Это уже 3 баба за месяц. Почему ты так не можешь? Я не гигачед, ебало палить не буду, но оно сейчас и так в оцени анона в соце болтается. Но дабы инцельный манямирок не треснул, можешь найти там самого красивого и считать что это я, хотя это не так. Не ботохуета. Не плодячколахта, тяны нужны не для детей, а сугубо для того чтобы в них тыкать хуем.
>>334916340 (OP) Что именно не можешь? Пойти погулять как инцел, вместо поебушек? Ты еще, небось, и заплатишь ей за кофеек или рестик, как послушная чмоня. А ебать ее будет чедик вечером, за которого она сама платит везде.
>>334916340 (OP) Я для них бесполое существо, увы. Даже бетабакс на всю айтишную зарплатку особо не помогает. Секс дадут, но без эмоций и даже скрывать не будут что душой с другим.
>>334916340 (OP) Я слишком добрый и умный, бабы таких не любят. На подсознании считывают и начинают издеваться. Вне зависимости от возраста и вида (класса), реакция у них одна.
>>334917067 Тоже таким был. Ты такой до первой ебанашки, которая воспользуется твоей добротой и будет доить тебя как суку на деньги, ну и давать за это иногда секс, но при этом изменять и тд. Короче пройдет, не ссы.
>>334917067 Думал инцельё просто потроллить, но так уж быть, дам совет. > слишком добрый и умный Далеко не всем бабам нужен карикатурный альфа бэдбой ероха. Добрым и умным можно быть по разному. Можно быть лохом цветочным, а можно быть харизматичным рофельным чуваком на позитиве. Это совершенно разные вещи.
>>334917195 Не воспользуется. Я для них слишком противен даже чтоб использовать меня. >давать за это иногда секс Никогда >>334917217 >харизматичным рофельным чуваком >умным Выбери что-то одно
>>334916340 (OP) Давайте оба варианта рассмотрим. 1. ОП -фанта3ер. Не первый и не последний жирный траль. 2. ОП - реальный человек, 3накомящийся с женщинами. Тут тогда вопросики по истории 3накомств: насколько надо быть бе3ликим и унифицированным юнитом чтобы настолько НЕ ВПЕЧАТЛЯТЬ женщин чтобы их менять? Почему моя тян, почувствовав мой МПХ в себе (скинув листву)со мной уже 19лет в отношаче и держится 3а него, не смотря на то что я агрессивный орк? Насколько надо быть среднячком по всем параметрам чтобы тян так легко ливали и3 твоей жи3ни? Не понятно на первый в3гляд, а ответ скорее не в унифицированных параметрах, а даже на нижней границы средних - туда же статус, ра3мер МПХ, качество ЁБА и прочее. Тут скорее всего ОПушка пережёвывает сигма историю и путает её с альфачеством. Йода, 39лвл.
>>334916638 Зимой шёл с РАБотки, ушёл в обед, забрав часы за отгулы, на остановку, шёл снежок, в наушниках играл sovietwave, закурил я сигаретку, едва выкурил до середины, понял, что ещё одно неосторожное движение или кашель вызовет гейзер внезапной подливы. Откуда она блять взялась?
Походу просидел на жопе с говном в положении покоя, а тут растряс ходьбой и сигареткой прогрел. А тут давануло аж пиздос, я как зомби подволакиваю ногу от спазма сковавшего стянутый анус. На счастье озираясь, прямо за кустами вижу площадку теплотрассы и открытый люк из которого валил белый пар. На одной ноге практически докондыбал до люка, жеппные фермопилы вот вот готовы были пасть.
Сорвав штаны , уже дрища в воздух за собой, направил струю в люк. Аноны, какое же это наслаждение, когда твою рвущую напором жопу обволакивают мягкие и тёплые клубы пара, частично скрывая тебя от взглядов прохожих. Я выдавил из себя всё до последней капли, мне даже хотелось посидеть ещё, но потом подумал, вдруг щас петровичи, которые там работали в люке с обеда придут, а там все ступеньки и вентиля в говне. Знак то там стоял работ. Ещё вдруг пар резко превратился в удушливый говённый и мне не надевая трусов пришлось резко в раскорячку соскочить с пьедестала. Ну дальше уже я подтерся салфетками и попиздовал на автобус.
>>334917282 >Я для них слишком противен даже чтоб использовать меня. Ну так значит ты не "слишком добрый", ты просто страшный инцел, лол. Я-то красивый, высокий, с большим хуем, но при этом был добрый.
>>334916340 (OP) > Это уже 3 баба за месяц. Почему ты так не можешь? Не знаю. Я не умею общаться, столько раз ходил на свидания с сз, и ни разу не занимался после этого сексом, даже не целовался и не обнимался. Просто гуляли, кофе пили или в кафешке ели, общались на разные темы и расходились.
>>334916340 (OP) Знаешь, я тоже иногда могу снять тянку и месяц-два ебаться с ней, тоже не чед Но и тянки у меня не красотки, скорее, бесформенные жирухи бля, рил 100+кг
Была только одна няша стройняша красивая, бывшая стриптизерша, 20лвл (мне 23) и та кинула меня через 3 недели.
В общем то, пиздец, походу открыл новый уровень инцельства - невозможность выебать девку меньше 100кг блять
Хочется стройняш сношать, ну хотя-бы адекватно выглядящих а не 100кг бегемотов...
А у тебя, ОПчик, какие тян? Тоже жирухи мб всратые?
>>334917353 > Даже не целовались и не обнимались Вот потому то нихуя и не получилось. Обнять можно прям сразу при встрече. 99% тней будут не против если не воняешь. 1-2 часа пообщаться, тогда можно уже и сосаться лезть. Ну а после поцелуя уже похуй, делай чё хочешь, хоть за жопу лапай, хоть к себе зови. Всё зависит только от твоей смелости и тянской распущенности.
>>334917466 При встрече/прощании обнимались, я больше про более долгие объятия. > 1-2 часа пообщаться, тогда можно уже и сосаться лезть. Я не понимаю как это можно сделать явно не зная что тянка согласна. Вот гуляем мы час, обсуждаем кино или хобби, и мне остановиться и лезть целовать ее? Я думаю такое только у преттиков проходит...
>>334917466 Что делать если ты из тех, кого встречают 99% случаев с кислой миной? Меня иногда могли прямо при встрече развернуть, сказать давай не тратить время. Моюсь, не воняю, дезик юзаю
Ну а чаще всего они даже за руку отказываются брать, одергивают когда я беру Куда тут сосаться?
Пытался кстати забить на все эти негативные знаки и все же засосать тян в конце встречи Она аки кобра изогнулась чтоб я блять не достал)
>>334916340 (OP) У меня тоже улов идет щас. Вылечил менталку, убрал источник стресса и сразу все лучше стало. Немколько раз уже полежали вместе фильм посмотрел, с разными) Но все равно в какой-то момент начинается игнор, обидно немного. Компенсирую это тем, что переключаюсь на другую бабу
>>334917466 Эти "советы" применимы если тебе 15 После 22-23 лет любой уважающий себя человек так делать не станет Или ты ходишь прям уж совсем с люмпенами готовыми дать потрахать своё гнилодырье за бутылку портвейна
>>334917535 Просто берёшь и ртом проговариваешь "ты красивая, можно поцелуйчик?))". Если отыгрываешь дохуя альфу тогда без лишних вопросов прижимаешь к себе, обнимаешь и присасываешься. но первый способ, как показывает практика, более универсальный
>>334917302 3. Красивая внешность и голос с красивыми историями (которые заканчивают на второй день). Но тётки уходят, так как у него маленький хуй и много других недостатков.
>>334917195 >Ты такой до первой ебанашки, которая воспользуется твоей добротой и будет доить тебя как суку на деньги, ну и давать за это иногда секс, но при этом изменять и тд. У меня именно с такой ебанашкой (со справкой) и был лучший fwb отношач. Она честно просила денег, не на айфоны с тряпками, а на решение кучи своих проблем и так же честно говорила что любит и спит с другим. И плевать что денег у него нет, хоть шлюховать пойду. Единственная искренняя тянка которую я знал. >>334917217 Действительно решает харизма, а не чедовнешка, манипуляции и деньги. Без нее ты ни друзьям ни тянкам совсем не интересен.
>>334917649 > Просто берёшь и ртом проговариваешь "ты красивая, можно поцелуйчик?))" Ну не знаю даже... Пока не хожу никуда, луксмаксюсь, как закончу, буду пытаться активнее катить. У меня ещё всегда ощущение в голове, что если я тянку лайкнул, то уже жениться на ней должен, а если поцеловал то все, поклялся ей. А на деле сейчас больше ебаться хочется.
>>334917742 >Так и до бомжих и солевых можно скатиться Уже всерьёз это рассматриваю, лучше, чем оставаться листвой под 40. Но слишком много опасностей.
>>334917765 Этот кста отчасти прав. Хотя тут скорее уж я теряю интерес, а не они. По натуре своей я шлюха. Не режко с несколькими одновременно сюси пуси переписки веду.
>>334917809 >На самом деле 99% женщин любые намеки на секс, тем более на первом свидании Смотря от кого, смотря в каких обстоятельствах. Если вы в баре пьяненькие и общение идет пиздато, то все будет чики-пуки
>>334917854 >По натуре своей я шлюха. Не режко с несколькими одновременно сюси пуси переписки веду. Как же у тебя насрано в голове........... запомни, слово "шлюха" к мужчине не применимо
>>334917302 >Почему моя тян, почувствовав мой МПХ в себе (скинув листву)со мной уже 19лет в отношаче и держится 3а него, не смотря на то что я агрессивный орк? Боится тебя, очевидно. Что агрессивный орк ее запиздит если она захочет уйти. Это же чистый абьюз.
>>334917848 >Уже всерьёз это рассматриваю Я тебе скажу как человек у которого был секс, процесс засовывания хуя в пизду доставляет мало удовольствия Поэтому забей
>>334917217 >Далеко не всем бабам нужен карикатурный альфа бэдбой ероха.
Всем нужен. Просто есть бабы-трясуньи, которые боятся давать таким писку ебат, вести активную сексуальную жизни. И проблема с ними в том, что они не являются, таким образом, источником секса для умного и доброго парня в том числе (он, по меньшей мере, обязан сначала заплатить за это "серьезными отношениями" с обязательствами и перспективой брака).
>>334916723 >2 пик Вот у меня общение с одной тян сейчас всегда с моей стороны, то есть я ей всегда первый пишу. Если она со мной не погуляет на этой неделе, то общение прекращу
>>334917906 После 10лет бе3 брака я предлагал ей ливнуть, мне и одному было ок. Сейчас 20год пошел, 2 лольки и я подобных как мой тян персонажей не встречал - либо унылые, либо пассивные/ленивые. В отношаче бабу не пи3дил не ра3у, угро3а страшнее нападения если что. У меня тян уморная и всегда может меня рассмешить даже если ловлю флешбеки. А у товарища брак распался после 8.5 лет где юмора не было вообще, все было тупо и тухло, концепция любых переговоров - "ничего нового, ничего интересного, ничего по3итивного" (слышал 3аписи ра3говоров), дети остались с тяном как 2 личных раба -подай/принеси/свали. Й,
>>334916340 (OP) >Почему ты так не можешь? Потому что есть тян на постоянке, уж как 6 лет. Раньше много блядовал на сз, даже треды пили про свои похождения в сексаче
>>334916340 (OP) >Это уже 3 баба за месяц. Почему ты так не можешь?
Ладно, ОП, хоть ты и дурак, ну давай я тебе отвечу по существу.
1. Я старый.
2. Я некрасивый. То, что это так, подтверждается тем, что, хотя я и не инцел формально (и даже был женат), легких сексуальных отношений не было никогда, популярностью у женщин я не пользовался. А сейчас к этому добавился лишний вес, который вообще ставит крест на идее кого-то пытаться соблазнить.
3. У меня нет денег. Ну то есть таких денег, чтобы удовлетворять запросы на БАЗОВЫЙ МИНИМУМ. Это у вас в ваши 18 лет, как тут часто учат, достаточно пригласить домой, купить пива, пиццу и роллы, и вуаля. С таких как мы спрос уже совсем другой. По сути ты должен так или иначе быть способным завести и оплатить содержанку (даже если это и не будет так называться явно).
Понятно, ОП? Видишь, бывают ситуации, когда это действительно невозможно. Так что зря ты набрасываешь.
>>334917952 Согласен, все это достаточно кринжово выходит, столько сил и нервов ради 20 минут доступа к писику, а по ощущениям подрочить приятнее. Разве что если тян умеет хорошо сосать это приятно, но очень большая редкость.
>>334918380 >Я старый, некрасивый, у меня нет денег И даже такие находят красивых добрых тяночек на проёб, если верят в себя, это факт реальный. А ты просто заранее проиграл, в своей собственной башке, приувеличив свои негативные стороны. Ты даже брутфорсить не пробовал. Поэтому самый главный пункт в твоём самоуничижительном посте старик: >4. Я сдался
>>334918501 Я про то что это совершенно другой типаж, который точно так же может нравиться тянкам. Не обязательно быть чОтким пациком и двигать тазом. Просто бесит уже стереотип что для того чтобы бабу найти нужно обязательно быть быдло бабуином.
>>334918569 Знаешь, поебавшись с 2-3 тянками я понял, какой же это заеб. Любые отношения, даж легкие, это такой заёб мозга. Мне кажется чилить одному кайфовее, чем писать бабам в тг, ебать их, пытаться забустить свою оценку за счет женского мнения
Достаточно пару раз потыкать хуем в 2-3 баб, чтоб понять, что это вообще ресурса не стоит и что ты зря загонялся, времени на своего счастье и так мало, а ты его еще и проебываешь отдаваясь каким-то незнакомым шлюхам, хуй знает, анон. Не всем это надо. Есть дела поинтереснее и поприбыльнее, чем тянок на секс разводить
ONS это опиум для неспособных любить.
мимо левый анон, 27 лвл, переебал 5-6 тян и разочаровался, уже 3 года один и счастлив как никогда, денег стало больше, нервов меньше
>>334918509 >У меня самый длинный отношач в жизни длился около года Тоже неплохо. У меня 8 максимум, с 14-ти лет. Потом два года блядования и новый долгий отношач
>>334918713 >Мне кажется чилить одному кайфовее, чем писать бабам в тг, ебать их, пытаться забустить свою оценку за счет женского мнения Есть в твоих словах правда, лучше силы пустить на собственное развитие, пока молодой, а пизда и сама приложиться, если ты не пустышка. мимо 30 летний лиственник, с кучей времени на всякое говно
>>334918569 >И даже такие находят красивых добрых тяночек на проёб
Бро, ты сам-то много видел такого ИРЛ? Я добавлю к этому, еще и все друзья такие же. Один например живет в Великобритании, одинок, другой в Германии, одинок. Оба очень умные ребята, работают в науке. Когда я все это вижу, то что я должен думать?
>4. Я сдался
Да, как итог. Но дело-то именно в том, что в той точке, в которой я нахожусь сейчас, "три бабы за месяц" -- это действительно невозможно. А путь из нее куда-то еще столь долог, что разбивается о мысль, что в моем возрасте это уже не имеет смысла. Я никого не поучаю, ни к чему не призываю, просто эти тролльские треды "почему ты так не можешь" выглядят глупо и грустно. Но каких-то псевдо-инцелов 20-летних может быть и простимулируют на какие-то действия.
>Ты даже брутфорсить не пробовал.
Да мне как бы и некого брутфорсить. Или ты про сервисы знакомств?
>>334918376 В моей браке больше свободы чем было бы в соло. Играю 2 ра3а в неделю в хоккей, кудахтер не 3абросил (кобаблики и ТАЛ, потом переключусь на беллаторес,до этого в вовке были в3яты 3 и3 4 самых редких тайтла). Вещи постираны, с отсутсвием детёнышей родня мо3ги мне не ебёт и вообще все распектуют. Когда гуляю с дочками СТОЛЬКО внимания от тянов получаю, сколько 3а всю предыдущую жи3нь не получал, при чём им 3аходит еще и то что дочки светловолосые (я сейчас более лысый чем светлый), а моя тян темная цыганка, мои генетические маркеры выехали вперед (даже в полуклинике моему тяну все врачи говорят что дочки на неё не похожи, что является предметом петросянства что в россиянских браках дети чаще не похожи на куна) Й.
- Мне лень искать - Мне не о чем с женщиной общаться - Мне не нужны отношения, только секс, в идеале чтоб она телепортировалась к себе домой как только я эякулирую - У меня нет денег на ее выгул вот этот околонедельный перед первой еблей - У меня всратый ебальник и вероятно я не устрою ту, которая устроит меня
>>334918713 > Мне кажется чилить одному кайфовее, чем писать бабам в тг, ебать их, пытаться забустить свою оценку за счет женского мнения А мне кажется нет, самые мои счастливые годы были с тянками. А сейчас я один и схожу с ума. Деньги есть, а на что их тратить? Какой смысл вообще что-то делать одному
>>334918997 >Или ты про сервисы знакомств Именно, про них. Твинби, дайвинчик, пьюр етс. Но анон выше прав. Это столько времени отнимает, что поебавшийсь в итоге с тян ты не компенсируешь всего того гемороя с перебором вариантов, общения, выгуливания. Да и в целом с бабой всегда надо играть, настоящий ты никому нахуй не всрался.
Так это для все тех же зумеров 18-летних, нет? В пьюре я сидел одно время кстати. Ну там как везде давно, "только серьезные отношения", это во-первых, а во-вторых...
>Да и в целом с бабой всегда надо играть
Я понимаю твою мысль, но еще добавлю. Чтобы играть в любую игру хотелось, в ней надо иногда выигрывать...
>>334919167 >Твинби, дайвинчик, пьюр етс. Удачи там кого-то найти в нынешнее время. Даже если и лайкают, то и трех слов не вытянешь, вся переписка затухает за 20 сообщений. У тянок там сил нет отвечать сотне познакомиксов в день. А многим нужно лишь потешить чсв не знакомства. За последние несколько лет, несмотря на 1-2 метча в день в каждом из приложений - встречи было лишь две. Одна двачерша из овощного, вторая сексвайфа. Ну и разумеется никакого продолжения не было.
>>334919389 >только серьезные отношения Щас бы читать что они там пишут. Эти "серьезные отношения" быстро превращаются в ёблю на втором свидании, если подобрать ключик нужный >надо иногда выигрывать Любой навык надрачивается, даже навык создание красивой картинки ради поебушек
>>334919609 >Эти "серьезные отношения" быстро превращаются в ёблю на втором свидании
Не факт, ведь после того как ушел тиндер и баду, масса баб оттуда ломанулась в пьюр. И они, будучи не очень умными и при этом настырными, притащили туда свою атмосферу "только серьезные отношения" @ "ищу мужа", полностью игнорируя изначальную тематику сервиса. А сервис и не против... У меня кстати было таки целое одно свидание с одной дамой оттуда. И это была хитровыебанная проверка на то, что я готов за нее платить (я ее не прошел).
>Любой навык надрачивается, даже навык создание красивой картинки ради поебушек
Ну так а сколько это требует времени, ха-ха?.. Соулз-лайк гейм... Это во-первых, а во-вторых, я бы поспорил, что такой навык может развить любой.
>>334919945 Вот блять а! Я 7 лет знакомлюсь, не 24/7 из месяца в месяц кнчн, с перерывами но анкету в винчике запилил в 16. Сейчас мне 23
За это время выебано: 4 жирухи 100+кг Одна стройняша няша стриптизерша зумерша и то повезло..
Мне рил кажется чем-то недостижимым полапать тян которая весит хотя-бы 60кг и имеет талию, живот не выпирает дальше сисек а бока дальше жопы и бедер. Буквально вчера приезжала крайняя моя тян жирушка, ахуеть бесформенная..
Чё делать если все красивые зумерши стройные блять игнорят вообще все сообщения?
Чё им писать вначале? О чем блять общаться, о хобби и киношках или сразу дико флиртовать и звать к себе? Рил можно сказать "ты красивая, можно поцелуйчик?"
Блять, меня сливали прямо при встрече бывало Чаще всего после встречи конечно я сразу в ЧС т.к. стеснялись сразу послать нахуй
Когда фотку просили, я в ЧС отлетал не редко пиздец просто Итс овер?
Мне 23, зову к себе на киношку, пиццу, чай или выпивку смотря чё любят
>>334917822 >ни друзьям ни тянкам Хочу заметить, что между этим пропасть пиздец. Тем более, что в друзей ты себе таких же ебланов можешь найти, а ради бабы надо в какие-то рамки вписываться и с кем-то там конкурировать.
>>334920107 А сам то ты там не 100кг? Я вот 80/185 23лвл. В дв поставил 22 чтобы 18-летки попадались. Их проще всего вывести погулять, запросов у них нет никаких. Сисик писик могут продать буквально за бургер. Пишу обычно какой-то рофл в начале, а не типикал привет как дела?)))
>>334917503 Мне 26, и у меня уже страх похоже развился, даже если и дойдет до ебли, то сольюсь скорее всего. Стремно как то, вдруг кончишь в бабищу и алименты или еще хуже заяву напишет, я знаю про гандоны, но поскольку не ебался ни разу, не могу знать на что способны тнусы, вдруг у них реально уловки хитрые есть дабы подставить, включит вакуум в пизде и гандон снимет или что то еще.
>>334920225 Да хуй там У меня был выбор - либо вообще никак, либо только такие давали шанс А т.к. было в новинку листве ебать тян, еще и по симпатии и за бесплатно.. То я соглашался И ща согласился на вчерашнюю тянучку, хотя думал она стройняша по фоткам.. кек
А КАК БЛЯ КРАСИВЫХ ТО ЦЕПЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ ДАЖЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?
>>334920297 Нет, я 177/65 На турничках подтянут немного Хуй 17
Мб от меня вайб плохой? Аура не та? Вчера сидели с тян и она говорила что думала что секс хуевый будет со мной.. Мб потому что тухловато сидели или я хз Но потом сказала что заебись было, как и все предыдущие в общем то
Так что сношать в пизду я умею но только мне не дают показать на что способен, наверное, с ходу записывают в неумехи?
>>334920421 Я, может, охуел, но стройных страшноватых сливал дважды, а жирух вообще не рассматриваю. По итогу разве что за ручку подержался с красивой в 19, а щас мне 25.
>>334916340 (OP) > Почему ты так не можешь? Потому что тебя устраивает такое же унылое говно, как и ты. А найти то что нужно и интересно мне статистически встречается в 10 раз реже. Если что-нибудь еще недопонимаешь, спрашивай.
>>334920525 Видимо, ты можешь себе позволить т.к. имеешь выбор, я вот не имею выбора, на безрыбье и рак рыба.. Кнчн нравился бы я стройным я бы их ёб и отшивал жирух лол
>>334920471 В душе не ебу, может просто в типаж не попадаешь, может не везёт. Может ещё какая-то хуета которую не замечаешь за собой. Мне вот всегда попадаются всякие традвайфы и серые мыши, иногда нефорши. А вот расфуфыренные быдлотянт с инстаграмным рыбным еблом всегда мимо кассы.
>>334920813 А понятн Просто всем и сразу не нравлюсь внешне получается а не какой-то одной категории Жаль жаль, мб я общаться не умею и аутист хз Раз даже вчерашняя тян говорила что думала что секс хуевый будет, хоть оказалось заебись Произвожу впечатление уебка
>>334917321 Я так вирус папиломы намотал, хорошо не на хуе хотя там тоже какаято бахромка была вокруг шляпы, но потом прошло. Даже урологу показывал, он сказал тип нормы, но я хз. Причем ебался с гондонами, но сосались и петинг без гандона есно. Было давно и мимолетно, а папилома на всю жизнь теперь, на шее, в подмышках, брить неудобно. Зато не листва, как будто комуто не похуй на это. Ну спасибо хоть не спид
>>334921108 Меня только злят сильно ботохуета, вниманиебляди и жирухи, а такой контингент половину минимум составляет. Не знаю, как себя в руках держать.
И чё? Я не тогда не смогу трахнуть тян, хоть и хочу. Даже сейчас есть тян с которой иду на второе свидание и завтра тоже хотим и в выходные думаю тоже. Но она мне не даст секс все равно.
Да ОП говноед. Он деляет усилия чтобы получить сомнительные ощущения елозанья хуем в мокрой, слабо обхватывающей хуй среде. Это как штукарик баксов потратить на воду без вкуса
>>334916340 (OP) Я почитал тред и охуел с жира конечно Родина дала вам возможность быть одному, на всем протяжении человечества, в одно рыло было выживать невозможно. А щас сиди за пекой, заказывай доставки, дрочи на трапов, что хочешь делай и при этом никто тебе мозги не ебет. Нет епта половина нытиков хочет по шею в пизду залезть, а вторая отвечают "смари вот я залез одни губы торчат, покурить, почему ты так не можешь". Пиздец...
>>334923981 > Родина дала вам возможность быть одному родина только отнимает. Я живу не один и не могу обеспечивать себе жильё. А дрочить на трапов хочу голым, не прятать дилдаки и стонать. Вместо этого сижу в комнате, боясь, что услышат домашние. А дрочить на отборный изврат хочется именно чтобы открыто высвободить эмоции, наконец почувствовать свободу от стыда. Дрочить где-нибудь в лесу? Хочется только дома - в лесу тянет думать о высоком или о том, как выкинуть дерьмо из головы и жизни. >никто тебе мозги не ебет лучше б кто-то внешний мозги ебал - на него по крайней мере можно наорать и наброситься. Куда хуже когда мозг ебёт себя сам в виде беспрерывных воспоминаний прошлых конфликтов или моделирования потенциальных. Чувство будто все обидчики как толпа пиздюков дразнит, пока на них не бросишься и они разбегутся. >половина нытиков хочет по шею в пизду залезть Нет, я хочу чего-то такого ну как в юношеских мечтах, романтики всякой, на крыше рассвет встретить прочую хуйню. Одно из желаний. Точнее, хотел. Сейчас хочется лишь мужественным стать.
>>334916340 (OP) Потому что для тебя это весёлый разговор, а для меня - будто училка стыдит двоечника у доски за то, что не сделал домашку на социальную несостоятельность. Силой воли, желанием и советом "не парься" это не исправить. Потому что такая хуйня (смесь тревоги, ступора в голове, тщетного стремления выдавить из себя непринуждённость и интерес) с детства развивается. Мозг тупо не включается, потому что привык получать от таких ситуаций только разочарование. Нейронные связи трёпа ни о чём не развиты, а биохимия переключается в стрессовый режим.
Я не гигачед, ебало палить не буду, но оно сейчас и так в оцени анона в соце болтается. Но дабы инцельный манямирок не треснул, можешь найти там самого красивого и считать что это я, хотя это не так.
Не ботохуета. Не плодячколахта, тяны нужны не для детей, а сугубо для того чтобы в них тыкать хуем.