В пизду! Не клеится ни с кентами, ни с тянками. Прекращается всё в 100% случаях. Видимо, настолько уж я человек специфический, меня только мамка понимает, у которой такая же биохимия мозга своеобразная.
Ну и похуй, буду коупить общением с родными, работать и нести всё бабло семье в дом. Иногда буду трахать шлюх. Сэймы?
>>334928757 (OP) Не сейм. Родственникам глубоко похуй на меня. Тянкам было всю дорогу похуй. Каким то чудом нашел кореша с близкой как ты говоришь биохимией. Интересы и взгляды похожи. Легко общаться с ними. Знаю его больше года. Ни разу с ним не ругался.
>>334928757 (OP) Со шлюхами совсем не то... Чисто дрочка об пизду. Эмоций никаких вообще.
Я вот весь июнь активно ебал студенток с дайвинчика, было весело местами, несколько крайне занятных сексуальных ситуаций было сгенерировано, много своих фантазий и фетишей реализовал при взаимном желании, это просто охуенно. А потом сходил к двум шлюхам, обе дорогие относительно и молодые. В итоге мне вообще не зашло. Проще подрочить
>>334930046 Потому что ты к шлюхам пришел за услугой, а с ними надо также играться и флиртовать. По сути, деньги это просто возможность сократить время
Ну и похуй, буду коупить общением с родными, работать и нести всё бабло семье в дом. Иногда буду трахать шлюх. Сэймы?