Что для тебя нормальная семья? Я вырос в мухосрани 10к населения, отец бухал и якшался с цыганами, мать гиперопекающая воспитательница. У обоих образование пту. Пиздили за четвёрки, денег никаких не было в семье, из мяса котлеты с хлебом, воспитания кроме ора и не было особо. Но я почему-то переехал в подмосковье инженером, сейчас начальник участка с зряплатой 170к. Страшно наверное признаться, что проблема в тебе, а не в семье.
>>334920935 Ты нищеброд я зарабатываю 180к в месяц,живу отдельно от родителей,питаюсь исключительно только мясом и морепродуктами.Твой предел унтер это дрочить в кулачок пока твоя мамаша шлюха алкоголичка храпить в соседней комнате.
>>334921001 Не припомню чтобы кто-то из пролетарских вырос и стал лучше жить. Всех кого знал из сосничества так и остались в говне, дерьме, моче по своему уровню, там где и место. Видимо это бот. Боты окружают меня, но я не сломлюсь.
>>334921045 Это правильный подход, анон. Похуй, пролетарий не пролетарий, ты как человек способен практически на все. Не сдавайся и у тебя точно получится, без сарказма.
>>334921064 >И я на топ icq по параллели дропнул шарагу вслед за школой Так это твой проеб, нет? Я в общаге точно так же жрал бичи, пока не стал получать целевую и президентские стипендии. К тому же жор бичей признак скудоумия (для личинок это нормально), ведь нормальное приемлемое питание обойдётся не особо дороже. >Так в чём родители плохи, что заставляли тебя учиться? В том, что это хуйня без задач, и ты учишься ради того, чтобы тебя не от пиздили, а не чтобы что-то понять. Ценность обучения и как вообще это правильно делать я понял только в универе. И учился, потому что мне это было нужно, а не кто-то гнал меня палкой. Каклетки мне не угодили тем, что ты вырастешь типичным безжильным дрищем/жиробасом, не употребляя белок вообще. Иногда в курином супе было немного.
>>334921064 >каклетки не угодили ты не знаешь как детей могут заставлять своё хрючево жрать под крики? помню в годы посытнее мне один тип рассказывал как он с удовольствием выливал борщ в унитаз и шёл в макдональдс жрать. я его ненавидел потому что у меня пожрат не было, но понимал потому что травмы от домашнего хрючева есть
>>334921064 А блять, ты видимо даже не понял. Не котлеты с хлебом, а котлеты из хлеба. Так как фарша мало, его замешивали с хлебом, обычно с большей долей хлеба.
>>334921249 Так если ты умнее табуретки, то пиздюля за "дзшки по матеше" с неизбежностью перерастают в разъёбанные контрольные, в овладевание скилззами уровня 8б. Потом это начинает доставлять самому, и необходимость в пиздюлях отпадает.
Все эти глазозакатывательные приподвздохи принимаются мной только в случаях ГЛУПЫХ ДЕТЕЙ. Вот там да, форменное издевательство. Всё прочее преступное либеральничанье или похуизм.
Потом такие дети обязательно отмстят, хоть собственной гавновсратностью Хоть радикальщиной. Известны кейсы без числа.
>>334921249 >>334921001 Пиздец у тебя зарплата 2 штуки баксов а выебываешься как будто ты селф мейд мультимиллионер йоба достигатор превозмогатор. Я намного больше тебя зарабатываю и я лузер, моя жизнь полноё дерьмо и в этом виню только родителей потому что при моих охуительных вводных иначе и быть не могло, если б я в детдоме рос у меня б напорядок больше шансов на нормальную жизнь было. И то ты скорее всего пиздишь о своей хуевой семье раз ты мог хорошо учиться, у меня вот например 0 мотивации 0 энергии было, я школу закончил потому что её нельзя было не закончить, а так бы меня из 6-7 классов выпиздили. И всё равно результат твоей хорошой учобы с президентских стипендий обычная говноработа 5/2, ну охуеть успех конечно.
>>334921593 Так а в чем смысл сравнивать себя с мультимиллионерами? Накручиваться как ты? В первую очередь я - это апргейднутый прошлый я, и мне этого достаточно. Я видел, как моя семья работает в продаже окон за 11к, как моет полы в психушке, как подтирает жопы пиздюка после покака, как батя разбирает металлолом на чермет и цветмет. А я сижу капчую в одиноком кабинетике, иногда попердывая запуская установки за деньги большие, чем все мои зарабатывают вместе. Почему бы мне не быть счастливым? Воистину, человеку всегда всего мало. Наслаждайся своим несчастьем, родной.