Укромошенники перепутали страну и заставили пенсионеров принести взрывчатку в банк в Казахстане вместо России.
Темщики с Днепра сначала предложили супружеской чете выгодные инвестиции. Пара перевела деньги и потом поняла, что её развели — средства можно было вернуть, выполнив задание.
Мошенники подговорили пенсионеров принести торт с вложенной петардой в банк, но тут просчитались — они дозвонились не в РФ, а в город Павлодар, находящийся в Казахстане. Там такой же международный телефонный код, как и в России: +7.
После взрыва петарды пожилая пара получила незначительные травмы. Делом занимается полиция Павлодарской области.
>>19653461 (OP) Интересно, казахский Токаев хоть что-то пизданёт на хохлов по этому поводу, или зассыт как последний Мамбет? хотя что я спрашиваю, укродроны уже неоднократно залатали в Казахию и ничего, мамбеты затерпели
>>19653461 (OP) > сначала предложили супружеской чете выгодные инвестиции. > средства можно было вернуть, выполнив задание. > задание: принести торт с вложенной петардой в банк Пенсы-то с огоньком, развлекаться умеют
>>19653461 (OP) Падажжи. Песионеры из РФ в КЗ приехали с бомбой? Или хохлы дозвонились в КЗ? Чо за хуйня? Только не говорите что в этих Павлодарах в РФ и КЗ одинаковые названия улиц и номера домов по этому банку
>>19653461 (OP) >Укромошенники перепутали страну Т.е. какие-то рандомные казахские мимохуи послушали каких-то мимохуев-уебанов хохлятских и зарядили за каким-то хуем торт (торт!) питардой (питардой! Карл) и подожгли за каким-то хуем в банке? Жижа (прививка) работает, другого объяснения у меня уже нет.
>>19653474 Они с Казахстана на Саратов-Волгоград и Омск-Челябинск и запускают. Все олигархи Казахстана в Лондоне, за чубатым говном тоже оттуда командуют, думаю сложить 1+1 не трудно.
Темщики с Днепра сначала предложили супружеской чете выгодные инвестиции. Пара перевела деньги и потом поняла, что её развели — средства можно было вернуть, выполнив задание.
Мошенники подговорили пенсионеров принести торт с вложенной петардой в банк, но тут просчитались — они дозвонились не в РФ, а в город Павлодар, находящийся в Казахстане. Там такой же международный телефонный код, как и в России: +7.
После взрыва петарды пожилая пара получила незначительные травмы. Делом занимается полиция Павлодарской области.
https://max.ru/mash/AZ9qUtXhVBM