Как унять тряску? Беспокойство какое-то. Играть не тянет. Поел нормально, витамины выпил, лекарства выпил, но все равно бессмысленность происходящего и нет потока.
Поговорим о мировых тенденциях?
Интересует мнение только рнн тнн хайаку акул
Моя тряска может предвещать перемены, так что думайте
>>334930144 (OP) >Моя тряска может предвещать перемены Только для твоего манямирка к сожалению, из состояния 465 в состояние 457 из 3000 за всю жизнь. Так что не интересно. Может попробуешь просто расслабиться и дать тряске течь? Пусть приносит то что она сулит. п.с. мимо трясун
Порезать себя может помочь. Но я не пропагандирую такой способ унять тряску. Просто после такого пиздеца что ты с собой сделал, все другие причины тряски будут пустяком.
>>334930144 (OP) У меня тряска наверное из за полного одиночества и отсутствия поддержки блять даже от психотерапевта, неприятная хуйня будто весь мир на тебя ополчился, + моя страна хочет все время превратить меня в ресурс-потерю. Психо-певт мне говорил что тряска всегда из за слабых социальных связей, но я это не смог доказать, есть же маги гендельфы и прочие деды которые живут одни, надо только блять как то принять это
>>334930587 Ну не знаю. Когда я был в депрессии мне это не помогло. Хотя да, наверное случаи разные, и именно что панику это может как-то остановить. Не пробовал.
>Прям каждая? я имел ввиду все кто знакомые, либо просто случайные дружелюбы в раздевалке спорт-зала. А так да, всем похуй. Но я как то увидел шрамы на руках у препода по парашютам, двоякое ощущение, будто бы человеку пиздец хуево, даже если он уже давно весел и счастлив. Вобщем это действительно, так называемый, кринж
>>334931288 >Вобщем это действительно, так называемый, кринж
Есть и плюсы. Там где я щас работаю начальник только на меня не орет как ебанутый, наверное боится что я себя захуярю, или его если на меня наорать ХД.
>>334931345 >опг шизов Так они ж шизы, их шизонутость еще вытерпеть надо. Ну вот у меня кент шиз променивает меня на рандомных баб, это ок шиза? Или другой друг жиз перестает общаться когда хочет, игнорит сообщения и так далее. Для того чтоб найти кента, надо найти с такими же ценностями и желанием подружиться, а не тех кто на фон себе замену ищет или для корма
Поговорим о мировых тенденциях?
Интересует мнение только рнн тнн хайаку акул
Моя тряска может предвещать перемены, так что думайте