>>334915240 (OP) Бля чёт вспомнил историю с детства, кароче была у нас на конце деревни на въезде в новые дачи огромная ебунячая лужа, помню как то кент решил её переехать но застрял и пизданулся в неё, а она глубокая была пиздец, почти выше колена, ну и я проявил солидарность и тоже в лужу прыгнул, короче как ебланы купались в ней, потом мамка пизды дала что я весь в глине и песке пришёл, зато весело было, эх жаль больше такого нп испытаю. Я к чему гайс, все были детьми, все исполняли хуйню, похуй на альфиксов, пусть живу радуются, и так в мире пиздец, путь пока малые веселятся, через пару лет они поймут в какой пизде заспавнились, а пока пусть хоть в лужах купаются хоть в жопу ебутся, мне лтпизды, кому нп похуй мне вас искренне жаль, вы стали теми самыми пидорашными стариками из детства, которые мешали гулять и хуесосил не за что, одумайтесь гайс, в кого вы превращаетесь
>>334915681 У нас какая-то трава росла, которая пенилась как мыло, если её растирать в воде. Мы после дождя "мылись", всё равно промокшие до нитки насквозь.
>>334915240 (OP) Представьте её лицо, когда она спустя время увидит это видео - как она изображала... Я хуй знает что она тут изображает, не дай Бог эротику Но кринжа она отведает знатно
>>334916363 Ты ее бедра видишь или в глаза лупишься? Там уже половозрелая самка. Очко себе зарепорти, педоистеричная лярва с разъебаной гнилодыркой хламидозной
>>334915240 (OP) Вирус гепатита B, Трихомонада (Trichomonas vaginalis), Хламидии (Chlamydia trachomatis), Бледная трепонема (Сифилис). Это все может в луже быть если до этого там двачер хуй помыл, до нескольких часов сохраняется Если вас беспокоит инфекционная безопасность воды в лужах, опасаться стоит не ЗППП, а зоонозных и кишечных инфекций. Теплая стоячая вода — идеальное место для размножения: Лептоспироз, Лямблий и криптоспоридий, Кишечной палочки и сальмонеллы
>>334916417 Тщемто дело было во время второй чеченской, воду надо было кипятить, наливать в корыто, я же родился в год и день когда по рынку в городе г отработали из градов.
>>334915240 (OP) >>334915301 Тикток норм тема, я там популярность набираю понемногу, пиля научный коньтент про микробиологию, эволюцию и генетику Лайки да, говнище хрюское. А тикток нормальный, алгоритмы хорошие, самая большая воронка аудитории в тт
>>334918625 Блять, ты прям двая описал. Я прям как та девочка сижу тут с вами и охуеваю каждый день. Тут всё: от ебанутых зарплатные пидоранов до 35-летних тупых пориджей. Прям карнавал всякой биомассы.
>>334918734 А причем тут круговорот воды? Он все правильно сказал. Это ведь асфальт где-то в населенном пункте, весь говняк от прохожих сконцентрировался в этой дуюе.
>>334916389 Бля, дващ реально в филиал одноклассников превращается. От 1 купания в луже, у них все болячки мира вылезут, пиздец. Небось и форточку в общественном транспорте закрываете? Продуить
что она хотела сказать? почему она так двигается? можно ли ее движения назвать эротичными объективно или это мое восприятие? зачем оп это видео скинул? он педофил?
>>334915240 (OP) Алёша, я в детстве на даче по время дождя любил снять шортики, выйти в одних трусиках и футболке из дома и помакаться попой (не снимая трусиков) в лужу на зацементированном пятачке между рябиной и грядкой с укропом. Это дало старт моим похождениям по тропе анальной блажи. Люди много хуйни творят, но глупо агриться, когда они просто радуются жизни каким-то странным образом, не мешая никому вокруг.