Сосед по комнате предлагает покурить, а я никогда сигареты не курил. Говорит, дедушка у него сам собирает табак у себя в деревне, а он нарезает и обрабатывает для личного пользования. Какте подводные камни
Я как то рядом сидел когда он сигареты курил, как то в голову дало. Не мог делами заниматься просто хотелось полежать, попить газировки музыки послушать, голова закружилась
>>334914901 (OP) Мне иногда снится, что я курю, от этого получаю удовольствие, кружится голова и по груди расходится тепло. Никогда не курил, потому что думаю, что поначалу будет прикольно, пока не выработается толерантность, а бросать/уменьшать/держать дозу у всех по-разному выходит. Кто-то и спустя 10 лет мечтает покурить, мне такое счастье нахуй не нужно. В компании нормисов был в старшей школе и до сих пор иногда общаемся, дать попробовать покурить пытались всё это время до сих пор
>>334915006 Курить можно тольком по четвергам, или по субботам с 13:30 до 18:20. Толерантность вырабатывается после 95 затяжек, но зависит от того в какой день недели больше курил
>>334915006 Да я хз, у меня личного опыта нет, да и рамки ты сам себе выставляешь, последствия не отследить и непонятно, когда появятся. Насколько готов рисковать и насколько доверяешь учёным-хуесосам, настолько и ставишь. По толерантности не знаю, но предположил бы, что довольно быстро, у меня знакомый из нормис-компании за год от первой сигареты начал хуярить и сигареты, и вейпы, и кальян одновременно, потом бросал
>>334914901 (OP) >Какте подводные камни Да никаких, бро. Через эннадцать лет будешь хрипеть а хосписе. Я знаю, о чем говорю. Два знакомых померли от рака легких. Оба были заядлыми курильщиками. Разумеется сейчас набежит толпа с байками, про двоюродного деда, который смолил не прерываясь и дожил до ста лет, переебав всех баб и коров в селе. Да только раз на раз не приходится. Статистика штука упрямая. На одного такого уникума тысяча подыхающих от проблем с легкими и горлом.
>>334914901 (OP) Если ты не куришь, то такой табак для тебя это будет как поезд ебаалом останавливать. Поймаешь отравление никотином, а это пиздос какое неприятное состояние, я проходил в 16ть, это был тот раз в жизни когда я натурально устал блевать.
>>334914901 (OP) Иногда с другом по одной курю раз в недельку две, а потом перерыв неделя. Почему то не получаю удовольствия от табака, но мне очень нравиться процесс курения как таковой. Пока что тяги самому закурить нету. Можешь забавы ради и самокрутку попробывать разок.
>>334915399 Потому что ты уже на пике толерантности для своего стажа. Никотин это йад, выше Х сколько б ты не курил, уже будет хуево и организм не будет требовать больше. Это не как с опиатами. Те просто останавливают дыхательный центр, а никотин ебашит по ЦНС, ЖКТ и ССС бейсбольной битой одновременно и от этого человек умир. 150 гр натурального табака(но курю по полсигареты) за две недели. Сигареты курить могу, там же бумаги больше чем табака.
>>334914901 (OP) Любят у нас люди опускать свое окружение до собственного уровня. Если не куришь, костьми лягут, лишь бы подсадить на табак. Если не пьешь - поднимут визг до небес про неуважение и не мужик. Ведро с крабами блять. Живи своим умом и не ведись на всякое говно. Здоровее будешь.
>>334915473 >От одного покура чето я почувствовую конечно, словно первый раз в детстве на качель сел. >типа желания покурить еще у всех по разному, я первый раз покурил в 16, потом до 20ти вообще забыл про табак. потом раз в полгодика-квартал собирались с друзьями. >Сколько раз в месяц/неделю можно сколько хочешь и на сколько позволит кошелек. Нормальный табак сейчас не дешевое удовольствие, но я бы больше двух-трех раз в месяц не рекомендовал. >Какой шанс словить развитие психиатрического заболевания хз, мне кажется под табаком у тебя наоборот реабилитация псих. заболеваний и неврозов происходит >Сколько по времени выводится табак из организма? в зависимости от частоты курения. у новичка неделю, у тех кто опытнее в табакокурение у тех месяц-два. >Было такое, что не брали на какую то работу, из за вредной привычки? тут не подскажу, но оч сомневаюсь если не состоишь на табакоучёте.
>>334914901 (OP) Толерантность от ЧВК минимальная. И рецепторы очищаются за 2 недели. Если вы не будете следовать настановлению Снуп Дога, то вообще привыкания не заметишь.
Психологическая зависимость конечно бутет. Пройдет 10 лет, тебе будет скучно или грустно и захочется покурить.
>>334914901 (OP) Подводных почти никаких. Но деревенский табачок бывает очень коварен, затягивает совсем незаметно. Так что придерживайся уровня "иногда на выходных трубочку забить". >голова закружилась Но мб тебе не положено. Бывает такое у людей, только голова болит от курения.
>>334914901 (OP) Не лезь к этой хуйне. Там весь приход это головокружение и тошнота, затягивает быстро, ломки серьезные. Лучше алкоголя въеби, меньше вреда будет.
Курение охуенно дополняет жизнь в тинейджерские годы кризиса, когда страдаешь по какой нибудь хуйне, слушаешь грустную музику и вот это вот все. Когда взрослеешь, то это становится абсолютно заебной привычкой, которая только бьет по кошельку.
Говорит, дедушка у него сам собирает табак у себя в деревне, а он нарезает и обрабатывает для личного пользования.
Какте подводные камни
Я как то рядом сидел когда он сигареты курил, как то в голову дало. Не мог делами заниматься просто хотелось полежать, попить газировки музыки послушать, голова закружилась