Певец Григорий Лепс посочувствовал тем, кто умудряется «кормить свои семьи с доходом 200-300 тысяч рублей в месяц» в России:
Есть семьи, и их большинство в нашей стране, где доход семейный составляет от 200 до 300 тысяч рублей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать себя, детей, отправлять их в школу.
"Я недавно покупала молодой девушке несколько банок смеси для ребенка. У нее зарплата в Подмосковье - 45 тысяч рублей. 1 банка смеси на козьем молоке стоит под 7 тысяч рублей, цена на смесь детскую сильно поднялась.
И тут смотрю на сокрушенные лица Агаларова, сына владельца Крокуса, и на Лепса, что мол, как так наше большинство, получающее зарплату в 200-300 тысяч выживает.
Уважаемые, это «зажиточные» еще так получают. Ближе надо быть к народу, и тогда быть может и не придется жалеть его. Потому что вы охуеете, как у нас народ выживает."
>В чем он неправ? Он алкоголик и "музыкант", первым стоит давать интервью и свои взгляды только в рюмочных и своей белочке, а вторым звукоисполнение ртом должно быть узконаправленно профессии, то есть если у какие-то там "взять и поделить" или "лауреат многочисленных премий СССР всегда был против кровавого СССР" пусть это делает в виде музыки. Говорящих голов-прачечных и без него хватает.
>>63117995 Ёбан тупой, Лепсверидзе, что ли, виноват, что ты зарабатываешь 25 касиков, или он чинуша, что залезает в карман пролов? Мне эта личность нисколько не импонирует, но сказал он всё верно, доход в 300к на семью - это жизнь впритык, без излишеств, причём, это жизнь в провинции, далёкой от Мацквы. Говорю, как глава семьи из 5ти человек.
>>63118075 Может у тебя там три анабиозных камеры с родичами в состоянии гиперкомы поэтому и получается жить на такие средства фактически 4 людям, но на практике одному.
>>63117942 (OP) >Певец Григорий Лепс посочувствовал тем, кто умудряется «кормить свои семьи с доходом 200-300 тысяч рублей в месяц» Но в видосе он не сказал "в месяц". Может он просто, как американцы, зарплату за год считает, а не за месяц. Тогда 16-25к в месяц реально выглядят не как стеб.
>>63118083 Так пидорахи сами несут ему подачки, что послушать пение ртом. Кто побогаче, кто победнее, но несут-то сами...
>>63118075 > Живем семьей из 4-х на 60-ти тысячах. Пиздец. Сочувствую без иронии. Долгое время не заводили детей именно по причине низкого дохода (как раз что-то диапазоне 40-60 было в середине десятых на двоих).
>>63118205 Так Лепс богатый человек, его обслуживает куча народа, всякие экономки, похотливые аргонианские горничные и даже личный доктор, который его прокапывает, он в душе не ебет сколько сейчас что стоит, а эту цифру взял как раз с ЗП своего персонала скорее всего.
>>63117942 (OP) Пыталась поднять хуец этого старого плесневого алкана, но никакие деньги этого сделать не смогли, ни 200-300 кэсов, ни миллион долларов. мимо Аврора
Хуй знает, у меня высокий тестостерон, встает на практически все, даже в сорок лет, у меня сегодня даже стал вставать при виде рекламы сочных персиков (случайно посмотрел на рекламный стенд), но вот сейчас моя стрелка осциллографа даже не колебется.
>>63117974 Ахах, еще увидишь как вся эта жидва поедет на почетную пенсию в Германию и будет рассказывать что конкретно ты виноват во всем, и им будут верить.
моя семья - я 40 лвл РНН господин, мама и папа пенсионеры в районе 60-70 лет и бабушка лет 85, итого 4 человека. совокупный доход нашей семьи где-то 600к (все компоненты дохода пассивные). нам ни на что не хватает, буквально выживаем. какая-то обоссанная красная икра или солёная красная рыбка это для нас редкий праздник
>>63117942 (OP) Так по видео ясно, что вырезано из контекста. Слово "умудряются" не лучшее выбрано, но понятно что разговор вообще не об этом и в контексте всё будет звучать иначе
>>63118410 Чтобы пассивно получать 600к в месяц надо владеть имуществом на 100+ млн рублей. Средняя зарплата на пынебабве 80 тыщ рублей. Заслуживаешь бутылки как эксплуататорская путиноидная мразь.
>>63118104 >Так пидорахи сами несут ему подачки Там и бюджетные вливания есть. Ну и всяко развлекает публику на гуляниях чиновников, сам понимаешь откуда там бабки.
Детей заводить вообще какое-то странное занятие, вокруг промывка идёт мозгов, полюбому пиздюку нассут в уши ещё в школе, он возможно сломает себе жизнь из за неразделенной влюбленности, он будет вынужден скорее всего либо батрачить в армии за хуй собачий, либо учиться и в тоже время работать грузчиком ебучим, чтоб тупо были деньги на пожрать, многие говорят что это нормально, так и должно быть, но если у него психика хрупкая, он сломается и всё пиздец. А тем более тут отношения с тёлкой настроить уже дахуя делов, а еще и ребенка воспитать, еще и не быть уволенным чтоб платить за конуру, ну это чисто вера в магию наверное помогает, я б не обрёк на страдания ребёнка, тупо знаю нескольких миллионеров, у которых дети тупо сломаны улицей были, попали в тюрьму и теперь они бичуют хуй пойми где и как, пока родители в это время по миру летают и шампанское пьют. В рот ебал я такую реальность
>>63117942 (OP) Да в целом прав, по нынешним временам 200-250к - это небольшие деньги. На одного нормально, о крупных покупках задумываться не будешь, но что-то откладывать получится. А вот уже на двоих будет прямо впритык. И нет, то, что большая часть населения живёт на грани бедности от зарплаты до зарплаты, не делает это большими деньгами.
>>63117942 (OP) А в чём он не прав? У меня доход 350к/мес, у жены 250к - еле справляемся, хорошо если два раза в год в отпуск куда на море летим, откладывать больше 1млн/год никак не получается - разве это нормально?
>>63117959 >Вот что думает на этот счет Кашеварова: > >"Я недавно покупала молодой девушке несколько банок смеси для ребенка. У нее зарплата в Подмосковье - 45 тысяч рублей. 1 банка смеси на козьем молоке стоит под 7 тысяч рублей, цена на смесь детскую сильно поднялась.
Пиздоболка. У меня дочери три месяца. сейчас смеси детские стоят хуйню полную. Нутрилак хороший на козьем молоке - на яндекс маркете за 1000-1200 рублей упаковка, жуй спокойно. Она наебывает гоев тупо. Какие 7к банка? Ну, разве что там банка размером с ведро оцинкованное.
>>63119915 Смысл идти в рисковые подразделения, если на изи можно идти тем же охранником, строителем или поваром? Работка непыльная, в ус не дуешь и получаешь жирное жалование
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба17/07/26 Птн 11:16:01#53№63120101
>>63117959 тоже прихуел, что она там за икру покупает. покупаю "первый русский протеин" , чтобы пердеть громко на работе, 1900 рублей (раньше дешевле был) это за 1 КГ, мне его хватает месяца на 3, а ребенку то что хавать? Ебут досок, потом молока в груди нет.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод17/07/26 Птн 11:19:17#54№63120131
>>63120190 >>63122378 >>63122398 Ну, мы лахтопидору верим без вопросов, да? Москва-то огого, там пухососы ездят, и на кофе выдают 10 тысяч в неделю каждому. Лучший город для жизни так-то.
>>63117942 (OP) Даже если допустить такой доход, получается, что люди идут на СВО (которое горячо поддерживает Лепс) и рискуют своими жизнями за фактически доход большинства?
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро17/07/26 Птн 21:21:40#80№63123425
>>63117942 (OP) Единственное в чём он не прав это в том что семей зарабатывающих 200-300к/мес тут большинство. Нехуй плодить нищету, если с женой вместе зарабатываете меньше 300к, то не забудь надеть презик на свой член
Проблема не в том, что кто-то зарабатывает миллион в день. Проблема в том, что тот, кто зарабатывает миллион в день, платит своим работникам 50 000 в месяц.
Алкаш то прав. 300к это прямо впритык для семьи. 150к ебатека, 50к авто, остальное на жратву и закрыть основные расходы + чуть отложить. Можно и на 50к выживать, но это не жизнь, а дожитие.
Аноним ID: Ехидная Елена Когтевран18/07/26 Суб 00:56:38#85№63124156
Есть семьи, и их большинство в нашей стране, где доход семейный составляет от 200 до 300 тысяч рублей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать себя, детей, отправлять их в школу.
Мнение? Ебало? В чем он неправ?