Анон спаси!!! Я подсел на попсу. Слушаю ВИАГРУ, особенно Обмани но останься и Попытка номер 5. Хз почему, может потому что я под них танцевал со своей бабой на дискотеке будучи 15 летним пиздюком. Ну хз
А еще всякие частушки Часики Плюс к тому МакSим еще
>>334927484 (OP) И что? Это же база, на самом деле, только малолетние дебилы слушают всякий рэп, гранж, кринж и прочую залупу. Человек, который не зависит от мнения общества, от мнения своего окружения, слушает что хочет. У меня вот мать в детстве слушала гости из будущего, а я будучи личинкой и в окружении пиздюков, слушал только ебучий рэп, сейчас к этому говну даже не притрагиваюсь, зато те же гости из будущего крутятся по КД, потому что это реальная музыка, которую делали люди с талантом, а не четкие пацанчики с тяжёлой жизнью на районе
>>334928469 >я будучи личинкой и в окружении пиздюков, слушал только ебучий рэп хаха, есть такой этап в жизни, пиздюк, слушающий только рэп. интересно, это только в моём поколении так было, или до сих пор так.
>>334929774 Да, есть, сейчас рэпчик просто впитал себя много всяких жанров, поэтом звучит разнообразнее, но сути не меняет, большинство малолетних пезд и их дноклов слушают всякий сэд рэпчик, кальянный, клубный, все эти ог буды у них популярны
А еще всякие частушки
Часики
Плюс к тому МакSим еще