Привет, двачик, есть одна просьба для моего копробратюни
ЕОК, почти 40 лвл, мощный продажник, хорошо разговаривает с людьми и разбирается в потребностях. И вот он не может устроиться на работу в продажи уже долгое время, а обратной связи ему нормальной не дают!!! Просто мол так и так нашли другого кандидата из раза в раз Помогите, пожалуйста, советом, где получить эту циничную обратную связь? Может даже кто-нибудь, кто часто собесил людей, мог бы провести ему тестовый собес, чтобы вскрыть что-то, о чём эйчары и руководители молчат? Молю о помощи, у куна уже депрессия, а в каком направлении меняться- не ясно
Я мимо. Начал работать продажником на холодных звонках полмесяца назад, пока не получил ни одной сделки. Ну вроде подобрался близко к трем клиентам, но пока не получил сделку ни с одним.
>>334913445 Чмоня спокнись нахуй и запомни. Ни у одного нормального начальника нет времени ждать прола, потому что это очередное навесное чмо из тысячи, у которого обязательно возникнет миллион проблем. Вместо ожидания можно заняться своими вопросами, а если чмо выйдет на связь решить если сейчас на него время или сказать перезвонить. Ждёт только наивная новенькая эйчарка.
>>334912656 (OP) хз, я прямо в конце собесов просил обратную связь на конкретно это собеседование, типа есть ли какие-то очевидные проблемы коммуникационные. Обычно сразу и говорили если что-то не так. Один раз сказали что хотелось бы побольше конкретики услышать, один раз что темновато было на камере и меня видно было не очень хорошо. Ну исправил все по итогу постепенно. Разок эйчарка меня попросила в обратку ей аналогично связь дать, я дал. Но это айтишка, удаленка, мб в продажах какие-то другие нравы.
>>334912656 (OP) Почитай ты и твой друг на воркаче продажетред. Продажи здохли, а кабаны уопоротые до сих пор ждут молодого волка с уолстрит который с нихуя поднимет их ООО "хуеглотные технолоджи" на уровень майкрософта. И похуй что 0 в рекламу, похуй что нет smmщика, нет дизайна у лого и бренд не имеет веса, типо звони и твори чудеса. Крч, удачи другану твоему, но сегодня жирную должность ну оооочень трудно взять!
>>334913928 ну если на собесе обратная связь нормальная и отказывают по другой причине - значит либо старый, либо не хватает навыков, либо есть кандидаты с более специфицированным для компании опытом, либо дохера других причин. Я когда собеседовал людей к себе в подчиненные у нас вообще в середине этого процесса произошло слияние нескольких отделов, в результате чего место автоматом закрылось человеком из компании. Такое тоже бывает. Надо просто не заморачиваться и искать дальше.
>>334912656 (OP) >40 лвл Зис. В этом возрасте нельзя быть просто продажником, нужно шарить за индустрию, телефончики иметь разные, если в айтихе то быть во весь рост солюшен консультантом и техприсейлом, да и вообще БДМ скорее в таком возрате это базовый минимум. Могу лишь дать совет усилить тех.экспертизу и придумать себе проектов/успехов в резюме. И смотреть на тех, кто работает с крупными корпами и госами, там в принципе чел постарше как раз роляет для аудитории, кабаны 50+ лвл не хотят общаться с колокольчиками пиздливыми.
мимо бывший BDM в дзо Сбера сейчас в Израиле SC устроился с говноанглийским и средним ивритом через 2 года после переезда, 43 лвл
>>334912656 (OP) Тю, такие вопросы задаешь. Это ж не айтишка, не прога 3к/ннс, можно вообще не спрашивать. Кто там работает и тем кто не может устроиться, цирк.
>>334916933 Тащем-та даже вульгарным сейлзом 10 лет назад получал с бонусами х2 к сеньорам "анальникам". Те кто двигуют бизнес и несут денежку имеют столько, сколько ты и представить себе не можешь. И да, таких мест меньше чем кнопкодавных и отбор там как в космонавты. Но как сладко когда тебе залетает квартальный бонус 2 годовых зэпки по региону
>>334917015 Это типо ирония. Да вообще в инете обсуждать пойск работы последнее дело, тебе обязательно найдут кандидата для сравнения. Прям не придумают , а найдут. " Вон сын моей парикмахрши устроился мерчендаесом год отказал теперь 500к в месяц имеет ничего не делает". И такой еблан всегда везде найдется. Потому что кто ищет тот найдет) а кто хотел устроиться тот устроился. Может даже туда куда хотел)
>>334912656 (OP) Ты идиот? Экономике пизда, все крупные компании нам остановили со стороны еще в прошлом году, банкротств и ликвидаций как грязи. Работы нет. Дело не в нем, просто нет работы. Водители, млесари, машинисты нужны, но их чуть позже неплатежами ебать будет. А офисные все, пизда. Даже газпром московские офисы дочек сворачивает.
>>334917877 Ну ты не прав тащем-та. Пердикс может после 30 расцвести, а вот миллениал 40+ который кроме продажи ручек ни в чем не замечен сосет хуй. >>334917449 Эти кулстори я кста пока работал в кадровом временно все прочекал. Факт тут в том, что есть вилка по рынку и есть отчаяанное желание веровать! Веровать что тебе-то за хуйню которая на рынке стоит 150 соберутся платить 500. Нет, даже если очень хочется платят столько сколько платят по рынку и больше реально редким спецам, которые не склонны вообще обсуждать зэпки среднестатистически. Собсна пока мне в карманы заливали бонусы я тоже об этом не особо хотел пиздеть, просто сейчас нищенствую на немногим выше среднего по стране пребывания и с теплом вспоминаю те благодатные деньки, когда можно было ощущать себя хозяином жизни, отгоняя от себя мысли что по факту я просто высокооплачиваемый раб не способный купить действительно статусные вещи и думающий о них как о чем-то дорогом и недоступном.
120к + премии. Итого будет 150к минимум + компенсация аренды жилья в Москве. Из требований только окончание школы. Так почему ты не можешь начать зарабатывать? Гонять сою и либерастов ума не надо.
>>334912656 (OP) >он не может устроиться на работу в продажи уже долгое время Вот так в трех соснах и блудятся, не видя за деревьями леса. Ну какие собесы блядь? Какие продажники? Ты макроэкономическую ситуацию сначала разбери, из нее же потом растут все экономические проблемы.
Привет, двачик, есть одна просьба для моего копробратюни
ЕОК, почти 40 лвл, мощный продажник, хорошо разговаривает с людьми и разбирается в потребностях. И вот он не может устроиться на работу в продажи уже долгое время, а обратной связи ему нормальной не дают!!! Просто мол так и так нашли другого кандидата из раза в раз
Помогите, пожалуйста, советом, где получить эту циничную обратную связь? Может даже кто-нибудь, кто часто собесил людей, мог бы провести ему тестовый собес, чтобы вскрыть что-то, о чём эйчары и руководители молчат?
Молю о помощи, у куна уже депрессия, а в каком направлении меняться- не ясно