>>27419884 Рыжий Мевсу везде теперь таскать будет. сегодня тащит на чекап турика и потом в инвейжен с ним. 18ого после турика тоже в инвейжен пойдут футбол см сказал. Гайке можно на лан и не ехать. я не удивлюсь, если он скажет ей там нечего делать
>>27419878 Они едут туда где будет турик проводится для решения организационных вопросов, а потом в инвейжен так-как он там же находится, он и Дена позвал, но меня мевсу тоже бесит так-как плотно подсосался и тянет тиму на дно, рыжий опять заложник дружбы и жертвует контентом
>>27419993 хаха ебанат реально думает что рыжий возьмет эту дырку с собой футбол смотреть) ей легче сразу ехать на фестиваль с хозяйками, ну или хотябы к насте на квартиру чтоб точно не пропустить времяпровождение с настюшей любимой
>>27420486 дай бог, но такого не будет к сожалению( она просто не будет стримить, а потом сьебет на фестиваль этот на 3 дня опять, ну либо просто к рыжему подосется 2 дня под рейдик врубать и даальше блядовать, только в этот раз с хозяйками
>>27420717 Так что мешает гайке стримить отдельно свои сборы с дома и дорогу с рыжим, мевсу и десаутом условным, свое авг она все равно набьет и 1,5 часика отстримит, ну еще конечно есть варик на ночной, как раз они все после лана будут бухать или в кальянке сидеть и гайка вроде хотела как раз фильм под вечер и тимуру не дать больше рейд
>>27420809 даже если и постримит эти 2 дня, что далеко не факт) и опять на 3 дня уедет на эту языческую хуйню, ей похуй на стримы она только рада стримить по 2 часа твич фм и съебывать опять куда то
Мальчуганы??? тут??? с надрочеными, в очередь и подходите мне в зад, в обе дырочки кончайте, контрацепцию пью по будильнику выблядков не будет не ссыте
>>27420936 Когда губы делают нельзя ни сосать не сосаться неделю. Так что она походу для кого-то другого делала, чтобы по возвращению уже все можно было 🤭
>>27420931 Можешь подойти к матери которая пришла после смены с работы и сказать "мам не факт что гаечка домой вернётся, у ебнутой же одни гулянки на голове, небось вообще вернётся только к поездке с хозяйками" и напиши нам сюда не реакцию.Мне кажется она скажет сын я горжусь тобой,хорошего сына воспитала
>>27420885 если она и поедет почему ты пишешь как этот шиз, что это что-то ненормальное. она миллионерша и может хоть каждый день путешествовать. отъбитесь от нее недалекие
>>27420998 норма это путешествовать вдвоем как дурачье с соняшей, а все излишние сборы и тусовки только с подругами или только с кентами, в случае с мужиком, это полная хуета
>>27421277 знаю как и Овла, лет 5 назад сделали один раз, но губки ахуенные остались хоть и подсдулись. Надо найти пикчи где у них прям после операции губы, там наверное вообще чехол для члена вместо губ
Генсуха бездарная блядь нихуя не придумала просто зовет гостей и нихуя не может подготовить завозов столько возможностей а она думает тупо позвать гостя достаточно ну вот пусть сидит и бездарно общается потом в тиктоке ноль нарезок будет и все забудут этот стрим нахуй
>>27421279 экакой умный, свои волосы надо мыть, укладывать, приводить в порядок, тратить на это время. а Наташка любит поспать подольше, делать поменьше
>>27421325 ее засрали за то что она зовет гостя и проходит с ним тест на стримера и поэтому она решила звать гостя и вообще нихуя не делать с ним ахахахвхахв
>>27421375 Она носатого кстати ненавидит. Я помню когда бустер с ней стримил давно там нос заходил в дс и специально кринжа наваливал. Она там сказала что он мерзкий
Ладно, они реально не встречаются, а морфечка просто во френдзоне 1. в Грузии не жили вместе 2. тип просто молчит на ее стриме 3. даже сама морфечка расстроилась, что он не дал ссылку на ее стрим
>>27421422 Ну ты разочаруешься короче спойлер тебе. Если бы они хотели давно бы уже сошли с носатым, это им не надо. А вот Токсис видно очень хочет, и она уже к нему негатива не испытывает, щас они общаются по чуть чуть вне медиа. Она опять раздобреет к нему и сойдутся. Это очевидно уже, я такое уже видел, с Генсухой особенно
>>27421434 >в Грузии не жили вместе Ну я могу поверить что им раздельные номера дали, но он может и пиздеть, ибо раньше вообще говорил что в номере копчика спал >тип просто молчит на ее стриме Обман >даже сама морфечка расстроилась, что он не дал ссылку на ее стрим На стрим выебнулась не более
>>27421455 Так Наташа никогда к Токсису особо негатива не испытывала, к чему этот тейк? Она в целом ни на кого не обижается больше одного дня. Ты не понимаешь что она любила смазливого малолетку Андрюшку и ей нахуй не нужен ща скуф с проплешинами не нужен Ей вообще никто не нужен, она же сказала что не хочет отношений
Наташка уже на Токсиса прям байтит что бы в тик ток выложили и он увидел и начал действовать. АХПХХААХХА бля типо до сих пор пытаются отрицать очевидное
>>27421593 Она тогда тоже носила очки с простыми стеклами, это не ее очки на столе, но в Грузии они точно жили вместе и попстик в соседнем номере который днём к ним приходил в номер перед покером
>>27422078 артур, зачем ты сам себе реплаишь? нахватался с набега из калсоса слов про арадаунов и фагочушек, и теперь пытаешься мимикрировать) все знают, что ты леродаун
Че он Кирюхе не напишет и не спросит совет как коровку слить? Чел уже всем видом показывает как она его доебала. Ему можно просто съебать в Польшу на месяцок и все, Лерка поплачет и забудет, тем более во второй раз ей легче будет
>>27422004 бля я одно не могу понять. она так сильно любит москву и все ее удобства, при этом если взять ее сохраненки в вк, то у меня это вообще не стакается. спящая ячейка московская какая то получается.
>>27422182 Бля) бро) "напридумывал" в данном случае конкретно с в отношении с лысым и Наташкой не работает. Потому что ровно такой же патерн сейчас происходит как в первом их публичном расставании. Если ей похуй на бывшего она его просто не упоминает как носатого, а не спамит им весь стрим. Ну и я молчу про тик токи и прочее которые она лайкает и комментирует. Я хуй знает как можно отрицать что по таким моментам можно очень легко читать Натаху
>>27422248 Почему ты исключаешь вариант, что она просто с человеком сейчас в адекватных отношениях и может не избегать его имени? В тот раз они сошлись когда прошло пару месяцев, сейчас уже прошло больше года.
>>27422091 это просто ебырь её разбудил, на рыжего то она хуй клала это ещё было понятно когда она весь его др за хозяйками по всей яхте бегала, пока рыжий в телефоне сидел
>>27422530 В туалете на одном из афтерпати, они в туалете показывали друг другу, РудиСаюки тоже говорила это и зачинщицей была именно Морфи, поэтому Морфи затыкала рот Лерон Барон на др у Юички которая чуть не рассказал это
>>27422775 они гадюками в Турции обсуждали еще это. Ураниум в прошлых отношениях была жуткой терпилой и только к 23 годам осознала, что нельзя такое терпеть, у нее изменилось мировоззрение. Вишня тоже там же рассказывала, что у нее по молодости были отношения, где ее парень пиздил прямо на улице
>>27422801 бля, походу у всех всжшных телок один и тот же путь, ну может два: 1 - дать чедо-альфачу растянуть свои девственные дырки, осознать, что это было ошибкой и найти удобнича 2 - быть неликвидом от рождения и сразу лечь под удобнича
>>27422981 да он буквально может тикток листать и любой понравившейся девушке написать, если нет парня, то шансы очень большие, а твичевских еще легче, они его скорей всего знают и онлайн с него высосать захотят, ну или самый простой вариант ебать ирл телок с клуба с помощью бабла
>>27423024 толк в том, что ты переебешь дохуя красивых девушек, после чего поймешь, что все это хуйня и надо начинать строить серьезные отношения, это надо пройти, чтобы в этих самых серьезных отношениях не изменять
>>27422973 его Деко позвал сразу идти вниз. Рыжий сказал нет я сейчас хочу побегать на дорожке доту посмотреть и они договорились после стрима Мевсу. Деко еще спросил, а почему опять в Инвейжен. Мевсу за Рыжего ответил, что там близко с туриком и Рыжий поддакнул ему. планы с Мевсу были построены еще до его стрима
>>27422981 Там не только уровень нужен, а еще и удача запредельная. В инсте предостаточно 8+/10 тянок отношающихся с челами без сверх доходов, со средней внешкой, с малым количеством связей и тд. Офк они это прекрасно осознают и стараются не светиться вместе(парни), дабы аудитория не задетектила статусный диф, не начала промывку мозгов телки своими сообщениями, на которые им типа похуй. Вон, взять недавный случай, где девка дропнула своего ебыря-тиктокера с которым она была 4 года в отношениях, потому что бустер где то пол года назад намекнул, что она ему нравится, ну и началось нескончаемое нарекание его куколдом, вознесение бабы, сравнение. Как итог - классический пост о том, какой он хороший человек и конечно же "так бывает"
>>27423176 бубстеренко спалил переписку с ней спустя 1 неделю после расставания. Обычно баба которую дропают травмируется, ну, хотя бы на месяц. Да и сам посуди, зачем низкоранговому челу(меньше зарабатывает, хуже выглядит) дропать телку, которую он самый первый продырявил, это в большом 26 буквально джекпот
>>27423373 в этом году Анар, Леха украинец, Сасыч сдулся, Строго онли ксер, Эвил самоликвидировался, Бустер в своей премии не учавствует, Братишкин и Дипинс могут побороться
>>27423433 Он если стримит, у него из всех топов самый большой онлайн и обсуждают его если не больше условного Анара, то наравне точно. Каким образом его могут выдавить
Специальные агенты Богдан В. и Евгений Н. были замечены в Испании. Ранее появилась информация о том, что украинского блогера Kiyvstoner могут ликвидировать.
>>27424011 Иван золо победил Строго в меме года, у Строгача только ботоаудитория с которой он может входить вот в такие топы но не может выиграть Иван Золо в голосовании настоящих людей блять))
Ну и че посмотрел я стрим, про токсиса было сказано только что он похож на дрейка и что 8 летние фанатки пришли от него. А чел навыписывал что она о нем раз 5 сказала. Все, тебе больше доверия нет и реплаев не будет
>>27424048 Смешно всегда читать такие заявления от симпов главного накрутчика твича, который с такой статой умудрился проебать в голосовании флому, интересно сколько реальных людей смотрят носатого накрутчика, еще учитывая события в мире
>>27424306 Не отменяет факта того сколько смотрят носа и сколько флома, там на любом сайте нос должен его выебать если зрилы живые, видимо нос не обучил ботов регатся на хлтв
>>27424324 Почему ты игнорируешь остальных стримеров с хуевой тучей зрителей, которые проебали форму? Тот же испанский стример ibai, которого носатый обогнал. Он тоже не работает на англоязычную аудиторию, которая привалирует на хлтв, смекаешь?
похуй генсухе и на токсиса и на эвелона, никому не даст снова, смиритесь. что с одного дауна, что со второго просто хайп лутает пока вы тут на чет надеетесь
>>27424412 Челы которые голосовали даже не смотрят флома а выбирали его потому что "HE LEGEND!!". Это же не битва аудиторий стримеров, а голосование среди англоязычного сегмента кс и чье ебало они знают, того тыкают
>>27424428 Да не оправдывай ты так очевидную накрутку носа, у него в снг из конкурентов на тот момент только рыжий был, там вся снг аудитория в носа топила, а у флома дохуища было конкурентов, тот же пиксель который победил, носа все считаю накрутчиком не просто так