Ананасы, в какие шутаны поиграть? Скуф за 40 лет. Заново перепрошёл все колофдути, которые до 10й винды (да, у меня 7 до сих пор). Потом батлу тоже. всё что можно поиграл, последнюю вчера закончил Advanced Warfare. Прямо кайф получаю, играя на самом лёгком уровне, без ебучего превозмогания, чисто пострелушки по болванчикам. Плюс в этих игрухах и в танке можно, и в самолёте и на катере, и в роботе. Мне больше ничё нах и не надо. Ещё не так давно первых СпэйсМаринов первых прошёл аж 3 раза. Потому что тупые пострелушки и ничего лишнего. Кайф. Так вот, что посоветуете, аноны. Какие ещё классические шутаны я пропустил? Всякие фиары и преи не предлагать, ебал я мистику и фентези. Да, как-то давно пробовал Фольфенштейн New Order, но это не игра, это ёбаная фильма с перерывами на пострелушки. " минуты бежишь стреляешь, потом 10 минут какт-сцена. Срал в рот и бал матерей тех, кто эту ебанину привнёс в игры современные. В аду им гореть. В Колде и Батле тоже к последним играм всё больше этой параши в серии, только во вкус вошёл, как - на нахуй, кат-сцена! И ты или падаешь куда-то, или разбиваешься на чём-то, или в ебло получаешь прикладом или сапогом. Ебаные дауны-сценаристы. Что посоветуете? Бойцы сосу, хучку кручу.
>>334916726 (OP) сорян я больше по выживалкам, могу предложить лишь Far Cry 3 - поиграл в него и считай играл во все игры серии, к тому же, у него оптимум по сложности. а мистики там оч мало = если прям шутер, то вот Duke Nukem Forever лично мне зашла
>>334916726 (OP) Если тебе 40+, то ты застал охуеннейший шутан Painkiller Я его прошел раз 8 наверно в разные периоды на разных режимах. Так вот. Посоны из той конторы запилили новый шутан пикрил, и я блять просто не могу в него наиграться. Да, это не сетевой шутер, но блять сама идея, графон, локации, концепция просто ебейшие - одна и та же локация каждый раз открывается по-новому, секретные проходы, случайная генерация врагов, красивые локации, музыкальное сопровождение, игровые механики. Моя рекомендация короч.
А из сетевых шутанов только батла, причем только до 4 части включительно. Такие дела.
>>334916973 >>334916981 Не, онлайн дрочильни не моё.>>334917084 Сэма всёго прошёл и не раз. Забыл про него в ОП-посте написать. Да, это прям то, что надо. Пострелушки без лишнего. Вот про Крузис забыл, да, попробую. Дум - чё-то не то. >>334916918 ФарКрай пробовал, ваще не моё. Есть вот игры, которые прям ничем не цепляют.
>>334918810 Чувак, два раза пытался. Нихуя не играется. Ну неохота мне уже все эти прыжки да увороты делать. Суета вся эта на карте уже не нужна)). Возраст, наверное. Вот в колде, батле, сэме, спэйсмаринах - чисто пиу-пиу, бдыщ-бдыщ. На оёгком уровне даже уворачиваться не надо. Я. наверное, только щас в таком чилловом способе прохождения реальное удовольствие от игр получаю. Недавно прошёл Exit-8, приколол это жанр. Кинчик потом глянул, норм, хоть я и не люблю ужасы. Поиграл в похожие игры, которые запустил, что-то про лестницу там. Ну норм. Остальные - хуйня какая-то. Несколько лет назад пересилил себя и запустил МэдМакса, прошёл с удовольствием. Потом ДэйсГан - то же самое. Кайф получил. Хотя до этого долго импотенцией игровой страдал.
>>334916726 (OP) Все новые Думы можешь перепройти. Но только надо на самой кошмаре проходить, иначе слабак (по правде просто игра не раскроется). Ну и да, в Eternal придется попотеть, но играть в него - чистый кайф.
SPRAWL. Мне сначала спотифай посоветовал ОСТ (ОСТ ну оооочень вдохновлен GitS), а следом и игра нашлась. В игре есть: бег по стенам, замедление времени, шотган-джампинг, тайм-трейл и орд-мод.
>>334919772 Да как представлю, аж хуею. Это ж все проги опять переставлять, в каждой свои настройки опять пердолить. Там ещё в самой 10ке всё по-другому. На ноуте стояла, я под себя его тоже накрутил, и пользовался. Только давненько. Теперь опять всё вспоминать. Не забывай, мне 44, и прокрастинация вовсю. Да и похуй на всё уже. Бывает моментами энтузиазм накрывает, много чё делаю. Может и переустановлю когда. Тем более комп уже старый, нужно уже новую сборку сразу покупать. А так, истина: пока работает - не трожь. Вот я и не хочу старичка, верно пыхтящего, беспокоить).
>>334920311 Лол, долго сидел на похожем сетапе - i5 3570k/8gb/660ti/240ssd+1tb hdd, с 2012 по год наверное 2017. Потом перестал хуй пинать, появились деньги, купил нормальный комп и каждый год обновляюсь. Тот комп батиному брату в деревню отдал, там его мальки уже угробили, я хуй знает как они умудрились, старые компы буквально бессмертные же. Там греться нечему тупо физически. Ебланы, сэр.
>>334920311 >Не забывай, мне 44, и прокрастинация вовсю. Да и похуй на всё уже.
Чот повеселил.
Ну понятно да. А так сборка ничо, оперативы ещё столько же добить и заебись, новинки на минималках можно запускать. Правда нет по моему новинок шутанов нормальных.
Кстати чот сталкер вспомнил, классическую трилогию. не хошь? Или пердолинг с лутанием и аномалии в рот ебал?
>>334916726 (OP) >40 лет >бегалки стрелялки Ты не вырос еще из этого? Нет бы игры с интересным сюжетом хотя бы были. А вообще игровая импотенция уже должна быть полная.
Скуф за 40 лет. Заново перепрошёл все колофдути, которые до 10й винды (да, у меня 7 до сих пор).
Потом батлу тоже. всё что можно поиграл, последнюю вчера закончил Advanced Warfare.
Прямо кайф получаю, играя на самом лёгком уровне, без ебучего превозмогания, чисто пострелушки по болванчикам. Плюс в этих игрухах и в танке можно, и в самолёте и на катере, и в роботе. Мне больше ничё нах и не надо.
Ещё не так давно первых СпэйсМаринов первых прошёл аж 3 раза. Потому что тупые пострелушки и ничего лишнего. Кайф.
Так вот, что посоветуете, аноны. Какие ещё классические шутаны я пропустил?
Всякие фиары и преи не предлагать, ебал я мистику и фентези.
Да, как-то давно пробовал Фольфенштейн New Order, но это не игра, это ёбаная фильма с перерывами на пострелушки. " минуты бежишь стреляешь, потом 10 минут какт-сцена. Срал в рот и бал матерей тех, кто эту ебанину привнёс в игры современные. В аду им гореть. В Колде и Батле тоже к последним играм всё больше
этой параши в серии, только во вкус вошёл, как - на нахуй, кат-сцена! И ты или падаешь куда-то, или разбиваешься на чём-то, или в ебло получаешь прикладом или сапогом. Ебаные дауны-сценаристы.
Что посоветуете? Бойцы сосу, хучку кручу.