>>334903896 Нихуя себе блядь заявление. Я шведа возненавидел в тот момент, когда он стал хавать вкусняшку перед голодным гг. Буквально червь пидор. Уж насколько я сомнительная личность, но швед вообще ничего помимо отвращения не вызывает.
Можешь оспорить?
В чем сила Шведа? Есть ли у него что-то в характере помимо червепидорского глумливого поведения?
Бывший рабовладелец, отец и муж, тоже бывший, брутальный южанин, акционер крупнейшего железнодорожногно подрядчика правительства штатов, хладнокровный убийца и друг 18-го ппрезидента США!
>>334907311 Твои шансы сдохнуть от больного СПИДом бешеннего ниггера в 1000 раз выше чем сдохнуть от недоверия к ниггерам Фактически это случается только в кино когда белый человек не доверял ниггеру и поплатился
>>334907577 Взрослый человек может смотреть кино и черпать из него выводы для своей реальной жизни, а не для маняфантазии, будто он живёт в американском гетто, пока его тело топчет улицы барнаула
Его заставили проиграть бывшему рабу в первом сезоне под видом схватки через жульничество ирландца. При этом повторного боя так и не было, скорее всего ради повесточки.
>>334911645 нет, что бы увеличить статус одного из цветных персонажей. Он потом еще спокойно белых стрелял и спал с белой куртизанкой и чувствовал себя вполне развязно на стройке жд.
>>334911916 Вау, негры невероятные. Пойду отдам ближайшему Тому свой бумажник. Shieeeeet...
Ты вообще понимаешь, что отношение к неграм как к таким же людям кокрастыке легитимизирует применение против них ровно тех же правоохранительных мер, что и против беляшиков? Ты мб молодой и не помнишь, но вся эта повесточка началась с того, что черную популяцию признали "с особенностями развития", то есть кокрастыке недолюдьми вследствие влияния среды. Think about it. Маргинализация приводит к правовым вывихам, а правовые вывихи приводят к ещё большей маргинализации. При этом полярность маргинализации не имеет вообще никакого значения - возведение человека на пьедестал и обвешивание его бантиками в духе дорогой куклы сказывается не лучше, нежели запрет на пользование рестораном и взятие на военную службу.
Я кстати шапочно знаю одного черного мусорнутого, так он охуенный специалист в расследовании мафиозной хуйни. А ты в чем охуенный специалист?
>>334903335 (OP) Если без рофла, то дай любому чмоне револьвер и в его взгляде будет сила. С револьвером на пике суровый рэмбо, без пукалки это бомж чухан который у меня под падиком в мусорке ковыряется. Самуэль Кольт все уравнял, человек на вершине пищевой цепочки только потому что у него есть оружие, без оружия люди чмони.
>>334913199 >насильсивенной уравниловкой Чел. Нет там никакой насильственной уравниловки. Не то место, не те условия, чтобы сегрегация аж не позволила белому выступить против негра. Драка сюжетно обоснована, победа негра создаёт сюжетное напряжение и несёт ценный эмоциональный заряд. Но так как ты диванная сычара, тебе этот заряд - не в коня корм. Ты не сталкивался с подобными ситуациями. Иди с черной русалочкой воюй.
>>334914149 Ты чем сериал смотрел? Помимо этой драки еще во множестве моментов они искусственно возвысили этого персонажа, в реальности беляши уже задавили как минимум за половину моментов которые учудил этот персонаж.
>>334917115 Ну потому что даже единственному вменяему персонажу в игре (Майка), не позволено называть негров неграми. Артур Морган дружит с черномазыми и Датч принимает к себе в группу их, в бар этих нигрил ваще не пускали, а они тусят и негр ебет шлюху прям там. Алсо, забавно как Артур раскаивается в "плохих" деяниях, хотя всю игру одуванчик леваческий даже фемкам помогает.
>>334916886 Я приведенный пример обсуждаю конкретно. По примеру уже понятно, что я говорю со снежиночкой, у которой нежный внутренний стержень шатается от сущей фигни.
>>334903335 (OP) Пистолет дает ощущения безопасности и власти. Минус в том, что как и любой девайс - он может заклинить, зависнуть - в самый неподходящий момент.
Но тот кто это не понимает, находится в блаженстве своего неведения, да.
>>334917181 >не позволено называть негров неграми. Пизда... Традиционные ценности утрачены... Как жить блядь, тестостерон утекает сквозь пальцы... Главный мужской поступок запретили.......
>>334917232 А ты пошел нахуй со своими "традиционными ценностями". Даун, ты что, в пещере живешь? В 21 веке, блядь. Тестостерон утекает не сквозь пальцы, а через твой тупой череп, когда ты несешь эту херню. Иди закаляйся, вместо того чтобы тут ныть.
>>334917232 Ну да, в условиях исторического сеттинга показывать времена дикого запада, где белый мужик чуть ли не скулит как щенок о том какие индейцы бедненькие и их выгнали с их семей. Ну нравится тебе говно где фемок нужно подвозить на лошадях, смотри не подавись в этом беззубом высере. рдр1 лучше, хотя и там хватает стерильности.