мне 23 лвл и я начал пару раз в недельку пить пиво, раньше вкус не нравился и вообще я алко не пил, а теперь нравится сначала я ради любопытства заказал пару бокалов в мангальном рестике, где можно было на улице посидеть под навесом и покушать мяса, попивая пиво, теперь и домой покупаю бутылочки, особенно мне нравится после жары в ванну залезть и там лежать и пить как скоро я стану алкоголиком? раньше энергетики пил, но заебало нихуя не разбираюсь, пил только стеллу артоис и бад, что посоветуете
>>334914589 (OP) Ничего особо не призойдет. Просто скатишься к тому чтобы пить эвридей ссанину типа крепкой Охоты каждый день по паре-тройке литров. Мимо пивозавр 32 лвл
>>334914589 (OP) У тебя от пива днище быстрее вышибет, чем алкоголизм из-за него получишь. Трушный алкаш всегда стремится ужраться, пива ему мало - по шарам слабо дает. Сначала он полирует пиво водкой, потом делает ерша, после пьет только водяру. Истинному целителю пенного водяра ни к чему.
>>334914700 ну кстати вариант да хотя мне люьопытно что такое опьянение, я его еще не чувствовал, только в сон клонило, но я больше пары больших бокалов за раз не выпивал(тогда меня тошнило чуть)
>>334914589 (OP) Мне тоже не нравилось пиво, но ближе к тридцати распробовал. Уже пару лет держусь на уровне "бутылочка раз в неделю-две", недавно перешел строго на раз в две недели, потому что стал бояться, что скачусь в более частое употребление. Пару раз в недельку, как у тебя, это уже много, я считаю, и тебе надо жестко себя контролировать, пить реже и меньше.
>>334914589 (OP) >мне нравится после жары в ванну залезть и там лежать и пить Хм, попробовать я что ли >как скоро я стану алкоголиком? Так ты уже им стал Я вот в прошлом году пиво пил часто чем сейчас. Хз с чем это связано. Подсел на питьевые йоугурты
>>334914589 (OP) Да не, не станешь ты алкашом, главное все держать под контролем. Вот как я например, взял 2 литра водки и 2 литра пива в воскресенье а потом у меня наступила среда.
>>334914927 Люблю вкус, особенно если нажарить мяса на сковородке или какого-нибудь другого, или шашлыка, ну ты понял. И эффект опьянения. Почему-то мне даже одной бутылки хватает, чтобы почувствовать эффект, хотя я вешу 90 кг.
>>334914589 (OP) Это зависит от множества факторов. В первую очередь сколько ты выпиваешь в условно неделю, как систематически и как себя при этом ведешь
>>334915084 Ну так их хуярят по 3-4 часа,вот и весь вечер.Насамом деле если пиво не выше 4.6% то от 3х литров даже похмела особо не будет.Будешь слегка потдатым без дикого опьянения.Да и пиво это не вода,3 литра залетают только в путь.
я вот думаю, что нахуй надо домой покупать пиво, в этом нет настроения никакого а вот раз в неделю сходить покушать шашлыков или другого мясо куда-нибудь и полирнуть парой бокалов пива это норм особенно приятно, что график свободный, и я в рабочий день просто сижу и отдыхаю типа, смотря на мимо проходящих занятых людей
>>334914589 (OP) Меня в 23 после 4 бутылок хайникена убивало мощно а после 6 когда я на днюху выпил были верталеты.Эх времена.После 30 это максимум было легкое опьянение.
>>334915300 Я раньше курил и пил, но осознав негативные последствия, стал постепенно отказываться. Теперь коупю чисто пальчиком в попку, плюс открыл в себе куколд фетиш. Попробуй, мб тебе тоже понравится.
>>334914589 (OP) Я пью пиво 15 лет. Алкоголиком не стал. Либо в компании, либо вот в жару ебучую можно 0.5 холодного пива влупить. В очень и очень редких случаях могу купить 4-5 бутылок чисто на вечер, если есть что посмотреть под пивасик.
Пью из-за вкуса и легкого охмеления с поднятием настроения. А не из-за того, чтобы быстрее стать в говно и сидеть так весь день, как у алкашей.
О советовать пиво - дело неблагодарное, ведь у каждого свой вкус. Лишь перебором ты найдешь той самое идеальное пиво, которое подойдем во всем параметрам. Для усиления кайфа советую брать к пиву ништяки. Анчоусы, желтый полосатик, просто сушенную рыбу на развес, чипсы. Когда по рту солено и вкусно после рыбы, то пиво еще приятнее потом заходит.
>>334915388 Ну заебись ты замену нашел, сидеть с пальцем в жопе и надрачивать на то как какой-то таджик трахает твою тян. Да я уж лучше буду пить и курить дальше.
>>334915434 >>334915456 Не, господа, вам натурально жить скучно. Там пить надо до лет 25, потом это уже четкий маркер неумения употреблять алкоголь, либо второй стадии алкоголизма, либо какого-то детства в жопе недоигравшего. И очень не любить себя. Это я вам говорю как человек который вареный потртвейн пил. И пил конъяк простоявший в пластиковой бутылке две недели. Ночью. Чтобы сушняк забить.
>>334915560 Никаких вопросов. Ты дегенерат. Это как идти направо и налево одновременно. Организм становится сильнее, когда у него есть силы на тренировки или нагрузку, когда есть отдых, еда. А когда он перерабатывает яд, у него даже синтез белка тормозится, я уж молчу про тренировку. Ты просто в минус себе будешь заниматься. Ну ты глубинарий российский, хули тебе ещё. У тебя же магическое мышление.
есть смысл пить и курить чтоб нахуй сгорела жопа у окружающих потому что зумеры и аоьфиксы это такие прилизанные педиковатые патлатые няши, а я вот весь из себя бомжара и бичуган и не ценю молодость ахахкх в пиздц все, перспектив и так нет, нахуй мне сдерживать себя? лучше в эту колею ступить и поскорее себя до рнк довести наконец
>>334915640 Чем глубинарий с интернетом отличается от вомкадного внука активиста из двухсотого кольца с точно таким же двачом? Анальная контузия Москвобадом это не шутки.
>>334915727 Наверное тем, что глубинарий думает, что можно совмещать алкоголь и спорт, причём в один и тот же день, нет, в один и тот же час: употребил и сразу на турнички. Животное ебаное, ты мне ещё вопросы смеешь задавать, прочитав ветку выше. Ты такой же глубинарий.
>>334915836 >зависит ещё и от темперамента Все так. Это же та же биохимия и все взаимосвязано. От наследственности, обмена веществ, умения майнить алкоголдегдрогеназу-2. От качества зелья.
>>334916061 Беспокоит это, да, я и так скинни фэт 79, пытаюсь меньше жрать, похудел за месяц кое как на 5 кг. Ну думую если не часто пить то не особо много напью
>>334915783 >Решил начать с демогогии, потому что обосрался со своей идеей, пойти на турник пьяным. Глубинарий ебаный.
>>334915836 >Я бы тебе ещё и хуем по лбу постучал По клавиатуре ты можешь только настучать, омежка хуйлачерская.
> активист потомственный Вообще ничего не понял. Я же не стучу на пидорашек пока что. Или ты думаешь, что активист это тот, кто разбирается, что алкоголь и турники несовместимы? Глубинарий ебаный.
>>334914589 (OP) Прямой путь к клинической алкашке. Ты, судя по всему, проебал тот жизненный этап, когда нужно было выпивать и веселиться (где-то с 16 по 22), поэтому за бутылку взялся только сейчас. Когда все твои ровесники уже сократили потребление до минимума, и начали строить карьеры-семьи, ты только начал. Бросай это дерьмо.
>>334914589 (OP) Раньше не был любителем пива. Но как то друг-любитель выпить показал мне "лайфхак". В теплый сезон, особенно летом. На голодный желудок, когда мучает жажда, выпиваешь сначала первый стакан пива залпом, затем так же половину первого стакана. И после этого оно заходит как в сухую землю. Потом неспеша уже потягиваешь с закусками. Попробовал так и словил неимоверную эйфорию с первого стакана. Первый стакан бьет по шарабанам как третий. Несколько раз пробовал и зашло, конечно быстро вошло в привычку. Затем закрепился условный рефлекс, когда голоден или испытывал жажду. Сразу появлялось желание долбануть пивка. Причем желание это со временем становится все более навязчивым и оседает в подкорке сильно. Так и провел практически 2 года, параллельно начал усугублять и водкой после 3-4-х стаканов пивка. Благо вовремя спохватился, понял что превращаюсь в пивного алкаша. Да и подобные истории которые писали аноны типо этого >>334914718 быстро вправили мозги на место. Помогло только резкая смена локации и круга общения. Но на психологическом уровне все равно осталось. Желание теперь все равно не победить, но рассатвляю приоритеты. Т.е выпить пивка если пошел поесть мясо или встреча с компанией раз в 2 месяца и т.д. Такими темпами которые ты описал, ОП, ты быстро начнешь принимать ванны эвридей. Спрыгивай скорее
>>334916059 Да. По мне, это дохуя. Не влезет же. Да и отвращение все нарастат и где-то к 2 литрам даже самого вкусного достигает уровня, когда если и пить то через силу. И нахуй это надо.
>>334918560 В меня пиво залетает ток в путь,может от каких то факторов зависит.Да и в знакомых мало пьющих тоже.Первая 0.5 это вообще 5-10 минут.Потом сидишь цедишь вот и выходит литра 3-4 часа за 4.Вот если пива свыше 4х литров то да дальше не лезет,но я и не ем если пиво пью,пиво у меня отбивает аппетит напроч.
>>334914589 (OP) выпивать даже 0.5 пива раз в неделю это скотсво, это сильная деградация личности. алгоголь сильно и на долго отупляет даже в небольший количествах. вот например если бы без пива смог бы стать милионеромчерез 2 года, то если начнешь выпивать черещ некоторое время окажется что пьешь по 2 л каждый лень и батрацишь на заводе за 20К
алкоголь притупляет волю, самоконтроль, критическое мышлениые и не только когда пьяный, а на догло после употребления
>>334914589 (OP) >как скоро я стану алкоголиком? Не скоро, там дохуя критериев. Можно каждый день пить и не быть алкашом. >раньше энергетики пил, но заебало Пиво куда лучше и полезнее.
>>334914589 (OP) Раньше ебашил пиво тока в путь. Но чаще 3 раз в неделю не выходил. Но пил по 2-3 литра. Сейчас воообще не пью, когда вспоминаю те времена , то чувствую ностальгию. По трезвяку сложно добиться такого уровня счастья какое дает краткосрочно алкоголь. Но плата за это счастье черезмерная поэтому начинать пить не планирую.
сначала я ради любопытства заказал пару бокалов в мангальном рестике, где можно было на улице посидеть под навесом и покушать мяса, попивая пиво, теперь и домой покупаю бутылочки, особенно мне нравится после жары в ванну залезть и там лежать и пить
как скоро я стану алкоголиком? раньше энергетики пил, но заебало
нихуя не разбираюсь, пил только стеллу артоис и бад, что посоветуете