Аноны, я тут хотел купить обувницу и внезапно обнаружил что теперь почти все обувницы с сеточным полками или с большими отверстиями. Но ведь тогда грязь из под обуви будет спадать вниз на другую обувь. Почему не сплошные полки как раньше? Шозахуйня? Или я что-то не понимаю в новых вениях?
>>334913028 (OP) они подразумевают, что у тебя есть такая сложная и редкая вещь как половой коврик в прихожей, о которые ты вытираешь ноги. но если ты не вытираешь, то тебе по дефолту должно быть похуй на то на сколько засраная будет твоя обувь и стекающая грязь перестаёт быть проблемой.
>>334913769 >У этого тоже всё будет стекать вниз в закрытом состоянии >>334913028 (OP) >Но ведь тогда грязь из под обуви будет спадать вниз на другую обувь.
>>334913975 Ну вот у меня тоже 43-44 в основном. Та же зимняя обувь или ботинки высокие уже боком надо, если вобще войдут. В нижней части вобще разделительную планку убрал, чтобы хоть куда-то помещались. Но там тогда они не закреплены нормально. Так то конечно полка для обуви и полка, но неудобств с которыми надо мириться хватает. Я там обычно летнюю храню когда не сезон. Как сезон достаю и ставлю на >>334913530
>>334914316 это копеечная полочка, которую купил как временную когда только переехал. думая что потом заменю на что-то вычурное, в итоге прижилась. нет ничего более постоянного чем временное
>>334913735 Такую собрал. Фигня конечно. Но по крайней мере недорого. Вообще я хочу высотой 50см, чтобы удобно поппингом приземляться. Уголок, чтобы был на который можно поставить копыта, чтобы шнурки удобно завязывать. Отсек верхний под принадлежности. Ложку, чтобы обувь удобно надевать и прочая мишура. Но всё там жутко дорого. Видать такая только обувница мне по карману дешманская. Собрал за 20 мин
>>334914883 выглядит как нечто, что будет достаточно неудобно мыть. саму сетку доставать мыть, потом ещё снизу под ней залезать мыть, там наверное что то типа полочки.
>>334915096 там же углубления, значит всё что туда насыпалось типа песка и камушков надо будет вылавливать. в подобной >>334914777 хоть можно достаточно просто наружу смахнуть протирая и там уже запылесосить или ещё чего. это конечно не смертельно, но дополнительное неудобство при уборке.
>>334914883 Нижнюю можно использовать наверно как отделение для тонких тапок, ну или то что носком туда пропихнётся. Вообще бы чуть повыше и был бы ещё один отсек
>>334915046 >Лоток купи. Зачем что то ещё костылить-мастерить-колхозить Если можно найти готовый вариант.
Всё не то... Хоть сам делай. Или на заказ, хотя на это денег нет. У них ещё какие то закрывающиеся варианты с доводчиками. Что? Это я каждый раз приходя буду что то ещё открывать. Это задолбаться можно. Ну может как отдельная, для длительного хранения другой обуви.
Вот на Hoff интересные вариантики есть. Может купить и доработать...Я там так доработаю, что потом после меня ещё несколько человек будут дорабатывать...
>>334916896 У меня в планах 80 см поставить с сиденьем и ~42 см типо министолика с высотой 90-100см. Можно будет хранить 14-16 пар обуви. Пикрил может все таки. Кажется посолиднее чтоли
>>334917590 вот это базированая полочка. и посидеть и под сидение всякие ложечки средства стельки хуельки засунуть под рукой хранить. но 7к конечно конская цена.
>>334918208 Надо просто понимать преимущества. Если оно того стоит то ок. А чем плоха то грязная подошва? Я не имею ввиду грязную настолько, что ходил по говну, а прсото пыль
>>334913496 Ну это база. Я так и делаю. На верхней тапочки домашние.на нижней сезонная обувь. Хочу тоже обновить обувницу, чтобы были шкафчики для мелочовеи ещё. И чтобы берцы влезали, но не могу найти нормальный вариант.
>>334913028 (OP) Бля ОП, какой же сейм... Хотел недавно купить мухобойку и заметил что ВСЕ нахуй мухобойки на маркетплейсах сетчатые. Почему, блять? Вам в кайф будет выковыривать застрявшие в сетке кишки мух? Почему бы не сделать просто сплошное полотно гибкое, как делали раньше?
>>334918463 Мне похуй на эти 1% улучшения аэродинамики, я не хочу кишки мух и жуков выковаривать из сетки. Я всю жизнь пользовался самодельными мухобойками со сплошными полотнами, которые делали мой дед и батя. И это пользование было успешным
Шозахуйня? Или я что-то не понимаю в новых вениях?