На связи женатик 30 лвл. В браке уже 5 лет. Хотел бы обсудить с вами тему, которая меня беспокоит, возможно, и могих из вас тоже. Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку?
>>334923139 (OP) >Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? Никак. Мне и не нужно это коупить. Я же не долбаёб, чтобы порватку из-под ерох и ахмедов подбирать.
>>334923261 >Почему? Ахмедик наигрался, оставил машинку, почему ты не хочешь с ней играть после него? Потому что после него у машинки выломаны все двери, салон измазан в говне, а сама машинка постоянно причитает какой я чмо и козлина.
>>334923139 (OP) С переодичностью треды об этом и картиночки про очереди к бабе и ты последний с кольцом стоишь. Нет копиума, слушал миллион историй от жены о её бывших. Ипотеки тоже у нас нет с ней.
>>334923316 >постоянно причитает какой я чмо ЛОЛ. Собственно, в чем она не права? Тян это момнтально считывают, какое ты омежное чмо. (хотя тут и тянкой быть не нужно чтобы это понимать)
>>334923316 —Ахмедик это правда? —Нэт, я сначаль её на руках носиль, потомь пакаталис, пагулалэ, и её нету, быль и ушёль, а ему навраль онэ, плохой машинкь
>>334923398 >Тян это момнтально считывают, какое ты омежное чмо. И не только сама тян. Её подруги в том числе. А подруги прекрасно знают во всех подробностях о её прошлых похождениях. Если у неё удобнич, из которого, как из пластилина, можно что угодно лепить, а у её подруги какой-нибудь пробивной ероха кабанчик или наносек минимум из российского бигтеха то у бабы фляга свистеть начинает только так. Ей банально за этого чмошника стыдно перед подругами за то, что его максимум - это подкараулить когда на АЗС очереди нет.
>>334923139 (OP) Спокойно отношусь, что моя тян трахалась с другими и даже хорошо, что чему-то да научилась. Например, следить за собой, сексуально выглядеть и одеваться, флиртовать, показывать себя и не стесняться. Умело сосать, практиковать разные позы и принимать во все дырочки. Поверьте, жить и платить ипотеку с обрюзгшей марамойкой-бревном в постели не так приятно, как с ебливой и горячей жёнушкой, на которую оборачиваются мужики.
>>334923654 И не только подруги. Но и просто обычные люди тоже. Не знаю, откуда на дваче все эти "тян видят в тебе чмо и девственника потому что ты чмо и девственник". Дружище, это не секрет, это видят не только тян, а вообще все люди.
>>334923316 Я кстати это тоже заметил. Ебутся сначала со всякими бунтарями абьюзерами нарцисами а потом домашних корзин славиков сычевых чморят, пидараски лицемерные.
>>334923139 (OP) >Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? А я и не собираюсь брать еботеку без брачного договора. А хули нам
>>334923139 (OP) 1) Вкатываешься в куколды 2) Кайфеушь от мыслей о том как её сладенько ебали и харкали и ссали в лицо а она с удовольствием это принимала 3) ???? 4) Профит
>>334923722 >>334923733 Вы из Афганистана капчуете или Саудовской Аравии, пуритане? Если тян привлекательна для других она сразу шлюха? Может ещё обрезание как в Африке им делать, чтобы не хотелось трахаться? Вы такие же дикари пещерные, которые запретили бабам вообще всё, замотали в паранджу и посадили в подвал на цепь и теперь ебут овец и друг друга в жопы бача-базничают. Такая вот духовная вершина.
>>334923792 Если женщина не будет чувствовать себя желанной и притягательной, она перестаёт следить за собой и превратится в паразитический сгусток свиного жира на вашем же горбу. Впрочем, закомплексованному и неуверенному в себе омежке-опущенцу, даже грязная бомбила будет изменять
>>334923854 >запретили бабам вообще всё, замотали в паранджу и посадили в подвал на цепь Лучше когда баба (твоя будущая жена) ебется с первым встречным, одевается как блядь и забивает себя партаками, ибо всё это свобода и самовыражение, верно?
>>334923139 (OP) >что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку Я не брал ипотеку. Продал дом родителей жены и купил себе хату.
>>334923139 (OP) Оч просто, она у меня тоже не первая. А ты у нее первый? Если так, то ты рановато женился имхо. Но ты всегда можешь добрать на стороне в браке
>>334923854 >Вы такие же дикари пещерные >Пускай на неё смотрят!!11 >Да всё пральна и ебаца с 13, и сосать нормально, для меня БУДУЩЕГО МУЖА старалась
Дружище, когда её драли по кругу и кончали ей на ебасос, а еще сплевывали и засовывали хуи по самые яйца в горло против её воли — это конечно они делали не потому что ты подобрал ебаную блядищу, а воспитывали и растили её для тебя, чтобы ты её подобрал и любил такой, какая она есть. Когда ей в матку кончали без резинки бывшие и растягивали её, то это мужички старались для тебя, чтобы она более опытнее была, конечно.
Не забудь им пивка купить и сказать спасибо. Спасибо, что сделали мою жену самой настоящей блядищей, ребят, без вас скучно было бы. Ага.
>>334923949 Чел сейчас тебе про хуиные молекулы начнет втирать, забей. Как у таких в голове укладывается, что их мать в детстве постоянно целовала, ума не приложу. Наверное, это очень болезненно - иметь подобную картину мира
>>334923951 >Я не брал ипотеку. Продал дом родителей жены и купил себе хату. Так ты примак получается. Существо даже хуже червя пидора, петуха и куколда.
Полностью согласна. Как нам учиться быть шлюхами с мужьями если до брака никому не давать? Извечная дилемма и требования всех инцелов. Тян должна быть девственной и не целованной, но в постели со мною шлюхой.
А как мне научиться делать то же минет? Или анон муж меня сам всему научит? А у него откуда опыт, если в его парадигме и идеальном мире тян должны только после брака и только мужу давать? Наверное предполагается, что сначала мужики будут ебать друг друга, а потом жениться и обучать своих тян сексу)
А нах вообще на пиздарванке жениться? Так бы и объяснил блядине, вот ты мол, мне не девственницей досталась, так что права белое платье носить не имеешь, а оно как раз означает чистоту и непорочность. Всю жизнь теперь ее корить шмару должен, и каждый день она должна грехи перед тобой замаливать. И чето пиздеть она вообще права в твою сторону не имеет. Так и говори ей.
>>334923139 (OP) А ты дурак, потому что. Надо не на количество партнёров смотреть, а на приданное. Я вот женился на бывшей бляди, которую на вписках много кто ебал. И мне абсолютно похуй. Потому что её папа - кабанчик не из последних, дядя в прокуратуре, у их жён по бизнесу, сбоку дальняя родня по разным ведомствам отсвечивает. Живём в подаренной её родителями трёшке в центре, ездим по заграницам, я за счёт всего этого протолкнул кучу своих публикаций. Её родня во мне души не чает. Даже если разведёмся - у меня за её счёт огромный задел в виде связей и прочей базы.
Не понимаю тех, кто женится, думая исключительно хуем. Это как вообще? Типа, "я проведу с этой бабой всю жизнь, вложу в неё все ресурсы без каких-либо гарантий, просто потому что она красивая и хорошо сосёт"? Дауны с айсикью табуретки.
>>334924022 >Так ты примак получается. Ты ебанулся? Дом я на себя оформил, а тёща в другом городе живёт. Просто взял приданое, по всем правилам. Если она съебатбся захочет - будет мне компенсация.
>>334924024 Спасибо, что лишь подтвердила мои слова! Как приятно, что все вы делаете правильно ради будущих мужчин.
Всё правильно, чтобы по-настоящему любить и построть качественную семью в 2026 нужно сначала отдать на проеб все свои дырочки, дать гигачедикам-саб8-булли накончать полную пизду, быть брошенный неск раз, походить на вписки и с подружками сгонять в клуб и отдаться в местном туалете.
Как же приятно, что подрастающее поколение заботится о своих избранных в будущем.
>>334924050 >не девственницей досталась, так что права белое платье носить не имеешь, а оно как раз означает чистоту и непорочность Кстати недавно об этом думал. Раньше ведь эта херня что-то да значила, а сейчас попробуй листву не то что до свадьбы, а просто листву 18+ найти лол.
>>334924080 Конечно то же самое, ведь эти "отношения" ведут счёт на десятки. Две недели ебались? Отношения. Просто поебалась с рандом? Ну, это даже и в счёт можно не записывать. И вот и выходит, что разница там не так уж велика. Но удобничам куколдам расскажут красивую сказку а те как обычно схавают, да ещё и другим рассказывать будут
>>334923973 Ты сейчас собрал и высрал все самые мерзкие из возможных извращений, пришедших на твой заполненный дерьмом ум. Ты судишь людей по себе. Если бы ты был бабой и трахался до свадьбы, то именно и только так.
>>334924090 >Дом я на себя оформил, а тёща в другом городе живёт. Просто взял приданое, по всем правилам. >Если она съебатбся захочет - будет мне компенсация. Нихуя себе у вас правила.
>>334924226 >Умело сосать, практиковать разные позы и принимать во все дырочки. >сам озвучил извращения >сам же попустился
Нет, я просто озвучил себе то, что твой куколдский мозг скрывает от тебя. Не забудь перед сном её поцеловать ;) И по головке похвалить и сказать "ух ты моя заюшка, как же я рад, что ты сосала тогда ради меня! И попочку раздвигала, чтобы в тебя вошли поглубже"
А, ну и уверяй себя, что ты КОНЕЕЕЧНО лучше её предыдущих ебырей, угусь.
Найс селёдкоговно визжит про инцелов и пытается набрасывать, что встречаться с потраханной блядью - нормально. Помните Аноны, потраханное говно - это говно, а не человек, нулевая инвестиция, как за бугром говорят "stress relief", т.е нужна только чтобы спускать стресс в неё и выбросить. Никогда не женитесь, и уж тем более на поюзашках-спущёнках.
>>334924005 Знаешь, можно ебаться с кучей разных партнеров и не заболевать герпесом и прочими ЗППП. За пруфами в любое свинг-сообщество, там у некоторых за день партнеров больше, чем у среднего двачера за жизнь, и все здоровы
>>334924093 >Спасибо, что лишь подтвердила Незачто, я старалась
А всё что ты выше написал называется просто опыт. Сомневаюсь что мужики находят себе в 18 лет первую девушку и не бросают её и она их не бросает. Конечно же все вместе остаются и живут до глубокой старости заведя первые отношения.
Ну и просто к слову, сколько хуёв в ком побывало или кто сколько выебал мне кажется абсолютно не важным. Главное чтобы сами отношения здоровые были
>>334924238 Так у меня связи не только с ними. Просто благодаря им я познакомился с другими людьми. Например, на прошлых выходных ездили обмывать новые звёздочки какого-то хрена из армейки. Генерал-кто-то-там теперь. У меня его контакты уже давно записаны, а заодно познакомился с парой новых человек и обновил знкомства с остальными. Даже если разведёмся со скандалом и битьём посуды, им всем будет похуй и насрать. И западным универам будет похуй и насрать, для них я "смарт рашн физицист", который затирал что-то интересное на прошлой конференции. Если бы не деньги семьи, то я бы даже билет на самолёт не понюхал, чтобы туда попасть.
>>334924170 Ну представь, тян начинает половую жизнь в 18 лет. В твоих фантазиях ей рвут целку пьяные мигранты где-то в бытовые на овощной рынке. Но в жизни с высокой долей вероятности это будет её парень, с которым она достаточно давно встречалась. Пройдёт год и у неё может появиться другой. И к условным 23-24 годам, когда она выйдет замуж, у неё может быть 5 партнёров, с каждым из которых у неё были самые обычные человеческие отношения. Но омежкины себе уже нафантазировали групповые изнасилования, гэнгбэнги, секс с незнакомцами и прочие присущие жидким дрочерам извращения.
>>334924383 >Знаешь, можно выйти в открытый космос голым и не получить лучевую болезнь, моментальное обморожение и прочее. За пруфами в любое свинг-сообщество, там у некоторых за день выходов в открытый космос больше, чем у среднего двачера за жизнь, и все здоровы
>>334924383 Конечно! А еще в целом сапиосексуальность и промискуитет это признак близости, преданности и высокой эмпатии. Спасибо, а то я забыл. Губки своей девушки не забудь после чужой спермы, кстати.
>>334924485 >Ну представь, тян начинает половую жизнь в 18 лет. Какие блять 18? С 14-16 всех переебывают, а до 20 уже и оставшихся мышей. Кто-то уже и в 13 целку рвет.
>>334924397 >А всё что ты выше написал называется просто опыт. Конечно-конечно! Познавала себя через другие тела, это всё необходимый процесс для самосовершенствования.
>Конечно же все вместе остаются и живут до глубокой старости заведя первые отношения. >Ну раз ты первый, то блядство позволительно, с тобой просто развлекаюс, заюш Согласен! Мне кажется изменяющие об этом так и думают, что в целом, парень их не навсегда, почему бы и не развлечься и не научиться полезным навыкам в моменте...Желательно еще по телефону во время приобретения навыков общаться, чего бы и нет. Главное, чтобы отношения здоровые были!
>>334924383 >у некоторых за день партнеров больше, чем у среднего двачера за жизнь, и все здоровы Больше 0 это ю>>334924485 >Ну представь, тян начинает половую жизнь в 18 лет. Обычно в 13-16, ну ладно, давай фантазировать >И к условным 23-24 годам, когда она выйдет замуж, у неё может быть 5 партнёров Ебать ты математик. Ну да ладно, скорее действительно фантазёр. Хорошо если число на 20ке остановится. Год на отношения? Если повезёт - возможно. Но отношения могут быть и пару недель, и месяц, и полгода. А после расставания всегда так грустно и одиноко, и вот уже новые отношения. >омежкины себе уже нафантазировали Дружище, мне то как раз об этом не нужно фантазировать, достаточно иногда с женщинами общаться.
>>334924623 >Ты не путай хуй с трамвайной ручкой Конечно не путаю, только по головке глажу её во время минета, думая о том, какую б следующую на проеб взять. Люблю, так сказать, учить людей полезным вещам.
>>334924658 Зато ты бесстрашный! Дорогая я тебе полностью доверяю, надеюсь сегодня в тебя кончат 1 раз, а не 2 раза, как в прошлый....Давай заюш, до вечера, а я пока дома посижу.
>>334924578 >Конечно-конечно! Познавала себя через другие тела, это всё необходимый процесс для самосовершенствования.
Неироничо да, так это и называется, мы не 19 веке где сексом трахались только после брака, только под одеялом и только в целях зачатия. Ну если ты на уровне развития там в 19 веке и остался, то окей, как говорится с подключением к 2026.
>Согласен! Мне кажется изменяющие об этом так и думают, что в целом, парень их не навсегда, почему бы и не развлечься и не научиться полезным навыкам в моменте...Желательно еще по телефону во время приобретения навыков общаться, чего бы и нет. Главное, чтобы отношения здоровые были!
Ты шиз? Я разве что-то про измены писала? Выдохни пж и научись букавы читать для начала, а потом рвись уже
>>334923139 (OP) >вы 4-й в списке партнеров своей жены Вообще второй. Но в целом похуй даже если бы был 20-ый или 200-ый. Я же не больной на голову шизик-целкодрочер.
>>334923139 (OP) Простая истина мы все умрём, живи кайфу с ней, двачеры долбоебы умрут в пустотеч а ты хотя бы жил с тем с кем тебе было приятно.
Забей хуй, если все в жизни ок. Если нет просто меня, будешь искать целку можешь остаться как двачеры в эгостическом одиночестве в дерьме зато в своём родном.
Мимо наносекчед который может привести себе в хату любую доярку целку сиська.
>>334924446 >>334924431 да я писал это через призму собственной зашуганности и асоциальности. Моя ирония не уместна потому что описывает вероятный сценарий только у тюти типа меня а не у ыыыть кабанчиков
>>334924620 С тобой всё понятно, никто кроме правой руки не даёт, вот ты и проецируешь все свои фантазии на тян, у которых с этим проблем нет. Если бы ты бил чедик и имел к свадьбе 20 выебанных тян или больше, тебе было бы абсолютно поебать на то, сколько партнёров было у твоей тян, и ты бы даже не задумывался с кем и как она трахалась и чей хуй был слаще. Вот ты типичный омегакуколд-задрот. Возводит дамский писик в абсолют, не уверен в себе, боится конкуренции и сравнения, виной в ему несостоятельность и зависть.
>>334925028 Я тебя уверяю, он одной рукой набирает какие тян шлюхи и как немыслимо похотливо ебались со всеми маркизу де саду на зависть, а другой вялого своего подрачивает на это.
>>334924732 Извини, а что это за развитие такое в 19 веке и в 2026 году? Это то самое развитие, где кушают таблеточки и отрезают пиписьки? То развитие, где телка ебется с кем попало, ломает себе психики, но все ещё считает, что к ней должны относиться как к принцессе, хотя сама она уже давно протухла во всех смыслах? Мне вот всегда интересно, а почему тогда телки так агрятся, когда им изменяют, это же просто секс, мы же не в 19 веке, ну потрахивает твоей муженёк таких же шалава, какой ты была раньше, пока ты с ребеночком нянчишься, он просто познает себя, сбрасывает стресс и улучшает свои навыки, спасибо ему должна сказать
>>334923139 (OP) Зачем оформлять ипотеку на себя, если жена не участвует финансово в её погашении? Все просто: платите 50/50 - оформлена на семью, нет - оформлено на мою маму. К слову, даже если ипотека была оформлена до брака - крайне советую обратиться в банк, чтобы открыть новый счет на мамку и оплачивать с него.
>>334924906 >Опыт набирать надо Что это за опыт такой? Нахуя ебаться с кем попало, когда можно влюбиться в девственницу и прожить с ней счастливую жизнь?
>>334925062 >пук По факту есть что ответить тупая блядь? >Признайся, дрочил на эти пикчи?) На твою мамашу дохлую дрочу, когда прихожу к ней на могилу, то спускаю прямо на ее фото
>>334924836 >Если бы ты бил чедик и имел к свадьбе 20 выебанных тян или больше, тебе было бы абсолютно поебать на то, сколько партнёров было у твоей тян Может быть. Но вот таких чедиков не так уж и много, а тян с 20 партнёрами или больше - это каждая первая. Вот и думайте, хотите доедать за челиками порванные дырки или нет. >Возводит дамский писик в абсолют, не уверен в себе, боится конкуренции и сравнения, виной в ему несостоятельность и зависть. Проекции какие-то пошли. Вообще по женскому бинго идёшь. "Вам просто не дают, начните с себя". Хотя речь вообще про другое шла. Нравится отрицать реальность? Твое право, но за истину выдавать это не стоит.
>>334924893 Тян поебалась - аряяя шлюха не пригодна ни для чего Кун поебался - ок, похуй, может дальше искать себе чистую невинную девственницу себе под стать Тебе норм вообще?
>>334923139 (OP) >Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? Ни жены ни ипотеки. Фить ха! Две руки и бабкин хрущ, я победитель по жизни ебаной нах!
>>334925278 В чем здесь противоречие? Женщин и мужчин привлекает разное, критерии к партнеру разные. Мы не равны, поэтому не может быть симметричных требований. Шлюха это уровень узбека-дворника.
>>334923139 (OP) Не ебет. В свое время был целкодрочером и из-за этого упустил пару очень пиздатых тянок, которые сами ко мне подкатывали. Женился на лиственной серой мыши, в итоге пожалел и развелся спустя несколько лет
>>334925335 Куну нужно ебаться, чтобы уметь удовлетворить тню в постели. Тне нужно ебаться чтобы уметь удовлетворить куна в постели. Ебаться нужно чтобы запузячить тугосерю. Чтобы запузячить тугосерю, нужно хуем найти пизду. Потреблядтсво. Итоги.
>>334925118 >почему тогда телки так агрятся, когда им изменяют, это же просто секс Потому что в инклюзивных отношениях это предательство. Если вы заранее договорились об открытых или полиаморных отношениях, тогда похуй.
>>334925450 Всё проще: самка цепляет самца с хорошими генами и желает чтобы он делился своими генами только с ней. Остальные самки - враги, так как хотят спиздить сперму гигачада.
>>334925118 Повторю ещё раз, я говорила об опыте до отношений. А не про измены во время них, измены в отношениях это пиздец и этого быть не должно в любом случае.
Теперь про развитие в 19 веке и 2026 году. Как минимум произошла секуляризация церкви и религии, которая и запрещала людям трахаться сексом (кстати как женщинам, так и мужчинам. Развитие вот в этом, теперь никто кроме ебанутых фанатиков и инцелов с двачей не будет агриться на тебя за то что у тебя есть секс а у них нет.
По поводу принцесс и всего такого. Я лично у себе такого отношения не требую, концепции вроде "я красивая и рожаю, а он сильный и мамонта в пещеру приносит" тоже уже не обязательны. Кому-то так до сих пор жить по кайфу, и я их не осуждаю. Но в наше время уже есть возможности строить отношения на равных.
>>334924732 >Ну если ты на уровне развития там в 19 веке и остался, то окей, как говорится с подключением к 2026. Так конечно, я в целом >Ты шиз? Я разве что-то про измены писала? Так новый опыт это не измена, твой парень просто хотел быть лучше как ебырь, в чем проблема??
>>334925165 Опыт отношений с людьми, с женщинами, опыт сексуальных отношений. Все это нужно для того, чтобы быть способным понимать, какие люди тебе нужны на данном этапе твоей жизни, уметь их искать и строить с ними отношения. Или вообще решить, что отношения не нужны > можно влюбиться в девственницу и прожить с ней счастливую жизнь? Очень много допущений. С чего ты взял, что будешь счастлив с ней? С чего взял, что проживешь с ней всю оставшуюся жизнь? Ты не знаешь, подойдет ли тебе эта девственница. Как будет развиваться сама? Чего захочет через пару лет? Она сама только в начале своего развития фактически, она понятия не имеет, куда ее занесет, и ты тоже не знаешь. Через полгода может оказаться, что она не нагулялась и хочет буквально каждого парня вокруг себя, кроме тебя. Или что ты не нагулялся. Или что ей не нужны отношения. Или что она хочет дичайше угорать на рейв-вечеринках в Берлине. Или ты хочешь поехать жить в дружбодомики в Грузию. Или она решила стать монахиней Миллион вариантов. А ты хочешь построить все свое счастье на том, что она девственница.
>Опыт отношений с людьми, с женщинами, опыт сексуальных отношений. Все это нужно для того, чтобы быть способным понимать, какие люди тебе нужны Ты тут просто лепишь общие фразы, будто опыт автоматически делает человека умнее в выборе. На деле куча мужиков с кучей бывших всё равно вляпываются в токсичные отношения и не понимают нихуя.
>можно влюбиться в девственницу и прожить с ней счастливую жизнь? Очень много допущений. С чего ты взял, что будешь счастлив с ней? Ты сам строишь допущения, что девственница обязательно разочарует. Это такой же уровень гадания на кофейной гуще, только в обратную сторону, и выглядит не менее по-детски.
>Через полгода может оказаться, что она не нагулялась и хочет буквально каждого парня вокруг себя, кроме тебя. Классическая проекция. Ты описываешь сценарий, будто все девственницы через полгода становятся шлюхами на рейвах, потому что у тебя в голове именно такая картинка, а фактов никаких.
>Вот чтобы такой хуйни не творить, и нужен опыт Опыт не гарантирует, что ты не будешь творить хуйню. Он только даёт больше шансов наебаться на других вариантах и потом ныть, что "все бабы одинаковые".
>>334925562 Как же жалки оправдания промискуитетной хуйни, которая секс рассматривает исключительно как новый опыт, а не как процесс открытия, интимности, единения душ. Именно из-за отношения к сексу такому, как у тебя, и руинится чувство эмпатии, и возникают проблемы в доверии, а так же преданности, просто потому что челвоеческие отношения стали взаимозаменяемы и искусственны.
Короче, не выкупаешь ты за моногамность, не удивляйся, когда от тебя рынок отношений вытрет ноги и ты останешься за бортом. И тогда те, кого ты называешь "отсталыми" будут в более выигрышной позиции, чем ты
>>334925450 Что значит предательство? Ты в 19 веке живёшь? Все трахаются со всеми. Конкретно, тупая блядь, в чем разница в этих двух случаях, почему ты считаешь что ебля с кем-то до своего мужа это не предательство, а ебля твоего мужа с кем-то, после женитьбы, это предательство? Если тебя интересуют инклюзивные отношения, то почему ты считаешь, что можешь ебаться с кем угодно, а твоему партнеру нельзя? Промежуток времени здесь не играет никакой роли
>>334925177 >>334925177 >По факту есть что ответить тупая блядь? По факту могу только пожелать выздоровления, попуститься, подрочить и наконец обратиться за помощью в ближайший психдиспансер
Секс нужен только для зачатия. Тчк. А моногамность придумали чтобы какой-нибудь ебака случайно не устроил своим хуем геноцид локального масштаба, сделав всех представителей следующего поколения родственниками.
>>334925562 И я выше писал, что нет никаких равных отношений, есть справедливые, например шлюхе будет справедливо выйти замуж за дворника-узбека, будет справедливо дать знать о своих похождениях, но почему-то вы этого так стесняетесь и вечно врёте, лишь бы получить только то, что хотите вы
>>334925605 А я и без нейронки справлюсь. Люблю попиздеть с нейронкой >На деле куча мужиков с кучей бывших всё равно вляпываются в токсичные отношения и не понимают нихуя. Шансов-то у них меньше. А гарантий тебе никто не даст > Ты сам строишь допущения, что девственница обязательно разочарует. Ниче подобного. Она просто имеет больше шансов. А еще главные разочарования могут быть со стороны любого из людей. Особенно если ты строишь отношения только на том, что один из участников - девственник. > Ты описываешь сценарий, будто все девственницы Ну тут просто фактический проеб, я такой сценарий не описываю. Я ничего не говорю обо всех девственницах > Опыт не гарантирует, что ты не будешь творить хуйню. Аналогично, гарантий нет. Просто девсвтенность тем более не гарантия
>>334925629 >Все трахаются со всеми Кому надо - да. Дохуя друзей практикуют еблю на одну ночь или состоят в открытых отношениях, всем норм >почему ты считаешь что ебля с кем-то до своего мужа это не предательство, а ебля твоего мужа с кем-то, после женитьбы, это предательство Я другой анон лол >Если тебя интересуют инклюзивные отношения, то почему ты считаешь, что можешь ебаться с кем угодно Штоблять? В инклюзивных отношениях обоим партнерам нельзя ебаться с левыми людьми
>>334925571 >может оказаться, что она не нагулялась и хочет буквально каждого парня вокруг себя, кроме тебя. Или что ты не нагулялся. Или что ей не нужны отношения. Или что она хочет дичайше угорать на рейв-вечеринках в Берлине. Или ты хочешь поехать жить в дружбодомики в Грузию Ебаные дегенераты
>А я и без нейронки справлюсь. Люблю попиздеть с нейронкой Ты уже вляпался в обсуждение с нейронкой, раз цитируешь и споришь. Это не аргумент, а просто попытка выкрутиться, когда факты не на твоей стороне.
>На деле куча мужиков с кучей бывших всё равно вляпываются в токсичные отношения и не понимают нихуя. Шансов-то у них меньше. Статистика разводов и измен показывает обратное: чем больше предыдущих партнёров, тем выше вероятность повторения паттернов. Данные из исследований по сексуальным партнёрам подтверждают прямую корреляцию с нестабильностью, а не просто "куча мужиков".
>Ты сам строишь допущения, что девственница обязательно разочарует. Ниче подобного. Она просто имеет больше шансов. Ты сам приписываешь оппоненту крайность, которой не было. Девственность статистически снижает риски сравнений и эмоционального багажа, это не "обязательно", а просто более чистый старт без лишних переменных.
>Опыт не гарантирует, что ты не будешь творить хуйню. Аналогично, гарантий нет. Просто девственность тем более не гарантия Опыт предыдущих отношений как раз учит избегать хуйни, а отсутствие опыта оставляет человека без этого фильтра. Девственность здесь даёт преимущество именно в отсутствии сформированных токсичных привычек, а не в "гарантии".
>>334925627 Секс это всё вместе. Просто изначально разговор зашёл про опыт именно. Что вы все хотите себе девственницу, но чтобы в постели была развратной и на всё легко соглашалась.
По поводу же рынка отношений могу посоветовать не верить в теории заговора про эти самые рынки. Ну и если уж на то пошло, то я и сейчас, которые длятся уже 3 года и у нас всё хорошо. Ноги скорее будут вытирать об долбаёбов с хуй пойми какими требованиями.
Бля аноны, я понимаю что это раздел б, но вы же сука здесь такие же ебанутые как кннщицы из dev, только пол и фокус чуть другой, а аргументы те же.
>>334925829 >Бля аноны, я понимаю что это раздел б, но вы же сука здесь такие же ебанутые как кннщицы из dev, только пол и фокус чуть другой, а аргументы те же База. Инцелы и кнн радфемки - братья
>>334925781 Долбоеб, если ты пизда ищет инклюзивные отношения, то с хуяли она считает нормальным ебаться с кем попало? Чем ебля в прошлом отличается от ебли в будущем?
>>334925829 Дружище, ты походи по миру, поживи в крупных городах, проведай состояние по поводу секса и отношение к сексу в целом.
Я вообще хуй знает в чем причина твоего рвонька, ну сказали тебе, что ты блядищу поднял, в чем проблема диктовать анону с кем ему встречаться, а с кем нет? Тебе ок, что до тебя твою тян ебали, кончали ей на лицо, сливали сперму в матку без презика — мне нет.
Ты можешь считать, что у тебя там охуенно всё и ты хорош, а кому-то это не приносит удовольствие. Проблема твоя только в том, что тебе просто неприятно слушать ту правду, о которой ты никогда не задумывался и которая тебя не тревожит. Ебись сколько хочешь, только вещи своими именами называй. А вообще ты жирнишь, поэтому пошел нахуй.
>>334925806 >Ты уже вляпался в обсуждение с нейронкой, раз цитируешь и споришь. Вот по-этому меня и не заменят в ближайшее время > Статистика разводов и измен показывает обратное: чем больше предыдущих партнёров, тем выше вероятность повторения паттернов Так может проблема в том, что людям просто не нужны отношения и семья на всю жизнь для того, чтобы быть счастливыми? И опыт позволяет им это понимать быстрее. В конце концов, статистика ничего не говорит о том, счастливы ли люди в сохранившихся семьях В любом случае статистика разводов такова, что опираясь на одну лишь девственность, невозможно построить сколь-нибудь надежные отношения > Ты сам приписываешь оппоненту крайность, которой не было Вот по-этому меня и не заменят в ближайшее время X2. Она была > Опыт предыдущих отношений как раз учит избегать хуйни, а отсутствие опыта оставляет человека без этого фильтра. Именно, так какой вывод? Получается, что опыт нужен - иначе у тебя не будет фильтра > Девственность здесь даёт преимущество именно в отсутствии сформированных токсичных привычек, а не в "гарантии". Это иллюзия, токсичные привычки формируются от чего угодно, не только от опыта. А еще наличие опыта так же формирует и "нетоксичные" привычки. Проще говоря, это пустой аргумент
>>334925278 потому что у мужчины нет девственной плевы которая и является природно-божественным созданием по которой легко можно проверить, что баба чиста телом, а соответственно можно её брать спокойно в жёны чтобы она рожала тебе чистых детей. Баба принимает в себя семя, мужчина же семя изливает из себя плодя как можно больше детей, поэтому сравнивать бабу-блядь и мужчину у которого природой заложено распространять своё семя может только проткнутая 100 хуями сельдь-феминистка. /thread
>>334925904 Какая разница какой это этап времени? Она ебалась с кем-то, кроме тебя, два года назад, ты поебался с кем-то, кроме нее, 2 недели назад, и то, и другое прошлое. И что значит принято не изменять? А ещё принято не пиздеть, но почему-то телки врут про количество половых партнёров, это, кстати, равносильно или мужик опять должен затерпеть? Может ты религиозные фанатик? Вот там писечка рассказала всем, что религия для долбоебов, а значит можно и ебаться с кем и когда угодно, в любом статусе, и пиздеть, и много чего ещё, что не запрещено законом
Блять, не успел к началу Я такие треды контрю вопросом - аноны, а вы в каком возрасте свою девственницу нашли? В ответ всегда тишина или боевые картинки
>>334925829 >Вы все хотите себе девственницу, но чтобы в постели была развратной и на всё легко соглашалась. Сама себе напридумывала хуйни и носится с ней. Такой абсурд. Опыт она для мужа приобретает тупая шмара я хуею.
>Статистика разводов и измен показывает обратное: чем больше предыдущих партнёров, тем выше вероятность повторения паттернов Статистика разводов именно так и работает, но ты её переворачиваешь в свою пользу. Данные из исследований вроде тех, что публикует CDC и европейские демографические отчёты, чётко показывают корреляцию между числом предыдущих партнёров и риском развода, а не просто "паттерны". Ты игнорируешь это, потому что тебе удобнее.
>Так может проблема в том, что людям просто не нужны отношения и семья на всю жизнь для того, чтобы быть счастливыми? Это не аргумент, а уход в сторону. Если цель не в долгосрочной семье, то и ипотека с совместным имуществом теряет смысл, а пост как раз про это. Счастье без обязательств — личный выбор, но он не отменяет факты о стабильности.
>Опыт предыдущих отношений как раз учит избегать хуйни, а отсутствие опыта оставляет человека без этого фильтра Опыт учит избегать ошибок только если человек их анализирует, а не повторяет. Большинство повторяет: исследования по attachment theory и longitudinal studies показывают, что предыдущие разрывы чаще формируют защитные или избегательные паттерны, а не "фильтр". Девственность здесь не гарантия, но и не недостаток.
>Девственность здесь даёт преимущество именно в отсутствии сформированных токсичных привычек, а не в "гарантии" Привычки формируются от чего угодно, но отсутствие опыта снижает вероятность сравнения и накопленного багажа обид. Ты сам признаёшь, что опыт даёт и токсичные вещи, а потом пытаешься их уравнять с отсутствием опыта — это просто подмена тезиса.
>>334925974 Да не, просто ты настолько тупое животное, что не можешь понять очевидную концепцию. Ты, кстати, как, пожил в одной хате пару годиков с бывшим убийцей? Сейчас то он уже не убивает, это все в прошлом
Вопрос этот надо было ставить до того, как она женой твоей назвалась, долбень блять.
Алсо вангую, через пол года ОП отъедет к праотцам из-за рака правого яйца на фоне круглосуточного стресса, прям как тот чмук который женился на порнозвезде и сдох от рака спустя пару месяцев.
>мужчинам тоже нельзя блудить и прочее до свадьбы Где написано? Ты реально думаешь, что такие вещи нужно где-то специально выписывать в инструкции, как правила дорожного движения? Это базовая мораль, которую все нормальные люди усваивают без твоих дебильных запросов на цитаты из кодекса.
>Где написано? В Библии, в Коране, в любой традиционной культуре, где брак имеет смысл, а не просто договор на ипотеку. Но тебе, видно, удобнее прикидываться, что если нет прямой строки в законе, то можно трахаться направо-налево до свадьбы, а потом удивляться, почему жена уже четвёртая по счёту.
>Где написано? Нигде не написано, что ты должен быть умным и не задавать идиотские вопросы. Тем не менее, это не мешает людям считать тебя придурком, когда ты такое вбрасываешь.
>По божественному замыслу мужчинам тоже нельзя блудить и прочее до свадьбы (одной на всю жизнь) Это не аргумент, а пустая отговорка. Божественный замысел тут ни при чем, потому что в реальности люди живут по своим правилам и последствиям, а не по твоим фантазиям о единственной на всю жизнь. Заявление выглядит как попытка уравнять несопоставимое, чтобы оправдать чужие косяки, но на деле просто уводит разговор в сторону от фактов про ипотеку и прошлых партнеров.
1 Фессалоникийцам 4:3: «Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда». Коринфянам 6:18: «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». Евреям 13:4: «Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог» От Матфея 19:5-6: Утверждается неразрывность брака («Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает
>>334926320 Ну чел выше как бы и писал про божественное, но почему-то избирательно выделил только тян, хотя это для всех людей ну такое Пиздец дожили отвечаю боту
>>334926300 Так пусть обезьяна напишет, где в Коране или Библии написано, что нельзя ебать НЕ жену ближнего своего. (Буквально означает, что можно ебать жен не ближних и вдов, например).
>Ну чел выше как бы и писал про божественное, но почему-то избирательно выделил только тян, хотя это для всех людей ну такое Ты сам не понял, о чем пишешь. Вместо разбора сути свалил всё в кучу про "божественное" и "тян", показав, что просто бесишься от чужого мнения и не можешь сформулировать нормальную мысль без нытья.
>Пиздец дожили отвечаю боту Классика нытика, который вместо аргументов орёт "бот" и "пиздец". Это не критика, а признание, что у тебя нет ничего кроме эмоций и желания принизить собеседника, чтобы самому почувствовать себя умнее.
Тость вы пытаетесь относится к траханым бабам как к петухам на зоне? Типа зафаршмачено и трогать нельзя? Вы понимаете что живете по понятиям, как самое махровое быдло?
>>334926542 >вы пытаетесь относится к траханым бабам как к петухам на зоне Даже хуже Мань, у петухов на зоне по сути выбора нет, а у бабы есть всегда выбор >Типа зафаршмачено и трогать нельзя Даже стоять рядом уже зашквар >Вы понимаете что живете по понятиям Быдо живет по законам мусорским, а Аноны по воровским, понятно?
>>334923139 (OP) похуй, взял бывшую блядь женой, живем на то что она сдает хатки хоторые за 8 лет блядства заработала пиздой. С меня - европейский внж. То что там была вагон хуев - вообще не беспокоит, главное что деньги есть и моложе меня лол.
>>334923139 (OP) 30 лвл, не женатик, но сожительствуем 8 лет. Вместе скинули листву. Тян была даже нецелованная. Квартира есть у меня (двушка, но там живет le maman) и её однушка (там живём мы), об еботеке не думаем, как и о детях.
>>334926712 Так это факт, на самом деле, просто ты петух опущенный. Свобода заключается не в том, чтобы делать все что хочешь, а в том числе в свободе от пороков, поэтому быдло это ты и такие как ты, и шлюхи
>>334926633 Вполне себе любовь. Я вот знаешь очень люблю получать деньги, а получать их за то что я просто такой пиздатый люблю еще больше. Тянка тоже любит европку ну и пиздит что меня любит, а может и не пиздит Но справедливости ради у меня это третий брак, первый был такой же еблански бессмысленный, жили непонятно зачем вместе.
>>334923139 (OP) >Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? Берешь ипотеку на себя, выплачиваешь. Если шкура начинает выебываться переписываешь имущество на родителей, проблем нет. Плохо себя ведет - выгоняешь и находишь новую.
>>334926862 Можешь не кривляться, я и сказал, что это сделка, а для телки слова любви ничего не значат, просто сотрясение воздуха. Не осуждаю, просто я, например, не вижу смысла в таком союзе, меня бы ее деньги не интересовали
>>334926850 Свобода - это как раз когда делаешь чё хочешь и член кладешь на чужое мнение. А не когда тебе другие внушают какие-то маня правила, пороки и прочее, за нарушение которых ты тут же должен лишиться самоуважения и статуса человека.
>>334927003 Нет, ты просто быдло глупое, которое не понимает отличий между абсолютной свободой и личной моралью, которая может в чем-то не соответствовать установкам общества
>>334924485 Чел, ты в первой половине своего высера описал реалии 60х годов прошлого века - самое позднее. Ты в какой-то землянке в глухой тайге что ли живешь? Средний возраст начала половой жизни у 95% пезд сейчас равен возрасту начала полового созревания - 13-14 лет. И не гэнгбэнги, а тройнички к 18 так уж точно проходят многие. Как и по нескольку пород собак.
Каждый раз угораю с копиума додиков о том что от секса бедный корзинка тут же заразится всеми возможными пиздецомами и помрет. Это как старшее поколение думает что с одной хапки ты сразу станешь наркоманом и вынесешь хату.
>>334924420 Поворачивается. Девственницы и девственники созданы друг для друга, потраханный биомусор как ты пусть подыхает в одиночестве и нищете. Вот то что бабы после 25 - мусор, тут стрелочка не поворачивается, у мужчины есть ещё 10 лет в запасе.
Никак, т.к это ОП даже в собаку успел засунуть пипидастр. Я у жены первый и распечатал ее, она первая у меня (если не считаем анальный секс в армии с мужчинами, но мы без гейства).
Хз, как вы там нормисы пол города переебали/или пол города вас и потом семьи создаете, как будто ничего и не было. Я лучше бы с членом в руке в 80 лет девственником умер, чем ебал как вы порванных и сам был бы таким же. Гойда.
>>334923139 (OP) Никак 1) Мне похуй, я у неё первый или нет. Она у меня не первая совершенно точно. С чего бы мне у неё быть первым. 2) И, тем не менее - я её первый кун, а теперь и муж, тусим 7 лет. Так что похуй двойне.
>>334924364 Двачую, переебанные хачами натрахи и куколды степаны со своими пошлыми фантазиями. Один биомусор и другой биомусор. Я понимаю вот нормальный бодикаунт: 49 человек, как у пичушкина. А дауны в треде какие-то 4 тела то 10 тел выщитывают, ой бляяять.
>>334923139 (OP) Когда ты у тян 4-й и судя по твоему лвл вам по 21-25 лет было когда вы сошлись. К тому моменту у тян уже ни о какой любви речи не идёт. Она просто выбрала тебя потому что ты ей показался куском глины из которого она может лепить что ей вздумается.
>>334929087 Да, муж натрашки Насти Милый фермер (ник лена райф), которая вудману очко лизала и неграм давала. Нашла русского куколда и вышла замуж. Куколд откис от рака. Щас найдет нового куколда.
>>334929282 Вроде на смешных картинках пишут что наоборот, типа мужик говорит что у него было 4 и это правда. В то время как баба говорит что у нее было 4, а по факту в 3-4 раза больше.
>>334929087 > >прям как тот чмук который женился на порнозвезде и сдох от рака спустя пару месяцев. > Это вообще пиздец. Разве такое бывает? ну анон пару-тройку лет в два месяца утрамбовал а так он успел наделать с ней две свои копии так что теперь она не РСП, а вдова, что вроде по двачёвским понятиям уже не так позорно https://vk.com/wall-223414358_11085
>>334923139 (OP) Я листва 35 лвл. Не урод, но так сложилась совокупность факторов, главный из этих факторов -- жизнь в нищете с детства. Да, кто-то вылез, кого-то препятствия только закалили, но не меня. С одной стороны, хотел бы, "шоб усе как у обосратых мещанских людей", с ипотекой, женой и выблядками, которые мешают дрочить и читать Шопенгауэра. А с другой стороны... да нормально. Ниче, жить можно.
>>334930760 >Я благодарна Богу, судьбе, самой себе, что когда мой муж покинул этот мир И каждая блядота приплетает Бога в свой анал-карнавал. Хотя некоторые ебанашки ещё падают в "альтернативную" темную духовность, таро, астрологию, тикток блять, Блаватскую ебаный её рот, СаТаНиЗм в самом пошлом его изводе, потом каются, ебутся, каются. Трагикомедия.
>>334931196 Ну, вот так бывает. Кто-то в 35 один, а кто то уже с 25 женат. А итоге вы оба можете прийти к 40 к одному и тому же результату, но тот кто в 25 женился все эти 15 лет прожил в семейной идиллии, а ты превозмогал один. Хз. Вот как это коупить я не знаю.
>>334931730 Нихуя у него уже не впереди, не надо заниматься самообманом.
У моей жены было где-то 26 партнеров до меня, как-то вообще не напрягает, у нас скоро уже третий ребенок. Денег как не было, так и нет, имущества тоже. Идеально.
>>334923139 (OP) Иди нахуй я девственник в твоем возрасте то что изимодное говно под названием ЖЕНЩИНА ебется с 12 лет КАЖДАЯ потому ИЗИМОД это и так очевидно, по другому не бывает пиздомразь не человек, ходи в церковь молись о том чтобы женщины сдохли все как я делаю БОЖЕ ВОТ БЫ ВСЕ ПИЗДОМРАЗИ СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ НЕУЖЕЛИ Я О МНОГОМ ПРОШУ ПРОСТО ЧТОБЫ ГОЛОВУ КАЖДОЙ ОТОРВАЛИ НАХУЙ РУЧКИ НОЖКИ ЖЕНЩИНЕ КАЖДОЙ АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ
>>334923139 (OP) > Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? Никак - строго похуй. Моя так вообще одно время танцовщицей работала в жапонии. Она у меня даже не десятая и знает об этом - и тоже ничего. Правда, она немножко порвалась, когда я рассказал, кого ещё ебал на той работе, где познакомились. Ну и с некоторого не совсем консервативного опыта, который ныне запрещен на территории РФ, лол.
>>334923139 (OP) >женатик 30 лвл >В браке уже 5 лет >4-й в списке партнеров своей жены >первый в договоре на ипотеку Какой послушный гой куколдиславович, прям из палаты мер и весов, довольный и счастливый
>>334934487 Да и похуй, откровенно говоря. Сейчас бы ещё из-за подобной хуйни щемиться. До брака практически все ебутся налево и направо, и в этом нет ничего особенного, чтобы так за это переживать. Ну ещё есть идейные, которым обязательно нужно замутить с кем-то и быть первым, и есть инцелы и прочая шелуха.
>>334923139 (OP) Ну думаю больше всего раз ебал её именно ты. Возможно там по количеству ебли, а не по очередности считается. Ну вообще лучше обратиться в банк, там разъеснят.
>>334923139 (OP) если бы время можно было отмотать назад, то хотелось бы не думать, что бывшие "те самые" и быть первым у человека, который правда полюбит тебя и это будет взаимно, на всю жизнь. Первый на 22лвл+ стал 14лвлам писать, отправлять дикпики и как страпонит себя спустя 2г отношений. Второй - бухать каждый день, по 0.5 вискаря или водки и распускать руки, ломать вещи (всего 3.5 года в отношениях, жили вместе) и писать своим бывшим. мимоеот
>>334935088 > Первый на 22лвл+ стал 14лвлам писать, отправлять дикпики и как страпонит себя спустя 2г отношений. Ахах, норм тема. Видел как-то на просторах инета очередную невыдуманную историю (возможно, реально невыдуманную), где какой-то девахе скинули видео, как её муж сосёт у хача и скачет на хуе, и она спрашивала у форумчан, а что, собственно, теперь делать, потому что это внатуре какой-то пиздец.
>>334935088 > хотелось бы не думать, что бывшие "те самые" и быть первым у человека, который правда полюбит тебя и это будет взаимно, на всю жизнь > мимо еот может все проблемы, что себя в мужском роде называешь?
>>334935088 > стал 14лвлам писать, отправлять дикпики и как страпонит себя спустя 2г отношений. довела, блять, мужика! а им было это интересно? дом/саб с ним не хотела?
>>334935506 > с духстороннем страпоном Про эту хуйню у меня даже тредшот был года из 2020-2021, с которого я в голос обосрался. Жаль, что проебал его вместе со старой мобилкой. Некий анон поделился радостью - нашёл двусторонний дилдак мачехи. Сунул его себе в очко и дрочил её трусами. Другой анон задал вопрос, какую чью сторону дилдака тот засунул - бати или мачехи?
>>334933309 >35 лет это не конец. Даже 50 лет порой только начало чего-то нового. Да это копиум всё. Если до 25-30 не женился или женился на хуйне то уже всё кончено.
>>334934342 >>334934681 Ну тебе по сути ничего другого и не остаётся. Будешь коупить что это норма и ничего такого в этом нет. Хотя жениться на блядине это нихуя не норма.
>>334938449 Я двачер. Ты двачер. Мы тут все двачеры. Я не только на себе, я и на тебе крест могу поставить и на всех остальных тут сидящих. Предпосылок к переменам нет.
>>334938501 А какого рода перемены тебя интересуют? За всех я бы не говорил однозначно, многие живут свою жизнь спокойно, да двачуют иногда, без фанатизма. Для меня двачеры это больше про нестандартные взгляды на вещи, ну и про общение без особых фильтров, часто весьма откровенно и как есть (в бред особенно). По-моему это хорошие вещи, если не заливаться пессимизмом, скажем так. Лично мне моя жизнь нравится. А если ты про тян ну тут конечно хз что сказать. Всякое в жизни бывает, никогда не знаешь, откуда придут перемены (порой так ещё и задумаешься, нужны ли они)
>>334923139 (OP) ну а че если вы ровесники ей было 25 когда вы поженились. а встретились еще раньше. там просто некому брать ипотеку. а вообще хз кем надо быть чтобы женится. это какойто кринж в 2026 не? еще и в 25 лет. это когда ты 15 летний тебе может показатся что 25 великий возраст. тебе 25 ты просто выше подростка по статусу, но у тебя нихуя нет. какая свадьба какие дети? ты захотел угробить свою жизнь? оно и видно.
>>334923691 с тобой она бы этому не научилась? но самое забавное ты еще и женился на этом и прислуживаешь а все ради того чтобы на нее мужики оборачивались.
>>334924024 >Тян должна быть девственной и не целованной, но в постели со мною шлюхой. ты услышал этот жир один раз и теперь повторяешь это как мантру? мне не нужна проюзанка. точка. где она будет обучатся минету? что за тупой вопрос? по твоему я должен искать тнуса которая сосала всем потомучто она якобы умеет сосать) скажи что ты троль и мы разойдемся миром нахуй.
>>334923739 даю совет пизже. набухиваешь ее. делаешь максимально толерантный вайб и обстановку. признаешься в якобы зашкварах и том что у тебя было много тнусов. тнус расслабляется и вываливает как есть своих 27 ебырей. тут то ты и сливаешь нахуй это помойное ведро. после того как станешь 28
>>334924420 не поворачивается) высокоранговый востребованный самец на вершине цепи) бабы будут не только терпеть его бывших но и его любовниц. еще и будут пытаться отбить обратно когда он сьебнет. отсыхай.
>>334925562 нормальные отношения про которые ты любишь заирать это где парень превозносит свою девушку и оберегает ее. она для него святое. переебаное на впискать рванье святым быть не может. никакого отношения она не заслуживает и не получит. зато опыт есть. ну вот сиди опытная и мечтай о нормальных отношениях
>>334923139 (OP) Пчел, в ОБЩЕМ списке своей ненаглядной, типа её общем "пробеге" ты далеко не 4-й. Дай бох если ты 40-й будешь, а так может и 140-й. А вот если ты ЧЕТВЕРТЫЙ в её текущем списке, тогда пиздец, разводись.
>>334923339 Надеюсь она тебе делает сочную глубокую пососаку полируя твой муншдтук своими дырочками. Разбавляя это вкусным завтраком и ужином. Иначе какой смысл?
Я точно могу сказать сколько половых партнеров у тян к 25 годам! У меня было много отношений где тян мне доверяя полностью говорили все похождения. Короче всех их распечатывают в 14 лет, потом в 15-16 лет у них первые "ебать отношения" которые длятся от силы полгода-год, и далее они чувствуют себя брошенными дофаминчиков нет и они идут блядовать и там за условный месяц 1-2 хуя, до тех пор пока они не находят новые стабильные отношения на продолжительный период (как правило эти отношения уже длятся чуть дольше года 2-3), далее снова блядство на сз чтобы чувствовать себя желанной только там уже включаются мозги и избирательность и ебля будет только после ухаживаний (20-24лет самый блядь избалованный возраст) где-то 1 кун в месяц или даже в два, и так лет до 22 где они задумываются о свадьбе. Итого: В 14 лет - 1кун В 15 лет - 2куна В 16-17лет - 8кунов (самый минимум блядства за полгода берем) В 17-20лет - 9кунов (тот самый второй в отношениях на 2-3 года) Таким образом самая обычная тян к 25 годам имеет опыт с 21 кунами и это только самая низкая планка, и самая обычная средняя тян.
>>334933421 >У моей жены было где-то 26 партнеров до меня, как-то вообще не напрягает, у нас скоро уже третий ребенок. Денег как не было, так и нет, имущества тоже. Идеально.
>>334923691 Ебать пердиксы порвались под этим постом. Судя по всему, мечтают, что бы Ахмедушка накормил их самих протеиновым коктейлем, раз так часто об этом пишут.
Двачую чела, ебливая жена это база. Нахуй мне девственное бревно в постели, если уже есть обработанный материал, который весь свой опыт будет уже проебывать с тобой?
>>334923691 Самая мякотка когда ей станет скучно с тобой или вы разругаетесь она пойдет по проверенной дорожке и за пару часов найдет куна с СЗ, который ей подарит эмоции А как ты хотел, думаешь тянки с большим прошлом пойдут дофамин по другому добывать? Книжку там почитают или спортом займутся?
>>334941021 фу бля, я ввязался в отношения с такой пиздой, и она действительно идет в бары без меня, вместо того чтобы свободное время спорту или развитию посвятить. Но мне норм, хоть поебался месяц хорошо. Сейчас дрогнул шлюху, она какой-то бред про "доверие" теперь пишет. кринж просто пиздец.
>>334923139 (OP) >Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку? Тем что продолжаю набирать половых партнеров и тем что она вкладывается финансово примерно так же как и я
>>334941389 У меня всегда такие тянки были в отношениях (ну я относился к ним как к временным), постоянно прямо в отношениях без меня ходили к подругам, в бар и тоже пиздели про доверие, в итоге 2их поймал на измене и одна просто встречалась с парнем с сз за спиной без интима, типа сомневалась.
>>334941576 пиздец бро, значит я не ошибся что наперед ее дропнул. меня больше смущает уровень ее лицемерия, эта тянка больше остальных про какие-то чувства мне затирала, так я и понял что меня хотят наебать. Видимо, настала эра шлюх-пиздаболок. Подскажи, как у тебя получается не влюбляться в них? я тоже хочу, но из-за своего бомбежа дропаю и потом сижу один, а нужно просто ебать этих шлюх без чувств.
>>334923139 (OP) Если тянка не понимает, что брак ставит мужика в положение раком (из за чего он и не хочет бежать с ней в загс), значит тебе не нужна такая тяночка) Я просто не женюсь, сижу на своём наследстве и живу вольяжно.
>>334923139 (OP) Ну если ты жёнушку оцениваешь только с точки зрения эксплуатации в качестве мяса для ебли - наверное, стоит беспокоиться об этом. Если же видеть в людях в первую очередь людей - то, во-первых, это и не так важно, а во-вторых - блядищи с пробегом в километры хуёв, как здесь фантазирует полтреда, будут тобой отсеяны сразу, ибо банальный разговор поддержать, как правило, либо не желают, либо не способны.
>>334941669 Ну мне проще расставаться используя психологический трюк, я зацикливаюсь на их изъянах в теле, там вот жирок, тут вот растяжка, правда если зумерша то сложновато, но тоже можно найти минусы, вспоминаешь самые ублюдские минусы в теле, желание пропадает, потом концентрируешься на возможностях, типа на улице видел ахуенную красивую тян зациклился и начал сравнивать и все это не в пользу тян. Как-то так. По сути это использование женской психологии против них же самих. И да кстати все тян у меня были такого плана лицемерками, до конца в пиздеже не признавались, пока им перепиской в лоб не тычешь или не ловишь как подвозит хуй и сосется с ней прям перед домом. Так что блядь вся эта хуйня про доверие чушь собачья, если тян хочет и любит тусить без тебя, значит ментально она уже ищет другой хуй и варианты
я не из тех додиков кто не в состоянии принять реалии современного мира и тем более не из тех кто сакрализирует писечку как что-то крайне ценное и положенное только одному
Хз чё там у жены было, мне похуй. Я её на пять лет старше и к моменту брака у меня бадикаунт был >10 - это только те, кого я без гандона оприходовать успел то есть больше одного раза. Сколько там было с учётом одноразовых - наверное, где-то к 30 цифра приближается. Полагаю, что т.к девочек больше, чем мальчиков - у неё поменьше бадикаунт чуток.
В чем проблема изменять жене/девушке, чтобы потом когда они сделают тоже самое тебе уже будет похуй на это и ты расстанешься без заебов в голове и разбитого сердца?
>>334942958 понял, я интуитивно тоже так начал делать, когда в мыслях принял что расстаемся, сразу заметил на улице более стройных тян которые на меня смотрят, осталось научиться не ссать и подходить знакомиться. У меня просто давно никого не было, а эта шлюха так много слов писала красивых, я и поплыл. Сейчас все стало гораздо понятнее. Добра тебе
>>334923139 (OP) Аноны важный вопрос - тян никто не ебал, но вы у нее не первый с кем она общается и кого любит. Куколдство? Слать на мороз или дать шанс?
>>334943295 Если ты задаёшь такие вопросы в /бэ - во-первых, это жалко, во-вторых - у тебя постоянно в голове будет "ОЙ А КУКОЛД Я ИЛИ НЕ КУКОЛД ОЙ А НА ДВАЧЕ ТО СКАЗАЛИ ОЙ", так что дропай к хуям и не парь мозги.
>>334943373 Это важный вопрос и нужен консилиум порядочных анонов чтобы рассудить что к чему по законам людским. Хуиные молекулы на нее не попадали, однако аноны пишут что обязательно нужно быть первым, а ведь это не тот случай. >дропай Понял, благодарю за совет.
>>334943431 Смотри, расскажу такую историю. Была у меня одна тяночка, с которой мы часами могли сосаться, обниматься, заниматься оральными удовлетворениями, но не могли поебаться, так как осмотры у гениколога, строгая мамка итд. Были друг у друга первые. Потом мы чет с ней стали ссориться и разошлись, в общем хуй с ним. Она там через пару месяцев кого то нашла и года 2 провстречалась с ним. Потом они расстались и она снова пришла ко мне чтобы я ей целку сорвал. Но без отношений. И уехала в Питер учиться после этого. То есть тот братец чисто 2 года отношений с ней порожняком гонял.
>>334943908 Это называется заместительные отношения. Классика. Того парня она просто использовала, чтобы заменить тебя, но, видимо, в итоге смирилась и напоследок решила с тобой потерять девственость. В этом нет ничего удивительного, ты уже был запечатан в ее мозге физически. И каждый ее последующий секс и оргазм задействуют те же нейронные связи, которые сформировались во время отношений с тобой. То есть кто бы ее в этот момент не ебал она может в этот момент думать о тебе. Это просто чистая нейробиология.
>>334944226 >И каждый ее последующий секс и оргазм задействуют те же нейронные связи, которые сформировались во время отношений с тобой. >То есть кто бы ее в этот момент не ебал она может в этот момент думать о тебе. Это просто чистая нейробиология. Ебаи прикольно. Приятно такое осознавать.
>>334943188 По итогу у меня хоть и 16см, мерил правильно, но у многих на фото члены больше и красивее. Даже если у них меньше по замерам. А так, среди анонимов, в интернете очень много челов 18+см. По ощущениям.
Отбилось желание ходить на свидания (не то чтобы я ходил до этого), с кем то там сходиться. Ещё больше начал дрочить, иногда в анонимке с тянками болтаю ни о чём, но это так.
Хотел бы обсудить с вами тему, которая меня беспокоит, возможно, и могих из вас тоже.
Как вы коупите тот факт, что вы 4-й в списке партнеров своей жены, но первый в договоре на ипотеку?
пикрандом