САП ДВАЧ, Я ТЯН С ВКУСНОЙ ПИСЕЙ! Нихуя я не тян, просто иначе тред тонет в политоте и ботохуете. intel arc b580 Ryzen 5600 16gb DDR4 Нормально или хуета для б/у рынка? БП и накопитель памяти не закладываю, ибо на БП экономить не собираюсь, а памяти может быть по цене больше чем все комплектующие вместе взятые.
>>334919503 (OP) >intel arc b580 Не хуета, но не получится просто вставить и забыть. Если играешь в новинки надо будет следить за обновлениями, вникать как там что работает и прочее. Я бы не брал, если ты просто обычный юзер.
>>334919745 Фулл XD 60фпс. Игори и ллм запускать Да, да, очевидно не уровня чат гопоты, а гвеньку 7б какую ни будь с СД 1.5, что бы сделать свой аналог чат.аи, который мне будет пусть и медленно, но сразу же генерировать картинку согласно диалогу в чате. Мне кажется интлоховского видео ускорителя для этого за глаза + она гораздо свежее чем 3060.
>>334919796 Тогда заебись, ближайший аналог 3060, что по цене, что по гигам, что по производительности. Но 3060 не хочу, они все давно не в лучшем состоянии б/у.
>>334919812 Тогда вполне себе норм система. Под такие нужды, кмк, хватит. Правда, новинки вряд ли на хай пресете будешь играть. У самого чуть мощнее система R7 5700x, 9060xt 16gb, 32gb DDR4 3200 . Мне хватает даже с излишком. Планирую даже поменять моник с фулл хд на 2к.
Нихуя я не тян, просто иначе тред тонет в политоте и ботохуете.
intel arc b580
Ryzen 5600
16gb DDR4
Нормально или хуета для б/у рынка?
БП и накопитель памяти не закладываю, ибо на БП экономить не собираюсь, а памяти может быть по цене больше чем все комплектующие вместе взятые.