Рослякова и у многих других. И их дохуя. И кто пиздит баб, если они дают только хорошим парням со светлой душой?
>>334923785 И потом. Ну ок, записали видосы. Они ему дать как-то пытались? Охрану там подкупить, в тюрьму пролезть? А то знаешь, недавно один стриммер с аудиторией в несколько тысяч человек сказал, что он очень бедный. Верить ли ему?
>>334923814 С того, что абсолютно любая баба мечтает о маньяке, который не зассыт отрезать ей голову. Это апофеоз счастья для тухлодырой - они живут только чтоб отправиться в селедочную Вальгаллу руками опасного самца. https://knife.media/hybristophilia/
>>334923751 >какой то хуйне про см челюсти Внешность это не хуйня. Она кардинально меняет восприятие человека. Гало эффект хорошо исследован. На приговоры в судах внешность влияние оказывает. А в контексте дейтинга это вообще фундамент всего.
>>334923785 >тезис опровергнут Ага, опровержение уровня как с тем долбоёбом который в вк всем пишет "давай сожительствовать" первым же сообщением, а на любую критику прибегают тупинцелы с воплями, а вот с чедом бы согласились!!!1! Сука даже если так, как это отменяет того что он не чед и с ним эта стратегия не сработает?
Маньяков любили поехавшие, коих сколько 0.1 процент?
>>334922012 В чём не правы? Их ошибка только в одном, они не догадываются принять правила игры и начать играть. А так да, нормальная работа только через знакомства (зарабатывать 150 тыщ программистом это далеко от нормальной работы). Все кругом шлюхи, все кругом наркоманы (то курят, то дрочат, то бухают, то с зала не вылезают, то путешествуют, то гоняют по дорогам, то в ютуб рилсах и инстаграм шортсах сидят безвылазно).
>>334924033 >Сука даже если так, как это отменяет того что он не чед и с ним эта стратегия не сработает? В этом и суть, нормикалыч. >Маньяков любили поехавшие, коих сколько 0.1 процент? Маньяки это экстремальный пример. И у них много поклонниц. Но помимо маньяков есть ещё наркоманы, наркобарыги, зэки, бандиты, просто отморозки, чиновники-коррупционеры и т.д. Ни одна из этих категорий не испытывает трудностей с женщинами из-за своей черной души и отсутствия эмпатии. Вывод: твой нормигнойный тезис опровергнут.
>>334924113 Наука не знает ни одного примера фемоида, который бы не искал всеми своими действиями самца, готового ее уничтожить. Нет для бабы цели важнее и награды ценнее чем опасный поцык, который отправит ее кормить червей.
>>334924065 >особенно тех кому 25-30 Ну я не адепт радикального блэк пилла. После 25-30 да, можно стать уфи-дуфи бетабаксером для оскуфевшей и нагулявшейся с чедами ровесницы. Но это сомнительное удовольствие.
>>334924169 Чел у этих категорий и бабы того же уровня. Ты тоже себе можешь на изи солевую залутать, оно тебе надо? А вот нормальные твой гнилой характер терпеть не станут
>>334924340 Ну почитай, что пишет фемка на эту же тему по ссылке выше. Спойлер: пытается оправдать это типичными мантрами вроде "нужен сильный" и прочим говном.
>>334924371 О шиз мудятник прибежал. Сейчас будет срать боевыми картинками и называть всех сельдями. Вообще даже жалость какую то вызывает. Это ж как на фоне не популярности у баб должен чердак протечь, что сидит сутками и буквально кидает боевые картинки
>>334920477 (OP) >Нахуя нормисы пытаются помочь инцелам? Потому что этому может внять нормальный парень, которому ещё не очень много лет и у него ещё всё может быть.
И вот он наслушается инцельской скотины, которая рассказывает пиздёж про У НОРМИСОВ ВСЁ ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙ! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ТАК - ШАНСОВ НЕТ, СМИРИСЬ! и дотянет в одиночестве до 30 лет, а там уже всё будет куда грустнее.
Но если до него достучится какой-нибудь адекват и он задумается о том, что, возможно, надо действовать, а инцельё ему пиздит - день будет прожит не зря.
Я просто сам вкатился в еблю и отношения с тян пораньше, чем пришёл на двач. Но т.к. я человек впечатлительный - я вообще легко допускаю, что попади я сюда раньше - мне бы засрали мозги на фоне пары каких-нибудь моих неудач так, что я бы сам сел на жопу и сидел.
Закоренелые инцелы - это-то, понятно, не люди ни в коем случае.
>>334924439 >И вот он наслушается инцельской скотины, которая рассказывает пиздёж про У НОРМИСОВ ВСЁ ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙ! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ТАК - ШАНСОВ НЕТ, СМИРИСЬ! и дотянет в одиночестве до 30 лет, а там уже всё будет куда грустнее Так это база. Я еще ни разу не видел примеров обратного. Те у кого нет тянки, у них по объективным причинам ее нет и неважно что ему говорят. Если бы у меня было все норм с внешкой и с психикой то мне бы сколько ни говорили про блекпилл на меня бы это никак не повлияло.
>>334923904 >абсолютно любая баба мечтает Ээээто чушь, чел. Многие - наверное да. И то, они дрочат на это, примерно так же, как дрочат на гуро. Никто не хочет реализовывать гуро в жизни
>>334924483 >Так это база. Нет, это пиздёж. Вы же сыплетесь на просто вопрос - как это происходит "само собой"? Типа вот чел живёт-живёт, потом экран гаснет - и вот он уже просыпается в постели с тян и у них отношениях? >Если бы у меня было все норм с внешкой и с психикой то мне бы сколько ни говорили про блекпилл на меня бы это никак не повлияло. По такой логике те, кто суицидится от травли - он бы суициднулся и так.
>>334924172 >>334924380 Есть разные тян и разные куны. Пристрастие к опасным поцикам это один из паттернов поведения. Кстати Роджер Эллиот хорошо выглядел, но тем не менее вызывал у большинства тян неприязнь.
>>334924517 >Дак ты и есть сельдь. И очень легко палишься. Я не он, но ты понимаешь, что ты пишешь? Ты же буквально своими постами подразумеваешь, что если человек негативно относится к инцелам - то это баба. И по такой логике все мужчины инцелов поддерживают и сочувствуют им.
>>334924489 >Никто не хочет реализовывать гуро в жизни Буквально пару недель назад были треды про очередного чуркобеса, который свою пизду чуть насмерть не забил прямо на улице, а та потом в ментовку приходила его отмазывать. Нет этому действу объяснения кроме очевидного - единственное ее разочарование в том, что в этот раз он дело до конца не довел.
>>334924547 >Вы же сыплетесь на просто вопрос - как это происходит "само собой"? Так на это никто не может ответить, дурачок. Оно именно что само собой и происходит. Для нормисов общаться, заводить отношения, тусить где то это норма. А для кого не норма - тому тянка и не положена.
>По такой логике те, кто суицидится от травли - он бы суициднулся и так. У тебя с логикой не совсем хорошо, я так понимаю
>>334924439 Хуета из жопы. Действовать ради чего? Ради того, чтобы через n лет немочь терпеть бабу с которой живёшь? Чтобы стараться ради чужого человека? Отдавать частицу себя ради хуй пойми кого? У вас просто передоз спэрмы в моск пошёл, вы ради пиздовьих выделений уже готовы частью себя жертвовать. Хуже инцела только нормис и женщина
>>334924554 >Роджер Эллиот хорошо выглядел Он выглядел как богатая корзинка, которая только пиздеть может. Если бы он показал бабе, что реально способен ее убить, то ему бы и делать это не пришлось - ебал бы ее в тот же вечер.
>>334924582 На той пикче не баба нарисована. А ты по сленгу просто палишься. А так да, у мужчин нет такой ядерной половой солидарности как у баб, поэтому конечно не все сочувствуют инцелам.
>>334924614 О коупер, следующее звено. Сперва инцел - завидует тем у кого есть тня, дальше идут всякие мудята. Эти ещё парней у которых бабы есть обесценивают - ряя, бетабакс, ряяя уфи дуфи
Всё именно так чмо и ты это главное ещё не работай, а то там денег не платят, начальник унижает и вообще кроме дващей и анимы ничего не делай
>>334924672 По какому сленгу? Мудят мудятами называть? В данном случае не уверен, но все это эти картиночки про рабство, песиков, подкаблучников, чисто их стиль. Они такие шизы как радфемки, абсолютно.
>>334920477 (OP) Уже сто раз все перетерали. Но похуй. Блек пил местами гиперболизирован но основа грамотная. Выбирают партнера сугубо женщины. И рост и черты лица не осознано мозгом все учитывается. Почему всратые смогли передать свои всратые гены сквозь поколения? Определенный исторический процесс сыграл роль. В древности всратые внешне и карланистые кочевники могли тупо в ходе набегать изнасиловать самку и передать свои всратые гены. Женщины не имели прав и женщину мог купить всратан с деньгами. В 20 веке после войн. Была бедность и нищета. Много мужчин умерло на войнах. И женщины были готовы были терпеть унтеров так как с помощью них было проще выжить. В современных условиях женщина может жить одна самостоятельно. Женщина под защитой государства, работает правопорядок. И тут проявляется выбор партнера женщиной так как он сложился в ходе эволюции. Всратые и ущербные будут вымирать. Но женщины сами являются носительницами унтерских генов. Чтобы вычистить генофонд потребуется довольно много времени. Мне кажется система быстрее разваляться и опять будет первобытность.
>>334920477 (OP) Я инцел 31 лвл листва, чем ты меня можешь затроллить, маня? Покидаешь тухлые картинки, где среднетян с каким-нибудь уродцем? Боевые картиночки принесёшь? Чем троллить-то собрался?
>>334925013 Инцел каждый день живет как на поле боя, через испытания, мучения, преодолевания себя, отстаивание своих интересов и личных границ Психологически уже через многое прошел и готов ко всему Какой-то дващер собрался троллировать его картиночкой
>>334924672 >А ты по сленгу просто палишься. Я тебе написал, я не он. А что за сленг у него? Типа про МД?
Ну бля, я представляю себе, если у нас в компании кто-то скажет "знаете, а я состою в МУЖСКОМ ДВИЖЕНИИ" - это сразу взрыв хохота и челу стёб обеспечен на месяцы, а то и годы.
>>334924605 >Так на это никто не может ответить, дурачок. Оно именно что само собой и происходит. Т.е. это магия? Или происходят какие-то действия? >У тебя с логикой не совсем хорошо, я так понимаю Нет, у меня всё ок с логикой, но ситуация аналогичная.
>>334920477 (OP) >До сих пор вижу дурачков которые расписывают инцелам что вы неправильно живёте, вы неправильно думаете, надо жить вот так. Долбоёбы нормисные! В кои-то веки появилась группа людей которую можно безостановочно троллить и прикалываться над ней. Надо веселиться! Вместо этого нормисы сидят как училки и пытаются что-то объяснить инцелам. Ебаать бот хуйню высрал в этом как раз троллинг и заключается.
>>334920477 (OP) >Повсюду инцелы заебали! Надо их поддерживать, чтобы они исчезли! Согласен с тобой ОП. Следующим же тредом начинаешь разоблачать вагинокапитализм.
>>334924866 Кристиан там, наверняка, всех околсценовских и толканутых херок переебал в городе с его то ебалом. Да и чела захуярил за пэзерство по пьяне 100%, а не АТ АБИДЫ.
>>334920477 (OP) А я не против если всех инцелов (включая меня) просто убьют. И пусть тяночки с настоящими мужчинами строят прекрасный мир будущего, который они заслуживают, ведь они замечательные светлые люди и все беды у них были только из-за инцелов.
До сих пор вижу дурачков которые расписывают инцелам что вы неправильно живёте, вы неправильно думаете, надо жить вот так. Долбоёбы нормисные! В кои-то веки появилась группа людей которую можно безостановочно троллить и прикалываться над ней. Надо веселиться! Вместо этого нормисы сидят как училки и пытаются что-то объяснить инцелам. Ебанутые, вы никогда не переспорите инцелов, им вообще насрать на логику, факты и всё такое. И вообще, надо полностью поддерживать всё это инцелодвижение, довести всё до максимального абсурда. Пускай неликвид и дальше ноет из-за того что им не хватило пару см роста или лицо не как у брэда питта. Столько лулзов можно словить с этих долбоёбов омежных, но нет, нормисы продолжают священную просветительскую миссию. Не нужно это всё. Пусть инцелы дальше надрачивают на свой блэкпилл, мычат про базу, рассказывают про меркантильных тарелочниц которым подавай только чедов, про роботянок, какие у них там ещё шизокоупы есть. Нужно во всём с ними соглашаться. Они во всём правы, весь мир против них, они истинные разумисты познавшие дзен, а все остальные это глупое быдло которое им завидует. Они не пресмыкаются перед тянками тратя огромные деньги на чашку кофе плюс такси плюс цветы, и в гордом одиночестве сидя в проперженной комнате ощущают себя сверхлюдьми по сравнению с жалкими нормисами. Переубеждать тут никого не надо. Если инцелы настолько дегенераты что искренне верят в блэкпилл, то они полностью заслуживаю участь не пройти естественный отбор. Природа скажет спасибо.