Обдриссея с бюджетом 250 лямов вышла в мировой прокат,профессиональные критики ссут кипятком и называют фильм лучшим в карьере Дристофера Чмолана, и готовы уже прямо сейчас дать ему Оскар.
Некоторые аноны уже посмотрели, и фильм оказался полным днищем: нигры везде,транас баба полумуж в роли воина, пидрилы , убогие дешёвые спецэффекты уровня б муви, киноляпы, отсутствие экшона, нелепые батальные сцены и т. д. и т.п.
Зачем Чмолан решился на карьерное самоубийство? Может аноны просто не поняли его Обдриссею и Чмолан Гений?
Нолан слабенький режиссер с тягой к неоправданному пафосу, который, к тому же, совсем не умеет в батальные сцены. Что там он наворотил в Одиссее даже сложно представить.
>>334921193 Так фильм еще в прокат не вышел. Какие-то предпоказы идут. Надо подождать пару недель, когда плебс посмотрит и вынесет решение. Мож через неделю другую его вообще с проката снимут если народ рублём долларом проголосует и кинотеатры будут убирать фильм из-за пустых залов
>>334921107 (OP) Нолан - гений. Визуал - мое почтение. Уникальное прочтение всем хорошо известной истории, она буквально обрела второе дыхание. Боевые сцены - выше всяких похвал. Персонажи - 100% попадание.
>>334921317 Не будут. Всякие блек-коки будут покупать билеты, а по итогу залы будут почти пустыми. Было уже с лгбт парашей в прошлом году, забыл название.
Маркетинг этого кинца по разным оценка может превышать 500 млн, то есть общий бюджет и затраты на продвижение этого высера составили более 750 млн баксов.
>>334921355 Вот только не надо хуету про мировой заговор. Белоснежка обосралась и по деньгам и по рейтингам. Думаю Дисней не дураки и впредь будут аккуратнее свои сотни миллионов вкладывать в фильмы
>>334921254 Говноед, спок. Кто нахуй вообще смотрит экранки? Я эту хуйню даже в начале нулевых не понимал, когда на VHS люди бежали в прокат за экранкой, но чтобы посмотреть первым.
>>334921414 >Думаю Дисней не дураки и впредь будут аккуратнее свои сотни миллионов вкладывать в фильмы Они только что выпустили "Моану" и обосрались еще сильней.
>>334921414 Да-да, будут, проверяй. Ведь dei хуета не спонсируют блекрок и прочие хуесосы пендоские, что по миру награбили состояния, а теперь за эти де украденные деньги гоев гойслопом кормят.
>>334921107 (OP) >профессиональные критики ссут кипятком Ты не доверяешь мировым киноэкспертам? Сам-то чего достиг в жизни, блохастик? Посидел на шее у мамы 30 лет и сделал высер на двач?
>>334921638 Вопрос хороший. Чому бы не профинансировать распад других бинарных ближневосточных пидорах на разрушение их общества и установление иудейского халифата от чёрного моря до эфиопии? Ах да, логическое обоснование
>>334921107 (OP) >Зачем Чмолан решился на карьерное самоубийство? Может аноны просто не поняли его Обдриссею и Чмолан Гений? Сам поверил что он гений, после того как народ, наслушавшись мнение проплаченных критиков, начал транслировать навязанное мнение. - мементо - унылый фильм про запутанный сюжет ради запутанного сюжета. вы его смотрели вообще? - tenet - просто тупой фильм с тупой концепцией. люди движутся взад, шапито. - интерстеллар - тупизны в фильме выше крыши, но ее хорошо прикрыта игрой макконаги. - престиж - вроде норм, как не странно. - батманы - первый - ну такое, смотрибельно. второй - хит леджер выпилился, что и подарило статус культовости фильму, третий - потешное говно, про сломанную спину, самолет который тащит самолет и ментов в рукопашной, дермище. - following - хз, впервые слышу - внедрение - ну норм, ди каприо в говне не будет сниматься. - insomnia - не смотрел - дюнкерк - два часа пляжа под звук тикающих часов, смотрибельно, но не шедевр же. - опенгеймер - вот уж унылое говно, под шаблонную музыку, и бессмысленными прыжками в будущее, чтобы оправдать присутствие железного человека. еле досмотрел, чуть не уснул. - одиссея - и от мы тут.
В итоге пара фильмов - хороши, в принципе. Остальные - народ как всегда, им сказали нолан -гений, они повторяют.
Бля, как ловко один пуэрториканский студент подогрел интерес к странствиям Одиссея, чтобы зумеры могли разъебать Нолана в кашу. Посравнивали с оригиналом, покритиковали Wisdom/Vengeance Saga, почитали источники. Ruthlessness вообще песня на века.
Да, бля там основную часть наверное гонорары актёров съели. Кемерон, например, говорят, на Аватар брал ноунеймов (ну кроме Сигурни Уивер по старой дружбе) только для того чтобы побольше в сам фильм вбухать, в визуал. Плюс Одиссею снимали на Imax камеры
>>334919539 → >3. Дефолтную копчёную селедку никто не будет считать уникально красивой, если все бабы такие же почему она вообще должна быть уникально красивой. с чего вы решили что прозвище прекрасная не сарказм. вся эта история с парисом это политика вытекшая из неудачного соломонова решения с яблоком.
>>334921107 (OP) Фильм - Икона. Не потому что хорош(думаю, это банальный ААА-боевичок проходной), а потому как поджог жопы расистам и гомофобам.
Как они полгода упивались своей ненавистью и злобой, предвещая полный крах.
А тащемта уже очевидно, что крахом это не будет. Пушто похуй на мнение долбоёбов, режиссёр снимать умеет. Для разумного анона это возможность приятно позоонаблюдать как эти додики будут рационализировать свои горящие пердаки. Уже сейчас приятно видеть как здесь рожают теории что блекрок всех купил, что ж дальше выдумают-то.
>>334922315 >лишь бы ни как все А эти "все" - это кто? Полтора инвалида-инцела из интернета, по большей части из нищих стран третьего мира, которые копротивляются против "либерастов" и "Америки" и представляют себя "белыми" и "правыми"? Ну так кому на них не насрать? Вкладку закрыл и порвачок исчез. А Нолан остался и фильм его остался. И "все", которые как раз настоящие "все", они посмотрят фильм и в кино, и потом и дома в 2160p, когда он выйдет.
Так что не трясись, порвачок. Да, Наташка смеётся над тобой, а Ероха тебя травит. Но в этом не виноват ни Нолан, ни "негры", ни "либерасты".
>нигры везде Ты сразу раскрываешься как расист, который не может посмотреть фильм без того чтобы считать количество чернокожих актеров и устраивать из этого истерику. Вместо анализа сюжета или режиссуры ты сводишь всё к цвету кожи, что выглядит жалко и примитивно.
>транас баба полумуж в роли воина Здесь ты демонстрируешь типичную трансофобию, сводя персонажа к гендерным стереотипам и оскорблениям вместо того чтобы обсуждать актёрскую игру или соответствие роли. Такой подход сразу показывает, что тебе важнее не фильм, а собственные предрассудки.
>pидрилы Ты используешь гомофобные оскорбления как аргумент против фильма, что не имеет никакого отношения к качеству картины. Это просто дешёвый способ выпустить пар и показать свою узколобость вместо нормальной критики.
>убогие дешёвые спецэффекты уровня б муви Ты смешиваешь реальные претензии к визуалу с откровенной ненавистью к актерам по признаку расы и ориентации, из-за чего даже обоснованные замечания теряют вес и выглядят как продолжение той же ксенофобной риторики.
>>334922409 >Уже сейчас приятно видеть как здесь рожают теории что блекрок всех купил В Твиттере ЛИТЕРАЛЛИ ЭТО они сейчас и начали писать. Мол, Сорос через НКО билеты покупает в заговоре с масонами. И только инцельё девственное знает ПРАВДУ, что на самом деле Нолан провалился. Ахахахаха.
>>334921289 >>334921832 >>334922315 Вы не правы, нолан гениальный постановщик. Многие его сцены являются буквальной вершиной киноискусства. Например открывающая сцена во втором бетмене является фактически лучшей за всю историю кинематографа. Если вы этого не понимаете, земля пухом
>>334921107 (OP) Почему все самые умные режиссеры, сценаристы, продюссеры сидят по домам, чешут жопы и строчат рецензии? А все бездари не умеющие снимать кино - снимают кино. Этот мир не справедлив
@monkey поддержи ОПа и докажи что он прав во всём >>334921107 (OP)
Согласен с опом полностью. Фильм вышел полным провалом по всем техническим и сюжетным параметрам: дешёвые спецэффекты, отсутствие нормального экшона, нелепые сцены боёв и куча киноляпов. Чмолан явно просчитался с этим проектом и устроил себе карьерный суицид, несмотря на бюджет в 250 лямов. Критики просто зажрались и не замечают очевидного.
>>334922612 Ну смотри. Ты себя представляешь Райаном Гослингом, белым васпом-американцем. Хотя на самом деле ты пикрил. Т.е. ты как бы транс-белый, транс-красивый, транс-васп. Почему тебе можно, а Лупите Нионго, которая более соответствует античным стандартам красоты, чем ты, нельзя?
>>334922644 @monkey макака, обоссы хейтера. Фильм еще не вышел в прокат. Идут какие-то предпоказные сеансы для телекритиков. В сети гуляет только экранка (камрип) снятая на Нокию 2 мегапикселя. Как там вообще можно оценить уровень спецэффектов? Даже экранка на английском с какие-то то ли фрнц. то ли испанскими сабами. Пидорахи не умеют в англ. чтобы оценить фильм.
Фильм еще не вышел в нормальный прокат, только предпоказы для критиков. Оценивать по экранке с нокии 2 мегапикселя и кривыми сабами - полный бред, спецэффекты там не разглядеть, экшон не оценить. Хейтеры просто срут не глядя, а потом удивляются, когда релиз покажет обратное.
>>334922616 Тупорылая свинотка, которая форсит свой барнаул в каждом треде, успокойся Барнаул по сравнению с любым твоим свинявым городом это манхеттен
>>334922616 >А все бездари не умеющие снимать кино - снимают кино Хороший режиссер захочет свою долю от отмыва -- Бездарь даже не поймет, что через него просто отмываются бабки.
>>334921414 > Дисней не дураки и впредь будут аккуратнее свои сотни миллионов вкладывать в фильмы Ты последние 30 лет в заморозке был? Киностудии давно уже попильно-отмывочные конторы по перераспределению налогов в карман. Забудь про бизнес, тут его нет.
>>334922612 >Действительно, всего лишь заменили самую красивую белую женщину на нигру, каеф Честно говоря, похуй, если фильм хороший и они не пытаются в реконструкцию(а они не пытаются) >А если выйдет такой фильм как на первом пикриле ? Отдельно дико проигрываю с местных негрохейтеров. Казалось бы вообще проблема не местная, какая нахуй разница, что там кто крушит в детройте ебаном. Но местные косплееры магадебилов всерьёз настолько вошли в образ, что заокеанские культурные феномены подрывают им пердаки.
>>334922739 >Забудь про бизнес, тут его нет. Это и есть бизнес, балбес двачерский. Бизнес по отмыву с ширмой из кинопроизводства Это самый настоящий бизнес, самый бизнесменский бизнес. Наибизнеснейший.
>>334922832 Ты просто тупенький и не видишь контекста. На самих черножопых все равно пока они у себя в Африке, а вот на пропихивание коричнево-черно-шерстяных представителей во всех цивилизованных странах вызывает закономерную неприязнь.
>>334922902 >вот на пропихивание коричнево-черно-шерстяных представителей во всех цивилизованных странах Так а ты-то тут причём, маня? У тебя МРОТ как Буркина-Фасо, какое тебе дело до цивилизованных стран?
>>334921832 >- батманы - первый - ну такое, смотрибельно. второй - хит леджер выпилился, что и подарило статус культовости фильму Хуйня. Второй фильм теперь сам по себе т.к. с выходом Жокера 2019 получается история цельнее и реалистичнее чем Бетманиада
Нужно было снять чтоб истрия рассказывается задом наперед, как в мементо, типа у одиссея провалы в памяти. И чтобы циклоп срыгивал аргонавтов, а не глотал, как в доводе, и чтобы еще в конце одиссей прыгнул в харибду, там потеребил книжный шкаф во дворце супруги и вернулся через 70 лет молоденький. И все это оказалось бы сном герострата.
>>334921107 (OP) Как человек считающий нулина посредственностью, я вдруг подумал - а что если сейчас он наоборот снял шин? Раньше его фильмы были как песни Битлз - по ним текли глупые писюхи, всё было прилизано, смыслы лежали на поверхности. Одиссея - это как Stooges, панк нахуй! Нате вам в ебало трешнины! Нарочно буду пердеть в микрофон через дисторшн! Ищите глубину в пустом потрескавшемся бассейне!
>>334921317 Долин - последний человек на Земле которого стоит слушать хоть в чем-то. Никто на Земле не вызывает большего отвращения, чем это недоразумение, взявшее себе фамилию известной мошенницы.
Интересно, почему двачеры так копротивляются против Нолана? Престиж и Начало, например отличные фильмы. Все остальное если не называть хорошим, но и откровенно плохим назвать нельзя. Достойные фильмы для просмотра на вечер. Но двачерам явно нужно почувствовать себя нитакусиками и обозвать плохими словами известного режиссера.
>>334921107 (OP) Я не правак и мне похуй на негров и честно говоря повесточка мне лично даже в глаза не бросается. Но это просто какой-то запредельный пиздец. Именно в своей композиции. А я 4-ый сезон ведьмака посмотрел. Это даже не постмодерн, это просто хуй пойми что. Я не знаю как это описать.
Может на это и был расчёт. Всем интересно будет что это за параша такая и так миллиард соберёт.
>>334923717 >Долин - последний человек на Земле которого стоит слушать хоть в чем-то. Никто на Земле не вызывает большего отвращения, чем это недоразумение, взявшее себе фамилию известной мошенницы. Ахахахах, как же тебя рвет от этого умницы и профессионала. Терпи, чушпан!
>>334921107 (OP) Ну а как его снимать то? Если тупо в стиле Трои это будет скучно. Нужна политика, тик-токи, скандалы. Чтобы в обычной истории было ещё множество подсмыслов.
Всё правильно Нолан сделал. Соберёт свой миллиард. Фильм обсуждают буквально везде - значит всё правильно делают. Ещё и рекламные компании в роблокс и фортнайт - гениально!
>>334923903 >Фильм обсуждают буквально везде - значит всё правильно делают Каждый раз проигрываю с этих мантр. Вон супершалаву обсуждали везде. Как успехи? Нормально?
>>334923911 >>334923945 Идите нахуй чубатый биомусор безмозглый недорезанный. Во первых официального проката нет в России, что уже дает мне полное право пиратить. Во вторых это повесточный мусор, что дает право даже пендосским степашкам пиратить
>>334924018 Ебучий малолетний долбёоб, ребенок стриминговых сервисов, когда релизы выходят в качестве в первый день. Ты понимаешь, что кроме кинотеатра ты нигде это не посмотришь? Даун, у тебя два стула или смотреть запись с хуевой мобилы или кинотеатр. Жри говно, хули.
>>334924078 >Большинство ВСЕГДА дебилы. Это верно. Большинство населения - это разного рода ватники и право-левые дебилы. Либералы всегда были меньшинством, но за счёт более высокого IQ доминируют в искусстве, науке и прочих сложных вещах.
"НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ПЯТНИЦЫ ЧТОБЫ СХОДИТЬ В КИНО" " БОЖЕ ТО О ЧЕМ И Я ГОВОРИЛ" "МОЙ ДРУГ БЫЛ В КИНОТЕАТРЕ ЛЮДИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СЕАНС" " КТО ВСЕ ЭТИ КРИТИКИ ЧТО ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ПРОВАЛИТСЯ"
>>334924272 >зависть индуса, которому придётся смотреть отвратительную экранку с лого букмекеров на полэкрана, так ещё и на непонятном америкосовском языке
>>334921366 Я дико извиняюсь, но почему Сцилла из бабы с мутировавшими длинношеими песьими головами с тремя рядами зубов и двенадцатью лапами стала ГИГАНТСКИМИ ФИМОЗНЫМИ НИГГЕРСКИМИ ХУЯМИ? Почему графон как в фильме Лангольеры?
>>334921486 В начале нулевых уже кино на дисках пошло. >когда на VHS люди бежали в прокат за экранкой, но чтобы посмотреть первым В те времена никто так не делал. Брали что было.
>>334924514 Нет, это замечательное кино, в котором есть и сюжет, и подтексты, а главное, оно очень здорово снято. Это всё-таки фильм, а не роман. Другие так уже не снимают. Не могут, наверное
>>334924915 Какой вариант луше, когда девка смотрит в клаза Гарику а потом каменеет или когда Мэт в Гарика превратился но она к этому моменту не смотрел ему в глаза
>>334924733 Хуй знает. У нас на ВХС было. Всегда ещё делились во дворе. Например взял ты на сутки фильмец, пришел посмотрел. Вечером кенту даёшь если годнота. Помню Матрицу вторую сосед даёт мне типа "бля ахуенный фильм". А я первую то не смотрел. А Матрица тогда гремела (сейчас глянул, это 2003 год). Пришёл домой, минут 30 посмотрел эту сранную экранку и вырубил нахуй. И так нихуя не понятно, так и картинка со звуком гавно. Ну это было буквально последние "дни" прокатов. Образно говорю. Хуй знает когда этот прокат (ближайший) закрылся. ДВД плеер я купил году в 06-07 когда уже сам работал.
>>334924903 >Это пост-модернизм >Как и миниатюрная девчонка, которая играет воинственного мужика Дали бы терри гильяму это снимать, он бы лучше справился.
>>334924988 Так вроде не фестивальное кино, а массовое искусство, в ролях Джейсон Борн, Бетмен, Человек Паук, Зендея, Трэвис скотт в саундтреке. ЭТО КОММЕРЧЕСКОЕ КИНО ДЛЯ БЫДЛА МАССОВОГО ЗРИТЕЛЯ И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЕГО ОЦЕНИВАТЬ
>>334924987 Кстати, по-моему, Циммер эпично отсасывает Филиппа Гласса. Признаться, я вообще не понимаю, как свистульки Циммера могут заходить. Впрочем, Нолану и Вильнёву вполне по уровню.
Гг в Интерстелларе люто переигрывает, кстати. Но за это надо режиссёра винить, а не актёра
>>334921107 (OP) Открыл пиратку чисто прицениться... боже, какая же несвязная хуета. Ну почему свинопас учит Телемаха драться? Он СВИНОПАС, сукин ты сын. Почему начало какое то скомканное как хуй знает что, как трейлер какой то. Почему циклопа просто спящим пырнули, он же напоил его перед этим, блять он потому и премудрый Одиссей, что чисто на хитрости много раз выезжал, ну ебаный в рот, а тут Одиссей - долбоеб с раскрытым ртом все время. Блять 3000 лет историю рассказывают, ну какого хуя ты решил, что 3000 лет спустя ты блять, голова петушиная, решил что ты лучше придумаешь. Ну что за хуйня. Блять я давно так не горел ух сука
>>334921107 (OP) > Зачем Чмолан решился на карьерное самоубийство? Сегодня иначе статуэтку не получить. Ну либо снять тоже голенный фильм о плохом правительстве недружественной страны
Жду когда фильм провалится в прокате и по примеру Диснея, они начнут обвинять русских в провале
>>334921107 (OP) Так как 99% жителей на земле смотрящих кино являются гойскими долбоёбами которые не осознают, что всё западное современное искусство является масонским, соответственно и оценивают фильмы посвящённого в королевские рыцари (одна из главных фичей масонства) режиссёра Нолана как просто визуал, в реальности же все его фильмы имеют трёжэтажный глубинный смысл с предиктами на будущее. В Одиссеее всё тоже самое, в этом эпике заложена идея, что Одиссей должен вернуться на свою родину и отбить её у племенных захватчиков-чужеземцев которые претендуют на его трон и его жену-королеву, то есть идёт прямая аналогия на все события которые происходят в Великобритании сейчас когда мигранты по сути уже взяли власть во всех городах и им остался только королевский трон как цель. То есть фильм это прямой посыл белым европейцам - "Пора возвращать наши земли обратно у чужеземцев". Но гойским долбоёбам хоть в глаза ссы... /thread
>>334924959 ну ты в экранке видимо смотрел, а я как патриций в аймаксе сидел и вибрировал от басов перед пятиэтажным экраном. лучший опыт в моей жизни, возможно даже лучше секса. ну и кто тут школьник?
Почему они не набрали в каст греков? Было бы збс и тему повесточки бы закрыли. Можно было и Ахиллеса геем сделать, так как это канон. Вот на видриле греческая спортсменка и она бы могла ту же Афину сыграть, а не Зендая.
>>334926419 Я смотрел в кинотеатре, хоть и не в аймаксе. Басы и размер экрана никак не отменяют факта, что фильм идиотский, режиссура уродливая, спецэффекты слабые (в артхаусном фильме Меланхолия на порядок круче, например)
Если дорогие технологии закрывают от тебя подобные аспекты, то за тебя можно порадоваться, говноед. Как бы продукт нашёл своего потребителя, бюджет отбился, можно снимать ещё
>>334921107 (OP) >Зачем Чмолан решился на карьерное самоубийство? Старый, бабло надо на пыньсию и внукам местечко подогреть. Иначе не стать им великими голливудскими актерами-режиссерами.
>>334926630 >набрать максимальных лгбт уродов Так бля греческие мифы это же кайф для повесточников. Тут каждый 2й персонаж гей/би или лесба, можно набрать красивый и ебабельных актеров, которые даже гомофобам понравятся и все будут в плюсе. При этом еще Греция очень красивая и цветастая страна. А этот опять снял какой-то синий и мрачный кал с кальным экшоном.
Так он никогда в жизни не умел снимать экшен, его еще 20 лет назад за это дерьмом поливали. Нормальные режиссеры отдают экшен специально обученному второму звену, а не снимают его сами.
>>334926134 >Там реально чувак сквозь дерево пробегает? Да, там ещё лютый киноляп где циклопу забыли на ноги обувь одеть или грим нанести, а следующие кадры ноги уже в гриме, и это очень бросается в глаза даже на экранке где качество пиздец. Фильм за 250 лямов в котором пару экшен сцен на все 2.50 часа длительности, и эти довны даже не увидели такой ляп, я в ахуе блять полном
>>334921222 >Что с постановкой сцен? Это называется киноязык, Нолан пытается передать скомканную обрывистую стилистику написания великого эпоса, впрочем, тебе, как фанату бэдкомедиана, никогда не понять подобных тонких материй
>>334923344 Интересно, используют ли киноделы этот эффект экранки в хоррорах? А то у меня в детстве был гарри поттер 2 именно экранка и если фильм сам по себе имел темноватые тона и мрачные моменты, то вместе с пираткой и убогим звуком фильм воспринимался гораздо страшнее.
>>334926556 Во-первых, Ахилл би, а твой комментарий выражает твою зашоренность. Во-вторых, ух бы зажать эту кобылу на видриле или быть зажатым ею, я даже согласен быть брелком на её сумочке
>>334926969 > Он же дерево слева оббежал. Вы слепые? У него плащ за спиной. На самой первой секунде, справа бежит. Складывается впечатление, что он через дерево пробегает.
>>334924976 Вот, у меня была вторая матрица уже на диске. Первая на кассете. Возвращение короля помню экранку покупал. Была вполне ничего, смотрибельной.
>>334921107 (OP) >Некоторые аноны уже посмотрели, и фильм оказался полным днищем Да пошли эти аноны нахуй, встали все разом и пошли. Как пример мнения анонов, я не играл в игры 3 года практически, только изредка чекал чо там выходит и все эти аноны срали каждую, сука каждую первую игру. Я сейчас купил себе соньку и каждая первая игра это отвал пизды. За 3 года скачет в качестве колоссальный
>>334921107 (OP) Нах смотреть перефорс Трои только с ебаными нигерами? В оригирале ни одного нигера нет вроде, можно и оригирал пересмотреть. Хотя сюжет говнище полное, вместо того, чтоб выслать шлюху начали дохнуть тысячами за малую тройкмачку.
>>334924713 >>334926939 Вы отрывок жопой смотрели? Зинка играет Афину. Одиссею лишь привиделось что казнили саму богиню, когда обезглавили статую. Ибо кто такие боги без веры в них?
Там чето нихуя не показали, реально дерьмовая сцена, вместо харибды какой то слив унитазный, а сцилла на 3 секунды нихуя не видно, какие то пакли мелькнули 5 раз и пиздец. С циклопом збс сцена получилась, э с харибдой и сциллой хуета. У кончаловского в старой версии и то пизже было
>>334921107 (OP) >профессиональные критики ссут кипятком и называют фильм лучшим в карьере Это ж скока занесли пидорасам, и нахуя ебаным жидам это все нужно?
Нолан ахуенный, один из лучших режисеров сейчас, мне из его фильмов много нравится: бетмены 2 и 3 заебатые, наверно лучшие фильмы про бетмана из всех снятых, интерстеллар хорошая научная фантастика, престиж интересный. Критиковать его могут только фимозные инцелы с двача, чтоб показать какие они иксперты неебаться.
Одиссея вцелом получилась хорошей, интересный фильм, красиво снятый, но с ложкой говна в виде нигерши на роль Елены прекрасной, каким то циганом на одной из главных ролей в команде одисея, ну и ебанутая баба, отрезавшая себе стськи на мужской роли. Это подбешивает, и что самое хуевое, что фильм то збс сам по себе, нахуя нолан эту воук хуйню напихал в него.
>>334927932 Вы прослушали авторитетное мнение потомственного говноеда, сына, внука и правнука говна. Очень интересно, но лучше его слушать из-за стекла и в противогазе лол
>>334928088 Вообще для меня это не одно и тоже и я сам би Никогда не понимал разгон на тему того, что бишками могут быть только женщины, а все бишкм мужики это пидоры и тд.
>>334921289 2ую, люто проиграл со сцены врыва в опенгеймере. Сток пафоса, а по факту просто какой то обычный самый взрыв приблизили типа БАЛЬШОЙ. Был бы ноллан хорошим режиссером, то вместо этого он бы вставил получасовю жескую сцену как в босногом гэне, но видать не потянул с точки зрения мастерства
>>334922702 Ты чет запизделся, кусок говна. Во-первых, выбора "можно-нельзя" никто не предлагает, собссн, о чем и речь. Во-вторых, выбор подкреплен всей машиной репрессивного государства, от законодательной до исполнительной базы, по первой из которых тебе влепят статью, а по второй — посадят или совершенно легально убьют. Так что, ебаный твой рот, "защитничек" расового равноправия лол
>>334921107 (OP) Как норм выйдет в тырнете посмотрю, та ещё крипота походу. Бабомуж смахивает на пацана даже, не на не ахилесса канешна из легенд, но пойдёт.
>>334928419 Вангую, раввины из главной жидовской синагоги в числе одних из главных заказчиков: ритуалное осквернение всей белой европейской культуры во славу злобного демона пустыни Иеговы.
>>334928394 >ты петух Никогда не понимал этого оскорбление, ибо только в СНГ-загоне это символ пассивного педераста. На всей остальной планете - петух это символ на глухо отбитого отморозка, который за косой взгляд поврет любого, т.к. птица эта обладает именно таким характером.
Ну а т.к. я себя отношу к миру цивилизованному - не обидно.
>>334921107 (OP) Нолан сдулся, спустя время можно только Кинг-Гонга пересматривать ну и Парк Юрского периода неплох, потом уже всякие Эквилибриумы не в кассу - шизогония короче. Это новое что-то про римлян хуета наверняка. Вообще среди режиссеров только один достойный на все времена и все остальное кал - это Жак Ив Кусто.
Кстати, заметьте, что никто никогда не горит просто с негров. Все горят с каких-то не харизматичных ноунеймов по квотам. Вот ДОВОД помните? Там был негр, всем похуй было, актер вполне себе хорошиий. Только сам фильм кал полный. И вот, как я должен воспринимать вот эту уродливую нигрилу на роле Елены с губой как у Буббы?
>>334922602 >Например открывающая сцена во втором бетмене является фактически лучшей за всю историю кинематографа. Если вы этого не понимаете, земля пухом
>>334928539 Просто в Доводе он был уместен. Современный фильм про современный мир, где негры существуют. А в фильмах про будущее уместны и трансгендеры - логично предположить, что в киберпанке, где на место рук приделывают пушки, можно и хуй себе горящий приделать.
Бомбят в первую очередь с шизы, где повестку пихают туда, где она неуместна. В фентези и историчку.
>>334928575 Топчик, один из лучших персонажей в гампе, запомнился на десятилетия вперед. Короче, я хз, сраные соевики навешивают на нас расизм какой, то я лично рос как раз на майоре пейне, на всяких комедьках прям где ВСЕ ЧЕРНЫЕ, типа пятницы. Лично я просто реально не понимаю, почему все хуй забили на такое понятие как КАСТИНГ. Это же пиздец как важно, ну только даун увидев вот эту ЕЛЕНУ черную скажет ВО ВО ТОЧНО ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШАЯ АКТРИСА НА ЭТУ РОЛЬ, а они это УТВЕРЖДАЮТ каким-то образом даже
>>334928653 Мир был куда дальше и путешествия по нему были куда сложнее и труднее. Даже торговля в своей массе проходила через мелкие прокси-торговли, где торгаш продавал свой товар ближайшему торгашу и так через весь мир товар и ходил.
И да, негры были. И знаешь что? Они были настолько чужеродными трварями, что на их основе миры о зверолюдям рисовали. Кентавры это все совокупные знания о кочевниках-коневодах. Буйных, диких, ворующих женщин, всегда сидящих верхом на конях. Но были ли нигеры минотаврами-быками-ББС-осеменителями?
>>334924927 >Как же свыням больно за барена-режика, дефают даже тот кал, что усрали сами барены-смотруны. Это какой-то запердельный уровень раболепия Ватник оппившись стекломоя уже придумал себе реальность, где фильм "засрали" якобы, те, кто посмотрел. У фильма лучший процент на Томатах за всю карьеру Нолана, но ватан дал стакан стекломоя и уже худший стал.
>>334928700 Ты когда-нибудь что-нибудь слышал о символизме? Например если французы выбрали своим символа петуха, то в этом был символизм. Символизм характера этой птицы, которая только жрет, трахается и дерется.
А быть цивилизованным, но при этом любить, пожрать, потрахаться и подраться - не противоречит друг другу.
Потому, что только омежке ничего нельзя. У омежки есть правила. А альфачу можно все, и ебылы бить, и цивилизованном быть.
>>334921486 На оборот экранка это охуенно!! ты такой сидишь смотришь и тут как кто нибудь как ЧИХНЕТ громко или заржет, и ощущения у тебя будто ты в зале сидишь со всеми
>>334928784 У него там лучший рейтинг, потому что так надо. Очевидно, Нолану хза эту хуйню очень хорошо заплатили, чтобы на рлях были негры и трансгендеры ростом 150, играюшие великих воинов, но на деле потешно бегающие как карлики
>>334928615 Ух бля, забористо. Обожаю, когда тупые порвачки пытаются изобразить интеллектуальную снисходительность, но их впуклый череп виден сквозь световые годы. Первое – для бронзового века едва ли приемлемо разделение на расы, люди буквально иначе выглядели. С твоей логикой современных актёров для этого фильма вообще нельзя использовать – ведь это не исторично Второе – Илиада и Одиссея это что угодно, но не исторические произведения. Это всё равно, что Мстителей или челопука считать соцреализмом. Это же буквально комиксы, только без картинок. Хртпфуу на тебя, животное необразованное. Как закончишь хотя бы 5й класс, можешь писать своими немытыми ручонками, а пока сьебался обратно в свой чулан
>>334925667 >>334925667 >во всяких бразилиях и юкеях с гейропрй и так новиопы, негры и трансы, им похуй как греки выглядят Согласен. Тут проблема будет. Теперь из-за Нолана во всё мире будут думать, что греки - это белые. Как Мэтт Дэймон или Том Холланд с Робертом Патинсоном. А в реальности-то греки выглядят как ёбырь твоей мамки с овощного рынка.
>>334928833 Даун, Одиссей это произведение белого человека о белых людях. Негры если и были тогда, то были как африканцы сейчас - то есть тупа дикие, никаких цивилизованных негров не было
>>334928793 Этот прав. Рыцарская мораль господ, чисто по Ницше, которая противостоит морали рабов. У греков это хорошо выражалось в спартанцах и их илотах, где именно спартанцы были цивилизованными хозяевами, а илоты грязными рабами, в позиции петухов с русском тюремном понятии. У хачей современных, как ни странно, хорошо передана историческая, белая, цивилизованная мораль, со всем этим джигитским шиком, когда главное быть э круасавчиком.
>>334928833 >Второе – Илиада и Одиссея это что угодно, но не исторические произведения. Это всё равно, что Мстителей или челопука считать соцреализмом. Означает ли это, что действие, например, Шерлока Холмса можно перенести в XXI век, ведь его приключения выдуманные?
>>334928833 Как ты загорелся-то, а. Аж пропустил слово. Бомбят в первую очередь с шизы, где повестку пихают туда, где она неуместна. В фентези и историчку. Вот, Иллиада классическое европейское фэнтези.
>>334928334 >выбор подкреплен всей машиной репрессивного государства, от законодательной до исполнительной базы, по первой из которых тебе влепят статью, а по второй — посадят или совершенно легально убьют Стекломойный ватан обезумел. Это сейчас такое ватанам по телевизору сообщают? Что в Америке если негра не нанял, то сначала статья, а потом расстрел? Да уж, я думал, что ещё не дошло до такого, но оказывается уже.
>>334928946 Да проблема даже не в этом, а в том, когда на КЛЮЧЕВЫЕ какие-то роли ставят всем очевидный мисткаст по квоте. Ваще не против, если команда одиссея будет снабжена парой здорых харизматичных негров
>>334929007 Вообще в троянской войне участвовал нигер. Мемнон, церь эфипов. Почему бы не сделать его одним из центральных героев, сохраняя логику и историчность? Елена просто физически, исходя из своего происхождения, в негритянку не вписывается.
>>334928831 >ВСЕ СМОТРЕВШИЕ ЗАСРАЛИ >Да нет, наоборот, все похвалили и даже рекордно, практически единогласно >РРРЯЯЯЯ, БЛЯ, ЧЁ Ж ДЕЛАТЬ? А ТОЧНО! ВСЕХ КУПИЛИ! МАСОНЫ ВСЕХ ЗАСТАВИЛИ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ, ВСЕХ 98% КРИТИКОВ. КАЖДОМУ С ПИСТОЛЕТОМ НОЧЬЮ ПРИШЛИ И УГРОЖАЛИ
Бля... Как же хорошо, что мы можем зоонаблюдать лево-правых дебилов в их прайме, во всей их красоте. Какая же это красота. Реальный ИРЛ-цирк, где сумасшедшие исполняют номера.
>>334929069 Кстати. Мемнон сражался не на стороне осаждающих, а на стороне защитников Трои, что подчеркивает, что для древних греков Троя была тем самым коллективным Востоком, куда всяких черных людей призывают.
Можно бы было даже ввернуть сюжетную линию, где Мемнон будучи защитником Трои, ебет белую Елену, а царский дом Трои, дрочит, сидя на тронах в углу комнаты. Норм повестка, уместная.
>>334928764 Одиссей охуенно по образу получился, навсегда стал каноном в голове. Поэтому Деймон ну никак не воспринимается, не регистрируется. Шон Бин еще плюс-минус куда ни шло был.
>>334929073 Дурачок, ты просто как раз тот на кого сработала эта вся хуйня, вот и все. И таких много. Приучили к слопу так, что с пеной у рта будет доказывать, какая же рандомная никому неизвестная нигра это лучший выбор на рол Елены. Да чел, ребят поработали хорошо, они это делали долго и метадично, не сдавли назад после миллиардных убытков, потому что есть высшая цель, а ради нее можно и потерпеть
>>334929069 Вася, царем эфиопов был фараон египта почти всю историю. Так что если это кто то и был так египтянин. Статуи которые зовут колоссами Мемнона это статуи Аменхотепу 3 - 13 век до нашей эры, как раз времени когда была троянская война. Совершенно логично что египтяне выступили бы на стороне троянцев. Они уже воевали с народами моря - куда входили ахейцы и прочие греки и другие.
>>334924733 >В начале нулевых уже кино на дисках пошло. Смотря где. Я ахуел когда какую-то документалку про Кабельщика (1996) смотрел и там говорили, что это один из первых фильмов на DVD (релиз в 1997 году был). А так в 2003 году еще в США во всю VHS прокаты работали. Экранки там наверное не прокатывали. А у нас запросто, причём подписывали что экранка и ты её ещё хуй дождешься, всегда "на руках".
>>334928539 >Кстати, заметьте, что никто никогда не горит просто с негров. Так вопросов нет когда актёр на своём месте, тут проблема в том что негры в таком фильме абсолютно не нужны. Например та же Лупита в 12 лет рабства на своём месте, хех)))
>>334929234 Нет, сынок. "Приучили" к слопу тебя. Ты чернь подзалупная и на любую каррент-финг поведёшься. Сегодня просто тебя приучили быть порвачком и на потеху публике заниматься SJW-активизмом и бороться с неграми в кино. Завтра Питера Тиля и прочих Трампов с Масками уберут в коробку, эту повесточку и свернут и вкинут бабла в другую. А предки твои небось коммунистическими хунвейбинами были, также боролись с буржуями.
А нормальные люди, кем ты не являешься, вообще не обращают внимания на такие вещи. Твоя проблема, порвачок, что ты чувствуешь за собой, что ты ущербный, как и другие порвачки. На задворках сознания ты понимаешь это. Но тебе больно это признать, тебе обидно. Поэтому ты представляешь себя "белым", а "чёрных" какими-то не такими. Но реальность состоит в том, что нет никаких "белых". И ты белый как бы, и Нолан белый. Но являетесь ли вы представителями одной группы? Разумеется нет. Лупита Нионго и Нолан - да, скорее всего являются представителями одной группы, по крайней мере близкими. А твоя группа - она настолько далеко от них и по IQ, и социально, и культурно, что между тобой и Лупитой Нионго/Ноланом - пропасть. И твоё подсознание бунтует по этому поводу, поэтому ты придумал(точнее с удовольствием принял повесточку западных неорасистов), чтобы будучи ущербным фантазировать, что ты принадлежишь к якобы привилегированной группе. А это не так.
>>334928946 Хех, иронично, что порвачки опять в перефорс пытаются, ведь это именно их НЕгейские анусы полыхают второй тред. Особенно забавен ваш тейк – не исторично, когда речь заходит про фэнтези. И повторю – с такой логикой любой современный актёр, вне зависимости от расы и вероисповедания – это лютый мискаст при попытке снять что-либо про бронзовый век. Хртпфуу на тебя, животное
>>334929492 На самом деле, в античных фильмах негры уместнее, чем в средневековье. Вообще, я бы посмотрел реалистичную Одиссею и реалистичные греческие мифы, без магии, без богов, без чудовищ. Где разные монстры это просто представители недочеловеческих рас, которых цивилизованные греки так боятся до одури, что в своих фантазиях пририсовывают им копыта и рога.
>>334921107 (OP) Я больше хуею с повально хреновой операторской работой на отъебись. Будто снимают одним кадром и похуй. Камера трясётся, будто снимают без штатива, каких-то выкрутасных моментов/приближений нету. Рили хуета, при чём почти везде в нынешних фильмах. Я смотрю старые иногда там эпохи 90-х/00-х сериалы, фильмы - даже при хуевом сюжете все равно старались снять красиво, мощно.
>>334929550 Есть такое понятие, как внутренняя самосогласованность сеттинга. Можно сделать ВСЕХ греков неграми, это будет смотреться всрато, но самосогласовано внутри сеттинга. Или сделать ВСЕХ эльфов, ВСЕХ гномов, ВСЕХ кого угодно. Просто сохраняя базовые принципы генетического наследия. Дети похожи на родителей - не бывает такого, что в одном месте живут представители всех рас. В реальности они смешиваются и преобретают смешанные черты. ОДИН токен-негр в роли царицы ломает восприятие, так как возникает вопрос - как она такой родилась? Кто были её родители? Почему они не негры? Или они негры? Почему тогда их окружение не негры?
>>334921107 (OP) Если у быдла рвёт серевище от злобы, то значит затролленно годно и тупо ради этого стоит посмотреть уже, лол. Фильм перформанс, фильм говно, но рваные сракотаны скотобыдла бесценны в принципе.
>>334929653 >ОДИН токен-негр в роли царицы ломает восприятие, так как возникает вопрос - как она такой родилась? Кто были её родители? Почему они не негры? Или они негры? Почему тогда их окружение не негры? У египтян долгое время цари были греками например. Но это исключение. Ты в целом прав.
>>334929641 Не вырезан, так выглядит монтаж "чел споткнулся о мелкую, упал и разъебал себе голову об камень", когда у вас нулевой бюджет. Второй чувак попал в ловушку, зацепив ногой веревку.
>>334929769 Ещё раз. Елена не рандомная негра. Она дочь Спартанского Царя. При этом в фильме есть Минелай - царь Спарты - и Агамемном, брат Минелая. Они не негры. Как с точки зрения внутренней логики фильма выглядит генеалогия Елены? Тиндарей будучи негром жил в одном полице с Агамемноном, но их роды НИКОГДА ранее не скрещивались, чтобы создать хоть сколько-то усредненное родство во внешности? Они вообще задумывались над тем, чтобы прописать герою родню хотя бы на два поколения в прошоре. Проблема леваков в том, что они не могут в по хорошему аутичное миростроение.
>>334929443 >которая вышла аутентичнее я бы поспорил с тем что ахиллес ебуший елену в рот выглядит героем
>>334929605 проебали фишку с никто потому что нолан подумал что диалог говно хотя снимали по одиссее которую перевела фемка так что ничего удивительного
>>334929653 >Можно сделать ВСЕХ греков неграми "Греки" вообще к Гомерам отношения не имеют. Никакого. А вот американцы имеют. Американцы - наследники античной культуры. Сколько людей в Греции смогут прочитать Гомера в оригинале? Пара человек? Потому что эти пара человек учились в американском Йеле и там выучили аттический диалект древнегреческого? Вот то-то и оно.
>>334929769 Так сними фильм про египтян с царями греками. Но блевак же снимет с черной толстой трансухой Клеопатрой и Джеки Чаном Цезарем и скажет что он так видит.
>>334929942 Да, у фантазии должно быть логическое обоснование и внутренняя логика. Даже если в реальном мире нет магии, в мире фентези магия должна быть логически вписана в сеттинг.
>>334929892 Какие "леваки", идиот? Твоя проблема, что у тебя низкий IQ. Не "волшебный" "расовый" "аутизм", как ты себе напридумывал, а именно низкий IQ, низкий уровень культуры. Ты быдлан. В античном театре вообще все роли играли мужчины. Т.е. Елену играл бы какой-нибудь карфагенский негр. И всех бы всё устраивало. Потому что это были культурные люди. А ты - нет. Иди помойся, да подотрись.
>>334930052 А почему тогда Нолан, знаменитый дрочер на grounded подход и гиперреализм к месту и не к месту, исповедует в этом фильме принципы, обратные его устоявшимся?
>>334922612>>334928615>>334928539>>334928615 А че вы этому такую важность придаете? Это просто актриса и просто роль. Вы как будто сами хотели Елену сыграть, а она у вас роль отобрала.
Вы офигеете, но суть актерской работы - играть других людей. Выбор Нолана интересен тем, что о нем говорят. А пеплума классического с блондинками и так уже снято, ребята, смотрите не хочу.
Без обид, но я реально не понимаю, кого это прям может задевать, тем более в 26-ом.
>>334929234 >рандомная никому неизвестная нигра это Ты тоже не борщи, она оскароносная актриса с хорошим послужным списком.
>>334930011 > с черной толстой трансухой Клеопатрой и Джеки Чаном Цезарем Ну и ладно, ну и заебись, пусть цветут тысячи цветов и разных фильмов.
>>334930131 Быдлан, ты продолжаешь позориться. Карфаген во-первых не был национальным моноэтническим государством, а во-вторых эти самые семиты там были этническим меньшинством, а большую часть населения составляли различные нумидийцы и прочие ливийцы.
Ты представляешь себе, что ты умный, что у тебя "продвинутый аутизм", а ты не умный и не аутизм у тебя, а низкий IQ. Ты тупой, необразованный и травмированный додик. Поэтому из-за своего низкого уровня культуры ты не можешь понять, как люди в театре могут погружаться в действие и не обращать внимания на расу актёра, который играет выдуманного персонажа и не видеть в этом заговор Блэкрок. И именно поэтому ты в своём реплае и пропустил этот момент про античный театр, в котором никто на такие вещи не обращал внимания. Иди. Мойся. Маня.
>>334930247 >Ну и ладно, ну и заебись, пусть цветут тысячи цветов и разных фильмов. Но пока цветет одна и та же иерихонская роза из жидоблевацкого повесточного навоза. Вот когда будут фильмы, где африканцев будут играть белые, вот тогда будут цвести все цветы.
>>334930247 >Это просто актриса и просто роль Ну а это просто мое мнение, что она страшная нигра взятая в фильм по квоте, а не потому что на роль подходит. Да, пусть будет, поебать одним калом больше одним меньше. Все всегда остаются при своем, ток вот они при бабках, а мы нет, но я хотя бы за свои деньги не буду говно хавать, и в их карманах осядут деньги как раз тех кому ЭТО ПРОСТО РОЛЬ.
>>334930315 >Быдлан, ты продолжаешь позориться. Повторяй это себе почаще. >Карфаген во-первых не был национальным моноэтническим государством Это можно сказать про любое государство, ебать ты Америку открыл, абраша. >различные нумидийцы и прочие ливийцы. Которые тоже не были неграми.
Все что ты можешь, это перепостерепощивать сюда нейрослоп, тупорылый жиденок с нулевой эрудицией. Какой же ты жалкий ублюдок.
>>334930447 >Человек-нейронка, пощади... >>334929615 >Блевачок высрал ии-простыню, потому что своих мыслей у него нет. >>334930467 >это перепостерепощивать сюда нейрослоп
Порвачок унижен, но не побеждён. Теперь он представляет, что это якобы нейронка его унизила ИТТ.
На самом деле это старая тема. Быдлу просто не доступно искусство. Театр, кино, живопись. Быдлан не может этого понять. Этому посвящено много исследований, когда крестьянам в Российской Империи показывали кино или первобытным племенам в Африке. Там у людей был шок. Они плакали там, где надо смеяться, а смеялись - где плакать. Вот тут тоже самое. Елену играет чернокожая. Ну и? А для быдланчика - это проблемка. Причём смотрите, сынулька котлетный же в истерике уже, уже в евреев проходы делает какие-то нелепые. Культурному человек на самом-то деле даже придётся объяснять, в чём проблема у быдланчика по этому поводу, он не сразу и поймёт.
Пойдет вот так: Эльфы не люди, это принципиально иная раса с иной биологией, раса наиболее плотно связанная с природой во всех её проявлениях и биологически заточенная под адаптацию и выживание. Обладая бесконечно долгой жизнью, эльфы адаптированы под все существующие биомы и их внешность и биология подстраивается под окружающую среду. Так, белый беловолосый эльф из средней полосы попав в жаркие джунгли через несколько сотен лет естественным образом сменит свою внешность. Его нос стал шире, его волосы стали черными и курчавыми, а кожа черной. Всё для идеальной адаптации. Этот же негр-эльф, попав в условиях заполярного круга белеет и становится альбиносом, для идеальной маскировки в арктических условиях. И того, мы имеем фентезийный вид, один представитель которой за свою жизнь может много раз сменить свою расовую принадлежность.
Слабостью долгоживущих эльфов является низкая рождаемость и слишком долгое воспитание детей. Это делает их уязвимыми. Для обхода этой проблемы, к выше написанному мы получаем расу способную менять пол по желанию и подстраиваться под гендер, как и под окружающую среду. Все для идеального выживания идеально синхронизированного с природой организма.
Работе с сеттингом и хотя бы доля аутичного уважения. Вот, я написал тебе повесточную шизорасу транс-негров, трансгендеров, при этом с логическим внутренним обоснованием, где не будет возникать вопросом от нигеров по квотам и откуда они вообще там.
>>334922409 >а потому как поджог жопы расистам и гомофобам. А тебе не кажется, что это просто дешевый ход с мискастом для жесткого пролиза жоп заинтересованных людей, дающих всякие ништяки? И типа для тебя это норм, потому что Днолан просто захотел плюшек Ты обычная соя без своего мнения, а что касается фобий - ни негров, ни пидоров никто не боится. Видимо кроме тебя, раз ты так на этом фиксирован
>>334930584 >Этому посвящено много исследований, когда крестьянам в Российской Империи показывали кино или первобытным племенам в Африке. Не придуманные жидоистории от неполживого нейроабрашки.
>>334930584 У вас очко овертона расширено, прикройте не позорьтесь. У вас уже буквально карлики трансы с отрезанными сиськами играют великих воинов, а вам поебать. Следующий шаг - нормализация ебли твоей мамы, потому что так лучше для всех будет, меньше каких--то социальных неловкостей. Это объединит вас со всеми культурами на планете
>>334930333 Так у Одиссеи есть, как минимум, экранизация Кончаловского, которую я по чистой случайности посмотрел в январе. Как раз для тебя сняли, хорошее кино, мне понравилось. Такая театральная и умеренная постановка классической истории со всем почтением.
Родной, тебе мало фильмов с белыми мужчинами и сисястыми блондинками или кто там тебе нравится? Правда мало за историю кино? Правда?
Так можно и Деймона докопаться, что он не тридцатилетний сексапильный гигачад с белыми кудрями, а очень взрослый мужичок, только зачем? Это ж не порноверсия.
>>334930783 Очковый ревун, у тебя МРОТ как в странах Африки, а тебя беспокоит, что в американском кино, которые тебе даже нельзя смотреть и никто не предлагает, какую-то мизерную роль на 5 минут играет транс, а другую мизерную роль на те же 5 минут темнокожая. Очко-то твоё овертоновское меньше от этого болит? Что ты литералли этот самый африканец и есть?
>>334930860 >тридцатилетний сексапильный гигачад Одиссей логически не может быть тридцатилетним. 10 лет шла война в Трое, 10 лет Одиссей плавал в море. 40 летний Одиссей это самый минимум, при условии, что на войну он уплыл 20 летним Царем.
>>334928833 >Первое – для бронзового века едва ли приемлемо разделение на расы, люди буквально иначе выглядели. С твоей логикой современных актёров для этого фильма вообще нельзя использовать – ведь это не исторично
Неужели? Зачем тогда Джесер са 3 установил стелу чтобы ни один презренный негр не пересекал порогов Нила кроме как с дипломатической миссией и торговой.
>Второе – Илиада и Одиссея это что угодно, но не исторические произведения. Это всё равно, что Мстителей или челопука считать соцреализмом. Это же буквально комиксы, только без картинок.
Но Спарта и Микены существовали как и Троя. Нужно отделять вымысел от зерен истины просто и не быть идиотом. В основе Ииллиады есть факт массового движения греков и прочих с военными целями. Есть исторический факт сражений с народами моря, с которыми столкнулись египтяне, часть царств этой волнйо народов моря было сметено.
User reviews на IMDB уже малолетки инцельские начали бомбить единичками и двойками. Надеюсь, что IMDB не будет тупить и просто удалит и забанит это отродье.
>>334930898 Ты щас пытаешься экономику обсуждать в рамках кино или что? Как нейронку отрубил сразу потупел и сходу решил в логическую ошибку наебнуться? Ну поздравляю, чего, у тебя вышло, даун малолетний.
>>334930920 >Одиссей логически не может быть тридцатилетним. Как и Елена - негритянкой. Логика с точки зрения марксизма-ленинизма это лженаука, как кибернетика или генетика.
>>334930920 Так по мне это шикарный выбор - такой мужичок, чисто литералли ми.
Ну вот может какой-то женщине хочется сексуалку-нереалку на роль Одиссея. Они вон как молодого бредпитта в своё время заценили в роли Ахилесса, хотя воин не может выглядеть как метросексуал-топмодель. Ну и нормально, это ж кино.
>>334930968 Да, это так. >>334931002 Верно, но не только это. Проблема леваков в том, что у них очень клиповое мышление. Они мыслят здесь и сейчас и принципиально отказываются от проработки произведений, с прописыванием нескольких поколений для демонстрации существующего здесь и сейчас героя. Они рисуют Елену, но не рисуют её отца, деда и прадеда, логично вписывая всех их в мир.
>>334931002 Но это не марксисты делают голивудские капиталистические фильмы. Марксисты не делали наполеона негром и даже наделяли его французским в экранизации Войны и Мира. Левак и марксист не одно и то же. То что называют леваком - это быдло - пугало капиталистов которые равняют идиота соевого к марксисту. Марксист на заводе в две смены хуярил, планы перевыполнял, записывался добровольцем во имя партии на фронт. А леваки что? Не работают, не учатся, и не собираются защищать родину. Это не марксисты.
>>334930992 >нейронку Я, конечно, рандомный мимохуй в тонущем треде, но где ты (или трое вас, я хз) увидели в его текстах нейронку? Буквально ни единого стилистического признака.
>>334931027 >воин не может выглядеть как метросексуал-топмодель Только в рамках рабской призывной армии. Где солдат это существо подневольное. Воины в воинских культурах всегда стараются вырядится как петухи. Чтобы ой какой лихой джигит.
Даже в современном мире это хорошо видно на примере условных мобиков-бомжей и ЧВКшников, которые забиваются партаками по самую жопу и растят себе барбершопные бороды. Ведь для них принадлежность к воинскому сословию это гордость, а не вынуженная служба.
>>334931067 А что такое Кошки 2019? Флэшмобы это возможно нормально, свобода слова и самовыражения и всё такое. Но пусть за ограждениями SJW-борцы борются и магазины не громят. Громить магазины, испражняться, кидаться какашками в прохожих - это уже лишнее. Так что нужно найти компромисс. Допустим разделить Юзер Ревьюз от реальных пользователей и Юзер Ревьюз от форчановских инвалидов-инцелов, где они просят Гемини написать "разгромное ревью", чтобы поставить единичку якобы легитимно, а Гемини заглючила и выдала в тексте обороты типа "glacial algorithm completely devoid of heart"(реальный пример с Томатов, который я только что прочитал). И волки сыты и овцы целы. И SJW-порвачки боротьбу смогли устроить, и говном стены им не дали намазать.
>>334931074 >Они рисуют Елену, но не рисуют её отца, деда и прадеда Блевак это шавка безродная, он не знает своих ни деда, ни прадеда, а прошлое для него это то, что должно быть разрушено до основания и стёрто из памяти, о чем он и поет в своих гимнах.
>>334931074 Ты действительно тупой какой-то. Ну дед у неё был негром, допустим. И чё? Звали его Джамал Великий, царь Хуеврона. Тебе, блядь, это закадровым текстом должны пояснять, чтобы ты успокоился? Как раньше закадровый смех был в шоу, чтобы понятно было где смеяться? Ну так это твоя проблема, что ты не понимаешь где смеяться и тебе нужна подсказка.
>>334921107 (OP) Все фильмы Нолана говно, кроме Мементо и второго бэтмена. Я не понимаю, на что вы рассчитывали. Я еще дико поражался, что все охуевают с негро елены, хотя основная проблема была в том, что Нолан фильм всрет обязательно безотносительно цвета актеров.
>>334930701 не ну социокультурные различия (менталитет) могут иметь место быть. помнится в начале века на каком-то московском фестивале показывали японскую комедию и присутствовал режиссёр. и в выступлении после сеанса он сказал что рад такому тёплому приёму фильма, но слегка недоумевает, так как смеялся зал не всегда тогда когда он шутил..
>>334931094 >Марксист на заводе в две смены хуярил, планы перевыполнял Ахуительные истории. Из всех вождей на заводе недолго поработал только ненавидимый красножопыми Хрущев, все остальные были профессиональными рнн-бездельниками, бюрократами или уголовниками. Кстати, Хрущев на заводе работал при царях и потом в мемуарах вспоминал, что тогда рабочим жилось гораздо лучше, чем в святом совочке при коммуняках. Такие дела.
>>334928539 Никто не бомбил когда Бога сделали чёрным в Брюсе всемогущем. Никто не бомбил с Джанкарло Эспозито в Мандалорце. Потому что актёры топовые и умеет играть и они на своем месте. Бомбят в основном, что добавить негров и арабов в фильмы про древнею Европу это норм, а вот сделать белого например царём племени тумб юмб это нельзя конечно.
>>334931411 Васек, еще раз для тебя - тупого. Марксист это последователь марксизма. Последователями марксизма были все партийные люди, в партии состояли миллионы, они работали, строили, защищали родину, учились, человека в космос зампускали. Леваки что то из этого сделали ваши? Нет. Это соевые бездельники.
>>334929552 Посмотри крайне хуевый фильм с Руби Роуз The Doorman, там в одном моменте такооооой "выкрутас" с камерой, что охуеешь даже ты. Вебмки под рукой нет, но мб так даже и лучше, ты не будешь ожидать при просмотре.
>>334931346 Тут проблема в том, что Елена дочь царя из Спарты. Выходит, её отец был негром, у него была жена негритянка, дед вероятно тоже. И при этом живя в Спарте на правах царей они не смешивались с другой аристократией? Минелай, муж Елены, должен приходится ей хотя бы дальним родственником, просто в силу маленького генного колодца в умеренно маленьком полисе, где не так много равных представителей для брака. Агамемнон тоже. Но они почему-то не мулаты и не негры. Это именна тот недостаток глубинной проработки связей между героями, которая является главной проблемой повесточного кино.
Леваки отвергают прошлое, но при этом почему-то дико боятся инцеста. А любое племя, род, тейп, любое изолированное общество и народ в целом это родня. Именно поэтому в них формируются специфические схожие внешние признаки. Твой дед ебал мою бабку, а я ебу тебя.
>>334931377 >А черного одиссея бы затерпел? Норм каст бы был? Так а в чём проблема-то? В чём она заключается? В чём проблема, если бы Одиссея играла Лупита Нионго? Если бы она это сделала хорошо, то как бы в твоём воспалённом сознании это сделалось бы плохим?
>>334931532 >еще раз для тебя Абраша, повторение хуцпы не сделает ее убедительнее >Марксист это последователь марксизма. Последователи были разные и друг друга ненавидили убивали, называя неправильными последователями. >партии состояли миллионы, они защищали родину, Особенно в 1991-м так защищали, что сразу понятно, что в говно партию эти миллионы вступали только ради дополнительного пайка, а не из любви к карлемарле. >человека в космос зампускали. Зампускал его Королев, которому твои члены партии челюсть сломали при допросе и чуть не убили в лагерях. >Леваки что то из этого сделали ваши? Не наши, а ваши, абраша.
>соевые бездельники. Как и любой красножопый, начиная от основателей и до тебя.
>>334931711 >Тут проблема в том, что Елена дочь царя из Спарты. Дебил, блядь, Елена - дочь Зевса. Это сообщается и в Илиаде, и в Одиссее. Прямым текстом - Διὸς ἐκγεγαυῖα. Всё, иди нахуй. Я не могу просто с быдланами разговаривать. Это как в дерьмо наступить. Порвак - это всегда имбецил.
>>334931711 И да. Если в закрытом обществе появляется кто-то с уникальной внешностью, это конечно же делает его историю интересной. И да, это нужно проговаривать отдельным текстом. Ты не можешь быть просто негром, значит твой негр-батя был неебейшим торговцем, который сюда доехал или героем каким иностранным. За внешностью стоит история - и уникальную внешностью нужно объяснять. Нельзя быть слепым к расе и судить о героев только по его личным достижениям здесь и сейчас. Каждый человек это в первую очередь его предки и история, что была ещё до его рождения.
С той же черной Еленой можно обыграть её внешность. Ебать, её отец Зевс, она родилась с абсолютно нечеловеческой черной кожей, такое вообще не бывает в природе! Её внешность призак абсолютной магичности. Все смотрят на неё как на уникальное нечто и конечно же хотят трахнуть. Отсюда её титул Прекрасной. Но нет, нас пытаются убедить в том, что она просто черная, дил виз ит, типа раса не важна. >>334931826 Вот тебе про Зевса.
И да, в классическом голливуде был такой троп Магический Негр. Сейчас этот троп клеймят расистким, но он как раз добавлял непривычно выглядящим негров в неподходящие для них истории так, что это было внутренне объяснено и логично.
>>334931772 Я не твой протык, васек. Еще раз сугубо факты: марксисты построили страну - великую страну, которая была полюсом мира. Королев тоже был марксистом. Как и все кто с ним работал. Тебя - фашистскую мразь, корежат эти факты, это понятно. Но они от этого никуда не денутся. Ваши леваки это специально созданное стадо идиотов и никакого отношения к марксизму они не имеют. Они могут только на гей парады ходить. А марксисты АЭС строят. Выдают пиздюлей фашистами вроде тебя. Правда ты скорее жалкая пародия на фашиста.
>>334931771 Ну что могу сказать, очень завидую тебе, ты можешь спокойно современный слоп смотреть и тебя от него не корежит. В целом, этого все и добивались, квоты работают, как видишь, тебе уже ваще поебать на все буквально, лишь бы говно в рот заливали и не останавливались.
>>334931938 Смешно, на самом деле, но вот если Зевса показать нигером, именно в рамках левацкого фентези появляется внутренняя логическая самосогласованный. Возможно, Одиссея даже это подразумевает, ведь Афина тоже негритянка Зендая.
Просто вот в рамках из сеттинга Негры это Боги, а значит черная кожа это визуальная принадлежность к божественному происхождению.
>>334929117 > Кстати. Мемнон сражался не на стороне осаждающих, а на стороне защитников Трои, что подчеркивает, что для древних греков Троя была тем самым коллективным Востоком, куда всяких черных людей призывают.
> Можно бы было даже ввернуть сюжетную линию, где Мемнон будучи защитником Трои, ебет белую Елену, а царский дом Трои, дрочит, сидя на тронах в углу комнаты. Норм повестка, уместная.
>>334931967 >Я не твой протык, васек. Ты мой облизыватель яиц, абрашка. >Еще раз сугубо факты Далее следует стандартное блевацкое враньё и демагогия: >марксисты построили страну - великую страну Россия была великой страной до блеваков. Коммидаун открыл рот-коммидаун пиздит. >была полюсом мира. Была, а через 40 лет сплыла. В унитаз, всем полюсом мира прямо в очко. >Королев тоже был марксистом. Жить захочешь - станешь. >Тебя - фашистскую мразь Фашистская мразь это красно-коричневое говно типа тебя, любитель сралинского сапога, ГУЛАГа и хождения строем. >эти факты Ты про свой пиздеж? Срать на него. >Но они от этого никуда не денутся Из твоего межушного ганглия? Срать на него. >Ваши леваки Не наши, а ваши, абраша. >марксисты АЭС строят. Вы только гулаг можете строить. >Выдают пиздюлей фашистами Да, вы, красножопые, фашистами выдаёте пиздежей. >Правда ты скорее жалкая пародия на фашиста Я пародия, а ты оригинал.
>>334929144 статуя изображает афину, а зендая это типа жрица потом афина принимает облик этой убитой бабы в течении фильма чтобы одиссею было неприятно
>>334933167 >Сочный проекции У абрашки (пидора фашисткого) про протыка, да. >А в чем величие то было? Во всем, абрашка. Купи себе словарь и посмотри там что такое великая держава. >Ну конечно, потому что ее разваливали уже не марксисты а те кто рядился в эти одежды. Стандартная конспирология блевацкого абрашки-шизофреника >Ты никто чтобы пиздеть за него. Повторяй это себе почаще, абрашка. >Фактов что его принуждали становиться - нет. Его пытали и сломали челюсть, а потом держали в магаданских лагерях. Такие твари как ты. А потом приписали себе его достижения, также как Вавилова, Лангемака и тысяч других, убитых и замученных краснокоричневой падалью. >Концлагеря смерти это ваше изобретение. Ваше, красножопое. Единственное ваше изобретение. >А при великой булкохрустии строем не хоодили? >Николай палкин это просто так было? Невиданное событие - красножопая абрашка признала, что сраный совок был такой же, как РИ в первой половине 19 века. Первый случай в истории, когда коммигнида сказала правду.
Пунт (будущая Эфиопия), часть населения Египта, Нубия - вот тебе примеры цивилизаций, созданных неграми или включавших их в свой состав. Перекраивание истории - хуета, вне зависимости от того, в какую сторону ее кроят
Посмотрел. Хтош... Нигра-Елена, транс в роли воина с Итаки и листригоны в стальной броне - это лучшее, что там есть. Остальное еще хуже. Выкинута почти половина истории, то, что осталось перекосоёблено до неузнаваемости. Особо дерьмово получилось всё, что связано с материальной культурой. Корабли, оружие, доспехи, одежда - такая хуета, что не имеет никакого отношения к Античности. Откуда у них столько черной краски для ткани? Да еще и такой стойкой? Откуда у них луки степного типа? С какого хера и мужики и бабы носят штаны? Но это, опять же, к маткультуре
Перевраны даже ключевые моменты. Вроде просьбы Пенелопы вернувшемуся Одиссею помочь передвинуть ложе (если что, оно было сделано из пня, корни которого были в земле, потому передвинуть его было невозможно), по которой она его и узнает.
Немного лучше получились Пенелопа с Телемахом. Но стоили ли весь этот бред ради них городить?
Плохо только то, что это говно отобьется и заработает, а сверху еще и премиями засыпят. Продюссеры покивают башкой и дадут этому бесноватому поллярда на новое кино
Уже посмотрели?
Обдриссея с бюджетом 250 лямов вышла в мировой прокат,профессиональные критики ссут кипятком и называют фильм лучшим в карьере Дристофера Чмолана, и готовы уже прямо сейчас дать ему Оскар.
Некоторые аноны уже посмотрели, и фильм оказался полным днищем: нигры везде,транас баба полумуж в роли воина, пидрилы , убогие дешёвые спецэффекты уровня б муви, киноляпы, отсутствие экшона, нелепые батальные сцены и т. д. и т.п.
Зачем Чмолан решился на карьерное самоубийство? Может аноны просто не поняли его Обдриссею и Чмолан Гений?