Со мной никто не играет в пожалейку. От каких я должен стимулов или ориентиров вообще играть в эту игру в будущем? Каким бы я хорошим человеком не был - не было девушки сразу приводит к падения ранга и статуса в обществе в глазах собеседника. После того, как сказал, что у меня не было девушки - последовало натянутое "Ничего страшного, я думаю у тебя все впереди)". Совершенно натянутое. Почему она решила, что здесь вообще может быть что-то плохое и страшное? Она не призадумалась, а почему это так? Не вошла в ситуацию с заинтересованностью. А откуда и почему у него не получалось с девушками?
Так же будет и наоборот. Отзеркалю это оружие и против них.
Через 1 день, 1 неделю, 1 месяц, 1 год, 3 года, 5 лет, 8 лет, 10лет. Когда у меня будет влияние на этот мир. Яркие и дофамновые глаза. Социально успешная и оплачиваемая работа. Не криптой заниматься ебаной какой-нибудь, а реально чем-то годным, за что тебя люди вспоминать будут после твоей смерти. Когда я буду ходить каждый день на единоборства. Получать пизды, испытывать боль, так и давать пизды и причинять боль. Буду иметь влияние на этот мир, деньги. Харизму и интеллект, тело и силу образа.
Тогда уже и я не буду играть в пожалейку
Не девственница? - пошла нахуй. Плохие отношения с родителями? - пошла нахуй. Не было отца в детстве или играл незначительную роль? - пошла нахуй. Грудь меньше 3 размера? - пошла нахуй. Рост выше 160? - пошла нахуй Вес больше 50кг? - пошла нахуй. В отношениях начинается намёк на иерархические вызовы и желание удостовериться в твоей силе? - пошла нахуй ссаными тряпками. -Началось мозгоебалово? - Пошла нахуй. Каждая секунда, минута, час мозгоебки - это потерянная секунда, минута, час упущенной возможности улучшить мою жизнь и, соответственно, твою.
Я не очень привередлив к женской внешности. Для меня девушка, что проявляет ко мне внимание, заботу, ласку. Но не беспочвенно, - зовёт в гости покушать вкусную еду, блинчики блять жарит и приглашает к себе покушать, пытается улучшить твою жизнь. Готова как инкубатор пиздошить как с гранатомёта каждый год ребёнка? Быть очагом возгорания любви и ласки для своих детей и меня? Такую я буду любить без памяти, за такую я отдам жизнь. Ради такой я буду сильным.
Если меня дискриминируют по биологическому признаку, ощущая силу и возможность выбирать. Принцип агрессии. Тоже самое я буду делать я в скором будущем. Рост у меня блять оказывается низкий. 173 см это низкий, оказывается. Эти же ебанутые, когда сами 170см+ начинают не себя прокачивать, внешность и женственность. Эти твари начинают искать парня 190 см. Просто пиздос. А в это время парни с ростом 190, конечно, будут себе искать 150см девушку, потому что внешне красивее и сильнее.
>>334922510 (OP) Ничего себе! Ужас! Что, реально, тебе никто не жалел, не любил, не кормил, ласкал, поил и не баюкал? Какая несправедливость! Я считаю тебе за это обязательно нужно выплатить какую-нибудь компенсацию. По крайней мере ты можешь теперь обидиться на весь мир за его озлобленность, как можно не пожалеть и не дать внимания такому человеку! Ну раз тебе ничего не дали, значит и другие ничего такого не заслужили, ведь не может же быть так, что одни чего-то получают, а другие - нет, это было бы несправедливо.
>>334923658 Анон, почему у меня нет тян? Как мне найти тян? Я хочу стейси-тян. Почему они не смотрят на меня? Они не понимают, что умный омежка с вышкой лучше тупого быдло-альфача без вышки?
>>334923692 У разных людей разные ценности, воможно те качества, которыми ты обладаешь не представляют для других людей никакой ценнности, а может даже относятся к минусам.
Каким бы я хорошим человеком не был - не было девушки сразу приводит к падения ранга и статуса в обществе в глазах собеседника. После того, как сказал, что у меня не было девушки - последовало натянутое "Ничего страшного, я думаю у тебя все впереди)".
Совершенно натянутое. Почему она решила, что здесь вообще может быть что-то плохое и страшное?
Она не призадумалась, а почему это так? Не вошла в ситуацию с заинтересованностью. А откуда и почему у него не получалось с девушками?
Так же будет и наоборот.
Отзеркалю это оружие и против них.
Через 1 день, 1 неделю, 1 месяц, 1 год, 3 года, 5 лет, 8 лет, 10лет. Когда у меня будет влияние на этот мир. Яркие и дофамновые глаза. Социально успешная и оплачиваемая работа. Не криптой заниматься ебаной какой-нибудь, а реально чем-то годным, за что тебя люди вспоминать будут после твоей смерти. Когда я буду ходить каждый день на единоборства. Получать пизды, испытывать боль, так и давать пизды и причинять боль. Буду иметь влияние на этот мир, деньги. Харизму и интеллект, тело и силу образа.
Тогда уже и я не буду играть в пожалейку
Не девственница? - пошла нахуй.
Плохие отношения с родителями? - пошла нахуй.
Не было отца в детстве или играл незначительную роль? - пошла нахуй.
Грудь меньше 3 размера? - пошла нахуй.
Рост выше 160? - пошла нахуй
Вес больше 50кг? - пошла нахуй.
В отношениях начинается намёк на иерархические вызовы и желание удостовериться в твоей силе? - пошла нахуй ссаными тряпками.
-Началось мозгоебалово? - Пошла нахуй. Каждая секунда, минута, час мозгоебки - это потерянная секунда, минута, час упущенной возможности улучшить мою жизнь и, соответственно, твою.
Я не очень привередлив к женской внешности. Для меня девушка, что проявляет ко мне внимание, заботу, ласку. Но не беспочвенно, - зовёт в гости покушать вкусную еду, блинчики блять жарит и приглашает к себе покушать, пытается улучшить твою жизнь. Готова как инкубатор пиздошить как с гранатомёта каждый год ребёнка? Быть очагом возгорания любви и ласки для своих детей и меня? Такую я буду любить без памяти, за такую я отдам жизнь. Ради такой я буду сильным.
Если меня дискриминируют по биологическому признаку, ощущая силу и возможность выбирать. Принцип агрессии. Тоже самое я буду делать я в скором будущем.
Рост у меня блять оказывается низкий. 173 см это низкий, оказывается.
Эти же ебанутые, когда сами 170см+ начинают не себя прокачивать, внешность и женственность. Эти твари начинают искать парня 190 см. Просто пиздос.
А в это время парни с ростом 190, конечно, будут себе искать 150см девушку, потому что внешне красивее и сильнее.