Не пью год и 4 месяца. Все охуенно, но последнее время периодичечки стала поддувать мыслишка " а что если". Типа я вот оздоровился, все охуенно, все по кайфу, и не добавить ли кайфа, но аккуратно, контролируемо. Типа трезвость по кайфу уже стала обыденностью как будто бы. Как контрим?
>>334921274 (OP) У тебя не будет уже отношение к алкоголю как до зависимости, когда ты беззаботно и изредко выпивал баночку пивка и всё. Ща ты после этого побежишь за догоном после неё и всё пойдёт по пизде.
Типа вот друг бухает а я тоже бы накатил вкусненького. Или в игре иконка напоминает вкусный бурбончик. Раньше такой хуйни не было, а сейчас минусы бухла подзатерлись и зависимость поднимает голову. Надо наверно самотерапию провести на выходных, хорошо повспоминать все то говно что принес алкоголь и как охуенно без него на контрасте, усилить эффект так сказать. Но вы тоже пилите сторисы как коупите тягу, господа завязавшие разумисты
>>334921437 Я даже уже не помню когда беззаботно выпивал бутылочку пивка, лол, уже в школе литрами хуярили. Разве что класс 7, это сколько, лет 13, пиздос.
>>334921274 (OP) >все охуенно, все по кайфу, и не добавить ли кайфа, но аккуратно, контролируемо. Типа трезвость по кайфу уже стала обыденностью как будто бы
>>334921639 Хз, я в последний раз не подрочил дня три, так у меня простата взбунтовалась. Я и раньше тг к этому как к повинности относился, а после этого так вообще.
>>334921805 дело не в либидо, просто я уже настолько преисполнился, что мне стало похуй на это унылое занятие. со здоровьем у меня все нормально. вот от контактов с живой жинщиной у меня хуй может встать моментально.
>>334921798 Здоровье менталочка очень прокачалось, похудел, давление в норме, не потею как мразь, сплю как младенец, не трясусь по хуйне, тянки текут быдло боится а раньше наоборот было Но самое охуенное это утра без похмелий. И выходные которые не пролетают по щелчку пальца вкл-выкл. До сих пор бывает сижу в обед, уже дел наделал, в игры наигрался и думаю не пойти ли за вискарем ебать это только полдня а уже как будто целый день прожил, охуеть, раньше к после обеда ебальник собирал только и шел за вискарем
>>334921907 Жиза пиздос все что ты написал. Когда месяц без бухла жил, тоже чувствовал, что и здоровье лучше стало, и времени больше, и дела всякие делаю полезные. Но какая же, блять, тоска беспросветная... Когда после перерыва снова начинал бухать, то хотел побухать буквально недельку, а неделька уже полгода длится, настолько не хочется обратно в эту тоску возвращаться
>>334922009 есть. бабы же не только в порнухе существуют. например, стоматология, кочалочка. помню молодая врачиха на меня прям сиськой своей легла у меня хуй весь сеанс стоял.
>>334921907 >Здоровье менталочка очень прокачалось, похудел, давление в норме, не потею как мразь, сплю как младенец, не трясусь по хуйне, тянки текут быдло боится а раньше наоборот было >Но самое охуенное это утра без похмелий. И выходные которые не пролетают по щелчку пальца вкл-выкл. До сих пор бывает сижу в обед, уже дел наделал, в игры наигрался и думаю ебать это только полдня а уже как будто целый день прожил, охуеть, раньше к после обеда ебальник собирал только
>>334922027 Ну тоски у меня нет, были эпизоды тяги конечно особенно спустя недолгое время, например на прошлые майские я буквально уже накидал в корзину заказа разного в алкомаркете и уже надел штаны даже бежать, это было 2 месяца, типа праздник и вообще щас бухну и все, чудом не пошел, создал тредик и анон помог и сам в процессе общения закоупился, лол. А тоска хуй знает, может тебя так зависимость ебет? Разводит. Там же любая эмоция раскручивается в "надо накатить". Я наоборот как слез кайфую, даже просто бывает лежу, вспоминаю что не бухаю и так хорошо становится. Но я именно коуплю чтобы правильные мысли были, в стиле кпт, прорабатываю так сказать. Потому что если на автомате думать то зависимый мозг разьебет и любую хуйню вывернет в надо накатить.
>>334922277 Мозг разводит, это правда, причем вообще жестко разводит. Когда нужны поводы или причины побухать, он сразу в дата-центр ебучий превращается. Но я по-настоящему кайфую только когда сижу и смотрю всякую хуету на ютубе под бухло и вкусную закусь. Все остальное в жизни как будто бы и на 20% такого удовольствия не дает
>>334922050 Да, это работает, нельзя сдаваться и думать что все позади и мне уже можно. Все скатится обратно а то и хуже. Я уже один раз почти год не пил и снова начал, вначале так охуенно было, здоровья то нарегенил пока не пил, 07 за вечер нехуй делать, а потом все вернулось и физически хуево и морально. Вообще я уже давно должен был спиться нахуй, но повезло что не запойный. От бати наверно, он тоже тихий хроник, сейчас тоже в очередной завязке но он кодированный, это не то, я осознано не пью а он на страхе, тоже уже срывался после окончания кодировки, ранее.
>>334922329 > Но я по-настоящему кайфую только когда сижу и смотрю всякую хуету на ютубе под бухло и вкусную закусь. Все остальное в жизни как будто бы и на 20% такого удовольствия не дает Я тоже так думал но чет хз, ощущение что это тоже наеб. Помоему самое пиздатое это предвкушение, и начало. Дальше уже все смазывается и потом и не помнишь нихуя. В сухом остатке проебанные вечера и выходные. Выглядит как будто это тоже наебка от мозга.
>>334921274 (OP) алкоголизм он про свободное время. если ты имеешь свободное время то ты всегда алкоголик в завязке. если его нет - то ты не можешь быть алкашом тупо потому, что знаешь, выходные твои, а следующие выходные не твои, ты физически не сможешь бухать.
Хз я кроме вреда здоровью и лишней траты денег минусов в алкашке не вижу. Бухаю лет 10 все подряд, в обычные дни по 10 бутылок пива, в тусовочные по 0.5-1 л крепкого, обычно ещё шлифую, похмелье не сильное, пивка ебнул и бодрячок, пару дней в неделю бывает вообще не пью, раз в год делаю перерыв 2-3 месяца. Так что если здоровье крепкое и бабки девать больше некуда, то сплошной кайф. Сейчас уже поднадоело деньги на хуйню тратить и пузо растить, думаю перерывчик сделать да делами заняться, кэша подкопить. Зависимости нет, но от нехуй делать бывает хочется бухнуть конечно, еще да, табак курю только по синьке, а это говно точно нужно бросать, поэтому надо все вместе.
>>334921274 (OP) >Как контрим? Зависит от того, на сколько у тебя была зависимость раньше. Я почти 15 лет курил - уже 2 года и 1 месяц не курю. Курил, нахуй, всё что курится - сигареты, стики, кальяны, вейпы, с кнопкой, без кнопки, без фильтра - похую вообще, лишь бы дымилось. Когда уже врач сказал, что либо не курить, либо к жмурам - только тогда со всем завязал. Дохуя раз пробовал бросить, абсолютно всё перепробовал - но всегда срывался, и, что самое главное для этого треда - срывался на мелочёвке. Помню, бросил, 3 месяца уже не курил - думаю, куплю нулевку не дымоганящую, баловаться, купил минифит. И что в итоге? Через месяц опять курил всё, что курится. Так что в этот раз никаких соблазнов - ни рядом постоять, ни затяжечку сделать, ни легкий калик - иначе сорвусь. Если у тебя алко зависимость такого же формата - лучше не соблазняйся, хочешь объебаться - чайку забористого бахни.
С алкоголем у меня попроще - никогда особо не бухал. Не, разумеется были периоды на 20 лвле, когда подбухивал по 3-4 раза в неделю - но жёсткой системы не было, для меня не проблема не пить хоть месяц, хоть полгода, хоть год - так что могу иногда, по настроению, чёнить бахнуть. Кста - никогда не похмелялся и не бухал даже пару дней подряд - думаю, это основное отличие алкоголика и баловника
>>334922511 Времени то дохуя как раз. Я соло-боярин к тому же, в компаниях последние лет 5 вообще не бухал, да и до этого редко. Так что да, в любой день нет повода не выпить так сказать.
>>334922598 > куплю нулевку не дымоганящую, баловаться, купил минифит. И что в итоге? Через месяц опять курил всё, что курится. Так что в этот раз никаких соблазнов - ни рядом постоять, ни затяжечку сделать, ни легкий калик - иначе сорвусь Да вот тоже думаю подобным образом. Алкашу пить нельзя вообще,да.
>>334922598 > никогда не похмелялся и не бухал даже пару дней подряд - думаю, это основное отличие алкоголика и баловника Не обязательно быть запойным чтобы пить каждый день. А опохмел да, это дорога в один конец.
>>334922535 > Бухаю лет 10 все подряд, в обычные дни по 10 бутылок пива, в тусовочные по 0.5-1 л крепкого, обычно ещё шлифую, похмелье не сильное Это норм, ты еще молод, хотя пива дохуя, коли мильгамму уже сейчас и добавляй кальций в рацион > пивка ебнул и бодрячок А вот это хуево, крайне не советую
>>334922747 >ты еще молод, Ну как сказать, 42 годика, бухать начал в 33, до этого не пил и не курил, щас вот думаю пора и о здоровье уже подумать.
>вот это хуево, крайне не советую Самый кайф, щас бы валяться весь день с бадунищем и больной головой вместо того чтоб пару освежающих литрушек засадить. Хз какой вообще смысл накидывается и потом не похмеляться, хуево же будет.
>>334922881 А у меня с утра либо нет похмелья вообще, просто легкое недомогание, либо (где-то раз в недельку) гига-жесткое похмелье, что я 10 часов лежу и тупо страдаю от адской головной боли. И с вот этим вторым типом похмелья если я выпью, то еще хуже станет
>>334922881 > какой вообще смысл накидывается и потом не похмеляться, хуево же будет Чтобы не скатиться в физическую зависимость и запои. > 42 годика, бухать начал в 33, до этого не пил и не курил Ты либо дурачок либо зеленый. Мне 40 бухал с 13
>>334921274 (OP) Не пил два года, потом не то что даже сорвался, а осознанно пошёл в бар и попил крафтового пивка от скуки.
С тех пор особо себя не ограничиваю уже года три, но пью гораздо реже чем до завязки. Стал иначе относиться к этому, какой-то лютой тяги или желания нажраться нет, хотя конечно же за эти три года я несколько раз нажирался в хлам до блекаута или блёвыча. Просто в целом пересмотрел подход, понял что трезвость это заебись, хоть и скучнее.
Всё это мой личный опыт, у кого-то другого в такой ситуации может сорвать резьбу, я же научился контролю. Как-то так.
>>334921505 Хули коупить, когда знаю, что утром будет ебано и триска повышенная. А так полгода без алкохуйни - полёт отличный, настроение отличное, загонов стало реально меньше, каеф. Вчера вон в "Доктора Живаго" ходили на ужин - взял чай и под это дело объелся вкусной русской кухней. Даже обожрался, но шо поделать, если там вкусно. Оцените размер кыiвской каклеты кста - груша просто.
>>334923120 >Ты либо дурачок либо зеленый Я ещё и ебашить в 30 все подряд начал, бросил потому что надоело и стал бухать лол. Но вообще котики конечно веселее синьки, а если в меру, то даже менее вредные по очучениям, у нас как обычно самым говном народ травят.
Ну ты же отдаешь себе отчёт что так не получится и только вопрос времени за сколько ты снова скатишься до состояния скотины запойной? Все эти игры разума это классика которая буквально у каждого алкаша завязавшего в мозгу проскакивает, у меня на полутора годах трезвости тоже нет да залетали ещё мысли подобные. Вот где-то после двух лет уже прям жоскаяя уверенность появилась типа да не в пизду к синьке я не вернусь уже под любым предлогом. Да бывают до сих пор такие околонастольгические мысли типа эхх было время, но это скорее ностальгия в целом по беззаботной молодости, частью которой была синька. Но мысли о том что бля как же заебись что я всё таки завязал бывают гораздо чаще. Из моей старой компании все по прежнему квасят, при этом у всех (кроме одного лул, который уже выглядит как маргинал пропитый) есть осознание что эта хуйня мешает в жизни, есть краткосрочные попытки дропнуть, но не получается. Если честно как-то даже жалко смотреть на них, вроде и хочется подсказать помочь, а вроде и думаю а кто я такой чтобы их учить, меня никто и не спрашивал.
>>334921274 (OP) Да хуй знает, братан. Если тянет выпить - уже никогда не отпустит, я так считаю. Я вот смирился со своим демоном и сижу в деревне под водкой. Надеюсь хоть у тебя получится вылезти.
>>334921274 (OP) >Как контрим? Я контрю эпизодическим курением Марии Ивановны. На нее мне похуй по большому счету. Годами не курю и не вспоминаю, а без алкашки я всего полгода, и иногда накатывает печаль... Рационально понимаю, что эта залупа не стоит тех минусов, а как вспомнишь какбак какой-нибудь с друзяками и прям печально.
Наверное думал, что "бывших наркоманов не бывает" это цитата из ВК. Теперь тут и там будет хотеться всегда, мозг не может забыть то, что тебе по правде приносило кайф. А оно приносило, иначе бы ты этого не делал после первой пробы. Остаётся либо терпеть, либо опять пойти в угар. Контролируемого ничего нет. Это как если бы ты дорвался до бесконечного источника денег и контролируемо от туда брал 100 рублей в день. Хуй там, нескончаемый поток грузовиков гнал бы каждый день расписывая логистику на годы вперёд. В момент проще всего тем же дешёвым дофаминов закинуться. У кого-то это другое вещество, у кого-то игры, у кого-то еда.
>>334923675 Если глобально - перешёл на новый уровень сознания, где тебе искренне интересны более сложные вещи, чем просто въебать себе в башку экзогенных эндорфинов и находиться в этом состоянии угара. Ну а если из каких-то "маркеров успеха" - вкатился с улицы в айтишку, релоцировался в гейропу, намного крепче стала менталка.
>>334923403 Я не похмелялся, честно перетерпевал и потом уже снова накатывал, да и мне на бухло с похмелья смотреть тошно не то что пить, хоть с этим повезло иначе бы спился нахуй уже давно
>>334923541 > околонастольгические мысли типа эхх было время, но это скорее ностальгия в целом по беззаботной молодости, частью которой была синька Тоже к этому пришел >>334923807 Хорош, добра анонас, все по фактам расписал спасибо тебе, буду дальше трезвовать ну его нахуй реально, вот про молодость прям в точку напомнил
>>334923620 Так я уже вылез, просто не хочу все по новой. Водка летом в жару, ух бля >>334923587 Боюсь даже до 50 не допердел бы если бы не завязал, не то что 60. Конечно и так гарантий нету, но шансы значительно выше.
>>334923754 а зачем терпеть? замени один дофаин другим. то что ты высрал относится исключительно к тяжелым наркотикам, которые реально качественно меняют дофаминовую структуру. а не к алко или сиги.
>>334921274 (OP) Так ты нам расскажи о том, что плохого принёс тебе алкоголизм. Сам вспомнишь и другим покажешь, что да как.
Моя мать регулярно все 17 лет моей жизни бухала. Бухала до моего рождения и бухала даже тогда, когда в утробе меня таскала. Добухалась в итоге до депрессии и скрафтила РКН.
мимо 25 лвл, крепкий алкоголь вообще не переношу. пью девчачий смузи-пивас раз в пару месяцев, когда кальянчика хочется.
>>334924819 Да особо жести никакой, просто постоянное употребление, вся жизнь вокруг этого, проблемное здоровье типичное для такого образа жизни, но главное что если раньше я получал удовольствие то последнее время ощущение как будто уже и кайфа толком нет, а вот проблем дохуя. Раньше веселился и начинал бухать вообще в компаниях, было прикольно, щас давно уже этого не было, и никакого веселья, ну и нахуя. Приходишь домой вьебываешь полведра пива и потом с утра потеешь охуеваешь, тебе хуево и мерзко, зарекаешься все сколько можно больше не пью, вечером уже конечно бежишь после работы в магазин и все по новой. В пятницу затарка вискарями-водками смотря что по деньгам и тоже хулион пива, все выходные либо под градусом либо отходишь, ну и зачем. Вот щас пишу и не понимаю а зачем мне снова выпивать чтобы что? Молодость уже не вернется, щас мне даже и выпить не с кем, разве что на районе колдырей вылавливать ну это совсем днище, я с ними мог максимум бутылку-другую пива выпить проходя мимо к магазину от нехуй делать. Ну и зачем. Все правильно, нехуй там ловить. Сидим пердим дальше.
>>334925429 Я даже когда начинал шабубить мне надо было брать что-то с тгк 30 и в одного кинг сайз точить. Иначе кроме немного ватного состояния головы ничего и нет. Чтобы именно погрузиться в себя, на сегодняшний день, мне надо всосать 3 чуть ли не подряд с пропорцией 35 процентов табака, 65 зелье
Я шизофреник второй группы и пьяница, пол года назад бухал почти каждый день добавляя приколы, в итоге закончилось сильным психозом с телепатией и галлюцинациями. Уже два месяца пью только по пятницам, родня не позволяет бухать каждый день, аи хоть пил огромные дозировки рисперидона и галлюцинаций не было, сон пропал на несколько дней, это было после психоза как раз два месяца назад. Полностью бросить наверное не смогу, но надеюсь хоть не сопьюсь окончательно
>>334921274 (OP) если ты за год с лишним не понял нахуя тебе быть трезвым то тебе трезвым быть незачем, иди накати не мучайся и не создавай дебильных тредов больше, спивайся с чистой совестью ведь ты законченный биомусор сосни пивца, полирни водочкой, оформи коньячка как ты любишь и сдрысни уже к таким же как ты
>>334926715 Это пройдет если не думать об этом. Я еще на ютубе видосики чекал про то как работает психозависимость и в целом про то как бросать, только не инфоцыган а там где именно интересные вещи без заманухи. Главное избегай доктора Шурова, очень пидарас.
>>334921274 (OP) Хуй знает, что тебе посоветовать. Когда хочу - пью, когда не хочу - не пью. Могу несколько месяцев алкоголь не упопотреблять, а могу неделю по паре рюмок в день пить, или раз в год набухаюсь как свинья. Проблем не вижу, тяги нет. Пью в основном в чисто гастрономических целях, под хорошую закусь, качественное топливо. Либо коктейли мешаю, короче не чтобы набухаться, а чтоб вкусно было.
>>334921274 (OP) >не добавить ли кайфа, но аккуратно, контролируемо Ну я добавлял, только словил дикую похмелюгу и всё. У организма уже прошла толерантность и он реагирует болезненно на токсин. Нет в этом кайфа, короче. Ты помнишь эту информацию из того периода, когда организм был другой, сейчас ты его уже не получишь.
>>334927057 Если с селедочкой и лучком - да, с соленьями - да, с салом и зеленым лучком - да, с тушеными мясом с картохой и соленьями - да. В коктейле - тоже да. Либо в виде настойки. Ну еще с николашкой неплохо. В чистом виде - нет.
>>334927188 >Ты помнишь эту информацию из того периода, когда организм был другой, сейчас ты его уже не получишь. Да, это вполне возможно. Хотя думаю если привычно насосаться пива то будет нормально вполне и возможно даже ностальгично. После долгой завязки я выпивал 05-07 вискаря под киберпанк который тогда как раз вышел и отлично себя чувстовал
Спасибо анончики за разговор, мне это очень полезно и я снова не хочу накатывать на длительное время, все обдумал повспоминал, взвесили минусы и минусы, а плюсов то и нет, окак. Живем дальше чилим трезво кайфуем. Всем добра
Все охуенно, но последнее время периодичечки стала поддувать мыслишка " а что если". Типа я вот оздоровился, все охуенно, все по кайфу, и не добавить ли кайфа, но аккуратно, контролируемо. Типа трезвость по кайфу уже стала обыденностью как будто бы.
Как контрим?