В чём проблема, если в европе черные, арабы и азиаты заменят коренное белое население? Ведь белые уже давно не рожают и в целом деградировали, да настолько, что полностью погрязли в извращениях и сами завезли к себе толпы нищих мигрантов. Это естественный ход вещей - более приспособленные выживают, размножаются и вытесняют менее приспособленных, так что уже через несколько десятилетий вся европа по местным жителям буквально станет не отличима от африки и азии.
Но это не означает крах европейской цивилизации в целом - ведь система (образование, правовые институты, культурная политика) стабильна, поэтому уже через 2-3 поколения она переварит мигрантов, те ассимилируются и будут искренне считать себя европейцами и атеистами, и по итогу тоже перестанут рожать и начнут тихонько вымирать (только их уже некому будет заменить, ведь вымирание и старение населения будет во всем мире).
По крайней мере нынешний завоз мигрантов даст европейским странам колоссальный приток демографических и трудовых ресурсов на 40-50 лет, и в последующем этот задел поможет лучше остальных континентов пережить упадок человеческой цивилизации и сохранить лидирующие позиции в мире. Короче говоря, европка жертвует беляшами ради своего относительно благополучного будущего.
>>63116589 (OP) Так азиатов (корейцев и японцев) тоже заменяют исламоазиаты (другая субраса по факту хоть и выглядит похоже, на уровне отличия между арабом и немцем)
>>63116589 (OP) Да делай что хочешь, жид ебаный, мне на вашу ёблую рассу уже давно похуй, даже если они все сдохнут. Ёбаные рабы пизды, давно лишённые самости и мужественности. Раньше я искренне переживал за всех вокруг, но чем больше читаю фоидов и степашек-пиздорабов, тем сильнее превращаюсь в мизантропа. Главное, чтобы вместе с ними и ты подох, биомусорная хуета.
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо16/07/26 Чтв 19:23:06#5№63116651
>>63116589 (OP) >Ведь белые уже давно не рожают Окстись, дурак. У тебя инфа из прошлого десятилетия. Сейчас нигде никто не рожает. Рожают много только в центральной Африке. На юге и севере Африки рожают по 2 ребёнка на женщину. Ко второй половине века даже в ЦАР будет меньше дух детей на семью.
>По крайней мере нынешний завоз мигрантов даст европейским странам колоссальный приток демографических и трудовых ресурсов на 40-50 лет Не даст. Мы сейчас вступаем в экономику роботов. Костяные мешки нахуй не нужны. Страны европы и некоторые штаты США будут испытывать кризис на почве мультикульти. Моноэтнические общества с доступом к высоким технологиям этих проблем не увидят. Япония, Корея, отчасти США, некоторые страны Европы, отчасти Китай выиграют, остальные навечно застрянут в обществе начала 21 века как ближний восток застрял в средневековье, а Африка застряла в каменном веке.
>>63116589 (OP) Проблема что уровень интеллекта резко упадет, прогресс остановится и человечество сможет покинуть планету только благодаря азиатам. Но при этом простая жизнь будет лучше, низкий интеллект дает меньше страданий, тупые Книги тупо не могут осознать терпение и гаввах.
>>63116615 Речь шла про индусов, пакистанцев, узбеков, таджиков и прочих >>63116789 Ну так рф тоже к европе относится, по крайней мере территориально, поэтому всё описаное мной относится и к нашей стране в том числе
>>63116795 Да, но там все же есть маленький шанс что это остановят волевым методом. Хотя шанс крайне мал. Ну так зато население не сможет страдать ибо не сможет осознать это. Так что во всем есть свои плюсы. Я вот живу охуенно несмотря на то что в ВСЖ 300к наносек, но по факту страдаю каждый день от бытия, а вот все кто с низким интеллектом счастливы. Аж самому противно от себя, понимая что большая часть людей вокруг которых я вижу работает чисто на еду и коммуналку и при этом счастливы, а я блять буду охуевать в любом случае.
Но это не означает крах европейской цивилизации в целом - ведь система (образование, правовые институты, культурная политика) стабильна, поэтому уже через 2-3 поколения она переварит мигрантов, те ассимилируются и будут искренне считать себя европейцами и атеистами, и по итогу тоже перестанут рожать и начнут тихонько вымирать (только их уже некому будет заменить, ведь вымирание и старение населения будет во всем мире).
По крайней мере нынешний завоз мигрантов даст европейским странам колоссальный приток демографических и трудовых ресурсов на 40-50 лет, и в последующем этот задел поможет лучше остальных континентов пережить упадок человеческой цивилизации и сохранить лидирующие позиции в мире. Короче говоря, европка жертвует беляшами ради своего относительно благополучного будущего.