На связи корзиночка 29 лет от роду, в прошлом - уважаемый РНН-помещик. Год назад мамка с папкой выпиздили на завод по знакомству греть жопу на стуле и перекладывать бумажки за 50к месяц. У меня накопились вопросы к умным анонам. 1. Почему абсолютно все пытаются меня наебать и перевесить ответственность? 2. Почему меня все ненавидят, от работяг до гендира? 3. Почему я должен знать все обо всем, а все остальные не должны? 4. Нахуя ставить задачи в духе "за час ядерный реактор нам пиздани похуй", а потом отчаянно гореть сракой, что вышла хуйня? 5. Хули все ноют весь ебучий день? Я не понимаю этот мир.
>>334920492 (OP) У меня накопились вопросы к умным анонам. >>1. Почему абсолютно все пытаются меня наебать и перевесить ответственность? это жизнь. В любой крупной организации так, более или менее
>>2. Почему меня все ненавидят, от работяг до гендира? на самом деле им на тебя похер так же как на муху, что залетела и жужжит - когда садится на лицо, то вот тогда бесит
>>3. Почему я должен знать все обо всем, а все остальные не должны? см пункт 1.
>>4. Нахуя ставить задачи в духе "за час ядерный реактор нам пиздани похуй", а потом отчаянно гореть сракой, что вышла хуйня? Снова см пункт 1. Это то же перекладывание ответственности - когда заранее не подумал а разгребают пусть остальные
>>5. Хули все ноют весь ебучий день? оральный вау фактор - см Пелевин generation П Или попросту, нытьё это всё тот же пункт 1. Я напортачил но не хочу исправлять а хочу чтобы это приняли а меня пожалели.
>>Я не понимаю этот мир. Читай Курпатов "Красная таблетка" и "Красная таблетка 2" и всё станет кристально ясно. Только не поможет - ибо людей вокруг никак не исправить, можно лишь поменять окружение.
>>334920492 (OP) >Я не понимаю этот мир. С добрым утром, инфантильная чмоня. Ты очутился в нашем вот окружающем мире, где человек человеку волк. Раньше ты сидел в уютном убежище, где не нужно было иметь дел с людишками. А здесь закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего, подлижи жопу вышнего.
Год назад мамка с папкой выпиздили на завод по знакомству греть жопу на стуле и перекладывать бумажки за 50к месяц.
У меня накопились вопросы к умным анонам.
1. Почему абсолютно все пытаются меня наебать и перевесить ответственность?
2. Почему меня все ненавидят, от работяг до гендира?
3. Почему я должен знать все обо всем, а все остальные не должны?
4. Нахуя ставить задачи в духе "за час ядерный реактор нам пиздани похуй", а потом отчаянно гореть сракой, что вышла хуйня?
5. Хули все ноют весь ебучий день?
Я не понимаю этот мир.