Двач, найди мне, позязя, годный небольшой кошелёк. Нужно, чтобы было отделение для монет (вместительное!), отделение для купюр и отделение для карточек. И чтобы он в карман рубашки помещался.
Нашёл пока вот такой, но у него молнии на карманах с разных сторон. Если я открою один карман, а потом переверну кошелёк и открою второй, то из первого кармана всё высыпется.
таких не бывает. чтобы и вместительный и всё помещалось и компактный. всё что урежут в длинну увеличат в ширь. в итоге у тебя будет огромный раздутый кошелёк. тем более какие нахуй наличные ваще и монеты в частности. ты пират что ли?
Сам себе такой искал анон, пришел к выводу что только на заказ такое делять, под себя. В итоге лет 6 хожу с пикрилом, там у меня карты распиханы по всем отделениям (банковские, транспортные итд) + несколько бумажных купюр в отделении с молнией, которыми я крайне редко пользуюсь. У меня в ходу в основном карты, поэтому юзаю картхолдер, от монет вообще отказался
>>334916444 (OP) Такой вот взял. Копия какой-то там тактикульной альпаки. Отличается от оригинала только кармашками на задней стороне. Они бестолковые. В один положил OTP токен, привязав его шнурком к карабину.
Ну и добавлю, что ты слишком дохуя хочешь от компактного кошелька - в нем все перечисленное тупо не поместится, поэтому либо отказывайся от мелочи, либо бери нормальный (не маленький) кошелек
>>334916444 (OP) Если уж покупать, то только кожаное портмоне, выглядит солидно и качество, а у тебя на пикчах какие-то бичевские школотрольные кошели для задротов без капли вкуса.
Буду наблюдать за статусом твоего ебала, когда ты в эту хуйню с усилием запихнешь ногами карты, мелочь и бумажки, а потом смотреть на это же ебало когда ты оттуда будешь все это со скрипом доставать. Помятые в жопу купюры и согнувшиеся карты
> отделение для монет (вместительное!), отделение для купюр и отделение для карточек
сам долго искал компактное с отделением для монет, чтобы помещались в нём права выбрал такое кожаное от производителя Galib ношу в задних карманах брюк/джинс
и запасным выбрал совсем компактный без откидной фигни и без молнии сверху, вот он уже нормально в кармане рубашки носится
>>334916444 (OP) Марко Санторини, настолько охуителен, что взял в свое время второй про запас. Тонкий, вместительный, приятный. Влезает в любой карман, не ощущается.
>>334922477 Только раздуется как мячик, поскольку законы физики никто не отменял. В этом вся хуета этих "компактных" кошельков. Монеты нихуя не компактны. Несколько банкнот свёрнутые в маленький кормашек тоже не компактны, когда они в том же кормашке с монетами и картами. Он в ширину станет как в длинну.
Смотри модели вроде маленьких трифолдов с одной большой молнией сбоку для мелочи, типа от Visconti или аналогичных из кожи, где купюры и карты в отдельных слотах без переворотов. Убедись что длина не больше 10-11 см и толщина минимальная, чтобы в рубашку влез. Проверь отзывы на размеры и вместимость монетника.
Нужно, чтобы было отделение для монет (вместительное!), отделение для купюр и отделение для карточек. И чтобы он в карман рубашки помещался.
Нашёл пока вот такой, но у него молнии на карманах с разных сторон. Если я открою один карман, а потом переверну кошелёк и открою второй, то из первого кармана всё высыпется.
Блядский кошелёчек просьба не предлагать!