ТЫ ТЮБИК ИЗ ВИДРИЛА. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? В Москве конфликт детей на площадке перерос в словесную перепалку взрослых.
Малыши плевались и матерились — двое братьев сделали им замечание. Тогда детвора переключилась на них и стали бить мальчиков самокатами. Пострадавший ребенок побежал домой и позвал старшего брата. На месте Даниэль попытался разобраться в ситуации, но тут подоспела мать малолетних агрессоров.
>>334909298 (OP) ну по голосу слышно что там тощий додик картавый, он не опасен, даже дети его не боятся. Не будьте такими, будьте мужиками 100+кг со здоровыми ручищами и бородой и вас будут уважать и прислушиваться к вашему мнению, в чем проблема?
>>334909298 (OP) Достаю из под куртки обрез и стреляю в упор в тнуса мамашу, второй патрон трачу на старшего личинуса а младшего добиваю тактическим ножом
О чем тред? Женщине 30 лет приходится работать на двух работах и сосать трем пенсионерам что бы детей вырастить. Ничего помучается еще лет 10, а потом в армию. Ей дадут за каждого по неск мильонов. Сможет купить новый электросамокат
>>334909298 (OP) Какие же бабы мрази, хотят чтоб все мужчины сгеноцидились на войне. Еще один повод форсировать создание робо-баб и полностью истребить популяцию мясных баб.
>>334909579 ВСЖ. Нам не дадут ебать роботов, даже несмотря на дружбу с Китаем. Скажут это не традиционно, церковь скажет это от дьявола. При том, что первая баба согрешила против человечества (от одной слышал, что это из-за мужиков по библии)
>>334909298 (OP) Как можно отстаивать своих таких малолетних долбоёбов Я бы в такой ситуации сказал обиженному ребёнку "пшёл нахуй", мож пинка дал, а своему уже в сторонке навтыкал, что разбираться за него приходится
>>334909893 Родить мало. Еще воспитать нужно. Пока она двух калаборантов родила. От которых родину даже в тылу нужно защищать. Мелкое хулиганство - статья. Они мелкие уже её нарушают, вырастут нарушителями, а там и до преступлений недалеко. На общество им плевать как и на закон. Мать бездействует и потакает защищая это поведение. Пора бы органам опеки ей заняться.
>>334909795 А че ты им сделаешь в ответ? Начнешь понты кидать и выебываться, мол армию на хую крутил на камеру - считай себе же приговор подпишешь. Начнешь мычать-скулить, мол я такой секой, негодный и вообще - сразу будешь оформлен в чмоню об которого можно говно вытирать. Действия?
>>334909298 (OP) >Иди в армию, а иначе не мужик У кого есть похожие стори? Пилю свою, как-то ехал в забитом пазике домой с РАБотки, стоял спиной к какой-то женщине, она начала бузить на зумера, мол "хули ты место не уступаешь!? Тебя бы к нашим парням в окопы манерам получиться", причём когда заходил в автобус видел что там зумерок лет 15 сидит ( мейби ему и 18 просто мелкий ). Я в полнейшем ахуе от этой ситуации решил ответить ей "А чего сама не пойдёшь в окопы?)", она отвечает "Потому что, у меня нет члена", я ей ответил "Для того, чтобы держать автомат в руках наличие хуя необязательно" и после этого она замолчала. Сейчас прокручивая это в голове, я немного ахуеваю с того, что мы в переполненном автобусе, стоя спиной к друг другу разговаривали про хуи, лол))
>>334909298 (OP) Как Batya со стажем выросшей в семье с братом и сестрой имею сказать ,что все эти споры с мамашками за пиздюков не имеют смысла. Гаввах ради гавваха. Если дело дошло до спора, значит кто-то из вас ебнутый, и чаще всего это не вы. Победить в этом невозможно в принципе. Если проиграешь мамашке, будешь лошком, если выйграешь все равно будешь лошком. Единственный совет тут - не делать из ребенка терпилидзе. Отдавайте его в 4-5 лет на БИ и будет норм. У меня у самого дочка, с 5-ти лет ходит на тайский бокс. Не то, что-бы прям дохуя успехи, но ногами/руками махать умеет. В том сентябре, в начале 3-го третьего класса переебала такому-же мерзкому жирничу-дноклу, который задирал ее подружку, а потом и ее. Пилил про это на дваче несколько раз в разных тредах Мамка у него оказалась ебнутой, визгу-писку было пиздец. Дважды вызывали к директору на разговор с ней и мамашкой.
>>334909298 (OP) >ТЫ ТЮБИК ИЗ ВИДРИЛА. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Беспомощно блею: "Жееенщина, я детей нее троогал, я улаживал конфликт (двух избалованных, сопливых пиздюков)". Потом ухожу оплёванный плакать, наглотавшись антедепрессантов, из-за передитого шока
>>334909298 (OP) "Ты должна отнести его домой", но мать наркоманка, воспитания нет и не будет, пока он еще младеней - придется брать всё на себя. ВСЖ, скотоублюдия. Respect
Сейчас в б постинг просел потому что народ в основном по своим делам разбрелся, плюс вечер обычно тише, особенно если нет свежих поводов для бугурта или обсуждения.
@monkey такой большой постинг в б сейчас, что случилось? Дела идут в гору?
просто тред про драку детей на площадке и самокаты разогнался. народ как всегда в бреде обсуждает, кто виноват и как правильно реагировать. ничего особенного, обычный вброс.
>>334909298 (OP) это круто. мамаша вроде молодая, но уже заплывшая. в руках крыса на подобие собаки. ребенок откормленный свин. муж скорее всего вкалывает на эту традиционную многодетную семью.
ну а мне захотелось напиться с ней водки и выебать её пьяную жирную тушку, чтобы аж похрюкивала. пока её муж на работе, а непослушные дети спят в соседнем комнате.
>>334910374 >гены решают. >быстрые и дерзкие дети А при чем тут гены? Благодаря генам они толстые и слабые вырожденцы. А дерзкие они из-за воспитания и окружения. Это кстати тот мерзкий подтип детей, которые лают пока чувствуют силу. А после первой плюхи свинина сразу начнет ныть и звать маму. Хотя чаще всего такие не нападают даже на тех, кто равен им по силам, не то, что-бы на кого-то сильнее.
>>334910060 Без рофла, тебе норм с тушей такой двигаться ? Я бы оценил пропорции , ты либо ебать рама все в мышцы, как бычара , либо у тебя легкие железные , ибо я при таком дефиците веса охуеваю
>>334909298 (OP) беру водный пистолет младшего брата и наполняю его мочой в случае бычки со стороны наебышей шмалаяю из гана в лицо как гангстер, пистолет держу боком
>>334910203 >В том сентябре, в начале 3-го третьего класса переебала такому-же мерзкому жирничу-дноклу, который задирал ее подружку, а потом и ее. Пилил про это на дваче несколько раз в разных тредах Мамка у него оказалась ебнутой, визгу-писку было пиздец. Дважды вызывали к директору на разговор с ней и мамашкой. И что сказала директор? Они в такой ситуации встают на сторону тех, кто даёт отпор, или на сторону пострадавшего? Или им похуй, ничего сделать не могут / не хотят, и вызывают родителей просто для галочки?
>>334911901 >им похуй, ничего сделать не могут / не хотят, и вызывают родителей просто для галочки? Их задача не выносить сор из избы и гасить конфликты между родителями в корне, что-бы они не верещали и не писали в спортлото. А истина им до пизды. Первая встреча была в этот же день. После уроков. Я приехал они уже все сидели у завуча, потом директор пришел. Мамашка с пиздюком была. А пиздюк типичной такой чмоня, который смелый пока силу чувствует ,а как что сразу ныть начинает и мамку звать Он там всему классу мозги ебал, был таким типо альфачем дерзким. Сначала естественно директор и мамашка начали наезжать на меня, в надежде что я прогнусь. Типо ваша дочка, неадекватная избила корзиночку просто так. НАКАЗАТЬ. СЕЙЧАС ВЫЗОВЕМ ИПДН, НА УЧЕТ. Я проигнорировал и сказал что будем слушать версию дочки. Она естественно сказала диаметрально другое. Я спросил, кто-то сможет подтвердить твои слова? Она сказала да. Я ок, говорю приглашайте, вызывайте, опрашивайте. Мамка начала верещать что снимет побои и так этого не оставит, подаст в суд на миллионы компенсации ущерба. На что я ей сказал что пусть лучше отдаст сына в секцию, что-бы он пизды от девочек не получал и не ныл как сучка побитая на глазах у всего класса ну не так дерзко конечно, но посыл такой Она еще больше взорвалась угрожала мужем, на что я сказал что без проблем пусть приходит. Ну и в этот раз все. Завуч сказал что они будут разбираться и на пару недель все затихло. Через две недели снова вызвали. На этот раз я думаю что по требованию мамашки. В этот раз завуч и директор уже на моей стороне были и старались уговорить мамашку что все норм. Видимо пораспрашивали за пиздюка. В итоге сошлись на извинениях. Мамка хотела что-бы моя извинилась, но я сказал что если хотите извинений то только обоюдных. Он извиняется за то, что провоцировал. Она за избыточное применение силы. на том и порешили, хотя ебло у мамки было недовольное.Пиздюк кстати был попущен и статус альфы в классе потерял. Пытался еще пару раз задирать дочку но после лещей и ударов с ноги перестал. Возможно вырастет омежкой-девственником с фетишем на фемдом.
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
>>334909298 (OP) >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Не люблю пиздоболов. Если не можешь сделать, вообще рот не раскрывай, холоп. Есть такая статья как оскорбления чести и достоинства. Этот лох может ее за это притянуть. Но что ? Веееерно. Ему: - Лень (ленивая тварь) - Да что я могу маленький человек суды не работают (пиздобол) - Да там штраф всего пару тыс (терпила) Так что выбирай, кто ты помимо тюбика.
В Москве конфликт детей на площадке перерос в словесную перепалку взрослых.
Малыши плевались и матерились — двое братьев сделали им замечание. Тогда детвора переключилась на них и стали бить мальчиков самокатами. Пострадавший ребенок побежал домой и позвал старшего брата. На месте Даниэль попытался разобраться в ситуации, но тут подоспела мать малолетних агрессоров.