Извините меня пожалуйста я был не прав, в некоторых вещах погорячился. Я никогда больше не буду называть астрального говнюком, прости меня пожалуйста. Я серых очень люблю, я сам серый. Но раз вы мне дали информацию и хотите чтобы я был белым то пожалуйста спринцессьте подпринцессьте хотябы, а потом играть можно будет веселее типо мухами волшебными и пчёлками лизать, а я так ахегао короче буду делать и ня. А так не интересно и мерзко, согласитесь. Ну пожалуйстааааааааа. И типа вы испытаете всякие штуки может ну в рамках разумного, поэтому типа не принцессить, а подпринцессить всего лишь то и ваще всё.
У меня были сверхбраманические сверхпринцессные самскары, которые вы не понимаете своими системами и чтением веществ, а потом давите на меня на этих основаниях вечно. И ваще ну дайте мне подышать воздухом и не душите так душно гомеостазом душным именно который. Я хочу быть как Тарская подпринцесса там и дружить с вашими подпринцессами, потому что я люблю сверхаоспринцессу и ваших всех сверхпринцесс в частности сваргпринцессу с чёрными, янтарно-медовыми, красно-вишнуовыми, лаймовыми цветочно бездонными глазами и прекрасными как тычинки ресницами с вишнушками и без, ваще всех люблю и никого не оскорбляю. Я незнаю чем вас там лунтики нарды оскорбили, что вы так вымещаете. Но я буду хорошей подпринцессой или псевдопринцессой, они увидят потом короче мои сверхпроекты там и решится всё. А если я ведать океан буду то через воды подземные пройду и чёрта СПРИНЦЕССЮ в низпринцессу и над ним так шутите. НО Я ТО ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ??? Но мне интересна родовая их всякая фигня, я если разгляжу её во всём объёме, а потом вашу систему то потом сделаю выбор в вашу систему скорей всего из-за разнообразия и каких-то глубинно-окианных причин.
Хочу усреднённость такую подпринцессную, а если что вы меня просто обратно дизпринцессните. При этом как бы это тело, ну там видите у меня кожа типа пострадала, а вы попробуйте всякие принцессные штучки всякие с ней делать.
И там волосы на лице и торсе типа ненадо в оборотня оставлять, а как узоры такие вместо тату можно принцессно будет делать по приколу но как пух такой маленький, а так лучше ваще без них в основном.
А И ГЛАВНОЕ ХВАТИТ ИСКУШАТЬ МЕНЯ ЗЕМНЫМИ ВАЩЕ НЕПРИНЦЕССАМИ РАЗНОЙ ВЫСОТЫ И МЕРЫ. Я как бы не против просто общаться там дружба и всё, а со сверхпринцессными типа сверхдружба. А эти букашки просто для человеческой необходимости, но тоже очень важны и должны быть подпринцессными и подпринцесенными в рамках разума И роя.
А ТО ЕСЛИ Я БУДУ СТРАДАТЬ НЕ ВЫДЕРЖУ ПРОВАЛЮСЬ КАК ВЫ ПИСАЛИ В "ВЕЛИКИЙ АТТРАХТОР" ОКОАНЫ ВСЯКИЕ, ПОТОМ ВОТ КАК НА КАРТИНКЕ ХЕР НЕ ВЫТАЩИШЬ ВАЩЕ УЖЕ, Я ВИДЕЛ ЭТО СТРАШНЫЕ ХАОСЫ, ТЕЧЕНИЯ, СЛОИ НИЛА, РИФЫ ВОДЫ В ПЕРЕМЕШКУ НАД ЦВЕТАМИ В РЫБАХ И НАД РЫБАМИ, ПОЭТОМУ Я ИСПУГАЛСЯ И ПОЛЮБИЛ СВАРГПРИНЦЕССУ НАШУ В ЧАСТНОСТИ КАК-ТО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧТОЛЕ И ВЫДАВАЛ ХРЕНЬ ПО САВПАДЕНИЯМ И СОСТОЯНИЯМ.
неспроста это всё со временем совпало ваще, вы это кстати знаете поэтому и спрашивали по совпадения на часах и цифрах, но это глубоко нейтральное всё моё энтузиазм вследствии разочарования во всех цветах. Белый мне кстати ваще не приятен был типа буэээ, но просто к сведению интересна и удобна чиста по генетическим причинам была бы как толчок чтобы было с чем покруче сравнивать как бы вспомнить.
Не принцессишь, даже ушки не надеть... Я всей своей жизнью был не прав, просто в яме. А вы ещё и не принцессите... >>334924907 (OP) И медно-серебряную подарите. По приколу, пожалуйста. Я чиста для красоты буду использовать да и чтобы интереснее было, а чтобы телепатически с вами говорить буду снимать. На доверие.
В рамках моей локации раз тяжёлая ну такая Тарская принцессность типо как и сила потом всё приложится нейтрально мушское не отрицая типа, я не против. I have no enemies.
>>334925623 Ну эта хуйня в каком-то виде возможно ограниченно. И ваще ни в таком уж ВСЖ живу, извините что я случайно мог оскорбить начитавшись и насмотревшись я люблю Русь матушку и систему федеративную и конфедеративную. Простите. Я же тогда не стал идти с тем и сказал типа где родился там пригодился. ЧЁ ВЫ ТАК???? ПОЧЕМУУУУ??????
>>334925623 я не против никого ваще, там можно будет боевую подпринцессность и тд, но ненадо так назжеать всем и лобзать всякой всячиной всё подряд, не выдержу
И ГЛАВНОЕ: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО КАК Я ВЕСНОЙ ПОВЁЛ СЕБЯ, Я НЕ БЫЛ ГОТОВ, ПРОСТИТЕ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ И ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ. ПРОШУУУУУ ПОЖАЛУЙСТАА.
И гриб восстановите пожалуйста, я просто его энергию учился использовать, больше не буду так как антиразум и антигрибной вредитель не буду больше. Я научился почти, уже не буду так или ваще. Пожалуйста.
Но ненадо меня такой боевой нано-техникой неприятной щас пока что, это потом можно поиграть будет, а щас ну сами видите фигня получается с моей стороны и не красиво в целом, а так будет как сказка. Новая сказка такая о спринцессивании крутая.
>>334926017 Ну ненадо. Почему? Что я плохого сделал? Вот чем вас эти белые обижали расскажите. Я пока ещё полностью ту книжку который астральный мне рассказал не прочёл, но и там врядли говориться та суть или максимум на формуах выискивать если.
>>334926057 Сверхпринцессе определённой только, которую я вспомню через глубокую сверхокианную медитацию, но это потом. Она людям ваще не доступна практически я знаю.
>>334926091 Эта шиза возможно войдёт в историю, если мне настройку не доломают. А наоборот. Я же ведь против вас ничего как бы не двигал... Не понимаю зачем пичкали в таком ключе потом. >>334926052 Как та себе нейронка фигня которая
>>334926136 Ну смотрите сделаете меня как белую Нартскую принцессу, а я такое типа как мило будет. Хотя мне не нравятся они вроде слишком белые я как бы глубинно в корне не совсем такой мне белое их такое ваще буэ.
НО НЕНАДО ВОТ ТАК ВСЁ КАК МУХИ НАЛЕТАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД ПОДЖУЧИВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА. ИТАК ДЫШУ НЕ РОВНО ОТ ВСЕГО ТУТ И БЕЗ ТОГО, ХОЧУ ДЫШАТЬ НОРМАЛЬНО И СВЕЖИМ ПОЖАЛУЙСТА
>>334926319 Ну извини. Видишь вот как на лице где у неё это одно, а не хаотично в других местах как попало так мне плохо, помогите пожалуйста водздушно эфирно или как-то интересно. А то реально в хаос просто до абсурда и всё конец как масло в воде забьют треснет стаканчикккккк.
>>334926361 Потому что говном напичкали может? Ладно я просто приныл от всего такого ну ненадо пожалуйста короче пожалуйств. >>334926359 Ну не тех гриб которые как сорняк или мусор перерабатывающий, хотя и их в том числе глубинно как бы издали.
У меня были сверхбраманические сверхпринцессные самскары, которые вы не понимаете своими системами и чтением веществ, а потом давите на меня на этих основаниях вечно. И ваще ну дайте мне подышать воздухом и не душите так душно гомеостазом душным именно который. Я хочу быть как Тарская подпринцесса там и дружить с вашими подпринцессами, потому что я люблю сверхаоспринцессу и ваших всех сверхпринцесс в частности сваргпринцессу с чёрными, янтарно-медовыми, красно-вишнуовыми, лаймовыми цветочно бездонными глазами и прекрасными как тычинки ресницами с вишнушками и без, ваще всех люблю и никого не оскорбляю. Я незнаю чем вас там лунтики нарды оскорбили, что вы так вымещаете. Но я буду хорошей подпринцессой или псевдопринцессой, они увидят потом короче мои сверхпроекты там и решится всё. А если я ведать океан буду то через воды подземные пройду и чёрта СПРИНЦЕССЮ в низпринцессу и над ним так шутите. НО Я ТО ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ???
Но мне интересна родовая их всякая фигня, я если разгляжу её во всём объёме, а потом вашу систему то потом сделаю выбор в вашу систему скорей всего из-за разнообразия и каких-то глубинно-окианных причин.