Просьба не беспокоиться в АП, благодаря активной деятельности в интернете нужных людей, население достаточно надрессировано и обучено (читай: оскотинилось к хуям) чтобы воспринять этот пост как многослойную пушечку-постиронию.
Особая благодарность илюхе мэддисону.
Аноним ID: Игривый Царь Салтан16/07/26 Чтв 17:49:05#10№63116161
>>63115992 сбила доходягу какого-то насмерть и сказала шо то не она, а водитель.
>>63116096 Абулик расщедрился и всем выдал по 10 тысяч рублей на новый 2020 год. Я на них себе купил Ryzen 5 2600. До сих пор работает. И это была единственная такая акция с 2017 по 2023.
а потом выпизднул меня за то, что я почти перестал мочерить через три года и на прощание попросил пасскод, картавая чепушила
Ты смотри, мочуханище, будешь шесть лет горбатиться на эту психотронную тюрьму, потом надоест тебе, захочешь уйти с пасскодом — а хуй тебе, Макака модератору 6 (или 5го? я уже не помню) левела не будет отвечать в личку по полгода на простую просьбу выдать пасскод.
Потом он тебя в момент забанит в личке и в модерке по причине "надоел с тупыми просьбами".
вжу вжжжжу, передаю привет челябинским кулькам и умным тушоночникам вжжжж
>>63116221 Да боже упаси. Хотя доступ был, это да. Вот только когда я сюда лез, ко мне почему-то очень быстро приходили в личку с вопросами, почему я протыкаю пользователей. На мои вопросы "у вас там конфочка для кого надо?" никто не отвечал...
Быть добру