Блять как же я уже заебался быть листвой без женской ласки, без женского внимания. Мне недавно исполнилось 30 лет, всю свою жизнь я мечтал о любящей тянке с которой я буду на одной волне и в 17 лет я думал что всё впереди и я обязательно найду девушку. Это щемящее чувство того, что у меня так и не получилось в лучшие года познать и испытать настоящее взаимное влечение, взаимную страсть и секс по симпатии и неподдельный интерес со стороны девушки гложет меня, бьёт по психике настолько сильно, что порой я не могу думать не о чём другом. Я безвозвратно упустил всё это чего мне так хотелось и закоупить никак не выйдет. Все эти годы я ходил на свидания, сидел на сз, жил в общаге студенческой, бывало знакомился на улице и всё тщетно. Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал.Внешка у меня обычная 5/6-10 рост 184, я видел парней и страшнее меня и ниже но у них были девушки. Я не сидел дома, у меня есть друзья.
Я устал от этого всего, освободиться от этого бремя у меня не выходит, все знакомые и друзья с девушками или хотя бы с позитивным опытом а я как сидел один так и сижу. Я не знаю что мне теперь делать. Я в отчании и хочу послушать анонов с похожими историями
>>334921889 (OP) >ПИСЕЧКА ПИСЕЧКА КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ПИСЕЧКИ ЗА ЩЁ ВСЁ МНЕ ЭТО Боты как же вы задрали высирать одни и те же треды имейте совесть вы тематику меняйте для разнообразия. А то сразу палитесь своей ботохуетой ну реально
Все эти годы я ходил на свидания, сидел на сз, жил в общаге студенческой, бывало знакомился на улице и всё тщетно.
Из-за тревожности, зажатости, неуверенности в себе и общей замкнутости я всё проебал.Внешка у меня обычная 5/6-10 рост 184, я видел парней и страшнее меня и ниже но у них были девушки. Я не сидел дома, у меня есть друзья.
Я устал от этого всего, освободиться от этого бремя у меня не выходит, все знакомые и друзья с девушками или хотя бы с позитивным опытом а я как сидел один так и сижу. Я не знаю что мне теперь делать. Я в отчании и хочу послушать анонов с похожими историями