Начал лысеть в 23. Знаю, что тут много людей с подобной проблемой. Достаточко ли мне будет миноксидила + микронидлинга? Финастерид и прочий кал убивающий гормоны принимать не хочу, а пересадку делать страшно и дорого. Очень хотелось бы хотя б до 35 дожить с волосами, потому что тян лысиков не любят, а я пока ещё не потерял надежду встреть свою первую любовь...
>>334925052 (OP) >Достаточко ли мне будет миноксидила + микронидлинга?
Нет. Это всё бустит рост визуально и даст эффект "здесь и сейчас", а позже будет даже хуже, поскольку к ёбке ДГТ прибавится ёбка твоими манипуляциями, ты просто вытянешь из волос все оставшиеся силы.
Поэтому решай сейчас, либо ITS OVER и бритва в конце, либо шмурдяг гасящий ДГТ и пинус заодно
>>334925052 (OP) Не слушай никакие советы от рандом людей. Все индивидуально. Поэтому бери ноги в руки и пиздуй к трихологу. Иначе можешь только хуже сделать
Это не решение проблемы, а маскировка. Гормоны ебошат волосяные луковицы, отчего те делают пукнум и рухнум. Если при этом ты заставишь их высирать волосы ещё активнее, по пиздец им придёт намного быстрее. Но по началу да, будет ощущение что решил проблему.
Но как план временно улучшить гриву > быстро найти пиздятину > спокойно облысеть к 25-30 вполне неплохо
>>334925052 (OP) >Финастерид и прочий кал убивающий гормоны принимать не хочу Будешь делать пересадку или нет - все дороги приведут к финастериду. Чем позже придёшь к этому, тем больше волос потеряешь.
>>334925052 (OP) 10 минут в день тратишь, у тебя волосы будут. У меня в семье все лысые в 30. Я волосы уберёг, самому под 40, норвуд 1, хотя было 2-3 в своё время. Ходил к трихолгу все прописывают дутостириды залупиды, ничего не пил. У меня хеирмаксинг процедура с 25, которую я изобрёл до ютуберов всяких. Могу расписать, но ты наврядли будешь делать такое, тут дисциплина нужна. Ну и пересадка наебалово полное. Такое делают только полные дауны. Это логически понятно на уровне 2+2.
>>334925600 Какой смысл от волос, если не будет стоять, упадет либидо и начнет ухудшается и без того паршивое настроение? Уж лучше лысиком стать, чем импотентом.
>>334925052 (OP) Пью фин полгода, первое время грудь покалывала, потом перестала, ну и сперма стала жиже, в остальном никаких побочек не было, хуй как стоит так и стоял, настроение также в норме
>>334925729 Я сейчас и так начал массаж делать. Пью БАДы, saw palmetto и тыквеные семечки. Начал заниматься спортом активно+ увеличил количество белка до 130 г в сутки. Думаю ещё добавить шампунь с кетоконазолом + микронидлинг. Не знаю поможет или нет, меня в принципе текущее количество волос вполне устраивает. Если облысение остановиться - это уже будет огромный успех.
>>334925870 Вот что я делаю. Каждый вечер пипеткой капаешь на голову в разных местах оливковое масло экстра вёрджин. Потом берёшь массажную расчёску и чехешь голову себе минуту. Потом массажируешь минут пять. Последнюю минуту костяшками, чтобы прям больно было.
Самое главное. ДЕЛАЕШЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Как зубы чистить. Результат очень медленный. У меня какие-то волоски редкие пошли через пол года. Через год заметно стало на фото до после. От норвуд 2-3 до 1 шло всё где-то 2-3 года.
Всю эту хуйню по наитию делал. Только потом прочитал что да как.
>>334925743 Он моет голову яйцом и не использует шампуни, ты серьезно его будешь слушать в этом вопросе? По-моему он задвигал ещё про то что зубы чистят сами себя, тут уж явно он постиронировал
Очень сомневаюсь, что оливковое масло имеет в этой схеме хоть какой-то эффект. Я читал, что масло розмарина сопостовимо по эффективности с миноксиилом 2%, и то это довольно сомнительно, а оливка твоя максимум раздражение с кожи уберёт. Скорее всего у тебя рост волос пошел именно от массажа. Сейчас тоже пытаюсь добавить его в повседневную рутину. Стараюсь после чистки зубов делать 2 раза в день по 5 мин.
>>334925146 >либо шмурдяг гасящий ДГТ и пинус заодно Каждый раз проигрываю с этих стульев. Либо волосы но пол шестого. Либо член но тоже, кому он нужен когда ты лысан и двачер
>>334926530 >Почему я каждый день вижу ебало этого дегенерата
Потому что ты сидишь в местах где постят этого дегенерата 15 лет. Не очевидно ?
Топай на форумы по физике и химии. Врядли там его будут постить. Ну либо ты продолжай сидеть где сидишь и искренне удивляйся, почему ты его видишь.. и кто это.. Ебало бы твое посмотреть
>>334926739 Если ты хочешь клинически доказанное из нейронки - ешь таблетки для химической кастрации. На всё остальное никаких исследований не будет. Ты реально думаешь, что кто-то занесёт клиники миллионы долларов, чтобы учёные доказали, что от облысения достаточно мазать голову раз в день околобесплатным маслым? Ну ну.
>>334926901 Я всё понимаю, но не лучше ли в таком случае использовать масло розмарина для которого хоть какие-то исследования имеются? По цене оно не сильно дороже твоей оливки выйдет в пересчёте на миллилитры.
>>334927248 Во первых я тебе говорю на своё примере и эффекте. Во вторых речь про жирные кислоты, которых в розмариновом нету вообще. В третьих у тебя масло уёбищное оливковое на пиках. >>334927449 Я посоветовал, хотите попробуйте, хотите - нет. Если лень потратить 5 минут в день и тысячу рублей в год без пруфов с рт, то видимо не так то и нужно. Ходите как лысишкин.
>>334927519 >Я посоветовал Да мне уже поздно, но я рад что у тебя получилось и помогло. Всё же у кого агрессивный пошёл облыс, придётся садиться на блокаторы дгт
Уже не первый раз вижу советы по маслу и расчёсу кожи. Судя по всему, от разных людей. Способ, походу, и правда рабочий, но медленный. Ну да похуй. Для лысанов норм, если не хотят жрать какую-то адовую по побочам хероту.
>>334927598 Хорошо, попробую в сочитании с микронидлингом. Если не получится использую для готовки :3 И не подскажешь ещё, на сколько мл пипетку используешь? 1, 3 или 5?
>>334925169 после пересадки один хуй придется фин пить, который тесто гасит иначе пересаженные так же осыпятся поэтому пашок дуров походу и не пересаживает, а с системой гоняет да и вообще многие спортики не пересаживают, т.к. им гормоналка важна видимо даже макгрегор плешивцем стал, но не пересаживает, хотя он лукист чтопиздец короче пересадка это для тех, кто готов тюбиком стать
>>334928119 Макгрегор же пересаживал кстати, видимо не помогло. А у Маска что, тоже система? Всё таки она самый богатый человек на планете, интересно как он с этой проблемой борется.
>>334927942 У меня пузырёк от капель дня носа ему лет 10 уже, я не ебу. Могу сфоткать если тебе так важно. Помоему вообще значения не имеет. Я тебя предупрежу только, что даже после нескольких капель у тебя вся голова сальная будет. Я капаю на ночу, каждое утро мою. Поэтому не уверен, что кто-то вывезет ежедневно таким заниматься. >>334928084 Я это всё делал до всяких исследований. Пруфов могу только голову сфоткать. То что читал про масло дгт не блокирует оно, жирные кислоты в масле фиброзные ткани головы медленно разрушают вместе с массажем.
Мне 24, норвуд между 1 и 2 степенью. Уже 2 месяца пью финастерид и брызгаю миноксидил. Результат для такого отрезка времени хороший получается. Примерно через год моя лысина исчезнет и я буду лучшей версией себя
>>334929116 Кстати странно что политологи ему придумали пыняходы но не придумали парик хоть как у трампа и в результате у пынька образ эстрогеновой лысой бабки гиперкомпенсирующей, но может на то и рассчёт
>>334929882 фин не блокирует дгт, а снижает, что у некоторых останавливает выпадение волос, у некоторых они отрастают, либо может вообще не помочь или просто замедлить облысение
>>334929116 >>334929164 АУЕ запретили, но уголовные быдлопонятия никуда из народа не делись. Если бы у Пняу были длинные волосы, ему бы за глаза предъявляли "а чё он как пидор-то ёптубля, не по-пацански". Не забывай, где ты живёшь, другалёк.
>>334925052 (OP) Я начал лысеть в 15-16, на миноксе с топическим финастеридом сидел до 21 примерно, потом убрал финастерид потому что 1.Появились побочки 2.Схема один хуй сдулась Сейчас 22 лвл, состояние волос всё ещё лучше чем до начала лечения, но думаю к концу этого года уже будет опять около 3 норвуда
> Тян лысиков не любят Ты хоть раз адекватных тян спрашивал то? Лысина — брутальность. Ты просто чмоня в себе сомневающийся, тебе и с шевелюрой Элвиса будет некомфортно на улице своего ПГТ
Корпорации это конечно да, но их влияние переоценено. А для Давыдова тем более, он ведь ебаный жид с дегенеративными генами, для него лысение и седина это норма и с рождения родаки уже должны бабло откладывать на пересадку для сына.
>>334925052 (OP) Нет, минокс фигня. Для бороды можно по приколу использовать, может чуток дать И то в связке с физ нагрузками и правлиьным уровнем жизни, чтобы тест повыше для роста бороды был Потому что генетически на голове фолликулы слишком сильно давятся, умирают от воздействия дигидротеста, какой то минокс не поможет. Единственный способ победить облысение, это генномодифицированные лекарства, которые на генетическом уровне заставят фолликулы на голове расти, а так же все пушковые волосы переводить в обычные, толстые. То что фин не принимаешь молодец, от него побочки лютые и он всю гормоналку расшатает. Тян лысиков не любят? Не любят пиздючки до 16голвла где то, после с удовольствием урча уезжает с ними на тачке. Я тоже +- так думал, оказалось дело в другом, дело в твоей фигуре и характере. Если фигура спортивная и характер есть мужской, без тян точно не останешься.
>>334925052 (OP) >Начал лысеть в 23. Знаю, что тут много людей с подобной проблемой. Я был в обиде на Творца, Что не дал он мне волосы. Пока не встретил молодца Совсем без головы. менее талантливый брат хайяма
Не надо пытаться ничего избегать. Ты видимо с зубами перепутал, это их сохраняют пока не все, пиздец. Пересадку делают не сразу как только чел начал лысеть потому что еще неизвестно какая у него реальная степень, если это андрогенная аллопеция. Он должен какое-то время ходить и лысеть, нащупать плато и тогда делать пересадку.
По поводу этого, слышал ещё про новое средство: KX-826 (пирилутамид). Он не позволяет дгт соединяться с волосами и не имеет каких полочек, как фин. Но на сколько это рабочее средство пока не понятно, он и в продаже появился только в прошлом году. Может здесь кто то покупал себе? Интересно было бы узнать результаты.
Это рабочее средство, но стоит дохуя и работает так же как минокс, волосики будут только пока мажешь. Не мажешь - волосиков нет. Все это пока что только в разработке. Китайцы надеятся что смогут найти формулу при которой ты помажешься и забудешь, но пока у них ничего не выходит особо.
Подешевел уже видимо, из-за того что они скоро новый препарат будут выпускать наверное. Я просто думал он так и стоит 10к. Хотя на озоне подделки продают, так что смотри внимательно.
причина облысения: дигидротестостерон причина большого количество дигидротестостерона в скальпе: воспаление причины воспаления:
1. использование химозных гойшампуней (шампуни появились в 1970 году если что, до этого жили без них) используешь желтки или глину для мытья волос 2. гойслоп питание (повышенный инсулин и дефицит нутриентов) решение: праймал питание (ааджонус вондерпланиц, пол саладино) 3. дефицит витамина д (строгая кореляция с облысением) решение: загорай пока есть возможность, загар добавляет привлекательности помимо витамина д, пиздеж про рак кожи и старение это для гоев, при праймал питании стабильные жиры под кожей защищают от солнца, а холестерин под воздействием ультрафиолета превращается в витамин д в печени 4. стресс. избегай хуйни и не парься, твое здоровье важнее любой хуйни по типу работы 5. нарушения кровотока, хуй знает в чем причина, но массажи скальпа и иглоукалывания помогут
>>334934540 >>334934703 Случайно из закладок достал твой тред. Бля вот я хуею конечно. Втирать в головую какую-то эксперементальную китайскую паль с озона из спермы таджикских мышей, которую никто не тестировал - ты готов.
Капать на голову масло из оливок РЯЯЯ ГДЕ ПРУФЫ, ВРЁТИ ВОТ ГОПОТА СКОЗАЛА, ХУЙ ЗНАЕТ ПАДУМАЮ.
>>334925052 (OP) Бесполезная хуйня. Работает только финастерид, я пью уже лет 10, хуй стоит, побочки же не со 100% вероятностью и даже не 30%, если что отменишь. >>334934736 Бесполезная хуйня на облысение по мужскому типу влияет только генетика.
По маслу исследований нет, только личный опыт. Масло ведь никак не влияет на дгт, поэтому я чётко говоря довольно сильно сомневаюсь в его эффективности.
>>334934851 хуетика облысение становится все более частым, челы буквально уже в 20 лет лысеют, тем временем тестостерон за последние поколения упал в два раза, поэтому про генетику не надо
чувствительность к дигидротестостерону это генетика, но то будет ли он хуярить кожу головы зависит от воспаления а не от генетики
да финастерид работает потому что он глушит дгт, но он не решает причину воспаления. конечно тебе проще купить какой нибудь гойский продукт нежели чем разбираться в биологии и менять свою жизнь на корню
Хуею с стекломойный детей собак, пиздец пориджи ебаные вообще не люди, хуй не стоит, лысеют, ебаться найти не могут, все их унижают, и всё, даже их собственная генетика их нахуй послала.
>>334935028 Если как у Дурова, то 1000-2000$ замена каждые полгода. Можно и попроще брать долларов за 300-400, но в таком случае и качество будет ближе к обычному парику, чем к настоящим волосам.
Солнце убивает кожу, дольше 30 минут род солнцем без spf находится запрещено. Намного проще витамины Д просто пропивать в виде таблеток. Лично я так м делаю.
>>334935058 у меня батя в моем возрасте лысый был уже, дед по маминой линии тоже. у меня линия роста не сдвинулась еще, много загараю, хорошо питаюсь и не пользуюсь шампунями
>>334935097 гой, сама необходимость в использовании искусственых синтетических добаков уже говорит о том что это неестественно, другими словами солнце необходимо для жизни
Ну, зато голову кроить не надо и таблетки пить (тоже не мало денег уйдёт) и результат сразу. Плюсов тоже много в сравнении с операцией. Это если нужен внешний вид. Но мне кажется если такая проблема, проблема неприятия себя, то и с системой она останется, а может даже увеличится, будешь думать, что узнают про систему)
Короче, надо искать другие способы как-то активировать рост без пересадки
Пересадка в РФ тысяч 200 стоит, если принимать припораты по типу миноксидила, то там примерно столько же уйдет за 10-12 лет. А на систему 200к будет каждые полгода уходить в лучшем случае. Система на самом деле была бы очень даже заебись если бы не нужно было её меня раз в полгода, а то и в 4 месяца. Вот купил, даже за 2000$ и сразу на всю жизнь. А так, смыл от неё есть только если ты миллионер.
Дурачок, Солнце как раз таки неестественно. Раньше всё люди были неграми и могли спокойно находиться на солнце по несколько часов, но после того как мы мутировали в белых европейцев Солнце стало нам строго противопоказано. Натуральные - не значит полезное. Иногда искусственные добавки в этом плане лучше натуральных.
Я сам если что не уверен в его эффективности, средство всё таки новое. Но в сравнении с маслом оно очевидно победит, т.4. в случае с kx понятно каким образом оно будет действовать на дгт, предотвращая причину облысения, а в случае с маслом, там максимум раздражение с кожи головы уйдет, что тоже кстати не плохо, но всё таки это немного разные по уровню воздействия средства.
Сейм начались звоночки. Но это не так страшно. Однажды каждый будет выглядеть окоченевшим трупом покрытым фиолетовыми пятнами, все вздуются и будут вонять, внутри будут ползать плотоядные личинки, дикие звери будут откусывать куски, потом останутся лишь кости с остатками гнилого мяса и сухожилиями, а потом голые кости жёлтого цвета, а потом белоснежные кости врассыпную, а потом и они сотрутся в порошок который нынче зовут мелом.
Этого не избежать, старость достигнет всех кто не умрёт молодым. А смерть достигнет вообще всех впринципе и красивого там мало.
Люди боятся морщин, седины и облысения не потому что это морщины, седина и облысение. А потому что это сигналы старения и планомерное приближение к окончательному разрушению тела.
>>334925361 >Но как план временно улучшить гриву > быстро найти пиздятину > спокойно облысеть к 25-30 вполне неплохо
так пиздятина тебя променяет к 30-ти на более успешного и красивого ну или бабки качай, тогда пиздятина тебя будет терпеть еще лет десять, насколько ее хватит иначе нахуй ты нужен лысый и нищий
>>334925067 А ведь я такой же дрыщ с руками веточками. Неужели я так убого выгляжу со стороны, как ребенок? Но ведь есть же дрыщи, которые хорошо выглядят
Тоже так считаю. Видел исслкдование где между полностью бритым лицом и бородой девушки выбирают лёгкую щетину. Стараюсь этого и предерживаться. А по поводу усов, за ними особый уход нужен, чтобы они привлекательно выглядели. Мне лень.
>>334925052 (OP) Облысел, значит так надо, не будь плацдармом для пересадки фолликул, ебашь налысо и сзади на затылке набей RESPECT Живи как Тони и будет тебе счастье. А так будешь постоянно страдать и копить из-за лысанства Я конечно не страдаю обысением вообще, но совет от души
>>334926493 Постоянно слышу что якобы тни лысых не любят. Однако про то что они пишут на сз про рост например (ниже 185 мимо), но вот чет ни разу не видел, чтоб писали - лысые мимо
>>334948781 Ну, кстати, с лысиной есть тоже профит кое-какой, если не носить вот эти остатки, а сбривать всё в ноль, то человек тоже выглядит молодо, как младенчик, так что в каком-то смысле это нехило так молодит, даже в сравнении с полностью покрытой головой, но седыми волосами.
Очень хотелось бы хотя б до 35 дожить с волосами, потому что тян лысиков не любят, а я пока ещё не потерял надежду встреть свою первую любовь...