В чём он не прав? Здесь он говорит о том, что завозить в Россию "нормальных баб из других стран" ничего не решит и не поможет, потому что они станут такими же насрахами именно из-за вас - ущербного пиздорабского нормигноя, который содержит бабу и тешит её чсв в личке миллионом сообщений.
Да, не стоит принижать влияние промывки дрыстаграммами и тиктоками, но последнее слово всегда стоит за мужским населением. Кто везёт, на том и едут. Если бы у нас в стране было хотя бы 80% разумистов, которые не считают пизду небожителем и богиней, и могут при надобности её с небес на землю спустить пощёчиной или рявкнуть на неё в ответ, то никакой бы социальной катастрофы и массового мужского одиночества не было бы.
Вы сами довели ситуацию до этого. Даже на харкаче уёбищные баборабы впрягаются за левых пёзд, ёбаные бесхуйные ублюдки. А макака, главный пиздораб ботохуяча, как раз потворствует этому, потому что он такой же гиноцентрист опущенный. Кто помогал форсить всякую хуйню вроде "скуфа", "познакомисков"? Сама макака, постя это говно в своей тэгэшечке.
А потом адекватные аноны удивляются, а чо это у нас такой пиздец вокруг. Так вот и пиздец - ваши "товарищи" по хую сами этот ад и устроили.
Листва, которая не симпит по пизде и не дефает её в сети - в миллион раз больше мужчина, чем ты, уёбищный пиздораб, который типа ебался, но ради пизды яйца свои оторвёт, если та попросит.
Вот кого точно не жаль толпой на ass wee ooh отправить, так это вас, ущербных симпов и аленяк.
>>334912699 (OP) нет никакой рф, государство это парламент, инсттитуты и вся хуйня. на территории россии нет государства, тут семейки сидят и имитируют министерства, ведомства, это грибник ебаный, неживой некроморф, оно даже не для себя существует
>>334912699 (OP) >говорит о том, что завозить в Россию "нормальных баб из других стран" ничего не решит и не поможет, потому что они станут такими же насрахами именно из-за вас - ущербного пиздорабского нормигноя, который содержит бабу и тешит её чсв в личке миллионом сообщений. Забавно. Только вчера я об этом же самом писал, когда там какой то начал говорить про завоз азиаток, потому что они нормальные и милые. Корневая проблема то в ёбаных пёсиках. Каких баб не завози, хоть потомственных рабынь, они станут такими же охуевшими.
>>334912699 (OP) >В чём он не прав? В том, что если в стране будет много молодых привлекательных женщин, то тогда мужское внимание будет тонкой пленочкой размазано по всем наташам, от чего наташи перестанут болеть звездной болезнью, т.к. сегодня нет тонкой пленочки, сегодня наташа получает толстые комки внимания, т.к. наташек на всех степашек не хватает, их дефицит.
>>334912699 (OP) Реально очень много омег которые возвысили баб до Богинь и готовы им анусы лизать и ещё платить сверху. У меня друг просто продавал рандомные фотки каких-то натах европейцам за сотни евро, просто вещая лапшу что проблемы с деньгами, и ему платили реально дохуя оленей думая что это действительно баба. Хотя никаких пруфов не было. А теперь представьте на что способны эти куколды если баба пизду покажет. Охуеть.
>>334919337 Он продавал европейцам фотки, но при этом европейцы не страдают от наташизма. Например, в Испании и Германии за тню не платят на свиданиях, а в Финляндии так вообще норма, если тня сама тебя угостит напитком. Твой рассказ только подтверждает, что причины не в том, что кто-то готов лебезить перед наташами.
>>334919393 Не, братан бетабаксинг это уже проблема всего мира, натахи просто впереди планеты всей как обычно в плане разложения, из-за того что совок уничтожил мораль на сто лет раньше чем остальной мир.
Европейцы куколды не меньше уже, ты про прекрасные нулевые, в той же Португалии процент разводов уже более 90%
>>334919391 Ты скозал? Я регулярно тут читаю какой то бред, про чедов, курс пизды, что все тни поголовно солевые и любят зеков. В реале нихуя подобного я не вижу. Каждая вторая предлагает заплатить за себя, зожница. Если у вас как то иначе, может круг общения сменить?
>>334919472 >бетабаксинг это уже проблема всего мира Нет. И я в первом же посте написал, в каких странах не бетабаксят. >натахи просто впереди планеты всей Снова нет. Китаянки еще хуже. Гораздо хуже. Наташам есть, к чему стремиться еще. >в той же Португалии процент разводов уже более 90% А в Германии 33%. Что сказать-то хотел?
>>334919614 >Долбоебы поступают как долбоебы, поэтому остальным тоже приходится поступать, как долбоебы. Но долбоебы только первые! Вторые не долбоебы!
Ясно, а кроме отрицания будут ещё какие-то аргументы? Я прямо сейчас нахожусь в Европе и прекрасно знаю что здесь происходит. Ладно бы бетабаксили, так ещё и куколдят.
>>334919546 >В реале нихуя подобного я не вижу. От мамки хоть отойди на пару шажков, пёсик. Дабы не казалось, что все там чего то готовы заплатить за тебя за себя.
>>334919602 Но мне часто такие попадаются. Когда общаешься с образованными девушками у которых нормальные оклады, они не особо падки на деньги. Они у них и так есть. Нехер с голыдьбой встречаться
>>334912699 (OP) Ну не мы это устроили, а бетабаксеры которые всё устраивает, они готовы унижаться перед пиздой а тебя за то что ты этого не делаешь называть неудачником/инцелом чтобы сохранить целостность разума, эти гандоны ни за что не признают что они неправы
>>334919681 Так получается, что все долбоебы. Просто у вторых долбоебов есть оправдание - "опций не остается!". Причем у первых, если спросить, наверняка тоже есть оправдание.
>>334919644 >Шиз не пиши мне. Ты одни и те же картинки без аргументов хуяришь, как долбоёб. Шизик-пёсик здесь только ты один. Что ты здесь делаешь и зачем регулярно читаешь какой то бред?
>>334919695 И много ты знаешь свободных, молодых, привлекательных девушек, которые еще при этом не считают, что мужчина должен больше нее зарабатывать, чтобы мог оплачивать ее хотелки? Что это за волшебное место такое, где они в большом количестве водятся? Расскажешь?
>>334919735 Ну ты вынужден и без баб и без авто и без жилья сидеть просто, у тебя отобрали такую опцию долбаебы, не зная во что ввязываются.
Ты же понимаешь что ту же льготную ипотку вводили для ебанатов которые не могли ссаные 1.5 млн в регионе наскребсти на хату, или там 3-4 млн в москве. Теперь всё стоит х3, зато долбаебы могут себе позволить, а то что они расплачиваться будут до смерти их не парит, но это и нормальных людей задело, кто раньше мог спокойно за наличку купить это
наконец то до мд-дебилов начало доходить, что натрашки такие охуевшие не потому что могут, а потому что им позволяют.
особенно я охуеваю с лохов, одаривающих баб халявой и бесплатным вниманием, при этом они еще этим хвастаются, лол. Просто дебилам невдомёк, что халява не ценится как то во что вложены силы, поэтому то бабы никогда не оценят вложения, а тот кто вложился будет ценить тупую шкуру не потому что она особенная, а потому что вложился
>>334919805 Почему-то есть мужчины, которые не присоединяются к долбоебам. А ты почему так не можешь? Все едят говно, и тебе надо поесть. Ну тогда тебя не жалко.
>>334919805 Так же и с бабами. Я уже сколько историй слышал, как тупорылые куколды кредиты берут ради шмары, как они не могут себе какие то базовые вещи позволить, потому что всё на бабу сливают.
А раньше ты мог как разумный человек копейки потратить на бабу и получить что тебе надо. Но теперь вместо тебя есть долбаеб, который готов в кредиты лезть чтоб тебя переплюнуть.
>>334919769 Достаточное количество. Хотя смотря что считать молодыми. Обычно там 25-27 лет. Вот только они себе будут искать ровню по деньгам. Хотя я знаю ситуацию и когда баба больше мужа зарабатывает. Но там обычно баба не очень
>>334919834 Ты долбаеб сука. Вот есть ебанаты которые готовы за ладу платить 2 миллиона. Всё сука, у нормального человека опций нет других, он больше не может Passat CC за лям взять. Так же и с хатами, так же и с бабами. Есть лазейки небольшие, но и им скоро пизда
>>334919863 Во-первых, ты не ответил, что это за волшебное место, где их достаточное количество. Во-вторых, >Вот только они себе будут искать ровню по деньгам Все равно все упирается в деньги. Все понятно с тобой.
>>334919883 Лол, еблан уже рваться начал. Еще раз повторяю. Кто тебя заставляет присоединяться к долбоебам? К твоему тупому рылу приставали пистолет и требуют бегать за наташами?
>>334919930 Ну сиди дома блять, не имей ничего, не общайся с дырками, зато не долбаеб. Бля ты такой тупой просто пиздец, если отрицаешь что долбаебы поломали рынок и сами же отсосали на этом (но многие еще не поняли этого) и поднасрали нормальным людям
>>334919966 >не имей ничего, не общайся с дырками, зато не долбаеб Так ты же сам признаешь, что сегодня нет смысла с ними общаться, потому что они тебе все равно недоступны, т.к. испорчены долбоебами, которые их балуют. Ты сам себе противоречишь, порватка. Я начинаю догадываться, почему ты одинок, и почему это замечательно для генофонда.
>>334912699 (OP) Ну в этом есть доля правды, но первое: Первый завоз делается когда еще бабы не успели онатрахиватся и за это время с ними первую партию детей делать и так вот пачками еще-не-натрах завозить, а второе, как бы законы Великой и Могучей не помогают из парней делать сигм, а все только усугубляют.
>>334919991 >что сегодня нет смысла с ними общаться Всё так, но не потому что тебе не хочется, а потому что долбаебы решили заплатить за это цену неадекватную во вред себе же, еще не понимая того
>>334912699 (OP) Проблема не в этом, платить за тян это база. Но только за свою тян, которая достась тебе молдой (до 18) и девственной. За свою тян платить не стыдно. А проблемы от того, что говно платит за всяких милфостарух с пробегом в сотни хуев. Это уже как дешать ремонт в съёмной квартире или чинить общественный транспорт за свой счёт
>>334920037 Ну вот я тебе и говорю, ты можешь с ними не общаться? Тогда не будешь долбоебом. А ты рвешься от этого вопроса и сам же повторяешь, что не надо общаться. Дебил? Дебил.
>>334919898 Нет какого то конкретного места. Есть профессии где зарабатывают нормально. Таких и ищи. А то что упирается в деньги логично. Нахуй кому нужен нищеёб? Я никогда не стал бы встречаться с тней которая сильно меньше меня получает. Нахуя? Чтоб тащить на себе паразита? Вроде даже в оп посте подобная мысль была.
Я 20лвл кунье ебаное лиственное. Решил для себя что бабы не нужны и искать кого-то целенаправленно не буду никогда. Жду интереса с их стороны и мне вообще насрать будет он или нет в итоге. Проблема в том что зумерши ВСЕ ПОГОЛОВНО уже с папиками с ~13 лет примерно. Все мои дноклассницы, все мои дногруппницы всегда имели меркантильные отношения с мужчинами сильно старше. Обратная ситуация возможно только в фантазиях, поэтому я и, уверен, большино людей моего возраста просто сублимируют в тырнетиках и хобби или перекатываются на "второй фронт", так сказать..
>>334920092 >Есть профессии где зарабатывают нормально. И что же это за профессия такая, где, мало того, что много тян, которые хорошо зарабатывают, так они еще и симпатичные, молодые и свободные?
>>334912699 (OP) >В чём он не прав? Во всем прав. Но этот рынок существовал всегда, он работает по базовым рыночным механизмам, изменить его нереально как любую конкуренцию. Тут корень проблемы в том, что женщинам мужчина не очень нужен. Речь не про какие-то индивидуальные случаи, а про большие числа. Предложение секса от женщин - ограниченный ресурс, у женщин тупо либидо ниже мужского, поэтому даже не говоря о выборе партнера у тебя на рынке 10% секса от женщины и 100% мужского. И вот как ты будешь решать этот вопрос? Мужчины издавна решали его деньгами и другими ресурсами. Ты платишь - тебе дают писечку. А цивилизация регулировала разными путями этот рыночек, в том числе и культурно. По факту у тебя варианты или платить, или быть привлекательнее 10 других мужчин ИНАЧЕ. Но это ИНАЧЕ недоступно для большинства, а меньшинству нужно будет на это тоже потратить ресурсы.
>>334920087 Еще раз - я не общаюсь не потому что не хочу, а потому что долбаебы отобрали у меня такую опцию. Разницу чуешь? ну блять очевидно я не собираюсь конкурировать с ебанатом который берет на свою дырку бесконечные кредиты чтобы покупать ей айфоны, путевки на курорты, машины и тд.
Пусть платит блять, потом поймет какой он долбаеб только мне то что с того?
>>334912699 (OP) Так тяночки няши действительно богини. Хрупкие нежные создания утонченной ангельской красоты. Произведения искусства, созданные самой природой. И отношение к няхам должно быть соответствующее - как к античной скульптуре или картине великого художника.
>>334920158 Мне похуй, по какой причине ты не общаешься. Речь идет о том, чтобы не вести себя, как долбоеб. А для этого надо перестать общаться с испорченными наташами. Тебя от такой простой логики разрывает и ты продолжаешь спорить, показывая таким образом, что все-таки ты тоже долбоеб.
>>334920125 Ты не поверишь профессии разные. Те же гойтишники всякие, дизайнерши, всякие руководительницы, инженеры. Моя последняя тня владела антикафе, в среднем 200-300к в месяц прибыли имела >симпатичные, молодые и свободные Блядь, ну ты не поверишь, их нужно искать. Или тебе надо чтоб ты в какое то место пришел и тебе на выбор табун баб выгнали?
>>334912699 (OP) Ходите к шлюхам и не ебите мозга, телочку хочешь на постоянку будет тебя ебать по кошельку, эмоционально, триггерить и постояно разводить на говно, ебите шлюх друзья и не парьтесь
>>334920211 >богини Они уже перестали какать, стареть, жиреть и тупеть? Скульптуру и картину не спрашивают, а делают с ней все, что хотят. Однако наташи такого отношения к ним не принимают.
>>334919337 >А теперь представьте на что способны эти куколды если баба пизду покажет. Охуеть. Ну на что на что. Всё как обычно. Боевой оленёнок с яичками и домашний пёсик.
>>334919695 >Но мне часто такие попадаются. >>334920238 >гойтишники всякие, Красивые гойтишники? Ясно. >дизайнерши Они хорошо зарабатывают? Ясно. >тня владела антикафе Молодая тня сама открыла антикафе? Много таких вообще? Ясно. >их нужно искать. Вот, уже маневры пошли. Сначала говорил "мне часто такие попадаются", а теперь выясняется, что все-таки "надо искать". Ясно.
>>334919431 >Если женщина нормальный человек, то она не будет давать за бабло. Осталось только какой то неизвестной магией с другой планеты создать это самое "ЕСЛИ".
>>334920251 >Скульптуру и картину не спрашивают, а делают с ней все, что хотят. >делают с ней все, что хотят Ну если только чуросы из запрещенных организаций или прочие плебсы. В цивилизованном мире произведений искусства даже касаться нельзя без необходимости и соответствующего допуска по специальности. А если бы они еще и разумом вдруг обладали, как тяночки няшечки, - без их позволения тоже было бы нельзя.
>>334920108 >Все мои дноклассницы, все мои Прям все? Предположим что ты не учишься на монтажника или что-то такое, что у вас там 2 тянки на поток, а в чем-то 50/50, вот у тебя 10 тянок в группе и еще 10 в соседней, все 20 ебутся с 50м кабаном, одним? Или много кабанов, 20 кабанов ебут конкретно твой поток? А еще 20 со смежной специальности? А эту сотню с твоего факультета, а эти 400 если взять все года обучения? А эти полторы тысячи тянок со всего вуза, а эти 10к со всех вузов твоей мухосрани, все ебутся с 50 летним кабаном? А если как ты пишешь туда еще и школьниц докинуть, то вообще. У нас около 7 миллионов женщин от 16 до 25, и примерно столько же мужчин, грубо, получающих больше 150к. Т.е. абсолютно каждый мужик, получающий жалкие 150к ебет студентку, возможно твою одногруппницу прямо сейчас? Очень странно статистика совпала, не находишь? Не думал что такого рода обобщения, признак говнища в башке, и делает в первую очередь тебя омерзительным для женщин, и это если исключить самооценку, коупинг какой-то нелепый подростковый, инцелошизу и прочее.
Не обращайте внимания, я смотрел много улицы Сезам в детстве, граф каунтула мой любимый персонаж
>>334920329 Блядь, ясен хуй что я их искал. Что дальше скажешь - "ряяя, искать пириплата?!" Ну сиди с натрахами своими нищими дальше. Я не испытываю сложностей с поисками. У тебя есть интернет, есть линкедин, а дальше ищешь их в векашечке.
>>334920108 >Проблема в том что зумерши ВСЕ ПОГОЛОВНО уже с папиками с ~13 лет примерно. Все мои дноклассницы, все мои дногруппницы всегда имели меркантильные отношения с мужчинами сильно старше. Не все, а только супер востребованные няхи стейси, на которых ты внимание обращал. Такие - да, уже с 13 встречаются с старшеклассниками, студентами, даже просто богатыми скуфами. В студенческие годы никогда не живут в общагах, а на квартире у ебыря, часто богатого. Ну или снимают вдвоем с чэдом. А вот среднетян и всратки - далеко не все.
>>334919546 >Ты скозал? Я регулярно тут читаю какой то бред, про чедов, курс пизды, что все тни поголовно солевые и любят зеков. В реале нихуя подобного я не вижу. Да кто бы сомневался. Олень и не должен видеть, он на то и олень. Если бы вы видели, то над вами бы и не угорали. Олень - у него внутри целый мир коупа, который постоянно атакуют какие то инцелы и всё завидуют завидуют завидуют завидуют... уххх какие.
>>334920413 >Прям все? Да. Поголовно. Их с детства матери накручивают на такое отношение к мужчинам. >абсолютно каждый мужик, получающий жалкие 150к ебет студентку Почти каждый. Это не всегда означает брак или длительные отношения. И точно никогда не афишируется в публичных отчетах. Но если кратко и обобщенно говорить, то почти все женщины в РФ заняты в проституции.
>>334912699 (OP) Я с тобой согласен и солидарен на 150%. Но, ты пишешь это не в том месте. Я сильно сомневаюсь что на дваче сидят прям кабанчики бетабаксеры. Ну и плюс, даже если у бабы никогда в жизни не было подсоса бетабаксера, он ведь знает что он где-то существует в природе, и один хуй будет выебываться. Чтобы бабы пришли в норму, это надо чтобы прям подавляющее большинство мужчин стало разумистами, но это из области утопических фантазий.
>>334920562 Вообще забавно. Тут несколько ступеней коупа есть, просто инцелы, эти меня записывают в чеды. Есть мудята, этим просто записать в чеды уже неприятно, надо ещё как то возвыситься. Эти коупят, что у меня там переплата какая то, гуфидуфи и тому подобное
>>334920695 Ага, а чеды прям ебут всех подряд, а не только топовых баб. Ведь всем известно когда у человека большой выбор то он обязательно будет ебать всех, даже всратых. И вообще человека для которого секс получить проблемой не является будет дрочить на количество шкур, будто инцел какой то. Чеды ведь именно так и рассуждают
>>334919695 >Но мне часто такие попадаются. Когда общаешься с образованными девушками у которых нормальные оклады, они не особо падки на деньги. Они у них и так есть. Нехер с голыдьбой встречаться
>>334920768 Я получаю 250. Никогда за количеством не гнался. У меня ж не было проблем с сексом, он для меня сверх ценностью не является. Просто веду регулярную половую жизнь с 16
>>334912699 (OP) > >В чём он не прав? Глас вопиющего в пустыне. Сейчас мир шизонулся настолько, что ненормальными уже считаются те, кто говорит правду. Так что не удивляйся.
>>334912699 (OP) >Здесь он говорит о том, что завозить в Россию "нормальных баб из других стран" ничего не решит и не поможет, потому что они станут такими же насрахами Абсолютно верно.
>Да, не стоит принижать влияние промывки дрыстаграммами и тиктоками, но последнее слово всегда стоит за мужским населением. Практика показывает, что нет. Если мужское население не может ничего сделать с системой, в которой живет и за счет которого эти система живет, то думаю, последнее слово явно не за этим населением.
>Кто везёт, на том и едут. Да. Тут надо обязательно вспомнить, что лучший раб тот, кто думает, что свободен.
>Если бы у нас в стране было хотя бы 80% разумистов Это невозможно, да и не нужно столько. 80% разумистов растащат "одеяло" на себя. Нужны лидеры - разумисты и, главное, адекваты, остальные потянутся за ними.
>>334912699 (OP) >Листва, которая не симпит по пизде и не дефает её в сети - в миллион раз больше мужчина, чем ты, уёбищный пиздораб, который типа ебался, но ради пизды яйца свои оторвёт, если та попросит. Base detected
>>334920783 Ты хоть задумываешься на сколько ты болен, раз хранишь паки подобных боевых картиночек? Может примешь уже что ты девочкам не нравишься, примешь тнн и будешь спокойно жить?
>феминостратегия Ооо, помню я эту хуиту от сорвачова читал год назад, типа бабы управляют миром, аля серые кардиналы и у баб идёт великая война между матриархами, которые хотят использовать мужчин и феминисткам, которые хотят уничтожить всех мужчин. Интересно, какие ещё охуительные истории он там ещё напридумывал.
>>334920837 Помню читал на форуме мудят, как один из них предлагал купить фалоимитаторы большие, прийти на сходку фемок и побить их фалоимитаторами. По его логике, они бы не подали в суд, потому что им бы было стыдно, что побили дилдаками. В целом это все что нужно знать о мудятах
>>334919749 А что не так? Да, пизды сейчас такие и есть. Но я, как и ОП, тоже указываю на корень этой проблемы - он в баборабах пёсиках, пресмыкающихся перед тухлодырыми. Они превращают баб в то, что мы наблюдаем. По сути пиздить то надо их, а не баб. Пиздить бабу за то, что её избаловал каблук - это просто борьба со следствием. Это как постоянно вытирать пол, на который льётся вода из рядом прохудившейся трубы.
>>334919734 >Ну не мы это устроили, а бетабаксеры которые всё устраивает Неа, каблуков баборабов полно везде. И это они главная проблема охувших баб. Посмотри на тех же боевых оленей, которые за незнакомую пизду на улице иногда получают нож под ребро. Они ведь не богаты. А всё туда же понюхать пизду стремятся.
>>334920570 >Почти каждый. Это не всегда означает брак или длительные отношения. И точно никогда не афишируется в публичных отчетах. >Но если кратко и обобщенно говорить, то почти все женщины в РФ заняты в проституции.
Я зарабатываю как раз 150к. Ты понимаешь, что это небольшие деньги, на которые невозможно никого серьезно бетабаксить? А я еще один живу и на лайтах. У моего окружения доход 150-300к и у большинства работающие жены, которые не могут не работать в текущей экономической реальности. И большинство мужчин 30+ с таким доходом думают где еще денег поднять и могут ли позволить второго ребенка (иногда и первого). Ни у кого нет платных любовниц.
>>334919784 Неужели ты думаешь, что в твой манямир правильных мужыков кто-то верит, кроме таких же избалованных дырок как ты? Реакция на ваш бред - вполне естественная.
>>334912699 (OP) >Даже на харкаче уёбищные баборабы впрягаются за левых пёзд, ёбаные бесхуйные ублюдки.
Если кого-то заебал постоянный поток биопроблемного нытья - то он "бабораб"?
Это 24/7 думающие о бабах инцелы вроде тебя являются истинными баборабами.
До вашего прихода сюда, тут было тотальное ТНН, а вместо обсасывания твитов фемок и фоток чэдов тут обсуждали воровачи, битардски, самосборы, бесконечные лета, фЕлософию, шизотерику, маняидеологии, создание своих секточек, строительство порталов, набеги на сайты решения домашних заданий, клепание мемов, покрасы карт, и так далее.
Это вы угробили разнообразие /b/, так что вместо сотен разных тем тут теперь только биопроблемы.
Да скуф и есть главный бабораб. Ни разу не видел иного. Скуфы это сами и устроили. И они сами сидели на борде у абу и дальше сидят. Все они сами делали как и пили водку пиво и скуфели и даже на сво они сами шли. Ради пыни ради чего угодно.
Но откуда о таких базовых основах двача знать залетному инцелу, который в лучшем случае сюда пришел лет 6 назад, а куда вероятнее - года полтора-два назад.
>>334921057 Неистово удваиваю. Раньше здесь было блять весело и интересно, можно было почитать кулстори от говнарей и панков, от кабанчика из 90-х, винтового торча, эмигрантов из разных стран, вахтовиков с севера. Даже раковые срачи были интереснее. Сейчас Абу как потерпевший трет все, что хоть немного напоминает политику, зато вся нулевая в ебанных биопроблемах и обсасывании унылых тик-токов записанных специально для байта биопроблемных долбоебов. Это не анонимная борда, а кружок полоумного инцелья.
>>334919941 >Мне искренне хочется верить что это пишут дети лет 14-16 Бля, ну тут взаимно кстати. Мозг понимает, что вокруг реально полно настоящих баборабов и они не притворяются. Но отчаянно бьётся в истерике, что это наверное пишут мальчики лет 10-12, что бывают хорошие девочки.
Да. Баба легко рожает хуй пойми от кого алкаша нарика зэка, чисто поддавшись эмоциям. Потому что знает - одна не останется. Уедет зэк на мкс, прибежит степаха и будет содержать деток от урки, деток от алки, деток от нарки, ещё и счастлив будет этим заниматься, счастлив будет быть полезным и востребованным. Кстати бабы таких не уважают, рофлят с них, типа ну и лох пиздец, на мой тухлый бэушный вареник повёлся, пиздец, надо же быть таким олухом, ёбануться, ну ничё пока бабки есть поживём с тобой, вася
>>334921112 Такое же ощущение от этих шестизначных сумм. Манямирок того, кто за себя никогда не платил. Кстати, если анон сидит на мамкиной шее, он получает бетабакс от женщины, то есть получается нагибает систему?
>>334912699 (OP) Совершенно идиотский аргумент. Ко-ко-ко, не покупайте квартиры по конским ценам! Тогда цена упадёт и все смогут их купить! Это вы и виноваты в росте цены, потому что покупаете! На деле всё просто. Или плати конскую цену или бомжуй. Третьего варианта нет. Ну можешь 50 лет подождать, глядишь ситуация изменится.
>>334921221 Ты не понимаешь, весь мир крутится вокруг инцела. Раз ему никто не кидается хуй сосать - то все вокруг тоже должны сидеть из чувства солидарности без секса.
При этом сам инцел из чувства солидарности с другими не спешит ничем жертвовать.
К примеру не идет бомжевать из чувства солидарности с бомжами, или не связывает себе ноги из чувства солидарности с инвалидами.
Ведь только проблемы инцела важны, а чужие проблемы - хуйня из под коня.
>>334921241 >Кстати забавно, рнн такую же шизу и про рынок труда, как про баб пишет.
Так то в современном мире РНН и правда база (рынок труда и правда катится в пизду, а покупательная способность местами такая, что те же американцы работают на 2 работах чтоб снимать квартиру в общак с другими такими же рабами).
Другое дело что ради РНН эксплуатировать своих родных не очень этично.
>>334920112 >Ты можешь что то оригинальнее придумать чем клеить ярлыки свои. Если я не ненавижу баб, это меня сельдью не делает Во-первых, если ты вторишь 1в1 за бабой, т.е. уже не только поддакиваешь ей при её присутствии, как просто каблучёк и пёсик, но и уже вжился в роль бабы и пошел хуярить в люди - нести бабскую "логику" и чушь, то чем ты тогда от пизды отличаешься то? Где та разница? В яичках твоих, что там болтаются зачем то? Поэтому, совершенно нормально, что тебя называют сельдью. Ты же сам хотел ей быть. Во-вторых, следуя твоей логике: Я не инцел, далекооо не инцел, мне много лет и было мнооого баб. Но я их тоже ненавижу. Но ведь я почему то инцел сразу, раз ненавижу их. Так что, чувак, нас судят потому как мы себя ведёи и что говорим. Ты ведешь себя в точности как баба, а я видимо - как инцел. Тот момент, когда ярлыки не совпадают. Кроме одного, что если ты не баба, тогда ты каблучина прозжённая баборабская.
>>334912699 (OP) >>334921252 Вот я сейчас задумался. Я в принципе погу подцепить кобылу. Это будет стоить мне усилий, но потяну. Только вот, я не хочу. Как вспомню какое говно эти отношения, аж хуёво становится. Ты постоянно виноват и должен. Нахуй-нахуй. Радость в отношениях это настоящий псиоп. Нет такого, только проблемы и хуйня бесконечная. Писю пошевелить конечно прикольно, но оно того охуеть как не стоит. И это просто отношения, в браке вообще пиздец, а "молодые" отцы вообще ходят трясутся как зомби от стресса и усталости. Инцелы сами не понимают своего счастья.
>>334912699 (OP) Есть такая хуйня. Но на первом месте всё-таки стоит интернет, с соц. сетями, инстаграмами и т.д. А поддерживают это всё как раз таки низкоранговые, омежные додики, у которых мир вокруг пизды крутится. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать кому ещё выгодна такая программа.
Не "как же хочется секса", а "есть одна тян", это раз. Вместо дрочки на секс и отношач "чтоб как у людей", речь шла о любви к одному конкретному человеку.
Не ежедневные, а раз в неделю-две. Это два.
Ну и в третьих, не 'ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТРЕД - РАБЫ И КУКОЛДЫ', а "заранее прошу прощения за биопроблемы, но есть одна тян...". Вместо наездов и требований, ОП извинялся и просил не вайпать его тред гомонеграми.
Биопроблемы в ключе "как же хочется тянку" начали постепенно появляться после 16го года, так что какой-то анон это даже высмеивал вебмкой "как же хочется тяночку" с тянкой в трусах, которую кидал в фап-треды.
Но прям НАПЛЫВ таких тредов начался лишь после 18 года.
А агрессивное "ВЫ ВСЕ БАБОРАБЫ КУКОЛДЫ ПИЗДОМРАЗИ Я НЕ ЕБАЛСЯ!!!" появляться начало лишь года с 20го. Тогда же начали использоваться всякие 'инцелы', 'блекпиллы', и прочий каргокультный новояз.
Окончательно большинством тредов в /b/ они стали года с 22го.
>>334921304 Так то сейчас есть нейронки, которые сильно упрощают обучение и работу. Да кризис, но это не повод нихуя не делать. Тут либо сидеть в говне и ныть на дващах, либо что то делать.
Да и суть не в этом. Просто у рннщиков набор стереотипов, где начальник непременно орет, работа тяжелая, зарплата низкая, все на работе унижают и т.д.
>>334921650 Мемы про "хуйня-нейм не нужна" и '2д тян>3д тян" - это лишь часть от местного творчества, а не свидетельство тотального засилия биопроблем.
Так же как упоминания "ерох" и "еотовых" в бугуртах не означало, что тут все время думали о члэнах ерох и о том как там ерохи ебутся с еотовыми.
>>334921762 Что характерно тут женщин то не особо и защищал. По сути выдал просто мысль что они бывают разные. Как плохие так и хорошие. И что нужно искать нормальных. Но у них баба может быть только врагом
>>334912699 (OP) Он что против рыночных отношений?! Неудивлюсь если он грязноштанник и хочет все за бесплатно. Хочешь качественную и ухоженную писечку - плоти. Капитализм - это сила
>>334920634 Ну, коуп там или нет. Проблема баборабов вполне очевидна. Так как пизды не становятся просто так охуевшими при рождении. Да, мама конечно сказала искать прынца, но только это одно так сильно не влияет.
>>334922041 Болен и шиз, ненравишься и инцел это синонимы. На фоне своей никому не нужности, поехал головой. Стал боевые пикчи собирать, шизой срать на дващах. Вроде все логично и очевидно.
>>334920837 Про бабы управляют миром - это кстати да, бредятина. Там за всем стоят конкретные люди, чьи интересы выполняются. Похуй кем - пиздами тлт мужиками. Если пизда вводит какой то закон против мужиков - это идёт с одобрения сверху, т.е. так там кому то и зачем то было нужно. Т.е. пизда как бы может и сама даже придумала, но по сути - это ввели сверху, а не она так решила(одобрили нужное).
>>334921806 > Ну да, хочу денег, обучился, получил профессию, работаю. Хочу нормальную тню, ищу её. А откуда тни по твоей логике должны браться? То есть тебя не смутило в твоей логической цепочке что тян только после фарма бабок появляется? Ну так что ей нужно, ты или лавэ? Если ты без денег без всяких танцев с бубном просто в натурашку не залутал тян то ты пиздораб и есть, потому что все остальные шаги это уже гиперкомпенсация отсутсвующего к тебе желания. Хуйлан на Титанике выебал тут телку, не имея даже рубля в кармане, пока ее муженек брал на содержание и ее и ее старуху мать.
>>334920989 >Да да, все бабы плохие, охуевшие. На дваще писали, я читал По этой твоей клоунской логике: важно не то, что написано, а где. Например, если я сейчас напишу здесь, что у тебя нет рака, то значит он должен появиться. ВОТ ЭТО ДААА!!! МАГИЯ!! НАУЧИ ЕЩЁ!!
>>334912699 (OP) >могут при надобности её с небес на землю спустить пощёчиной Ну и нахуй какое-то говно в доме, что занимается рукоприкладством? От жизни с мужиком должно становиться лучше, а не хуже, иначе в чем смысл?
>>334921037 >Заступаться за слабых норм же? Ты мимо пройдешь и если до дрища быдло будет докапываться и до ребенка? Каких слабых? Боевой олень лезет просто потому что. Там пизда сама нарывается в 99% случаев. Чёт никто не защищает того, на кого она нападет. Дети так же есть конкретные уебаны ещё те, которые творят дичь от безнаказанности.
>>334921211 >Баб 4 лярда человек. Если вокруг тебя все плохие, проблема в тебе. И снова взаимно. Мужиков ещё больше. Если вокруг тебя все дети, ну ты понела ...
>>334921252 >Ты не понимаешь, весь мир крутится вокруг инцела. Раз ему никто не кидается хуй сосать - то все вокруг тоже должны сидеть из чувства солидарности без секса. Ты не понимаешь, весь мир крутится вокруг бабораба. Раз он бегает как пёсик за пиздами и готов им служить, отдавая всё что есть, включая свою жизнь - то все вокруг тоже должны так делать из чувства солидарности и для секса.
>>334921438 >Только вот, я не хочу. Как вспомню какое говно эти отношения, аж хуёво становится. Ты постоянно виноват и должен. Нахуй-нахуй. >Радость в отношениях это настоящий псиоп. Нет такого, только проблемы и хуйня бесконечная. Писю пошевелить конечно прикольно, но оно того охуеть как не стоит. Ой да ладно, всё ты напридумывал, а на самом деле просто инцел и завидуешь. Втягивайся.
>>334922726 Да да, все у кого были\есть бабы те за ними бегали и страшно унижались! Один ты у нас молодец, гордо сидишь в одиночистве! Надеюсь ты рнн, а то на работе же тоже страшно унижаться надо перед всеми и платят мало
>>334921478 >Не только это. Тут ещё коуп - "всё у кого бабы есть - алени, бетабаксеры". Ну-ну, такой же как коуп про: "Все кто ненавидит баб - инцелы."
>>334922975 Мне кажется очевидно, что если человек ненавидит половину населения планеты и всех тех кто их не ненавидит, имеет какие то ментальные проблемы, нее?
Кстати, олени. Вы ЗП получили? Поднажмите там мне вб и озоне на прокладки, помаду, духи. Чет в начале июня продаж маловато. Тухлодырые, нука пихните их там в бок, чтобы пошли вам закупились. Мне на шашлыки надо ехать, нужен кеш свободный. Товар завезли, скидки есть.
У многих инцелов даже аниме и игр нет в интересах.
Они натурально с утра до вечера только и делают что срут биопроблемной ботохуитой, как НПС, у которых запрограммирована только одна какая-то активность.
>>334923164 Кстати ниалень, у тебя жизнь есть? Поднажми там и просри остаток жизни обсуждая прокладки, брухли, тянское говно, а также челюсти и члены чэдов. Смотри не отвлекайся ни на что другое.
>>334923201 Да заебали эти "базовички". Ну не любишь ты баб, ну займись чем то другим с ними не связанным. Нет блядь, ходят по всей борде серют своей хуйней
>>334923294 Ладно бы пиздозависимые. Они чаще своих чедов обсуждают и как в красках расписывают про измены и сперму ашотов. Мне кажется они просто сами хотят быть тнями
>>334923382 >Мне кажется они просто сами хотят быть тнями Конечно хотят. Все эти разговоры о тянском изимоде - в первую очередь не о деньгах или законах, а о доступности секса. Секса с чэдами, кавказцами, собаками, и кого там еще инцелы любят обсуждать. А, неграми.
Инцелы конечно же могут начать оправдываться "ну были бы мы тнями - нам бы это нравилось", вот только эту же логику можно использовать для зависти к навозным жукам. Но им инцелы не завидуют. Так как навозные жуки не ебутся с чэдами.
>>334921614 >Да да, твоя позиция ясна. Все бабы враги, кто их не ненавидит твой враг Как и твоя, что все кто ненавидит баб - инцелы, нимужыки, педофилы, и ещё большой список ярлыков, когда что-то не совпадает с твоим манямиром пёсиков.
>>334923576 Да нет, я категориями мужик\немужик не мыслю. Но то что ненавидят обычно те, кто не востребован у противоположного пола это факт. Что у баб что у мужиков
>>334923576 >плак плак мы не ебались, за ручку не держались, злые вагинокапиталисты лучше с чэдом чем с нами!
>неееет, мы не инцелы, вы что, нас здесь нет!
Тот факт что инцелоговно уже начало открещиваться от своего имени (которое, к слову, изобрела тня - изначально "инцелы" были обозначением для "фемцелов") - показатель уровня их уверенности в своих шизоидеологии.
>>334923683 Это кстати тоже смешной момент. Орут про курс пизды. Но стоит в треде начать писать от женского пола, как тут же вылезают "ёбыри" которые начинают втирать, что ты старая и никому не нужна
>>334921762 >Иронично видеть такие пикчи от инцелов, у которых физическое развитие - это "жимцельский коуп". Потому что ты сама себе придумавыешь эту иронию, в которую при этом хочешь верить, это главное кстати. Так что на самом деле нет ничего ироничного и не объяснимого. >Сутулые хилые доходяги на шее у мамки - но пафоса будто являются суперменами с левого пика. Кривая косая жирдяйка за компом, но пафоса как будто модель с почасовой миллионной оплатой.
>>334921806 >Ну да, хочу денег, обучился, получил профессию, работаю. Хочу нормальную тню, ищу её. А откуда тни по твоей логике должны браться? Нихуя себе сколько ты всего уже сделал, чтобы хотя бы просто приступить к поискам той единственной, которая окажется, что тоже всю жизнь тебя такого искала. Ну ты прям образцовый пёсик. Подготовил себя на блюде с приправками будущей госпоже.
>>334920770 Таки, в природе мужчины — расходный материал, поэтому они просто бегут за швятой писечкой как голодные шакалы и пытаются присунуть в как можно больше дырок, чтобы потомство выжило. В охуевшести женщин виновато мужло (куколды).
>>334924147 Эти проекцие инцела. Я тот кого тут могут назвать чедом. Легко развожу тней на еблю, сами за мной бегают. Ты б знал скольких я отверг, потому что было лень, не хотел изменять, не хотел рисковать зппп, не считал карсивыми. В твоем воспаленном мозгу наверное в голове не укладывается, как можно от халявного секса отказаться?
>>334921862 >выдал просто мысль что они бывают разные. Как плохие так и хорошие. И что нужно искать нормальных. Но у них баба может быть только врагом И нахуя мне это вдруг НУЖНО? Зачем я должен искать 1 нормальную из миллиона продажных шлюх? Чтобы что? Ради чего такие гигантские усёры? Это блять смысл жизни что-ли должен быть такой? Это ЖИВОТНЫЙ смысл жизни. Пожрать и размножиться. Вот и все интересы.
>>334912699 (OP) > >В чём он не прав? Он омежка, червь и лох. Прав он, или нет, такого слушать никогда нельзя. Лучше въебать и харкнуть в рожу, чтобы голову не поднимал.
>>334922099 Ради такой твоей тряски - не жалко. Бери ярлыки оптом. Заработал, так уж и быть. Вечером пришлём тебе инцелов под кровать и педофилов под дверь. А немуфзыки будут дежурить на кухне, если что. Будут готовы по команде терпеть и рваться.
>>334922285 >Знаю я местных экспертов по вопросам женщин. Ты повторяешься, клоун. Твоя "лицемерная избирательность" была понятна и с первого сообщения. Мы с тобой оба знаем, что если такое заявят в авторитетных для тебя источников, ты всё равно останешься в своём манямире. В какую будку пёсика не посади - в золотую или картонную, он не перестанет лаять о пахучей пизде.
>>334922357 >От жизни с мужиком должно становиться лучше, а не хуже, иначе в чем смысл? >Поссала на двачекал А от тебя видимо не должно быть пользы, да?
>>334919805 > без баб Не нужно. >без авто Купил. Да оверпрайс, но купил. >без жилья У меня в наследстве квартира и гараж. Живу кайфую, на долбоебов похуй. Если ты не долбоеб ищи варианты заработать в системе или на системе. А если ты нищий, то ты получается тоже долбоеб.
>>334922684 >Где я писал что вокруг ВСЕ дети? Ты столь туп что не понимаешь смысл написанного И СНОВА тот же самый вопрос и к тебе про ВСЕХ. Где я написал, что ВСЕ бабы прям ГОВНО? Исключения найдутся везде. 10шт каким то чудным образом вменяемых на 100000тыс ебанашек, продажных, и чернильниц.
>>334925102 Я не нищий, хуйло меня обворовывает. Глянул в Грузии теслу за 1кк купить можно. В пидарахе такая же 3кк лол. Я че долбаеб 2 машины сверху отдавать
>>334922966 >Да да, все у кого были\есть бабы те за ними бегали и страшно унижались! Сарказм - это таки не твоё. Ты принимаешь унижения как должное: "эта так должен вести сибя настоящый муфчина". Логично, что пёсик быстрее найдёт пизду.
>Надеюсь ты рнн, а то на работе же тоже страшно унижаться надо перед всеми и платят мало Смотря в каком смысле рнн. Я - ИП с налогами и т д. Что такое унижаться - я не знаю, если только может перед чиновниками. Тут никуда уже не денешься, закопают финансово(а может и не только).
>>334922980 >Перефорс - не аргумент. А это не перефорс. Тебе наглдяно было показано, что под твой шаблон манямира можно подставить что угодно и ничего собственно не поменяется. Ты написал не мнение, а трафарет(заготовку). Но ты слишком туп видимо, чтобы это осознать. Всё, что пришло в твою тупую голову - это слово "перефорс". И далее, я тебе наглядно это покажу, если ты не понял в первый раз, пёсик:
>Это не "баборабы" создают сотни тредов где не просят а ТРЕБУЮТ анонов жить так-то и так-то, а инцелы. Это не "инцелы" подняли курс пизды, когда сегодня охуевшие бляди требуют себе только чедов, миллионеров и пёсиков, которые будут бегать и носить палочку хозяйке, а баборабы.
>Это не "баборабы" сюда тащат тиктоки феминисток (а по факту - жирных траллих, байтящих на просмотры ради бабок), а инцелы. Это не "инцелы" тащат сюда пёсиков и тухлодырок (а по факту - жирных старых одиноких бабок с завышенным самомнением), а пиздолизы-баборабы.
>Это не "баборабы" с утра до вечера обсуждают тянскую пизду, а инцелы. Это не "инцелы" с утра до вечера въёбывают, чтобы отдать кредит на свадьбу, и создают здесь всё новые треды про плодячку, где рассказывают - как это правильно и хорошо.
>По факту инцелы и есть баборабы, ведь если выкинуть из их мозгов все что связано с бабами и чэдами, то там нихуя не останется. По факту женатики и есть пёсики-баборабы, ведь если выкинуть из их мозгов все что связано с пиздой и размножением, то там нихуя не останется.
Ну чё, как? Хорошие шаблоны. Я же говорю. Ты - пустышка. Вместо мозгов - пизда.
>>334925891 Так заработай 3 и купи. Или в грузии купи. Или купи марк2 за 300 тыс. Тебе никто ничего не должен. Есть мир который живет по своим законам, нравятся они тебе или нет - это твои проблемы.
>>334925972 >Так заработай 3 и купи Эммм... С хуя я должен 2 машины сверху отдать собственно? Будь у меня хоть 10 млн, я бы не отдал 2 миллиона ПРОСТО ТАК.
За 3 млн я в сербии куплю эту теслу сраную и там же хату еще на сдачу возьму
>>334923037 Ну можем и на эту тему поговорить, окей. 100% населения планеты имеет какие то проблемы с головой, если пойти сейчас всех и обследовать. Различается только степень их выраженности. А так же некоторые психические заболевания могут и просто хорошо вписываться в общество и нравиться многим окружающим. Соответственно, оставаться скрытыми вплоть до самой смерти пациента и даже после неё.
>>334923052 >Буквально набор стереотипов из сериалов от ТНТ. Увы, но нет. Просто бесконечные жизненные зарисовки. К кому это не относится, игнорирует обычно. Ну а кто узнал себя, то РРРРЯЯЯЯЯЯ!! и погнали.
>>334912699 (OP) Ощущение какой-то подмены понятий или хуйзнаетчего. Кто такой "олень"? Оленизм что это? Как узнать? О чем он?
Вот ваш отец когда-то встретил вашу мать, она ему понравилась, начался, что назыается в простонародье "букетно-цветочный период". Это че оленизмом страдал ваш отец? О чем он говорит?
>>334923087 >И кто тебя заставляет что-либо отдавать? Само твоё существование. Ты родился и УЖЕ ДОЛЖЕН, чтобы не сдохнуть. А какой то пизде, ты ДОЛЖЕН просто по определению, что она пизда. Я не считаю, что я кому то там должен, кроме своих родителей за обслуживание в детстве.
Но есть пёсики, которые охотно признаю для себя несуществующие по жизни долги. И любят всем пропагандировать - как это здорово, носиться за пиздой. Вот, над такими пёсиками и смеёмся. Тухлодырые конечно не согласны с таким, их тоже можно понять - тут прямой интерес, что не дай бог рабы очнутся, которые ей отдают всё, а потом она меняет их на новых. Поэтому, тухлодырая тут же вступает в диалог, и кто не раб - тот не муфчина, а инцел, пидофил, пидор, рнн, и т д.
>>334923160 >Весьма показательно и много говорит об авторе пикчи Весьма показательно и много говорит как раз о тебе твоё сообщение, что ты из море ваших дежурочек, выбрала одну про алкоголь, что беспокоит лично тебя, попытавшись сразу обыграть это как аргумент. Пизда она и есть пизда.
>>334923175 >>334923215 Как мило, два пёсика встретились понюхать друг другу попы на электронной доске. Каваиии... "Гаф гаф, эти инцелы набегают опять! гаф!" "Шарик, бежим ко мне, у меня даже под кроватью завелись!" "Гав-гав"
>>334923230 Смотря, что ты называешь жизнью. Всирание всей жизни в рабство дяде на кредиты и какую то пизду - это не жизнь. Я могу позволить себе отвлекаться сколько хочу, всё и личное время только моё. Ты - обслуживающий персонал. А если ещё и с профессией - ну значит хороший обслуживающий персонал.
>>334912699 (OP) Оп в чем то прав кстати. Щитаю что у баб на лбу должна быть плашка, где показывают пробег и сумма на час минета. В таком случае ваш любимый "рыночек" выровняется чуточку.
>>334923268 Я представляю какая у тебя будет тряска, когда до твоих собачьив мозгов наконец дойдет осознание, что никакого Абу тут нет уже почти 14лет. И всасывать ты здесь будешь теперь вечно. Мейлру этот загон никому не отдаст, а ркн никуда не исчезнет.
>>334913576 Пиздец курс пизды, у кривоёблой дуры очередь из 3 симпов и то она нос воротит и то наверняка десятки славиков она просто не учитывает т.к. это не мужчины в её понимании. Если у такого уебища столько то у любой 7/10 пизды в очереди десятки сотни стоят.
>>334923294 >Потому что они на самом деле пиздозависимые, а вся их ненависть к бабам - лишь коуп и (само)обман. Срать баб - это пиздозависимость? Чего блять? Таблетки принимал сегодня? Бабораб, ты судишь по себе и своему пиздабольству перед друзяшками.
>>334923382 >Они чаще своих чедов обсуждают и как в красках расписывают про измены и сперму ашотов. Мне кажется они просто сами хотят быть тнями Лол, тухлодырая похоже настолько подгорела, что следом ебанулась на отличненько. Тут надо вызывать санитаров уже. Пациентка поехала кукухуй. Пёсики, вы где? Бегите ей отлизывать срочно. Донаты не забудьте только.
>>334923464 В подавляющем большинстве - да. А то, что ты там своим сарказмом подразумеваешь единичные исключения, выдавая это как большинство, то это не аргумент. Очередной неумелый клоунский сарказм тухлодырой.
>>334923476 >Мне кажется они просто сами хотят быть тнями >Конечно хотят. Все эти разговоры о тянском изимоде - в первую очередь не о деньгах или законах, а о доступности секса. По этому принципу получается, что бабораб хочет не только внутренне, но и внешне быть пёселем. Что в общем то не удивительно. Просто такое публичное признание об этом бабораба, я вроде не видел ещё.
>>334925910 Эти охуевшие бляди с тобой в одной комнате? С тебя конкретно что требуют? Ты употребляешь инцельские термины (чед и прочее), после этого тебя тоже нельзя инцелом считать?
>>334926298 Как правило те кто такое терпит, это аутисты какие то. Нахуй терпеть такую бабу? Зачем с ними пытаться что то строить? Найди адекватную. Делов то
>>334926331 Ща тебе распишут, что раньше бабы были другие, сосали на первом свидании за 1 розу. А нынче надо ещё такси оплатить и кофе. И не на одно свидание сходить, а на 3-4
>>334923670 >Но то что ненавидят обычно те, кто не востребован у противоположного пола это факт. Что у баб что у мужиков И да и нет. Я уже натрахался(в прямом смысле) за жизнь достаточно, чтобы познать баб и всю их алчность, продажность, гнилость, и конечно тех, кто за такими бегает. Я же сам когда-то таким был в далёком детстве. Трахаюсь и сейчас(реже, окей), но как только что-то баба начинает пытаться хоть малейше пропихнуть свои хотелки через пизду/секс - сразу идёт нахуй. Я на такое больше не куплюсь. Ну а поржать над молодыми пёсиками, которые не отдупляют, что их используют, это не менее приятно, чем над зумерами дегенератами.
>>334923683 >Тот факт что инцелоговно уже начало открещиваться от своего имени (которое, к слову, изобрела тня - изначально "инцелы" были обозначением для "фемцелов") - показатель уровня их уверенности в своих шизоидеологии. Тот факт, что умалишенные пёсики с пиздой вместо мозга приравнивают всех своих ненавистников к инцелам - показатель уровня их интеллекта, знаний и интересов по жизни, которых нет, кроме как понюхать пизду.
>>334928593 Я прохавал это ещё в 20 лет. Базовый опыт социоблядства показывает, как баба любую свою хотелку пытается через сексуальный подтекст пропихнуть парню/парням.
>>334920108 >Я 20лвл кунье ебаное лиственное. Решил для себя что бабы не нужны и искать кого-то целенаправленно не буду никогда. Жду интереса с их стороны и мне вообще насрать будет он или нет в итоге. >Проблема в том что зумерши ВСЕ ПОГОЛОВНО уже с папиками с ~13 лет примерно. Все мои дноклассницы, все мои дногруппницы всегда имели меркантильные отношения с мужчинами сильно старше. Обратная ситуация возможно только в фантазиях, поэтому я и, уверен, большино людей моего возраста просто сублимируют в тырнетиках и хобби или перекатываются на "второй фронт", так сказать..
>>334923730 >Это кстати тоже смешной момент. Орут про курс пизды. Но стоит в треде начать писать от женского пола, как тут же вылезают "ёбыри" которые начинают втирать, что ты старая и никому не нужна Удобно переворачиваешь, тухлодырая. Ты что им, предлагала себя? Конечно нет. Пришла потрястись и поязвить, получила пинка. Всё правильно. Хотела бы секса, то получила, и никакой твой возраст не помеха, даже реальных старух ебут. Ненадо тут лицемерничать.
>>334928727 Ну попробуй сам, ради интереса. Знаешь я тот кого тут могут назвать чедом или типа того. Так вот скажу тебе, когда играл в квн в универе, мне постоянно бабы писали и скажу что поддерживать обещние норм, можно ну 7-10 бабами, а дальше уже проблематично. Знаешь ли, учеба там, работа, дела
>>334928773 Ну как видишь этому неаленю и небабарабу потребовалось кучу говна сожрать и всех баб возненавидеть, чтоб к этому прийти. Как осознал, аж кукухой поехал, везде сельди мерещатся и собаки какие то
>>334923875 >Бля, не прокатило, насовали нужен умный популярный ответ, а... во... >Как называется эта болезнь? А тебя что устроит и успокоит, пёсик? Давай применим ко мне тряску или порвался. Есть варианты про завидующих инцелов, шизика. Собачий корм можем тебе принести на худой конец и бабку дать понюхать. Можем всё сразу, я сегодня добрый.
>>334923906 >Какие же мудята тупые. Я хуею. У меня тни стабильно были с 16 лет Кудаж ты всех их подевал то, пёсик, и оказался гавкать на этой помойке рунета в поиске косточек и инцелов?
>>334924222 Ты путаешь, ... чедушка. Тут говорят про проекции как раз не инцела, а бабораба/каблука. Это особый тип мозга/мышления, когда существо с яичками ставит себе в жизни единственную цель - ебать всё живое и поклоняться пизде, приносить ей палку, деньги, ввзяываться во всякую залупу из-за пизды, рассказывают друзьям какой он главный в семье, и т д. Ну бабораб - читай по слогам. Здесь не имеются ввиду такие как ты(если ты правда чед или околочед) или нормальные мужики. Конкретно ржом над определённой категорией, ты в неё не подходишь.
>>334929410 Чет не заметил, тред больше похож на обычную ненависть к бабам. Я по сути просто сказал, что не все бабы плохие и глупо ненавидеть всех разом. И что легко понимать в самом начале, что тня ебанутая. Так меня тут же стали обвинять, что я сельдь, песик и т.д.
>>334924816 >Авторитетные источники это типа оп видео? Я не знаю какие там у тебя авторитетные источники, пёсик. Ты так захотел скорее гавкнуть, что видимо проебал, что вопрос то к тебе как раз был. >К слову как ты отреагируешь на авторитетные источники, инцел? Пёсик, для меня вообще не существует авторитетных источников. Это вы всё время только на кого то смотрите и повторяете как обезьянки то, что вам зашло или схоже по мышлению. Видосики, записи, постинги, публикации, и прочее. Для меня имеет значение только чистая логика сказанного/написанного и её соответствие реальности(даже если эта неприятна). А вот кто именно или где это написал - не имеет абсолютно никакого значения.
>>334924824 >Если ты не в состоянии отличить нормальную от продажной у тебя явный аутизм Во-первых, могу. Во-вторых, чтобы такую найти, надо въебать половину своей жизни на беребор дохуя хитрых, скрывающих свой изначальный интерес, шлюхопизд. Нахуй мне это всё, я не понимаю.
>>334925717 >проход в инцелы не удался, ну надо сука хоть что-то написать то а... напишу за него Бывает. Иди, потуши попу, подумай. Напишешь хороший обсирающий ответ. Ничего страшного, все бывает теряются в разговоре. Собачий мозг маловат таки.
>>334926331 >Ощущение какой-то подмены понятий или хуйзнаетчего. Кто такой "олень"? Оленизм что это? Как узнать? О чем он? Ну вообще, по нормальному - олень - это недалёкий муфчинка, который безоговорочно верит пизде с которой сношается или живёт/женат много лет. Он живёт в своём личном мире, где эта он сам её охмурил, и она его полюбила, у них типа доверие между друг другом много лет. Эта маняфантазия настолько сильная и он реально живёт в ней, напихивая всем вокруг, что они просто инцелы и завидуют. По факту он - обычный удобнич обеспечун, которому дали из-за каких либо материальных благ, и фантазиям которого тухлодырая подыгрывает, чтобы он оставался в своём счастливом мире взаимной любьви и приносил деньги, еду, был боевым оленем и т д. За его спиной она может ебаться с чедом или делать детей не от него, и т д.
Поэтому, когда наступает момент, что когда она его кидает и в тот же самый день прыгает на хуй к другому, олень впадает в лёгкий ступор. У него не складывается: как такое могло произойти у него, ведь они любили другу друга и были счастливы. Тут фокус в том, что этот мир олень придумал себе сам и жил в нём. На самом деле любил то только он один, а вторая сторона просто принимала это, подыгрывая этому миру. Поэтому, можно часто увидеть, как олени удивляются тому, что как это так, после стольких лет... он вот страдает, а она уже прыгает на хуе у другого. Что происходит? Вот тут манямир начинает давать трещину, какую он хуйню городил про инцелов и зависть. Ещё олень может обнаружить, что дети на самом деле не от него. Частый случай. Бывают даже олени, которые не узнают этого и до самой смерти.
Ещё бывает термин "куколд" - это уже когда чел берёт себе в девушки/жены шлюху, не важно при этом - знал или не знал. Или когда его жену ебут, он подозревает об этом, но ничего с этим не делает. Боится её потерять или наоборот - кайфует с этого.
>>334926331 >Вот ваш отец когда-то встретил вашу мать, она ему понравилась, начался, что назыается в простонародье "букетно-цветочный период". Это че оленизмом страдал ваш отец? О чем он говорит? >>334928447 >Ща тебе распишут, что раньше бабы были другие, сосали на первом свидании за 1 розу. А нынче надо ещё такси оплатить и кофе. И не на одно свидание сходить, а на 3-4 Так если бы это было всёёё... . Потом может быть ещё +10 таких свиданий с этой же шкурой без результатов, а потом оказаться, что ты просто один из 20 спонсоров тарелочницы. А может вообще не подходишь, потому что ЗП меньше 500к месяц. Но ты может узнаешь это только потом, когда тебе надоест её водить по ресторанам и кормить. А может вдруг повезло, ты обрадовался, планируешь свадьбу, а это в прошлом чернильная шкура со спидом, которую давно переебли все таджики района.
>>334928230 Про ббпе? Не, такое не возбуждает. Это просто годный контент, ничего более. Не весь конечно, а где заслуженно. Если без причины пизды бабе дают - такое не считаю правильным.
>>334928282 >Ты буквально сейчас пишешь в стиле - процент на столько низкий, что им можно принебречь Всё верно. Я не говорю 100%, а говорю большинство. И именно о большинстве обычно идёт речь. Даже если тот оставшийся 1% - это 100000 человек, то всёравно это меньшинство, и оно является исключением. Баборабы же априори тупы, их собачий мозг не может понять какие то там исключения. Ударил женщину или ненавидишь - это значит с тобой что-то не так. Такой однозначный диагноз маленького ограниченного мозга. Он не может понять - как это так можно поднять лапу на хозяйку. Такое выходит за рамки ограниченной жизни пёсика.
>>334928301 >Опять эти проекции. Где я писал что то про настоящих и не настоящих мужчин? Ну ты же считаешь, что ведешь себя как мужчина или нет? Если да, то вот тебе и ответ. Он уже там в тексте, на который ты отвечаешь.
>>334928368 Эффект личного манямира очевидно. Вот как ты думаешь, сколько баборабов/каблуков/оленей себя таковыми считают и признают? Это будет крайне мизерный процент. Большинство из них - считают, что у них нормальные правильные женщины, а сами они - отличные настоящие мужчины.
>>334928391 >Ты свою шизу на всех не проецируй. У меня нет никаких псих заболеваний Вот такое заявление как раз в первую очередь говорит о том, что не просто есть, а какое то достаточно серьёзное. В первую очередь псих сразу тригерится на это, что он нормальный, а это с другими что-то не так. То, что ты не обследовался - не значит, что ты не ебанутый.
>>334928420 >Как правило те кто такое терпит, это аутисты какие то. Нахуй терпеть такую бабу? Зачем с ними пытаться что то строить? Ну... полстраны таких. Прошивочка своё дело знает. Это сейчас пропаганда плодячки почти на нуле и всё пошло по пизде нахуй. Только отдельные олени за шлюхами гоняются чисто на инстинктах размножения. А раньше это прошивалось всем огого. >Найди адекватную. Делов то Делов то... ахахахах бляяяя.... Если бы было "делов то", то тут не было бы ни единого писка на эту тему, и даже самый закоренелый инцел или бабоненавистник, да почти каждый двачер сейчас бы был давно уже много лет женат. Вся эта хуйня не повялвяется на пустом месте потому что вот кому то блять нехуй делать.
>>334928465 >Дедуль, хоть ты тыщу раз оппонента сельдью назови, от того твои проекции правдой не станут В смысле,что у тебя не исчезнут яйчишки твои маленькие? Я знаю. В остальном разницы нет, если ты вторишь слово в слово за пиздой. Какие же это проекции, если пёсик имитирует мышление пизды. Всё правильно - он уже сам пизда. Один шаг до пидорства. Кстати, некоторые женатики с детьми вполне себе трахаются с другими мужиками. Одно другому не мешает. Это кстати когда в семье каблук и любит всякие эти "Наши совместные решения".
>>334928498 Да, примерно каждый второй - бабораб/каблук. Внешне при первом знакомстве естественно они это тщательнейшим образом скрывают. Потом, когда узнаешь поближе - всё понятно, очередная каблучина ёбаная.
>>334919546 >Если у вас как то иначе, может круг общения сменить? >>334919655 ты не правильно отвечаешь какой пикабу, это же сельдь очевидная бомбится, это их тейк, спалилась чтобы пацан с двощей парился за свой "круг общения"? пхых, пусть лососнет тунца, тухлодырая
>>334912699 (OP) > В чём он не прав? В том, что идиот не понимающий причинно-следственных связей. Мужчины оленя, не потому, что им так хочется, а потому, что она ведут себя рационально, им не дадут без денег, айфонов и прочего, будут ебаться с чедами, тут же на горизонте появляется бетабаксер, и приманивает тян к себе, на некоторое время, насколько у тян хватит терпения и силы воли быть с тем кто ей на самом деле нериятен.
По этому, кончено же массовой завоз тян улучшит ситуацию, но не очень разительно, я бы сказал незаметно, вероятность утнормиса, что тян ему ответит взаимностью подниматься скажем с 6% до 6,5%, всё-таки конкуренция немного возрастёт. Другое дело, что я писал выше, тян не хотят конкурировать на самом деле, они хотят секса с тем кого хотят и им, чаще всего это доступно.
>>334927701 не надо иначе к моей выстроится очередь и она сразу свою поднимет так что придется платить, а не пополамить
и кстати вот поэтому у муслимов шариат и бурки с дырочками для глаз и ноздрей чтобы ебаные олени и инцелы не задирали рынок пизды (у них с этим исторически тысячелетиями еще хуже, они не от хорошей жизни баб под шконку загнали)
>>334928616 >Вагиноцентрист, думает что его нытье какие бабы плохие негодные, это пиздостраданиями не является. Такая тема треда. Баборабы/каблуки ведь неразрывно с пиздой связаны. Это смысл жизни - нюхать пизду, носить палку хозяйке, размножиться любой ценой, пускай и не главный в семье как расказывает друзяшкам, пускай к пизде подпускают только после мытья полов по выходным, а пиво раз в год по праздникам, главное чтобы всё-таки пустили к пиздёночке. Была бы тема про пидоров, обсуждали бы жопострадания наверное и геморой.
>>334933080 просто надо устроить сговор: 1) учредить кодекс поведения джентельменов соблюдающих собственное достоинство и не прогибающихся под баб: сколько скидиываться на них = в рамках взаимной с ними вежливости (поясняю: сколько они готовы скидываться на нас, мужиков, это и должно быть планкой, хули, энжой равенство полов, никто пусть не смеет тратить на бабу больше чем она сама тратит на него - если только это не оперциая от спидорака) 2) установить твердую общую максимальную планку для всех баб 3) тех кто нарушает всеобщее мужское соглашение - бить нещадно ссаными тряпками по щщам, игнорить, гнать, насмехаться, презирать, обоссывать
>>334933080 блять, как будто у мужского населения отвалились руки и подрочить себе самому это космическая нерешаемая проблема Я уж не говорю про то что и резиновые бабы, и даже фонарики достаточно давно появились, скоро искусственную матку запилят и вопрос вообще отвалится
>>334928711 Ну, если бы ты внимательно читала, а не стремилась быстрей настрочить клоунские сарказмы, то смогла бы прочитать, что я не инцел, и баб у меня было дохуя. Сейчас тоже есть, но меньше. Но твоему скромному мозгу куда легче выдать тебе коупинг, что так может писать только инцел. Ура - думать как обычно - ненадо. Яж говорил: тупая пизда она есть тупая пизда.
>>334912699 (OP) >что завозить в Россию "нормальных баб из других стран" ничего не решит и не поможет, потому что они станут такими же насрахами именно из-за вас - ущербного пиздорабского нормигноя, который содержит бабу и тешит её чсв в личке миллионом сообщений.
>>334928723 >*не из тик токов А где ты сейчас найдешь пизду, у которой нет профиля в соцсетях, лол? Ну где-то может в мухосранске какая то в подвале одна на миллионы. Ураааа! Мы нашли аргумееент. Не все такииииие! уиииииииииии.......
>>334912699 (OP) Оспаде, блядь, по всей планете такая хуета, а довен все ищет виноватого и, конечно, находит, как обычно, виноватым оказывается жертва ситуации.
>>334933270 Опомнись, в РФ чеченявышей-то не могут заставить хотя бы не убивать степашек прогибом в асфальт, какие, нахуй, правила ты собрался устанавливать? Ну и, положим, мы говорим не об РФ или хохлахе, а, скажем, о Белоруссии, что бацьку прогнали и хачей перестали завозить. Что сделают белоруски? Правильно, массово съебутся свадебными невестами в арабские петропомойки, в ЕС и США, в Содружество, некоторые в КНР и всякие совсем уже обоссанные дыры, навроде Турции, Египта или Мексики. Вот и все. Такую хуйню можно провернуть только с закрытыми границами или по всей планете разом.
>>334928773 >Неужели нормисы настолько тупые? Ну не все, но не менее половины. Это по самым минимальным меркам. Особенно молодые, которые сейчас только бегают за пиздами или находятся в отношениях. Там огромную роль играет сперматоксикоз, что готовы даже собак ебать. Из таких пизда может что угодно вытянуть. И кредит на гейфон, и ипотеку, и кредит на свадьбу и ещё много чего. Достаточно такому оленю иногда повторять "я тебя люблю", и он сразу рисует себе мир, где нашел ту единственную. Он молодец, а все остальные просто завидуют. Этот коуп никуда не денется, пока он не перестанет быть удобным и его не опрокинут. Кому то бывает надо дажо раза два-три, чтобы его опрокинули, только потом доходит. Ну а пока - да, они реально на полном серьёзе думают, что им завидуют. А пизды естественно эту фантазию поддерживают, обзывая других мужиков, которые не пёсики - немужыками, пидорами и т д. Так и живём.
>>334912699 (OP) >Кто помогал форсить всякую хуйню вроде "скуфа" Сынок, скуф это вообще мем политача. Образец опущенца-патриота, с пивным пузом, лысиной и изменяющей женой. И то, что вы его на себя примеряете, говорит только о вас.
>>334933480 здраво но я как раз и за закрытие границ тоже миграция любая зло, хоть мужская хоть бабская, в любую сторону
минимальный уровент нужен для генетического разнообразия, как проветривание, но в следовом количестве, статистической погрешности, а не в процентах и уж точно не миллионами
>>334928886 >Весь тред бесконечные проекции и боевые картинки. Скучные вы стали Хуя себе, еей скучно. Эй, баборабы, тут пизде скучно, надо развеселить, вы где потерялись то все.
А бля... час ночи же. Им кредиты на ипотеку, гейфоны и кредитные корыта отрабатывать рано вставать. Бля, ну сорян тогда, прийдётся тебе терпеть до выходных. Там уже набигут пиздолизы, симпы и т д.
>>334933626 >"я тебя люблю" да, это очень мощное оружие порабощения и помещения под каблук особенно после того как она изобразит на тебе оргазм от твоего коротенького скорострельного пиструна, и пока ты счастливый приходишь в себя в эйфории, что угодно залечить под это дело может, также как если ты только что выспался и тебе что-то спросоня втюхивают, если ухо востро не научиться держать заведомо всегда в такие моменты, на автомате, легко окажется что ты должен и почку, и шубу и машину и квартиру
>>334928927 Ну а как ты думаешь это делается? С рождения такому учат только в элитных семьях. А у нас простых смертных всё просто: с дества пропагандировались ценности пизды и её неприкасаемости. Некоторые и по сей день зазомбированными остались, а некоторые так и умирают в неведении.
>>334912699 (OP) Ты уже и тут раскудахтался? Тебе, долбоебу, сказали, что ушло то время, когда ты мог бабе просто навешать лапши на уши и она потекла и дала писечку. Иди работай и зарабатывай. Иначе превращайся в сказочника.
>>334933695 >минимальный уровент нужен для генетического разнообразия, как проветривание Какого разнообразия не достает популяции в несколько миллионов особей? На планете не так много вообще крупных млекопитающих, у которых популяция дотянет до 1 млн. хотя бы. Как же они без разнообразия-то справляются? Некоторых вообще счет идет на десятки тысяч, т.е., это как если бы люди сократились до размеров среднего пгт по численности и скрещивались бы только друг с другом. И, опять же, никаких ужасов от неразнообразия.
>>334912699 (OP) Проблема в том, что этот дурачок (и не он один) не понимает, что вот эти вот обеспечуны и их поведение - это (по большей части) биологическая детерминанта и механизм полового отбора. Я не говорю, что просвещать мужчин не надо, надо конечно, рассказывать и показывать к чему приводит раболепее перед пиздой дело хорошее и нужное, но кричать о том, что «сами во всем виноваты» это очень большое натягивание совы на глобус.
>>334928949 >У тебя чет частенько про алкоголь проскакивает. Проблемы какие то с этим? Поднимаю бокал за твое здоровье Вероятно ты хочешь видеть только то, что лично тебя беспокоит, раз ты усмотрел из ~300 картинок с разным содержимым 1-2 с алкоголем на фоне и 1 упоминание в тексте, где вообще про это начал не я, а просто кратко прокоментировал чей-то интерес к этому. Так что этот вопрос куда более уместен как раз именно тебе, ты там вроде как раз и бокал поднимаешь. Или, хочешь я тебе подыграю про алкоголь, если он тебе так нравится? А ты припишешь мне теперь уже по теме. Идёт? А то мне даже жалко тебя, не даю никак повода прицепиться хоть к чему то.
ща, у меня на все темы есть для всех пацентов ... ставь лайк, оставляй комментарий, трогай колокольчик
>>334933957 это ты общим взглядом со стороны смотришь, если предметно изучишь конкретные виды, увидишь столько проблем накопленных из-за бутылочных горлышек, мама не горюй, не одни только гепарды в пизде из-за этого, человек так последние 500 лет постарался, что даже если просто не убивать диких зверей вообще, очень многие виды уже в пизде по инбриндингу
а так, да, у большинства народов этой проблемы нет, если нет близкородственного смешения, тут ты прав, но я все равно имею в виду "кейс Ганибалла-Пушкина", исключения есть всегда, и они лишь подтверждают правило убей ведьму, мутанта, ксеноса
>>334929017 >Ну как видишь этому неаленю и небабарабу потребовалось кучу говна сожрать и всех баб возненавидеть, чтоб к этому прийти. Как осознал, аж кукухой поехал, везде сельди мерещатся и собаки какие то Это забавно, пёсик одновременно и признаётся и огрызается. Это очень мило. Вот прям няша стешняша. Она тоже так упиралась у тебя по началу?
>>334929035 >Дык у меня успешный парень, который за мной ухаживал долго и красиво. Хотя мне уже 29 Дети, поднимите руки - кто ещё не слышал такую дежурную историю?
>>334912699 (OP) Это вопрос уровня нахуй кто-то в принципе работает, платит налоги, расплачивается на кассе, а не просто берёт продукты и уходит
Ведь иначе то это куколдизм, на работе у тебя есть начальник, а значит ты уже шлюха подневольная на уровне четвертой жены афганца, налоги туда же, лох с которого бабло трясут и так далее
Если так ставить вопрос и такую оптику на этот мир настраивать, то почему блять тогда мы в первую очередь говорим о селёдках, так что в итоге ты просто биопроблемная спермотоксикозная хуета, из твоей же позиции тебя разъёб
>>334929500 Ну ты бы пояснил - с какой позиции ты говоришь. Т.к. про чедов разговор вообще отдельный, у них свой отдельный мир с самого рождения. Отношение изначально другое, словно это само собой - как должное. Эта отдельная тема для отдельного длинного треда.
>>334930154 >Они отсеиваются на начальном этапе. О чем ты? какие пол жизни? Сколько времени, денег, нервов ты въебёшь на такой каждый начальный этап и ради чего это всё?
>>334934307 >если предметно изучишь конкретные виды, увидишь столько проблем накопленных из-за бутылочных горлышек, мама не горюй, не одни только гепарды в пизде из-за этого Да даже гепарды, при том, что, как сейчас предполагают, все их нынешняя популяция - результат скрещивания всего 2х гепардов (т.е., сверхэкстремальные условия) - вид-то успешный, живет уже тысячи лет в таком режиме и вполне может еще тысячи просуществовать. У остальных видов о проблемах из-за инбридинга можно говорить очень условно, проблемы есть (у тех же китов, например), но по приоритетности это проблемы, которые и в топ-10 их проблем не входят. У видов, популяции которых составляют десятки тысяч особей проблемы можно найти разве что если потратить пару миллионов баксов на их поиск, т.е., им вообще похую на эти проблемы. >а так, да, у большинства народов этой проблемы нет, если нет близкородственного смешения, Да даже у тупорылых хачей, тысячами лет ебавшими своих кузин, проблемы какие? Натрахи к ним на проеб тысячами едут, к настоящим инбридинговым уродцам, причем, потомственным, и рассказывают об очаровательных арабских/хачевских принцах, которым степашки не чета
>>334934525 Дебила кусок, я об этом и написал, только в оппосте почему то вот эта очевидная хуета не описана и проигнорена, но биоскотство обсуждается, хотя как бы это вообще десятое о чем стоит думать, когда ты типа "прозрел"
>>334930859 >22-42 по Москве, все борцуны с женщинами ушли спать, видимо мамка отправила 01:50 по Москве, куда это делись настоящие муфчинки? Видимо банк не согласен брать оплату в виде объяснений "настоящива муфчины". Лучше деньгами.
>>334932378 >Слушай, как извращенец любитель зоопрона, могу сказать что видос хуйня полная. Когда пес хочет выебать, он себя ведет иначе Уже натрахался видимо и просто встал в привычную стойку.
>>334932425 >Да да, все бабы плохие негодные, за исключением 0.0001 процента. А мужики все хорошие Никто не говорил здесь, что мужики ВСЕ хорошие. Мы обсуждаем конкретный тип: баборабы/каблуки(пёсики), боевые олени.
>>334931434 Какие 10 свиданий? Тебе 2х свиданий хватит чтоб понять куда все движется. Это если баба не дает всем подряд по приколу. Так можно и вообще без свиданий выебать. 10 свиданий без результата, ахуеть у тебя времени.
>>334918254 Ло, схуя ты решил что пидорашка будет нам азиаткам интересен? Ладно бы адекватно написал. Какуюто потребительскую хуйню высрал, унтерменш. Мы азиатки не завозимся, мы сами вольны выбирать себе мужчину , и ты к ним не относишься (к Мужчинам) Мимо казашка
>>334932439 >Я веду себя так, как мне удобно. Это ты свою шизу на меня проецируешь Нихуя как завертелся. Уже не можешь определиться кто же ты? Ебать ты поплыл. Под хвостик что-ли балуешься?
>>334912699 (OP) Что за очередная очкастая чмоня для сбора вокруг себя недовольных опущенцев? Нахуй ты это смотришь? Это же надо быть ебланом, чтоб такую хуйню жрать. Очкастая хуйня монетизируют твою обиду. Задумайся.
>>334932486 >Тебе то откуда это знать? Ну кроме боевых картинок и рейджбайт тик токов? Карикатурных подкаблучников, я видел может 10 за всю жизнь В смысле откуда знать? Какой то странный вопрос. Я же вроде не локальная нейросеть двача. Во-вторых, речь не идёт о всех мужиках, мы обсуждаем только конкретную категорию, существование которой даже ты не отрицаешь. Вот про них и говорим. Чего тебе ещё надо?
>>334932510 >Инцелы смотрят других инцелов и потом несут это говно на двач. Смешно. Ты конечно же так никогда не делаешь и своё говно не тащишь сюда. Смешно не менее. Не слишком лицемерненько для тебя, не?
>>334933080 >В том, что идиот не понимающий причинно-следственных связей. Лол. Так это ты идиот их не понимающий. Ты рассуждаешь просто про текущую самоподдерживающую себя ситуацию, которую создают именно баборабы/каблуки. И вот почему: твои бетабаксеры и чеды все-таки в меньшинстве, они были и раньше всегда, но только они одни не смогут так ухучшить ситуацию. Во-вторых, среди них же тоже есть каблуки и много. Но даже так - их мизерного количества в сравнении с армией обычных баборабов просто не хватит массово избаловать пизд. Причинно-следственная связь очевидна: Преимущественно баборабы избаловали сельдей и подняли курс пизды.
>>334933080 >на горизонте появляется бетабаксер, и приманивает тян к себе, на некоторое время, насколько у тян хватит терпения и силы воли быть с тем кто ей на самом деле нериятен.
>>334933425 >по всей планете такая хуета Ну не по всей, не пизди. Исключительно там, где зачем то бабам нараздавали чрезмерных прав, а мужиков наоборот - принизили в правах. А теперь иди посчитай - сколько ты насчитаешь таких из общего числа.
>>334933834 Лол. Так такие же времена постепенно настают и для блядей. Да, согласен, пока даунов баборабов всё ещё много, но процесс отрезвления от пиздятины уже идёт. Всё больше и больше начинается визгов у охуевших блядин. Прям все видосы не схоронял, но их всё больше и больше как грибы ежегодно. Раньше были только выебоны гейфонами.
>>334934826 Да я заебусь перебирать сотни и тысячи ебанутых натрашек, чтобы найти там одну околонитакую. Которая может нихуя и не нитакая окажется потом в итоге, а просто решила меня пока приманить и не разводить прям сразу на первых двух свиданиях. Они там тоже в этом вопросе не дуры, половина понимает - как не спугнуть.
>>334934837 Слышь, "мимо казашка", ты мне то это нахуя пишешь? Там как раз поддерживается твоя точка зрения. Хоть русский подучи что-ли, чтобы понимать на что отвечаешь. К женщинам ты так же не относишься - ты товар. И выбираешь ты не мужчину, а покупателя.
>>334934910 А ты с какой целью интересуешься, пёсик? Девушка обиделась и не даёт пизду понюхать? Решил к мальчикам поприставать на дваче? Бида. Увы, тебе не ко мне.
>>334928550 >Мне вот интересно вы реально в эту ебанину что пишите верите? Или это троллинг такой? Братан, вот ты конечно не поверишь, но я блять задаюсь этим вопросом каждый раз, когда вижу как на любой плевок в сторону охуевших баб тут же приплетают инцелов или неправильных мужиков, пидорасов, пидофилов, и далее по списку. Я полагаю, что люди действительно верят в то, что пишут. Т.к. тут нужно быть реально повёрнутом на пизде баборабом, чтобы сразу приплетать бред в оправдание любой пизды просто потому что она пизда.
>>334931434 чел есть золотое правило: нет секса на первых трёх, максимум четырёх (в редких случаях) свиданий - дропай её, как бы не нравилась. всё. смысла вести её на пятое нет - ты ей не зашёл. пользуюсь уже несколько лет, во время разговоров мягко завуалированно намекаю им об этом явно не говоря, все как по звонку на третьем уже готовы. через фильтр "нетаких" отсеялось максимум 20%.
>>334936032 >К женщинам ты так же не относишься - ты товар. И выбираешь ты не мужчину, а покупателя. >>334934837 двачую, нынче 99% сельдей - мебель, ц уоторой сильно подгарает когда покупатель выкинет ее нахуй вместе с пиздюком и возьмет мебель посвежее
>>334934484 Да я уж понял, что если у тебя было много баб и тих ненавидишь. Так ты тру прозревший, а если у меня и явной ненависти к ним не испытываю, то я сельдь, песик и каблук. Без ненависти к группе людей видимо нельзя держать личные границы и не позволять сесть себе на шею
>>334936246 Чел, приволок бы ты конкретную дуру с какой то тупостью, её бы засрали, как во всех подобных тредах. Ты ж прибежал буквально с тезисом - все бабы бляди, все мужики каблуки! Всех несогласных начал записывать в сельди и бабарабы. Это очень логично по твоему?
>>334920211 > Так тяночки няши действительно богини. Хрупкие нежные создания утонченной ангельской красоты. Произведения искусства, созданные самой природой. И отношение к няхам должно быть соответствующее - как к античной скульптуре или картине великого художника.
>>334941615 Открываешь вк, инсту, линкедин. Смотришь где отдыхает(турция, ебипет нахуй, фото в купальнике или слишком откровенные нахуй), как отдыхает, что постит (тарологи, астрологи, психологические тексты, сразу нахуй), на кого подписана(фемки, женская энергетика, коучи успешного успеха, паблики с тупым юмором нахуй), как много друзей мужчин (ща тут набегут те кто скажет что друзей мужчин быть не должно, хуита в соцсетях по вузу, работе коллеги будут добавлены, ключевое их не много), какие это мужчины(если интеллигентного вида норм, если быдло, сразу нахуй), сколько подруг(не должно быть много), какие это подруги(тусовщицы, рспхи в друзьях есть, нахуй). Смотрим как записана в приложухах типа гет контакт. Смотрим где и на кого училась (работает не по специальности или на дноработе - нахуй), смотрим в ботах типа шерлока имущество в собственности (если ищешь для отношений нищеебок без квартиры как у тебя или больше, отсеиваем), какие подарки в соцсетях и от кого. Какую музыку слушает, какие фильмы любит, чувство юмора есть или нет. Это занимает условно 15 минут времени и дает не плохую картину о бабе, да это не 100 процентов гарантия, но ты уже отсеиваешь 70 процентов неликвида сразу.
вангую ща будет - сидит в соцсетях, значит шлюха!! Искать инфу переплата!!
>>334912699 (OP) >Вы гной земли. Поколение гиноцентричных ублюдков. Так уж природой заведено, даже мартышки делают самкам подарки за секс. Тебе в любом случае надо делать первый шаг, рычать и двигать тазом. Самая оптимальная система была раньше, в дедовские времена, когда отец просто передавал дочь жениху не спрашивая её мнения, и тянки не отдавались массово 10% чедов.
>>334933270 Сговор устроить невозможно, потому, что как только кто-то нарушает его правила, получит преимущество чтоб получить писик, не говоря о том, что привлекательным парням этот сговор не интересен, они и так ебут тян, в том числе всяких эскортрниц по 100к/час, по сути, это сговор будет только на руку играть привлекательным парням.
>>334933317 Это другое, мы не столько хотим секса, скол ко ждём одобрения, или другими словами, ждём подтверждения, что мы достойны размножиться. Именно по этому отказы тян так ранят, на самом деле в каждом отказе мы считываем: "сумма твоих качеств не достойна д того, чтоб продолжать твой род"
>>334935343 Ты сколь угодно много можешь терроризировать, как все могло бы быть, но по факту все хотят ебаться здесь и сейчас.
>>334935420 Твой видео релейтед полная хуйня, тянки мечтают быть меркантильными, они фантазируют себя такими, а по факту, им нравится, что нравиться, их желания не зависят разума. Сравнить можно с едой, многие тян хотят похудеть, но почему-то встают и идут хрбчить. Точно также производит и с парнями, они сколько угодно могут выставлять требования, но когда они встречают парня который им нравится, они пишут ему, звонят, приезжают в пальто без белья, потому, что хотят его.
Да, не стоит принижать влияние промывки дрыстаграммами и тиктоками, но последнее слово всегда стоит за мужским населением. Кто везёт, на том и едут. Если бы у нас в стране было хотя бы 80% разумистов, которые не считают пизду небожителем и богиней, и могут при надобности её с небес на землю спустить пощёчиной или рявкнуть на неё в ответ, то никакой бы социальной катастрофы и массового мужского одиночества не было бы.
Вы сами довели ситуацию до этого. Даже на харкаче уёбищные баборабы впрягаются за левых пёзд, ёбаные бесхуйные ублюдки.
А макака, главный пиздораб ботохуяча, как раз потворствует этому, потому что он такой же гиноцентрист опущенный.
Кто помогал форсить всякую хуйню вроде "скуфа", "познакомисков"?
Сама макака, постя это говно в своей тэгэшечке.
А потом адекватные аноны удивляются, а чо это у нас такой пиздец вокруг. Так вот и пиздец - ваши "товарищи" по хую сами этот ад и устроили.
Листва, которая не симпит по пизде и не дефает её в сети - в миллион раз больше мужчина, чем ты, уёбищный пиздораб, который типа ебался, но ради пизды яйца свои оторвёт, если та попросит.
Вот кого точно не жаль толпой на ass wee ooh отправить, так это вас, ущербных симпов и аленяк.
Вы гной земли. Поколение гиноцентричных ублюдков.