Мне 29, у меня никогда не было тян, не целовался даже. Тут много таких как я? И чем старше, тем сильнее это хуярит по менталке. Пока учился в учился в универе знакомился с тянками на сз, ходил на встречи с ними, пару раз знакомился вживую, но сильная тревога и трудности в поддержании лёгкого и непринуждённого всё рубили на корню. А сейчас хожу на работу 5/2 и приходя в пустую квартиру ахуеваю. Я не знаю что мне делать, пустить всё на самотёк и отпустить ситуацию или пробовать всеми силами целенаправленно искать тян?
В 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. . Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри.
>>334922906 (OP) Блядь, я не верю в эту хуйню. Не верю, что такое возможно вообще. Ну может быть ты в целом социолог, но даже такие люди находят себе подобных противоположного пола (или того же), сам таких знаю не мало.
>>334923158 Я всегда был отстранён от тянок, их никогда не было в моей жизни, жизнь просто не сводила. Такое может быть вполне, человек течет по течению, ничего не предпринимает и остаётся листвой. Бывают те, кто что-то делают, но безуспешно
Я такой же, только ко мне сами приставали тян, а я из-за менталки и внешки Василия Степанова все проебал и схикковался. Но за ручку впервые погулял 31 января 2025 в мой город ради меня приехала красивая тян с двача
>>334922906 (OP) >29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. . Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри. Нахуй можешь объяснить? Тем более эта вся милота, ласка, женское тепло, даёт радость какое-то время, но потом отбирает ещё больше, принося страдания. Вот я сейчас влюблен в девушку, мы встречаемся, уже потрахались после ее пар в вузе, и вот я про нее теперь целый день думаю, хочется с ней время проводить и тп. Я чувствую что биопрошивка надо мной верх взяла и я уже отдался любви, а это слабость. Лучше бы вообще не встречался ни с кем и сидел дома. Я тебе искренне завидую, оп
>>334922906 (OP) в 22 только сосался. мог поебаться, проебал шанс. отношений тоже толком не было вроде тоже хочется иногда, но в целом - поебать. после выпуска уйду в работу, когда заебёт - ещё занятие себе найду. схема звучит инфантильно, но, вроде пока работает, хз че делать, когда перестанет
>>334922906 (OP) >В 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18 В 13-16
>Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри. Сейм. Иногда так сильно прикладывает, что чуть ли не навзрыд ною.
Сам бы с удовольствием поискал тян, но я пиздец жирный 180 кг на 190 роста и уже трясусь, но не знаю как похудеть. Слишком слабовольный, постоянно срываюсь на жратву. В пиздючестве всё запрещали, и теперь как разбогател, стал шизеть от одиночества и свободы. А на фоне ещё и ЕБАНУТАЯ ПЕДОИСТЕРИЯ развивается, даже за бугром встречаться с тян у которой с тобой 5+ лет разницы - уже "педофилия", просто пиздец.
>>334923205 >Я всегда был отстранён от тянок, их никогда не было в моей жизни, жизнь просто не сводила. Такое может быть вполне, человек течет по течению, ничего не предпринимает и остаётся листвой. Бывают те, кто что-то делают, но безуспешно
Как тебя жизнь не сводила с девахами, если они повсюду? Вообще везде. Я не понимаю. Ты троллишь.
>>334924275 171 см гном не может быть чедом по определению. Так как ещё рост маленький, так и череп тоже маленький и челюги большой нет. Я середняк, ещё и налысо бреюсь. Я не чед. Проблемы твои в голове
>>334924566 А кто пиарит то блять Она обо мне трек вроде как записала Я вообще забыл про нее если бы не напомнил симп прошлым летом, ему же кидал скрины этой чмохи тк он обдрачивался А так она давно еще срала в /mu и пела по реквестам, в дискорде чет были потуги и в гс
>>334924284 Тебе повезло с окружением просто. В моем классе например на 15 пацанов было 1-3 девки и у тех девок ебари были вне школы на пару лет старше.
Хз меня сталкерили все тян школы начиная с 10 класса тк обрыги вписочные сьебали Но не все и репутация эджи долбоеба нитакуси дала о себе знать Помню кормили сталкерили и думали кто моя тян вкинул хуйню что у меня есть тян тк одна поехавшая убивалась по мне годами, ну там менталка говна+хохлина+либераха+без воспитания А на первокурсе так же было, только там я хикковал и тд, был дефолт няшекуном
>>334924632 >Тебе повезло с окружением просто. В моем классе например на 15 пацанов было 1-3 девки и у тех девок ебари были вне школы на пару лет старше.
Да? В школе, вузе, на работе, на улице? Везде везло? Ты же тролль, не?
>>334924734 Я пил уже, впервые за всю жизнь. Стало чуть получше, но потом все вернулось, хз, я подумывал сходить в дурку тк есть проблемы в виде сопливой нарциссичности, но при этом люблю помогать другим, защищать, ухаживать. Просто ебаный нытик, который может жестко ебашить только при крайне хуевых условиях раньше капитанил в доте на 5пос, потом ушел в сквад играть за сквадного, цмд не вывезу тк я силен только в тактическом, стратегически сосу
А, я сьебал из стационара тк испугался капельниц+сбор костного мозга+уколы, ну и ебанутый холод выбесил тк внезапно ебануло -25 с метелью Врачицы еще давали шанс вернуться, лол, мне еще место выбили по связям одной врачизы из клиники по дмс (я ходил по омс) типа я молодой няшный и пиздецовая болезнь неизлечимая похлеще рака мб
Еще сдеанонил обрыг со школы и прихуел тк они буквально закончили 11 класс ровно 6 лет назад Но выглядят как скуфачки 35+ А ко мне по прежнему относятся будто мне 17 Еще сегодня в магазе какая-то тян схватила меня и дала пробник ягодного меда Прям светилась от счастья что я сказал ей удивлённо "оой спасибо" Бля не чистил зубы 6 лет питаясь блевотиной и в фиссурах были куски самых дешевых сладких сырков Хз че делать денег нет схикковался ебанулся Да и в целом здоровье говнище ебаное Но зато столько было возможностей и шансов, буквально все падало к ногам за нихуя А я вечно ною и могу выпасть из реальности на месяцы аутирая в хуйню Вроде много что умею, но и одновременно ничего Особенно с общением
Лол блять даже перед нг был случай, как рандом челы из машины дали мне 600р типа мне нужнее и пожелали хорошего дня. Я думал они зовут тк им нужна помощь, пиздец
>>334922906 (OP) >В 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около
Любви, ласки и обнимашки не будет. Все, кто ищуют отношения с подобным запросом и подобным желанием никогда не получат ничего подобного. Любая тян увидит в тебе слабака и отброса, которым можно пользоваться. И очень скоро начнет пользоваться. Твоими деньгам, твоими нервами, твоим доверием поэтому ничего кроме пиздежа, предательств и унижений ты не получишь. Мило и хорошо тян ведут себя только с теми, кто относиться к ним как к мясу, не привязывается, не рассчитывает на любовь, а лишь использует в своих личных целях. Ты не такой, раз в 29 у тебя не было ни одной. У "таких" к 29 счёт уже идёт на многие десятки, если не сотни Поэтому просто забей на это и живи свободной счастливой жизнью.
А еще перед нг случайно познакомился с аноном, и он предложил подарить картину тк у меня др. Я еще думал тк было неловко, это второй подарок за всю жизнь, первый это перчатки от тян с двачей, которая приехала в мой город даже не зная моей точной внешности, я еще часов 5-6 гулял с ней боясь посмотреть на лицо, а она няшная, она попросила мою руку, ну и так ходили весь день. Еще меня закинули в розыск и после этого батя чет пригласил поездить по морям, а так ласт раз с ним общался лет 5 назад когда он подарил мейнкуна на др
Жаль я шизик и словил тряску, снес опять все акки, только сохранил контакт анона в виде ярлыка, но он не работает тк акк удален
>>334924459 >Проблемы твои в голове Я вот этого не отрицаю, а ты строишь из себя пусси. Признай честно что ты чед и прекращай из себя строить хуй пойми что
Еще у бати была кастомная е36 с покраской на топовом двигле тк он вродь тогда ливнул со флота из-за затонувшей баржи у египта Но ее разьебал какойто пиздюк на акценте в 2009 Прожила у него ровно 10 лет чтоли Еще взял майку из кулмакса, по кодам пробивается как 2009-2014 поставки бритам в афганистан, фулл новая, охуеть, взял ее на озоне за 900р, но списал половину баллами Шерсть от кота вообще не липнет и очень приятная ткань
>>334926464 Ты проблюешься, у тебя будет дефолт нормис ситуация со случкой двух дворняг по причине течка Попробуй поймать эмоциональный коннект без контекста залезть в трусы Лучше быть в целибате
>>334926521 Я совершенствуюсь, это то, чего ты не можешь постичь. Ты ежедневно прокрастинируешь на дваче, не развиваясь при этом. У меня будет своя тян
>>334922906 (OP) >В 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад Так ты долбоеб просто великовозрастный, у тебя мышление лет на 13-15 максимум в 30.
>>334922906 (OP) 28 лвл тоже листва. Глушить призыв эволюции к размножению можно многими способами. Алкоголизомом, таблетками, скопизмом. Я пока до третьего не дошел но первые два использую на постоянной основе.
>>334922906 (OP) В 27 лет листва, но вообще нет тряски по этому поводу Внешка 5/10 + ничего не предпринимал, играл в комп + выходил только в магазин и на дноработы В 20+- лет был целован
Лично я в 18 лет познакомился на дваче с 18 летней тян девственницей. Сейчас нам 25 и мы вместе. Двачеров девственников не существует, это всё позеры. Ладно быть девственником, если у тебя основной интерес это какие-нибудь интернет шахматы. Там то реально хер найдёшь тяночек. Но на двоще их дохуя. И если ты с ними не знакомишься, то это твой личный выбор.
>>334922906 (OP) >той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. . Какая нахуй ваниль, пили всякий шмурдяк типа яги, виноградного дня и еблись где попало по кустам, подъездам, крышам, впискам. У меня вообще за всю жизнь самое большое количество баб было примерно лет с 15 до 20 и вот нихуя не помню особо никакой РОМАНТИКИ - вся суть подростковых отношений это ебать друг другу мозги, находить проблемы на ровном месте и сношаться как животные.
>>334927546 >вся суть подростковых отношений это ебать друг другу мозги, находить проблемы на ровном месте и сношаться как животные вот я и говорю животная ебля и бухалово еще опу надо такую же тянку искать какую-то духовно богатую дурочку корзиночку
>>334928111 >хотя и 195 см ростом Ебать я думал с таким ростом нет проблем. А сам пробовал знакомиться или на сз сидеть? Ты тревожный и напряжённый в общении?
>>334928289 >А сам пробовал знакомиться или на сз сидет Нет конечно. Я же не ебанутый. Тревожный. У меня же смешанное расстройство, тревожное и депрессивное. Просто так почитаешь двачи так бабы сами должны мне на руки прыгать, а они обычно просто стремаются.
В 29 хочется той ванили, обнимашек, прогулок в снегопад и т.д., что у большинства было около 18. . Я тупо не имею ни какого представления как вообще знакомиться, о чем говорить с девушкой и вот это вот все. Это разъедает изнутри.