>>334928091 (OP) И правильно, что обосрался бы. Тут у чела микросотрясения. Каждой такое будет по половине IQ отнимать убивая сотни нейронов. Вы думаете почему боксеры тупые? Именно поэтому, каждый спаринг убивает мозг.
@monkey на видосе у ОПа какая то странная боксерская тренировка где челу просто бьют по морде и корпусу перчатками, а он типа крутой выдерживает.
Любой нормальный человек на таком видосе сразу поймет, что это не тренировка, а просто избиение с перчатками. Микросотрясения копятся, нейроны дохнут, и да, от этого боксеры часто становятся притупленными. Постоянные удары по голове ни к чему хорошему не приводят, кроме долгосрочных проблем с памятью и реакцией.
>>334928091 (OP) Какой-то гигадолбоебизм. Для чего это нужно? Чтобы что? Больше похож на тирана тренера, который собирает у себя лошков и над ними издевается под видом тоенировки и закалки воли. У нас таких долбоебов тоже хватает
>>334931292 Уверен что долбаебы думают что так нарабатывается "воинский дух" и убирается мандраж от опасности получения в ебало. На деле конечно пикрил.
>>334928091 (OP) >>334934076 >>334933994 А вы говорите займись спортом, ни один омежка столько не получал, лучше уж так пиздиться, по наитию и перемогать весом
>>334934167 Я на бокс ходил год только потому, что боялся получить пизды по ебалу. В итоге оказалось, что во время драки даже особо и не замечаешь удары, они в виде боли приходят часика через 2 после пиздиловки. А ещё получить в нос почему-то освежает
>>334934139 >>334934076 >>334934014 Есть видео где он их в жопу ебёт, для крепости духа и становления настоящими мужчинами, так сказать. Если серьёзно, это бред, до этих мартышкинных упражнений, я считаю любые БИ - мартышкиными упражнениями, люди учились стрелять (по мишеням) и махать шпагами (в специальных костюмах), а в смертельных поединках защищали свою честь и культурно общались по-джентльменски, чтобы в подобный смертельный поединок не влезть, хорошие были времена
>>334934259 ну так в российской армии тоже давали по башке табуреткой для боевого духа и шершавого на клыка для смелости, ну и в душу пробивали разумеется для патриотизма
двачюю етого>>334931420 и вот етого>>334933932 в сё детство самовался, насмотревшисб вандама пытались в такое >>334933960 в результате надрыв мышцы и полный отказ от растяжки, потом спицназ емвд, где всякое типа лоукикпати по жёсткому и анжумания несмотря на разбитые кулаки теперь воть старый пень, ноги отбиты, руки разбиты, голова только.., хотя тоже х\з короче они (на видево) просто - т у п ы е, вот и всё, потом как кличко станут некоторые(а некоторые как фрезер али или форман, но это уже если повезёт)
>>334935047 >самовался самбовался, в смысле секция самбо >анжумания несмотря на разбитые кулаки смысле отжимания на кулаках, ноги на стену >голова только.. или спать хочет, или..
на этой секции учат лохов в школе щемить или че? почему там куча разных упражнений, которые сводятся к одному - пиздить беззащитного, который не сопротивляется
>>334935479 Суть любой драки в том, чтобы не получать в ебало и давать по ебалу противнику. Если ты открылся и получил в еблет, ты проиграл. Все эти тренеры либо какие-то извращенцы, которые детей лапают, либо психопаты, которые просто любят их пиздить.
>>334937822 Нет. Это что бы отбить остатки мозгов которыми проф. спортики "боевых искуств" и так по дефолту обременены.
Я вообще спортивные БИ не котирую потому что это хуита с правилами. Всё это парируется заточкой, толстой одеждой и прикрытой челюстью. Заточка парируется мечом. Меч копьём. Копьё луком. Лук латами. Латы огнестрелом и "рыцар прыхады адын ми тожэ адны придём + панцербрехер в кармани впирёд крестяни саламалекум". А места где тебе запретят физически использовать аргументы или вызвать друзей это что? - тюрьма. А там просто всё так выстроено что даже терминатора сломают (да тупо ночью налетят толпой свяжут и изнасилуют) и затравят всей толпой либо он умрёт не сломившись под реалиями "он удавился вам не удалось сделать из него пидора!".
По груше и перчаткам мне сначало показалось что это секция бокса, но насколько я помну весь смысл этого спорта вовремя прикрыть ебало от удара или уклониться. А потом на заднем плане всплыло это, ну и впринципе все встало на свои места. Бокс рип кстате из за этой хуйни
>>334938984 В правильной тренировке тебе запрещают давать ответку, но ставить блоки и уклоняться - это обязательно. На видосах какая-то чучмекская фигня, ни имеющая ничего общего с боксом. Видимо, от зоофилии и фанатизма по неподмытому педофилу 7го века такое возникает.
>>334928091 (OP) сама тренерша с пивным пузом и техникой уровня 6-летнего ребенка тоже забавляет. Ноги так ставят у них, наверное, чтобы содомией заниматься удобнее было.
>>334928091 (OP) Это называется набивка если правильно помню. Смысл в том что тело привыкает к ударам и становится крепче. Этот парень наверняка не сразу с первой тренировки такое продлевает. Это как отжимания на кулаках или удары по твёрдым предметат. Как монахи из шаолиня сутками долбят руками песок чтобы они стали крепче. Да и тренер его не в полную силу бьёт.
>>334939255 Набивать голову нельзя бля, все остальное еще ок Если хочешь приучить к ударам в голову, чтобы твой боец не закрылся и не зажимался инстинктивно, то на бойца, которые принимает удары, напяливаешь шлем, капу. Руки пусть держит выше у головы, закрывая голову, и получает удары в перчатки
>>334928091 (OP) Ходил много лет на греко-римскую борьбу. Тренер кавказец, пиздец жесткий, но многому научил. Когда в армии служил, единственный из всей части, кого ребята с Кавказа не трогали, я сразу знал, как себя надо вести
>>334938178 >на заднем плане всплыло это А что там на заднем плане? Вориор майнд? Типо, интеллектуальная борьба или что? Или ты про обезьяну какую-то на плакате в перчатках?
>>334939255 набивку по ногам/рукам/корпусу я еще понимаю то что происходит на видриле не имеет ничего общего с набивкой, просто чел по фану отпиздил беззащитного
>>334935630 Хуета, армия нужна чтобы тебя на фарш отправлять, запуганного, избитого и пережившего страх выше страха самосохранения на фарш отправить проще
>>334934450 Тем, что ты своим весом пользоваться не умеешь. В этом вся суть боевых искусств - научить выжимать максимум силы в моменте из своего тельца. Там уже похую сколько у тебя кг мощи, если не поставленный удар в лучшем случае задействует только часть твоего веса и направлен не туда, куда надо. Поэтому всякие дрыщи на вид могут генерировать дохуя ударной силы, потому что мышцы у них обучены активироваться в правильной последовательности для того, чтобы выдавать всю кинетическую энергию в сторону твоего подбородка.
>>334945258 Какой-то дрыщ как-то выёбывался на меня, я его просто за кадык схватил и об землю уебал. Он чёт смешно прыгал и махал ручками за пару секунд до этого.
>>334945356 Ну так, а кто сказал что этот дрыщ что-то из себя представлял? Речь-то не про дрыщ vs кочка, а вполне себе про подготовленного и натренированного бойца vs кочка. Любой человек с навыками грэплинга тебя бы в рожок свернул, если ты как идиот за шею хватаешь.
>>334928091 (OP) Если мозги недостаточно отбиваются - надо добавлять. Дебилом стать можно только через усердие и труд, лол Паркинсон сам себя не заработает
>>334928091 (OP) Молодец, ахмед. Сделал ему внутренних кровотечений, отёков, треснутых зубов, полопавшихся сосудов. Ахмед мастерство отточил на живом мясе, мясо получило инвалидность к 40 годикам. Ахмед будет тяночек бицухами завлекать, мясо пытатся дозвонится ахмеду деняк занять на лекарства. но конечно не дозвониться
>>334946590 > - но ахмед, это же ты меня инвалидом сделал > - КТО ДЭЛАЛ, Я ДЭЛАЛ?! Я ТЭБА НЕ СИЛНО! СЛУШАЙ, ИДЫ ДАВАЙ ПОКА НОГА И РУКА ТЕБЭ ЕЩЁ НЕ ПОЛОМАЛ..
>>334928091 (OP) Да страшно пиздец. И эти чеченцы ходят по улице и готовы отпиздить любого. Просто машины для убийства. Шансов выжить в драке с таким чеченцем, ноль
>>334941013 Это скорее изнутри должно идти. Если тебя просят что-то сделать, делаешь, молча, без нытья и уточнящих вопросов. Пока не сделал, на глаза не попадаешься. Ребята с Кавказа очень уважают чёткость и исполнительность
>>334947282 Ни разу не встречал духовитого чечленца. Они всегда себя вежливо ведут с теми, кто здоровее них самих. Когда понимают, что драку не вывезут - показывают свою степашкинскую натуру.
>>334928091 (OP) Исходя из твоей логики, получается, что "любой двачер" это вменяемый, культурно развитый человек, у которого нормально работают реакции на подобное воздействие.
>>334947919 > Исходя из твоей логики, получается, что "любой двачер" это вменяемый, культурно развитый человек, у которого нормально работают реакции на подобное воздействие. Ну вообще-то да. Двач борда именно для таких людей, но так же сюда захаживает всякий биомусор типа анимешников, линуксойдов, пекаблядей, пользователей андроида и прочая, подобная шваль
>>334928091 (OP) Хуита твоя тренировка, просто хач на тренере хотел показать какой он дохуя крутой. Эта хуйня нечему не учит вообще, чел просто получает в ебальник ради лулзов.
Когда тебе прилетает в ебло: А. Прилетает сильно ибо это удар а не хуита, мне прилетало так что сквозь шлем выключало ноги. Б. Глаза надо держать открытыми чо бы видеть удар и иил уйти или контатоквать, а он просто закрыл зенки и получает в ебучку как клоун.
Нормальный тренер поставит в пару и скажет бейте связками по очереди, двойки в ебало и боковые по корпусу, так и научишься реагировать, не закрывать глаза и контрактовать и бить по этажам, а это ебатория для даунов от даунов.
>>334949276 >пекаблядей если ты развлекаешься игрульками, будучи старше 14, то ты самый главнй биомусор. Не важно, в пека ты игрулькаешь или в приставочку
А меня всегда забавляло вот какое наблюдение: Двачер очень уважает всяких крутых аниме персонажей которые вертухами и сальтухами выносят сотни врагов. Или без лишних разговоров на изи ломают врагов за косой взгляд в каком-нибудь фильме. Но в жизни двачер почему-то осуждает того, кто тренируется или пытается стать сильнее. Это что за раздвоение?
По поводу видоса - тренер долбаеб. Парень терпила.
>>334928091 (OP) как же он хочет понравится тренеру, что готов натурально терпеть повреждения мозга. Всё таки додик это образ мысли, а не жизни. Шёл 21 век, чел горд тем, что его хуярит обезьяна по лицу.
>>334933741 Во-первых, от таких микроударов по голове потом деменция бывает. Во-вторыч, чел даже не бьет в полную силу. Никто в боксе так по рофлу бить не будет. Даже корпуск не разворачивает
>>334950121 >CTE Кто не понял: Хроническая травматическая энцефалопатия (Chronic Traumatic Encephalopathy) — прогрессирующее нейродегенеративное заболевание головного мозга, вызываемое повторяющимися черепно-мозговыми травмами (часто встречается у спортсменов контактных видов спорта)
>>334933935 Уже наверное вникуда отвечу... В детстве ходил на спортивную гимнастику, огромная группа на 60 детей была, зал большой, с батутами, с канатами, с козлами и шпагатами. Короче серьезная контора, готовящая олимпийцев да, там занимались и взрослые атлеты, проводили соревнования. И там нас так же растягивали. Только хуйня с канатом за спиной это бред откровенный.
>>334959497 Не смеши. Удары едва фиксируются, видно что чебурек работает чисто руками, без корпуса. Приятного мало, не спорю. Но какой-то особой травматичности не наблюдаю. А бокс и БИ в целом в приницпе не особо полезны для здоровья на профессиональном уровне, но зачастую могут то здоровье спасти на любительском.
>>334959788 я не в курсе. вижу, что удары прилетают, челы еле стоят на ногах
сам я в последний раз, когда мне было 10 лет, т.е. 30 лет назад здоровье мне спас здравый смысл и некоторое везение (здравый смысл был со мной не всегда)
>>334937825 Он покусы по порезанию бумаги показывал. Будто в неебаца медитацию уходит, а на деле этот фокус любой может сделать. Я даже его книгу читал лол.
>>334933935 Блять, я когда на хоккей ходил, вратарем меня определили, тоже так же за неделю на шпагат научили садиться, больно было пиздец, до сих пор ненавижу ту секцию. Как итог все равно моего батю заебало оплачивать расходы по хоккею, он сказал что из меня нихуя не выйдет и я перестал ходить, а он просто деньги за секцию пропивал, сейчас иногда ебет мне мозги что я в жизни все бросаю, хоккей бросил, а мог бы в команде какой-нибудь играть, -вон пацан с твоей секции играет за ЦСКА, а ты увалень поле работы пришел и за комп сел и сидишь, все дни наполет, я в твое время хотя бы с девочками ходил гулять однажды меня это заебало, я ему пизды вломил, сломал ему руку и 2 ребра, он теперь на меня не пиздит в лицо, но часто слышу как он эту же хуйню кому-то про меня по телефону затирает. Завидую людям которые жили без отца
>>334961064 Уже нет, это ж тренироваться нужно, я больше не растягиваюсь. >>334961648 >Каким ты человеком вырос? Да хуй его знает, вроде такой же долбоеб, как все. Ничего существенного не добился, работаю газосварщиком на заводе, в свои 29 еще не спился, так что уже лучше бати
>>334962002 >Уже нет, это ж тренироваться нужно, я больше не растягиваюсь. Я думал что после такой тренировки с принудительным растягиванием сраки это умение остается навсегда
>>334945258 Звучит как аниме какое-то наруто блять силу выжимать, иди в зал лучше дрищ кунгфу ебаный, сотку пожми хотя бы чтобы вообще право на собственное мнение получить Вон тут вчера был тред про борцуху какого-то воена пиздец, увел тянку у жиробаса поперек себя толще, тот просто взял и ебнул его из калаша посреди улицы