>>334920832 Двачую. Какую-то всратку мышовую на фото показали. Лучше дрочить, чем выпрашивать еблю у такого создания. Там даже не встанет у самого озабоченного
>>334920784 (OP) > что ты чувствуешь, понимая что даже этот толстый волосатый ебаклак способен иметь тяночку Я и сам толстый и волосатый и имею тяночку 12/10, ах да, ещё я нищий и бездомный.
Понятно что гнилозубые девственники инцелы будут обесценивать и принижать красоту этой девушки. Тем не менее на фото успешный медийный комик. Можем вспомнить пример Руслана Гительмана. Или Евгения Кулика. ( а я только что подрочил и мне особо не интересно кому то завидовать, я сыт)
>женился Жениться нужно не на красивой, а на доброй (ну или какую ты хочешь). Потому что к любой внешности очень быстро привыкаешь. А вот если у человека скверный характер, то это всегда будет вызывать батхёрты, причём со временем они будут лишь усиливаться.
Конечно идеально добрая и красивая, но такое бывает редко, обычно у красивых тян ахуевшие запросы, они социальные, они ненадёжные, избалованные с детства, эгоистичные и так далее.
Нет ничего хуже эгоистичной тян, абсолютно не женская черта личности. Под женским я подразумеваю годность для женитьбы, а не наличие писика и хх хромосомы.
>>334920784 (OP) Ничего не чувствую. Мне не дано иметь тянку по объективным причинам и я ничего с этим не могу сделать. На остальных похуй мимо инцел 30 лет
>>334920784 (OP) Я сам жирный кабан и имею во все отверстия няшу стесняшу. Тяням не нужен Ален Делон блять, им нужен мужик с хуем который иногда может хоть пару слов сказать. Если ты сам от них бегаешь на другую сторону улицы, то само собой ты им нахуй не нужен.
>>334920784 (OP) У меня внешность чела (от природы просто, часто говорят что красивый), но тянки нет + сам отказывался даже, т.к стремно например было бы знакомить с родителями + времени на игры бы совсем не стало, а мне компуктер дороже + были попытки поменять мой стиль жизни "Хиккую, двачую, играю в игры" все свободное время + секса боюсь, т.к от него дети бывают, а вазектомию до 35 не сделаешь