Сейчас хорошо так пожрамкал на вахте, вкусненько понямкал и всё прилично так сочно ммммм А вы и дальше страдайте РННщики херовы Не ботохуета, но всем похуй. Пойду ещё в компик поиграю до вечера
>>334916564 (OP) Молодец, столовка? Завидую если так, я сам на клятом западе работаю и мне пиздос как не хватает столовок. Лучшая кухня с просто тонной мясного была на мельнице при свиноферме, ух бля как там кормили.
>>334916743 Один дядя ИТшник сказал есть работка вахтовым методом по ИТ специальности, работаешь месяц в поддержке по компам. Сутками сижу смотрю кинцо и капчуя.
>>334916564 (OP) Такие цены буквально в любой офисной столовке нормальных бизнес центров (во всяком случае у нас в дс). Только нам ради этого не приходится на 2 месяца в жопу мира ехать
>>334916564 (OP) Уважаемо. Тоже кушаю в столовке на заводике. Правда последний год цены нихуево так подросли. Чуть дороже твоих позиций короче. Довольно вкусно, правда ебанашки бывают макароны заветривают, но все решается выбором другого гарнира мимо инженер Росатома
>>334917569 У нас терпят. А на жалобу похуй. Я одну отправлял, была комиссия, готовили 1-2 дня нормально, дальше снова. Мб словестно пропиздонов получили, но не денежно. А каждый раз их так ебать самому выпадлу
Это не нормально. С психологической точки зрения 90+ процентов людей задерживают свой взгляд на своём говне как на результате своего творчества перед тем, как смыть. Если ты не интересуешься своим говном, то у тебя проблемы с заниженной самооценкой и депрессия
Какое же одинокое чмо >>334916564 (OP) на копиуме. Хотя другого от работящего нищего скота выдрессированного и не ожидаешь допил какао и перевернулся на другой бочок по одеялкой
>>334916564 (OP) >Суп картофельный с птицей Голубей таджики наловили за складом
>Салат Лагуна Здесь вообще всё понятно - бомжи сходили на болото, зачерпнули ситом, что попалось, то и в салате. Я бы поостерёгся его есть, если жизнь дорога
>Компот от сухофруктов На календаре 16 июля, а тебе дают компот из сухрфруктов. Что-то здесь не то и я скажу, что именно - повара спиздили свежие рукты, пошарили по полу между холодильниками и выудили оттуда закатившиеся в 1985 году сушённые яблоки и сварили тебе компота
>Шницель натуральный, рублей вместе с будкой?
>Печенье Гата Это вообще сумасшедшая слепая бабка пекла из дурки, отсюда и нечеловеческое название, ведь бабка давно говорит с духами предков
>Слойка с сыром Сырок "Подзалупный"
>Пирожки печёные Они не печёные, просто на соседней вахте их выкинули давно в помойку, а твои повара вытащили и тебе продали
>Хлеб Раменский Этот продукт вообще беглый таджик из тайги делал, который раньше выдавали себя за японца в ресторане, до того, как отравил мэра города вот и название "Хлеб из Рамена" - Хлеб Рамёнский
>>334917968 Тухлодырое уёбище, прекращай из себя человека корчить - всё равно у тебя не получается. И хуесосом является твоя батя-членодевка куколдская.
А вы и дальше страдайте РННщики херовы
Не ботохуета, но всем похуй. Пойду ещё в компик поиграю до вечера