Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д.
матч лузеров: Франция - Англия 18 июля 2026, суббота. 23:59 МСК
Финал: Испания-Аргентина 19 июля 2026, воскресенье. 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/sp или на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Лео Месси – в финале ЧМ! Аргентина прошла Англию и второй раз подряд добралась до решающего матча. 39-летний капитан отдал две голевые передачи.
Месси остается главным рекордсменом чемпионатов мира. Даже в 39 лет он проводит мощнейший турнир и продолжает переписывать историю!
● Месси – лучший бомбардир в истории чемпионатов мира: 21 гол. Он превзошел державшийся с 2014 года рекорд Мирослава Клозе – 16 мячей – и теперь опережает немца сразу на пять голов.
● Месси забивал в девяти матчах чемпионатов мира подряд – рекордная серия. Она началась еще на ЧМ-2022 и прервалась только в четвертьфинале со Швейцарией.
● Месси стал первым футболистом, забившим не менее семи голов на двух разных ЧМ. В 2022-м он забил семь, на ЧМ-2026 — уже восемь.
● Месси забивал 15 разным сборным на чемпионатах мира. Это рекорд турнира: Роналдо, Мирослав Клозе и Юрген Клинсманн отличались против десяти разных соперников.
● Месси – рекордсмен ЧМ по ассистам с начала сбора подробной статистики в 1966 году: 12 голевых передач. Он на четыре голевые опережает Диего Марадону, у которого было восемь.
● Месси отдавал голевые передачи на всех шести чемпионатах мира, в которых участвовал, – рекорд. Ближайший преследователь Иван Перишич ассистировал партнерам на четырех разных турнирах.
● У Месси 33 результативных действия на чемпионатах мира – 21 гол и 12 передач. Это лучший показатель с 1966 года, когда начала собираться статистика голевых передач.
● Матч с Англией стал для Месси 33-м на чемпионатах мира и 16-м в плей-офф. Оба показателя рекордные. Аргентинец выступает уже на шестом ЧМ, а прежнего рекордсмена по числу игр в плей-офф Мирослава Клозе теперь опережает на два матча.
● В 39 лет и 21 день Месси стал самым возрастным полевым футболистом в истории полуфиналов ЧМ. Даже на своем шестом турнире он вышел в стартовом составе и двумя ассистами помог Аргентине пробиться в финал.
● На ЧМ-2026 Месси стал самым возрастным автором хет-трика в истории турнира. Три мяча Алжиру он забил в возрасте 38 лет и 357 дней, превзойдя достижение Криштиану Роналду.
● Восемь голов – рекорд одного ЧМ среди всех футболистов старше 30 лет. Предыдущее достижение тоже принадлежало Месси: в 2022-м он забил семь раз.
● В семи матчах ЧМ-2026 Месси забил восемь голов и отдал четыре результативные передачи. Сейчас у него 12 голевых действий, а на победном турнире 2022 года было 10. С 1966 года только Месси и Килиан Мбаппе набирали не менее 10 результативных действий на двух разных ЧМ.
● Месси нанес 34 удара на ЧМ-2026 – 30,9% всех ударов Аргентины. Почти каждая третья попытка команды на турнире – за 39-летним капитаном.
● Всего Месси поучаствовал в 58 атаках Аргентины с ударами. Он 34 раза пробил сам и создал еще 24 момента для партнеров. Теперь Лео всего одного действия не хватает до показателя Диего Марадоны на ЧМ-1986 – 59: 29 ударов и 30 созданных моментов.
● Месси стал первым футболистом с 1966 года, создавшим не менее 20 моментов на трех разных ЧМ. У него было 24 созданных момента в 2014-м, 21 – в 2022-м и уже 24 – на ЧМ-2026. В полуфинале он повторил свой лучший результат на одном турнире.
● Только в плей-офф ЧМ-2026 Месси нанес 19 ударов и создал 18 моментов. С 1966 года минимум 15 ударов и 15 созданных моментов за один розыгрыш плей-офф набирали только трое: Диего Марадона в 1986-м, Андреас Бреме в 1990-м и Месси сейчас.
>>3546750 Остались. Лига чемпионов тоже важный турнир так-то.
Футбольные эксперды оправдывайтесь за свой продажный говно спорт с неграмиАноним16/07/26 Чтв 01:41:28#6№3546758
Когда футболизды воют как сучки и валятся как шлюхи от любого тычка - это хуёва. Когда футболизды как мужики дают леща шкету - это хуёва.
Чё не так? Давно пора на футболе пиздиловки разрешить как в хоккее. Не понравилось, что негрила дал леща? Дай ему в зубы. Где остальная команда, которая впрягётся за своего? Нет, будем плакаться, что негр не правильный. Всё дело в том, что футболом рулят еврогеи, которые хотят из футбола сделать религию мира, где все друг-друга любят. Особенно женщин, негров и геев.
Кажется, что Аргентина просто боится своей силы. Словно это стихия и если они выпустят её наружу, то сами не знают что будет. Поэтому приходится ждать оплеухи, чтобы начать ебашить чисто из чувства долга - мощно, методично и безжалостно.
А что это был за аргентинский мужчина, который в своей штрафной красиво наебал двух гнилозубых чушек? Вот это яйца у этого мужчины. Ромеро или мартинез?
>>3546747 → >>3546743 → >>3546766 >>3546770 Лол, опять эти потужные вскудахты мамкиных оракулов. ОЛОЛО ОЛЕСЕ ДИБИЛЕ! @ ЯК ТАК ГДЕ ТА ФСРАНЦИЯ НУ ПЛЕС(((0( АРРРЯ АНГЛЕЯ ТАКТЕКА СТРОТЕГЕЯ ССЫНАРИЙ! @ Я ПОРАЖОН! ЭТО НЕ МОЖЫТ БЫТ
>>3546754 >>3546763 А почему самой этой гнилозубой негрообезьяне не оформят сейчас красную карточку за нападение на запасного игрока у которого даже мяча не было? Им еще обоссаную бронзу высасывать, в самый раз дисквалифицировать агрессивную обезьяну, чтобы его побратымы с раздевалке хуями запороли.
>>3546774 А че какого-то лошка ударил, я думал Джуд альфа, мог бы к Берну или Тухельному подойти и ляпоса уебать (абсолютно по делу причем), а так немужчина.
>>3546763 >если бы я ответил меня бы наказали пук сереньк С политической акцией дисквала не побоялись. А за себя постоять страшна. Ты осознаешь, что защищаешь дешёвок и негр на их фоне хотя бы не побоялся щёлкнуть в лысину.
Впервые в жизни радуюсь победе чмесси Ебаный тухлый решил что удержит нигерский автобус 40 минут против сильной атакующей команды Заслуженные 2-1 и пошел нахуй островной пидарок
>>3546784 Нет, я осознаю только, что ты защищаешь крысу и провокатора, который бьёт со спины от бессилия, не мужской поступок и не мужские оправдания. Карма догонит этого ублюдка, а аргентинцы правильно поступили, не стоит распыляться на всякую черномазую падаль.
Парагвай Колумбия Бразилия Эквадор Панама Мексика Кюрасао Уругвай Аргентина Гаити
Но только либертарианская Аргентина вышла в четвертьфинал и далее в полуфинал к европейцам, теперь дважды в финале подряд, остальная социалистическая Лат.Америка отсосала, а Кубу и Венесуэлу там вообще не видели
>>3546763 Так матч уже закончился. Какая разница, что они после финального свистка делать будут? Да хоть поножовщину бы устроили, судить их мог бы разве что другой судья, который в зале суда, а не на поле. Кстати, тот тип тоже не прав >>3546758 Это уже не игровой момент, а разборки в не игровое время, то есть личное дело этих людей, с футболом не связанное
>>3546787 >СКОРО >БУДЕТ Тише-тише, еще пока ничего не началось. Настоящие ценители отличного футбола сегодня празднуют свою победу, а пидорасы зализывают свою порванную жопу, слизывая густое пахучее семя величайшего
>>3546808 Хули ты гринтекстишь пидор, там был чистый фол, месси не коснулся мяча зато пробежался по ступне негра, ошибка последнего что решил не падать, а не проявил стойкость... так бы точно там стопнули игру
>>3546784 Какое отношение это вообще имеет к матчу? За это надо отдельно наказывать, а не как за нарушения в игре. Такой же не игровой момент, как если бы, например, месси с ямалем после финала устроили бы дуэль насмерть на ножах в раздевалке.
>>3546754 >Ниггер решил выразить свою обиду за разорванное очко >Нашел самого маленького и молодого аргентинца и в крысу со спины дал леща Сука ) Ебаные ниггеры )
Я вам говорю аргентосы это обиженные обезьяны, буквально латиноамериканские хохлы >Аргентина развернула на поле баннер с надписью «Мальвинские острова — аргентинские»
Сук, все-таки уровень топов серьезно упал. В жопе: Италия, Бразилия. Близко к этому: Германия, Нидерланды, Уругвай, Португалия. В целом норм, но отрыв от первых двух очень велик - Франция, Англия. Наконец +- на коне - Испания, Аргентина. Но все равно как будто немного не хватает крепких игр на этом чемпе, может испания - бельгия и мексика - англия +- где относительно равная игра и соперник не просто обосрался, а достойно проиграл. Короче даже неясно кого хвалить на этом чемпе будут кроме финалистов, может условно норвегию или щвейцарию.
Я уж было хотел хвалить Беллингэма, когда подумал, что он своему молодому пизданул, типо переживает и учит как любящий батя даёт подзатыльники, а он сволач чёрная взял сзади ещё и после празднования пизданул рыжему аргентинцу, который походу ещё и на поле ни разу не вышел, но перед болелами другими выёбывался. Крч у Беллингэма сильно сгорело очко.
>>3546834 Похер. К футболу отношение не имеет. Это личное дело этих типов. Если хотят, могут вообще со сборной Англии стрелку организовать и выяснять там, чьи острова и кто круче.
>>3546836 Сборная всегда была за капитализм. поэтому продавала себя за контракты, наши капиталистические слоняры. Как же мне приятна твоя истерика, ммм...
>>3546843 А чего ты хотел? В помойках третьего мира все сидят в смартфончиках, листая тик-токи. Какой нахуй футбол на площадке? Дальше будет хуже, я так думаю...
>>3546841 Ну так я и говорю, что судья и вар либо не заметили (ибо негр ведь продолжает играть), либо посчитали, что фол слишком мягкий и забили болт (в этом матче в целом очень мягко судили и на многое закрывали глаза).
Появилось полное видео конфликта Беллингема и Барко. Аргентинец не трогал Джуда перед тем, как тот его ударил
Кто бы сомневался, педридская крыса со спины выместил свою бессильную злобу на мелком молодом резервисте Аргентины. Что ж так Отаменди не ударил или Парадеса, трусливый черномазый хуеплет?)
>>3546863 Ну ударил и ударил, что бухтеть? То, что футболисты делают после матча - их личное дело. Могли бы и дуэль на ножах за ближайшими гаражами устроить, в потом один в землю, второй в тюрьму лет на 15. Не игровой момент, так что пофигу, личная жизнь футболистов мне не интересна.
>>3546858 Время такое. Лохов отвлекают от их наеба самыми фееричными и безумными средствами. Технологии лохотрона сильно шагнули вперед по сравнению с мышлением рядового лоха, а адекватные натиску средства контроля пока не сформировались
А прикиньте футбол где бы все с голыми хуями носились, думаю все бы просто боялись даже на метр приблизиться и ни о каких нарушениях никто бы не думал.
>>3546883 Конечно, это был заговор, сценарий, сынок фифа, купленный судья и купленная сборная Англии, севшая всем составом в оборону на второй тайм. А заслуги Месси нет, ему повезло, он сынок фифа, его тащат, да попробовал бы он Узбекистану хоть один забить.
Чисто гипотетически, как бы вы отреагировали, если бы после финала месси с ямалем устроили бы дуэль на ножах за гаражами, в ходе которой убили бы друг друга? Стало бы для вас это шоком, мемом, или же вам было бы пофигу?
>>3546861 Вар для этого и создан, чтоб просмотреть вообще всё, особенно в моменте с голом. Тут просто гол - кого надо гол, такой можно не просматривать особо. Нарушений нет, проходите мимо.
>>3546883 ВСЁ ВЕРНО, СЫНОК, АРГЕНТИНСКАЯ ЛИБЕРТАРИАНСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ПОД РУКОВОДСТВОМ ХАВЬЕРА МИЛЕЯ БУКВАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ МИРОМ, ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ ФИФА И ЛИЧНО ИННФАНТИНЕ, ПОЛНОСТЮ КОНТРОЛИРУЕТ ВСЕХ СУДЕЙ, ВСЕ ВАР-КОМНАТЫ, УСТВЕРЖДАЕТ СЕТКУ ТУРНИРА И НАЗНАЧАЕТ АРБИТРОВ, СЦЕНАРИЙ НАПИСАЛ ЛИЧНО ХАВЬЕР МИЛЕЙ, И ВЕСЬ МИР БУКВАЛЬНО СТОИТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД АРГЕНТИНСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ. КАПИТАЛИЗМ РЕШАЕТ. ПЛАНЕТА - АРГЕНТИНА
3д хуйню с вар так и не показали. Хотя там пятка чисто в оффсайде. Мне реально уже похуй, просто факты. Это так называемую команду банду хуянду просто протащили судьи, месси должен был еще на старте пропустить игру и скорее всего аргентина бы потеряла очки. Короче как то так турнир кал. Матч за третье место будет норм чисто по фану 2 нормальные мужские сборные сыграют, а не черви пидоры симулянты и любимцы судей
>3д хуйню с вар так и не показали. Хотя там пятка чисто в оффсайде. Мне реально уже похуй, просто факты. Это так называемую команду банду хуянду просто протащили судьи, месси должен был еще на старте пропустить игру и скорее всего аргентина бы потеряла очки. Короче как то так турнир кал. Матч за третье место будет норм чисто по фану 2 нормальные мужские сборные сыграют, а не черви пидоры симулянты и любимцы судей
>>3546744 (OP) ОЙ ЧТО НЕ ВЕЧЕР ТО ФУТБОООЛ И НАМ СНОВА НЕ ДО СНА ХОТЬ В АМЕРИКЕ ХОТЬ И ДАЛЕКО НО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ МЫ БУДЕМ ВСЕ РАВНОООО! @ ЕСЛИ У ТЕБЯ ФУТБОЛ В КРОВИИИИ ФРИБЕТЫ ДО ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ ЗАБЕРИИИИИИ @ АФАНАСИЙ МАРОЧНОЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮ НО ПЬЮ!
Лично мне до пизды были там офсайды или нет у чмесси Ебаные островные нигеры решили в автобусе посидеть при 1-0 против самой забивающей команды турнира Пошли они нахуй с такими стратегиями Заслуженно выебаны в очко
>>3546938 Это так, но слишком уж много моментов трактуют в пользу аргентины, это факт. И мне в целом все четверка полуфиналистов нравится, но хотелось бы честного и непредвзятого судейства
Да в и том моменте сборная англии удивила, могли же толпой побежать к судье наехать типа давай вар смотри пидор, но нет им весь матч как будто похуй было
>>3546942 Сценаристы говорили, что победит Англия, потому что это был единственный способ для инфантино избежать бутылки - заручиться поддержкой Великобритании.
Кстати, а почему Великобритания - одна страна, однако на чемпионате у неё играли сразу несколько сборных (Англии, Шотландии)?
>>3546943 Если бы негр тот упал или подошёл к судье жаловаться, что ему на ногу наступили, то по-любому бы посмотрели и отменили гол. Однако он решил, что всё нормально, играем дальше.
>инфантино Если б вы знали как ему похуй. Блаттер с Платини за всю свою хуйню даже условки не получили, а этот тем более выкрутится, даже если выяснится что он лично срал в штаны ебиптянам/гнилозубам/швейцарцам. звезда Давида в капче, кек
Пикфорда немного жаль. Особенно когда пересматриваешь второй тайм. Он после каждого удара аргентинцев так потешно орал на своих защитников, пучил глаза, краснел, матерился. Видно, что хотел взбодрить, отодвинуть игру от своих ворот, но эти поленья только сильнее вжимались в свою штрафную с каждой минутой.
«Гребаный мудак, ты единственный белый в команде, мы проиграли из-за тебя», «Грязный белый кусок дерьма». Диня оскорбляли на почве расизма после поражения Франции от Испании на ЧМ
>>3546969 >>3546967 Возможно, ему больно не из-за наступа, а он подвернул голеностоп на другой ноге. Посмотрите, как у него ступня вывернута. Потому он, возможно, и не стал судье жаловаться.
Ниггеры : >-Пляшут не на той ноге, которую якобы "травмировали" >-Бьют исподтишка самых слабых игроков соперника, неспособных дать сдачи >-Не могут даже близко создать опасный момент, за ниггеров отдувается малочисленная белая часть команды
Величайший: >-Кладет точно в ногу голевой пас >-С ПРАВОЙ нерабочей ноги навешивает точно в голову на победу
Нет, это полная хуйня. Французы уже лет 20 как в основном темнокожие, белых там по пальцам пересчитать, и если бы кто-то реально так орнул на белого, то это бы моментально разнесли по всем новостям с видео и скринами. А тут просто какой-то анон выдумал для бугурта.
>>3546975 Кайф. Жду не дождусь, когда в Европе копченые хозяева догасят наконец местный блеклый скот и наступит мир между странами (а в них самих начнется анархия и свинорез-самозабой).
>>3546977 Ниггеры еще быстро ломаются под давлением, не умея выдерживать стрессовые ситуации без истеричного обезъяньего чимпаута. Собственно, это главная причина почему негры не умеют плавать - глубокая вода это опасная среда в которой нужно делать то, что нужно делать (плавать), а паника и истеричные судороги приводят к смерти. Или к смерти об полицейского. Или к поражению на чемпионате мира по футболу когда ты заперся в автобусе и тебя ебут.
Ferrari !Upy4wcs9SI16/07/26 Чтв 03:40:05#228№3546989
>>3546988 Какое отношение видео имеет к написанному тобой? Или просто по приколу его прикрепил?
Ferrari !Upy4wcs9SI16/07/26 Чтв 03:46:41#231№3546992
>>3546990 я же писал что буду гуглить результаты Аргентины маня блять уймись лох твой Криштиану а Месси бог футбола каждый раз когда Аргентина победит я буду заходить сюда восхищаться величием Месси и угорать над его хейтерами Месси бог футбола и я его пророк!
>>3546994 Никогда не понимал этих массовых гуляний, ну победила и что это ведь еще не титул чемпиона... меня еще бесило когда у нас праздновали евро когда мы голандию обыграли ебать тоже быдло шумело сигналило
А с хуев вообще решили, что арги это белые люди? Это ж буквально агрессивные чурки, быдло латиносы. Да уж лучшие угольки из африки, чем этот мусор, еще и болеть за это, я хуею.
>>3547001 Современные аргентинцы — потомки европейцев, индейцев и африканцев, в разное время прибывших на территорию страны. В большинстве периферийных регионов страны преобладают метисы, хотя по данным последней переписи 2001 года 97 % населения причислили себя к белым и лишь 2 % населения указали индейское происхождение. Аргентина является единственной крупной страной Латинской Америки, в которой «белое» население составляет подавляющее большинство. В Аргентине живёт также существенное число иммигрантов из Парагвая и Боливии[2].
Ну англия это конечно лютый кал. Как же испания трахнет калгентину, по сути это будет первый и единственный матч для калгентины на этом турнире, как говорится либо все либо ничего
>>3547005 Да пусть себя причислят хоть к марсианам. Как это отменяет тот факт, что каждый второй там это хуарез, мучачос, пиздригез, новиопы, как и все латиносы, замешанные с кровью индейцев (читай животных). Впрочем в финале их встречает вообще сборная немытых цыган, так что ебала жаба гадюку, а не финал.
ЧМ и ЗМ - глиномесси, лучший молодой игрок - Ямаль, золотая бутса - Мбаппе/Кейн... Но Величайшим всё равно остаётся ОН. Лучший бомбардир всех времён и народов. Человек, в соло затащивший донную и бестрофейную на тот момент Португалию к трём трофеям - первым трофеям в её истории. Человек, который в одиночку вывел Реал на галактический уровень и привёл к величайшему достижению в истории футбола - трём победам в ЛЧ подряд. Ему не нужны фифашные подачки - он прекрасен и без этого. Настоящий царь и Бог футбола, на сотни световых лет опережающий абсолютно любого футболиста на планете, который скоро забьёт тысячный гол в карьере, чем навсегда впишет своё имя золотыми буквами в историю футбола. Остальным приходится лишь завидовать его величию и великолепию, ибо приблизиться к нему не может никто.
>>3547011 Так в том и прикол что Аргентина щас более белая и европейская страна, чем условная Британия или Франция лол. Там кроме метисов много чистокровных мигрантов европейцев, а негров туда не завозили, как это было с бразилией
>>3546977 >>3546988 Короче почитал вас и примерно понял секрет победы для любого клуба/сборной. Негров и белых должно быть примерно одинаковое количество, но на некоторых позициях должны играть строго белые. Белым должен быть вратарь - это основа, это база. Топовых негров-вратарей я вообще не вспомню, разве что Меньян. И то не факт. Обязательно белый нападающий - такой как Кейн, Роналду, Холанд, Ибрагимович. Человек с железными нервами, который не обосрется с пенальти, не уебет с метра мимо пустых ворот как Лакака, и так далее. Плюс по одному белому в центре защиты и в полузащите. Белый защитник будет отвечать за перехваты, линию офсайда, прочую хуйню-малафью. Полузащ - за продвижение мяча и креатив. Остальные позиции не так важны, и поставить туда можно хоть негра, хоть индуса, хоть собаку - похуй. Просто бегай себе, пасуйся, радуй финтами публику - всё остальное сделают за тебя. Команда которая будет следовать написанному мною будет не просто доминировать - она будет ебать всё живое. Это будет лучшая команда в истории ногомяча, отвечаю. Хуй знает почему никто не догадался до такого, всё ж просто вроде.
В клубе правда такое реализовать легче, там трансферы есть. В сборной сложнее, например у сборной может не родиться белый нападающий. Или полузащитник. Но тоже решаемо на самом деле, всегда можно поменять схему зарядить судейку етц.
>>3546750 У меня вопрос. Как ты давно ты стал куколдом? С тех как Месси в ПСЖ перешёл и оставил свой клуб подыхать в дерьме, в котором он находится до сих пор по большому счету. Или к Барселоне ты имеешь посредственное отношение. Просто там когда-то играл Месси,потому и нацепил гребень.тогда сорян, вопрос снимается.
>>3547026 Лол, а что гном в матче со Швейцарией то сделал кроме голевой в начале матча? Его не было на поле вообще видно потом. Сегодня он хотя бы в концовке перевернул игру и две голевые отдал
>ЧМ и ЗМ - глиномесси, лучший молодой игрок - Ямаль, золотая бутса - Мбаппе/Кейн... Но Величайшим всё равно остаётся ОН. Лучший бомбардир всех времён и народов. Человек, в соло затащивший донную и бестрофейную на тот момент Португалию к трём трофеям - первым трофеям в её истории. Человек, который в одиночку вывел Реал на галактический уровень и привёл к величайшему достижению в истории футбола - трём победам в ЛЧ подряд. Ему не нужны фифашные подачки - он прекрасен и без этого. Настоящий царь и Бог футбола, на сотни световых лет опережающий абсолютно любого футболиста на планете, который скоро забьёт тысячный гол в карьере, чем навсегда впишет своё имя золотыми буквами в историю футбола. Остальным приходится лишь завидовать его величию и великолепию, ибо приблизиться к нему не может никто.
>>3547032 >чмесси опять не смог забить топ сборной без помощи пенки Так чмесси ассистент, он не бомбардир, не хватает ему мужского чтобы взять ответственность за гол
Чемп мира это хуйня. Титул Величайшего добывается не трофеями. Алонсо, например, Величайший - хоть и всего двукратный. Роналду - тоже Величайший, но уже в футболе. А чмесси и его аналоги из ф1 - нигра, фуфел или овощ Шумахер - тупо самовозники, которых тащат всю карьеру. Вот такие дела.
дисквалификация этих игроков будет? Или Аргентине можно? Представьте, что было бы если бы это сделала Сербия в матче с Косово? Или Германия в матче с Польшей.
Где поборники гнилозубых? Утихомирились и пошли спать?
Говорили же сценарий, аргентинцы - главные сценаристы, это их скилл, но челы поверили дохуя в себя и в бриташку, потому что это це европейский футбол, Елагин, вы Елагина слышали? - и прочая хуета. Пересмотрели свою перехайпленную апл и теперь в жопы долбятся
Зато как до этого выебывались. Франция - Англия или Испания - Англия.
Отмена крепостного права в России (1861 г.) и рабства в США (1865 г.) Я вот думаю почему пидорахи такие озлобленые, когда условно говоря Негр может нахуй слать белых и трахать их дочерей. А вот у пидорахи ресентимент, потому что он хочет служить Белому БАРИНУ. Когда видит ЧЕРНЫЙ БРАТ на хуе мотает Белых жен и дочерей и хуй клал на работу, у пидорахи пригорает. У пидорахи желания служить своему БЕЛОМУ БАРИНУ прилежно, послушно, и доказать, что они и есть часть белого, но только СЛЕЙВянин. У слейвян что-то на уровне генетики служить Белому Барину и радоваться за его жизнь и будщее. Сам живя в говне и нищете. Как же ебали этот народ из леса, царьки из ЗАПАДА. Всякие от рюрихи и никалашки хуйяшки итд. Запомни ты не белый.
>>3547064 >Отмена крепостного права в России (1861 г.) и рабства в США (1865 г.) Я вот думаю почему пидорахи такие озлобленые, когда условно говоря Негр может нахуй слать белых и трахать их дочерей. >А вот у пидорахи ресентимент, потому что он хочет служить Белому БАРИНУ. Когда видит ЧЕРНЫЙ БРАТ на хуе мотает Белых жен и дочерей и хуй клал на работу, у пидорахи пригорает. У пидорахи желания служить своему БЕЛОМУ БАРИНУ прилежно, послушно, и доказать, что они и есть часть белого, но только СЛЕЙВянин. >У слейвян что-то на уровне генетики служить Белому Барину и радоваться за его жизнь и будщее. Сам живя в говне и нищете. >Как же ебали этот народ из леса, царьки из ЗАПАДА. Всякие от рюрихи и никалашки хуйяшки итд. >Запомни ты не белый.
>>3547059 > Представьте, что было бы если бы это сделала Сербия в матче с Косово? Или Германия в матче с Польшей. Так были случаи или ты сам выдумал и приплел?
Процесс забудут, результат останется. На нытьё гнилозубых всем будет похуям. Нытьё - удел неудачников. Кому не насрать что выла англичанка после ебли.
Англичане тоже знали и про судей и про сценарий, но думали что они выше всего этого и их это не коснётся, и наоборот даже насмехались, что по сценарию их поднимут наверх. Кушайте, не обляпайтесь, адепты АПЛ, Кейнов, Беллингемов и Елагиных.
>>3547082 Хихи Ха-ха. Всю плей офф всех на тоненького ебут, а сейчас от испанцев посыпятся ну да) Пора бы привыкать что испанцев тоже выебут на тоненького... в строгом соответствии с сценарием, по плану.
>>3547088 Потому что его особо и нет. По крайней мере в той форме, в какой он некогда зародился. Сейчас это просто осторожная и очень внимательная игра от обороны и в обороне, без владения. Автобус же просто суть плотная упаковка внутри штрафной. А сейчас при выманивании в игре до собственного вратаря команды выходят и дают прессинга. Это уже не автобус.
>>3547077 Не получается Greater Israel построить, западные леваки не позволяют убить всех арабов и разрушить мечеть на месте храма Соломона. Придется потесниться аргентинцам.
>>3547093 Ой, бля, иди на хуй, чурка. Все понимают, что сейчас это нихуя не просто флаг. И если аргентинцы на эмоциях взяли плакат, который пронесли фанаты, то тренер египта подготовился заранее, так что они больше заслуживают отстрвнения на следующие турниры
Салиба выбыл на срок от четырёх месяцев до полугода из-за травмы спины, полученной в матче с Испанией. Отмечается, что французу потребуется операция и длительное восстановление Подчёркивается, что ещё до старта мирового первенства Вильям жаловался на cильные боли, однако продолжал играть.
Даже пивные кегли с всяких форумов и итт понимают что вставать в автобус после первого забитого мяча — это автолуз, вас выебут, мяч рано или поздно залетит в сетку. Почему Тухель об этом не подумал?
>>3547098 Кстати откуда форс пошёл про квартиры учитывая что если проебал то всё заберут а если выиграл, то могут наебать и не выплатить? Взломать там ак твой и потом хуй что докажешь
>>3547100 >вставать в автобус после первого забитого мяча — это автолуз После того как у Жозе получилось на камп ноу в 2010 все думают что так же гениально переиграют всех.
Гном Гномыч – о полуфиналисте ЧМ-2026: «Играет просто противно»
13-летний фигурист, сын Евгения Плющенко Александр (Гном Гномыч) убежден, что сборную Аргентины тащат на ЧМ-2026.
«Ненавижу, как играет Аргентина, просто противно. Очередную стадию прошли через какие-то разборки.
Мое мнение: безусловно, Аргентину тащат. Очень спорный матч с Египтом, в котором могли и пенальти поставить, и фолы были, которые свистели в разные стороны.
Были и другие моменты по ходу чемпионата. Понятно, их будут тащить – там играет Месси, у которого восемь «Золотых мячей», там много сильных футболистов и они чемпионы мира.
И тащат, да. Мне кажется, мало кто может с этим поспорить. Я не знаю, дружат ли Инфантино и Месси, но все видели расстроенное лицо Инфантино, когда Египет вел 2:0, и как он потом обрадовался после гола Месси при 2:2.
По-любому там что-то есть. Надеюсь, аргентинцев кто-то остановит. В их полуфинале болею за Англию – там Кейн, Джуд, это ребята, за которыми я много лет слежу.
Много споров вызвал момент с красной карточкой Эмболо. Симуляция в футболе – нормальное явление. Понятно, что оно наказуемо, – и правильно.
Но сложно за это предъявлять. Ты проигрываешь, тебе надо как-то заработать пенальти, например. Иногда симулировать можно. Я бы даже сказал, не можно, а нужно.
Себя я никогда к симуляциям не приучивал, но, если ударили по ногам, можно показать. Смотрел повторы ситуации с Эмболо – по мне, вторая желтая швейцарцу вообще несправедлива. Можно было просто продолжить игру, и все», – заявил Плющенко-младший.
>>3547116 >А ПОЧЕМУ В ТАКИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ МАТЧАХ НИКТО НЕ ДОГОВОРИТСЯ ЧТОБЫ ТАМ ТУПА СТАТКУ НАБИТЬ ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ, НУ ТИПА 10-10 ИЛИ 15-15?
так тебе выше и написали что Черепашка будет долбить весь матч чтобы взять Золотую Бутсу. удобненько, хули, сделали такой говноматчик ненужный никому, где обе команды на расслабоне в защите будут вола ебать. какой же Инфантило гейний! всё продумал!
>>3547093 Флаг чего? США не признали Палестину, США признали оккупированные Голаны территорией Израиля. В США это реваншистский символ разгоняющий вражду.
Кому Двач тоже испортил праздник футбола? Больше не буду сюда заходить, лучше слушать аналитику от нормальных прошаренных в футболе людей на ютубчике, кстати посоветуйте пару каналов кроме Мяча
>>3547122 Такой же наебщик по жизни и папенькин сынок который сливается с неудобных боев и выходит на бой на 10кг тяжелее соперника, отмазывает своих братишек по духу...
>>3547130 Что случилось? Гнилозубых изнасиловали по сценарию? Ну бывает, хули. Ты главное продолжай надрачивать на апл. На дваче могут посоветовать Мэда как величайшего знатока ногомяча и Бубнова.
Вот все говорят, что Тухлый поставил автобус, вот он уебок, а я считаю Англия просто не умеет по-другому играть, нет у них морали вытягивать выигрышные матчи. Блять, даже с норвегами они ушли в оборону, хотя вторые никакущие в атаке, только на Холанна подают. Считаю, что в обеих матчах автобус англичанами сам ставился, Тухлый же видел это и просто улучшал его, потому что понимает, что англосаксы не могут додавить соперника
Ребят, мы еще можем подписать петицию чтоб песси пидарнули. Давайте все побежим подписывать петицию. Можно с нескольких аккаунтов так мы переиграем систему
Как же у фанатов пеналду и у самого него будет гореть срака когда месси дадут золотой мяч и второй кубок ЧМ.
Ему только и остаётся свыкнуться с ролью второго и завершить карьеру. Даже если он и рад за Месси, то это якобы. У него жёсткая тряска за стату чтоб у него была больше чем у других. Чисто психология статодрочера.
Отмена крепостного права в России (1861 г.) и рабства в США (1865 г.) Я вот думаю почему пидорахи такие озлобленые, когда условно говоря Негр может нахуй слать белых и трахать их дочерей. А вот у пидорахи ресентимент, потому что он хочет служить Белому БАРИНУ. Когда видит ЧЕРНЫЙ БРАТ на хуе мотает Белых жен и дочерей и хуй клал на работу, у пидорахи пригорает. У пидорахи желания служить своему БЕЛОМУ БАРИНУ прилежно, послушно, и доказать, что они и есть часть белого, но только СЛЕЙВянин. У слейвян что-то на уровне генетики служить Белому Барину и радоваться за его жизнь и будщее. Сам живя в говне и нищете. Как же ебали этот народ из леса, царьки из ЗАПАДА. Всякие от рюрихи и никалашки хуйяшки итд. Запомни ты не белый.
>>3547142 мне тоже дай - совет просил, совет получил небось радовался когда англы повели в счете? до этого говорил же - ставь на аргов, тебе было похуй
>>3547142 >Проебал на Англии 4к$, хочу выпилиться, советы? Зп 7к$ в мес сынок тЫ НЕ ОБЫГРАЕШЬ БУКОВ. тОЧННЕ МОжНО, НО СЧАСТЬЕ НЕ ПРИНЕСУТ. >>3547151 ИСПАНЦЫ,но есть нюанс обе испанцы
>>3547148 а потом хохол гуглит крепостное право в европе и его шизотеория разваливается, и он просто остается обосранным хохлом с говном во рту вместо теории
У Месси же испанское гражданство есть, он вообще-то мог бы и за сборную Испании играть. И что он будет против своей родины забивать? Можно его за это гражданства лишить?
Анон, найди на прилагающемся изображении рептилоида, угощающего Шакиру гематогеном из детской крови палестинских детей (именно его каждое утро ест Лионель Месси)
>>3547168 🤔🍼 Аргентинцы нашли бутылку Пикфорда со шпаргалкой на случай серии пенальти – новичку «Тоттенхэма» Сенеси пришлось расшифровывать надписи не знающему английский Месси:
😎 Что тут написано?
❗️ Лео, здесь говорится, что ему нужно сделать обманное движение влево, но прыгнуть вправо
>>3547174 >Матч Англии с Аргентиной был сценарием >по классике Аргентина сосёт хуй весь матч и в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ защитники соперника, весь матч сжиравшие гномье войско, забывают, как защищаться Ну а ты как думаешь?
Леонель Месси получил закладку из английского посольства со СЦЕНАРИЕМ (планом алана Даллеса) от жидорептилоидов для победы Либертарианской Республики на Чемпионате Мира по футболу, напротив главных врагов так и написано «left» — левак, подлежащий ликвидации.
1) Ты обрыга. Ты разгоняешь панику, а такие люди вредят Россиюшке, ты агент запада, полезный идиот. Ведь всем ясно что мобки не будет, а если и будет то тебя в первую очередь отправить на фронт как ненадежный элемент. Охранисты и дальше продолжат капчевать и защищать отчизну на информационном фронте, как надежные и патриотичные, не паникующие по чём зря. Наверху не глупые люди сидят. 2) Ты хохол, а если ты хохол идёт аргумент: а у нас мобки нет, есть только у вас в хохлостане. Ты просто бегаешь от бусификации, ну ничего скоро тебя схватят, изнасилуют в 100 случаях из 100 и утилизируют об землю, отправим прямиком к Бандере. А у нас в России недостатка в людях нет. Не всех берут на фронт. Зачем на фронт. И без меня же ударными темпами побеждают. Мне там не к чему. Позовут - пойду! Хохлы просто активизировались со своими фейками, а ничего и нет то - это все комариные укусы, взорванные бочки с топливом и подожжёная трава, нашли чему радоваться. Ты видел какие населенные пункты недавно освободили? Ну вот то-тот же.
>>3547148 Паспорта (вольные грамоты в условиях режима прописки) советским колхозникам (неграм с плантации) выдали только в 1974 году. До этого момента колхозник не имел права покинуть плантацию. первый же патруль милиции его принимал и возвращал на плантацию как беглого раба, отказаться от работы он тоже не имел права (статья советского уголовного кодекса Тунеядствро), всё заработанное зерно у него изымали через колхоз (где он отрабатывал оброк в 99% своего рабочего времени), личный скот он содержать не имел права (а в какие-то годы даже личный парник или явлоню), работал он за трудодни или микрозарплату, даже эти скудные деньги он мог потрать только в автолавке на соль, хлеб, спички, консервы из автолавки 2 раза в неделю по 1 часу. Чтоб поехать полечить зуб на гужевой повозке в райцентр он должен был взять у начальника колхоза направление, которое показывал милиционеру.
Сборная Аргентины обыграла мелкобританию и устроила политический жест прямо на поле!
Футболисты развернули баннер с надписью "Мальвинские острова — аргентинские". Так в Аргентине называют Фолклендские острова. Это британская заморская территория в Южной Атлантике, которую Аргентина считает своей. В 1982 году Аргентина и мелкобритания воевали за этот архипелаг, война завершилась поражением аргентинской армии.
да сластена путчер сейчас жестко трясется за своих хозяев как бы в порыве злости хозяева новой хазарии не приказали уебать еще лям степашек об дроновые укрепы хохлов
Хз пацаны, мне ооочень нравится, как безбашенно, со всей душой и отдачей играет Аргентина. Играют жёстко, как бульдоги, и за таким футболом очень интересно наблюдать Мне кажется, там некоторые бы жизнь отдали за этот кубок и за Месси...
>>3547194 Анкап унижает вэлферолеваческую негроублюдию. Аргентина ледокол белого капиталистического мира, точка сохранения белой цивилицации (как Кастилия до и во время Реконкисты).
Обратите внимание, против Франции у Аргентины не было бы шансов, а теперь кубок в кармане. Какой же гениальный План Даллеса — и сценарий Инфантино его составная часть.
⚡️Томас Тухель в интервью после матча с Аргентиной: Ну да, у команды была четкая установка на игру: нигеры бегунки пробегают вдоль бровки и бьют прямо в руки аргентинскому вратарю, во втором тайме из-за неэффективности данной стратегии мы решили изменить схему матча - ссыкливо стоим в своей штрафной и надеемся на пенальти. Случайный гол внёс небольшие корректировки в игру - я заметил что команда недостаточно сильно ссытся в своей штрафной и произвёл замены, что дало положительный эффект, наша команда не только ссалась но и наваливала огромные кучи прямо в свои шорты. Всмысле неудачная стратегия на игру?! Да мне похуй ваще на вашу гнилозубию, я немец вообще-то а не островной вырожденец и срал на ваши хотелки, захочу - свалю в свою дерьманию какой-нибудь Штутгарт тренировать, так что терпите!
Во всем виноват чемпионат мира 2018 в России. Наш чм считается у всевозможных ниггеров одним из худших причем не из-за политики. Это было тупо европейское доминирование, полнейший разъеб Европой всех параш третьего мира. 4 европейские страны в полуфиналах, очередной европейский финал. Поэтому основной электорат инфантины и не любит тот чм. Напомню, Аргентина не смогла обыграть Исландию, сборную уровня Лиги С, и была просто тотально унижена и обоссана Хорватией, сильной, но не топ сборной. Уже тогда пришлось судеек подключать чтобы парашники хотя бы из группы вышли. Убили хорошо играющую Нигерию, не назначив чистый пенальти. В 18 году стало очевидно, без судей чемпионат мира превращается в чемпионат Европы где приглашенные аргентинские карлики и бразильские симулянты пытаются зацепить ничью с тир 3 сборными Европы. Поэтому весь админресурс включился лишь бы не допустить тотального европейского доминирования. Месси может фолить безнаказанно на красную, будут ставить левые пенки, лишь бы фифашный политпроект без единой лч с 15 года был по-прежнему на слуху.
Разорил букмекеров на Аргентине на этом чемпионате уже 200к.
Анончик, присоединяйся к нам, к жидорептилоидам, возлюби Аргентину как самого себя, и воздастся тебе, ты будешь счастлив и богат. Риска ноль. за тебя Трамп, Роналду, Маскк, Шакира и Инфантино, мы в одной команде, ебём Великобританию, ебём буков, ебём небо, ебём Аллаха. За Милея и двор бью с вертушки в упор. Кто нее с нами, тот под нами. На Нибиру тоже либертарианство.
>>3547208 Да, конечно гнилозубы ещё те чертовы гении. Убрать Саудгейта за унылый футбол, и прегласить Тухеля. Это пиздец. Нужно тогда уже сразу Аллегри звать, хули.
>>3544694 → Это было прощупывание почвы насколько гойские гои - гои. Посмотрели на продажи подписок покумекали и решили все таки показать бесплатно, с плешивой овцы хоть шерсти клок все равно рекламу посмотришь с запасом. Но да эффективные менеджеры остались без многомиллионной премии.
Зырьте, баба осознала что надо жопу после покакулек мыть. Вы то, мразоты, тоже небось говно по жопе бумагой размазываете, а потом лежите на негров своих зенки лупите?
>>3547228 Буквально маленькая победоносная ради сранных островов к которым Аргентина никакого отношения никогда не имела. Залезли, насосались хуев и 40 лет горят с этого. Жалко инфантины в мировом правительстве нет, кому поплакать можно как в футболе аргентинские ниггеры делают
>>3547192 >>3547192 >Паспорта (вольные грамоты в условиях режима прописки) советским колхозникам (неграм с плантации) выдали только в 1974 году. До этого момента колхозник не имел права покинуть плантацию. первый же патруль милиции его принимал и возвращал на плантацию как беглого раба, отказаться от работы он тоже не имел права (статья советского уголовного кодекса Тунеядствро), всё заработанное зерно у него изымали через колхоз (где он отрабатывал оброк в 99% своего рабочего времени), личный скот он содержать не имел права (а в какие-то годы даже личный парник или явлоню), работал он за трудодни или микрозарплату, даже эти скудные деньги он мог потрать только в автолавке на соль, хлеб, спички, консервы из автолавки 2 раза в неделю по 1 часу. Чтоб поехать полечить зуб на гужевой повозке в райцентр он должен был взять у начальника колхоза направление, которое показывал милиционеру. Интересный исторический факт. Понятно, почему слейвяны так завидуют неграм. Это просто кринж болеем за белых слышать.
>>3547252 Как-то похуй на него. Вот бы каждый 17-летний пердикс отписывался с картинкой любимой шлюхи, чтобы сразу понятно было, что это мамкин додик и его сообщение можно не читать.
>>3547227 Скрытый финал — это раз. Продаваемость, за 3 место никто не смотрит, а когда послечемпионатное похмелье, то просмотры как у финала. Американцы — гении продаж, аудитория как у финала - 2 финала (по 6 млрд просмотров каждый, с каждого по доллару - 6 млрд долл)
>>3547255 Если чел форсит какую-то деваху где-то, то на 146% значит что он с ней не знаком или знаком но она бы ему ни в коем случае не дала.
Те кто действительно ебутся не форсят активно своих дырок в мясе где попало. Им или не до этого - времени нет. Или просто не хотят палить свои отношения. Или гармонически сложенные личности и нае зацикливаются так на отдельной самке.
А это признак инцела, лоха, чмони. Если ты зациклен на одной тянке и всем её впихиваешь как эталон небесный, то это значит что она лучше дохлой собачке отдастся, чем тебе. Баб наоборот отпугивает что кто-то на ней помешан - скорее всего это ничтожество, которое оценивает её на несколько ступеней выше себя, а зачем ей лох, не зачем.
>>3547258 Что делает подоляка когда не рисует стрелочки? Он считает чужие деньги попутно прикидывая какая нужна сумма для того, чтобы он в итоге избежал экстрадиции
Сукаа на работу с военкомата пришли агитировать, а ведь еще даже не осень. Пара дурачков согласились пойти учиться на операторов БПЛА, земля им пухом Походу на ливать из гос.шараги
>>3547258 Если пидоранам запретить пиво, рни этого Подоляку повесят вместе с Пынявым на одной сосне. Это буквально деньги из заначек, на последнюю радость, лишив этого негодование гречневых может превратиться в русский бунт бессмысленный и беспощадный, если это голодное и озлобленное быдло придёт на Рублёвку к Путину и его друзьям, то их дочурок заебут до сломанных тазов, как палестинцы израильских тян на опен-эире. Это у ребёнка можно конфету отнять безнаказанно, а если у мужика с завода, оставившему там здоровье, отнять пиво и чемпионат мира по футболу. он это не забудет никогда, и в один «прекрасный» день это выплеснет, и это ничем вообще не умаслить и не отыграть, это как если у тебя Мерседес, но у тебя всё равно не было в детстве велосипеда. Это долбоёб не понимает куда лезет (отсюда вывод, ёбнут специальные люди из фсб , как и многих других героев лднр. больше года не протянет)
>>3547276 >Если пидоранам запретить пиво, рни Будут взрывать квартиры самогонными аппаратами и дырявить друг друга ножами в очередях в подпольных разливайках. Але нах, глянь че в очередях на заправки происходит. Пидоран скорее соседа заебашит чем пойдет к БАРИНУ выяснять.
>>3547258 Окай пускай уберут алкашку или трансляцию от государственных медиа или запретят российский спорт. Все деньги на фронт.
Носятся вокруг да около со всех сторон. Недавно такой же тейк от кого то был запретить рфпл и тоже какая-то сумма в миллиардах что не хватает на защиту.
Что мешает забрать деньги из некоторых карманов, где действительно есть деньги и действительно большие деньги?
Хотя с другой стороны какие проблемы с защитой НПЗ? У нас же все атаки отражены почти и их последствия не транслируют на тиви. Везде всё практически сбито
>>3547258 Тебе донатят скуфы, настал чемпионат мира по футболу, 1,5 месяца без донатов. Выплёскиваешь истерику в паблик, ведь ты тоже хотел с пивом и пиццей посмотреть чм.
Анончики, а ведь Месси ещё станет лучшим бомбардиром чемпионата, клуб Интер (Майами, Флорида, США) станет клубом с самым большим бюджетом на планете под миллиард.
Мы на новом историческом этапе развития футбола, где главную скрипку будут играть США.
>>3547258 ну да, а если россияне откажутся от масла утром или сигарет, то можно пару триллионов направить! долбоёб не понимает что 20млрд это копьё ебаное и гос-во тратит 12-20 трлн в год на движуху, только толку. И пиво создаёт налоговую базу - достаточно лить мочу и продавать за 100р/л - на одних налогах собираемость огромная с этого поила. Этот долбоёб еще про буков не в курсе видимо, вся реклама от сраных стримеров для дошкольников до пенсов в буках - гос-во заинтересовано в том чтобы население проёбывало бабки на стрессе - больше проёбут больше гос-во получит на налогах, а иначе купит впн или мобилку на али, не хорошо
>>3546944 >Сценаристы говорили, что победит Англия, потому что это был единственный способ для инфантино избежать бутылки - заручиться поддержкой Великобритании. ты дурак? пикрил смотри >>3547088 схуяли не работает? посмотри игры парагвая. Но на этом ЧМ ввели НЮАНС. Теперь автобус будет работать только если судья не заряжен на протаскивание твоего соперника. а если он будет заряжен то твоему автобусы будут свистеть за каждое прикосновение к сопернику, а соперникам не будут свистеть даже если они раскидают твой автобус руками. чтобы прокинуть мяч
>>3547258 Новость читают не правильно. Не 122 миллиарда потрачено, а 122 миллиарда заработано уважаемыми людьми, ну а плебс сдохнет не доживя до пенсии, и тут уважаемые люди снова в плюсе
>>3547015 >Так в том и прикол что Аргентина щас более белая и европейская страна, чем условная Британия или Франция лол. Там кроме метисов много чистокровных мигрантов европейцев, а негров туда не завозили, как это было с бразилией Что в мозгу этого долбаеба?
>>3547258 Я не понимаю, дорогие россияне должны на ПВО что ли скинуться? А как, у нас где-то всероссийская донат-полоска есть или что? Вроде бы армия из налогов финансируется, в том числе на ту самую пивондепалу, там процентов 50 стоимости это акциза ебаная.
>>3547275 Ты со своим клоунским юфс не лезь в большой бизнес, пидоран. Вот даже по себе скажу, матч на 3-е место я никогда не смотрел, не интересно. Но когда финал уже прошёл. и чемпионат по факту закончен, ведь кубок разыгран, тебе предлагают посмотреть матч за третье место, то уже бежишь высунув язык, ведь у тебя уже синдром отмены, послефутбольное похмелье, ты привык 1.5 месяца смотреть чм, а тут бац и ничего нет, вообще ничего. Таким образом матч за бронзу из ничего не приносящего превращается ВО ВТРОЙ ФИНАЛ с охватом 6 млрд человек.
Ты просто не умеешь в деньги. Так бывает, не огорочайся, бедные тоже нужны, кто-то же должен за копейки соглашаться работать говночистом и типа того, на завод ходить. Даже кот умеет сосиску выпрашивать, а ты нет, твоё место у станка, за баланду из суп-воды в столовой крутить гайки.
>>3547300 Ну чутка промыто, знаешь. типа там картина в европе мигранты один. коренных уже не осталось. Это как чувачки что говорят типа в москве уже одни таджики кругом, белых людей нет вообще. только тут в другую сторону стрелочка работает
>>3547227 вообще тут матч за 3 место выглядит праймовее чем за чемпионство, где будут чурки какие то играть. с одной стороны ПЕДРО ПОРРО (белый европеец), с другой ХОСЕ ЛОПЕЗ (еще более белый европеец) нахуй ты бы пошел на такой финал? но билеты уже проданы заранее хуле. по факту кто купил билеты на матч за 3 место тем повезло.
>>3547293 Но ведь все русские смотрят НХЛ, а не КХЛ. Даже мой дядя гречневый в 4 утра всю весну вставал, заебал меня этим хоккеем. Про КХЛ ни слова от него не слышал, а он пря греча-греча, давиить хохлов вот это всё
>>3547261 Скорее тупой ПИДОРАС. Где Решфорд, Сака, Мадуеке итд последние 10 минут взял в оборону ушел. Заменив на бревно игроков. Плять Аргентина привык так играть на чемпионатах, опыт есть урвать победу до конца матча или доп/время. Пушки удары есть Молина, Ромеро, Месси, МакАлистер. Месси просто опять показал мастер класс. Пасы точные, натягивал на себя игроков, рвал фланги. Играет хорошо надо признать. МакАлистер это второй Месси техничный футболист. Правда слабо раскрывается. Англия тупо просела по физике, Кеийн по поле ползает, надо свежего выпускать напа. Пздц конечно. Хуле терпим и коупим. ЗА ИСПАНИЮ БОЛЕЕМ хуле делать.
>>3547315 в аргентине латиносы и миксед 99%, но это не мешает тебе писать что там более белая страна. бля открой списки сборных англии и аргентины и прочитай фамилии чтобы не позориться кто ту нахуй не белый то по итогу? почитай. подумай головой
Почему гномесси не может 11 лет выиграть лч? Почему гномесси не смог даже до финала лч дойти? Почему как только гномесси ушел ПСЖ три года подряд доходит минимум до 1/2?
>>3547312 И? Что это меняет? Из матча с нулевым просмотром матч за бронзу превращается во второй финал с охватом 6 млрд чеовек ( +6 млрд долл в кассу ФИФА по самым скоромным подсчётам, хотя по факту это плюс 18 млрд долл). иди гайки крути, пидоран, не твоё это дело учить организаторов САМОГО ДОРОГОГО ЭВЕНТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ учить как это делать.
Долюбоёбина, маня-ЮФС должны учиться у ФИФА, а не наборот. У ФИФА денег на канцелярию тратитяя больше всего маня-бюджета всего маня-юфси.
Когда Шакира, Бибер и Мадонна приползут стоять в очередь за право на маня-юфс выступить, ты приходи, расскажешь. как надо правильно жить
>>3547330 бля. а он рили там играл7 я раньше думал что он не выигрывал лч потому что аргентинцев туда не пускают, ну типа для европейсских клубов. только щас допер что там для всех клубов, просто месси вылетал еще до тех стадий. с которых я начинал смотреть. лол, рили почему он так бесполезен?
>>3547335 >думал что он не выигрывал лч потому что аргентинцев туда не пускают Ты уже так толстишь что скоро будет так толсто что тонко Невозможно ведь быть настолько сказочным долбоебом, но вы с карпатским решили показать, что дна нет
>>3547330 Помнишь как в матче с Ливерпулем он вместо того, чтобы сам забить в пустые ворота откатил мяч Дембеле в качестве поддержки, а то уебал его выше перекладины?
>>3547278 Ну давай с твоего кармана заберем, или это другое и забирать надо у твоего соседа но только не у тебя? Типикал пидарашка, еще небось за говнитик болеешь. Эт они обычно жопой защищают халявное бабло газпромовское на покупки негров для сирёжи и аньки
матч лузеров: Франция - Англия 18 июля 2026, суббота. 23:59 МСК
Финал: Испания-Аргентина 19 июля 2026, воскресенье. 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/sp или на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Прошлый: